Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
30 274 боя
11 Дек 2012 - 13:29 пользователь Torqyemada сказал:

Как же скучно тут у вас   . Где драмма то ? ...Нипрабивает .... пуха косодрын.. брАня картон ....аааа  верните деньги это развод!!!!

Вот так надо, а у вас тут тихая поляна с лебедями.

11 Дек 2012 - 13:30 пользователь Maverick52 сказал:

Кстати, ветка обсуждения тога единственная где начисто отсутствует плак плак, из числа новых приемов  что в ветке бешеной французской булки плюются все кто ее купил, то купившиеся на бронирование британской ПТ два два восемь    Тоже плюются  ну а тут все довольны, разве что только оленеши заглядывают, которым денег на ТОГ не хватает, кинуть каках на вентилятор и убежать

Дык, драма в рандоме у коллег/врагов. Свои плюются, чужие ржут.

А мы, чаёк попивая, взираем на всё с непобедимой невозмутимостью :Smile_glasses:

Игроки
43 публикации
84 140 боёв
Я хотел с новым 0.8.2 патчем  подвязать с игрой но....выпустили это чудо . И появилось в игре второе дыхание .Танк просто уникален в каком то  своём виде.... По больше бы таких приколов разработчики выпускали ..игре цены  б   не было. Жесть на траках. :Smile-izmena:
Игроки
104 публикации
8 729 боёв
Кто там писал, что его кидало к 8лвл, у тога урезанный разброс по уровням, только 6-7. Добавляйтесь в друзья, я всегда с премом, втроем веселее.

ФОРМУ ВОДЕ ПРИДАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЕТРА ПОТОК УЗРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
11 Дек 2012 - 13:37 пользователь EvgenJekson сказал:

Просто где то кто то писал, что неновичкам уже немного надоели одинаково рикошетяще-непробиваемые-быстро-сферические танки. да, ттх разные, но смысл один и тот же.

а тут просто ЧУДО-ЮДО ржачное, которое навалять может очень даже хорошо.

вот и фан прет с него.

плюсую! именно так и есть :Smile_Default:
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
11 Дек 2012 - 11:51 пользователь Koeln_II сказал:

пНовым ТОГ-оводам на заметку: танчик не дорогой, поэтому не скупитесь сразу обучить экипаж до 100%....

Немного оффтопа, хотя как посмотреть. Я бы все таки советовал катать экипаж с тяжей британии. Приведу личный пример: вкачал FV215b     (кстати после "нерфа/апа" танк конфетка, как бы олени не плакали за ствол) и пересадил заряжающего на ТОГ, а другие места забил не так давно едва прокаченным экипажем с Черного принца(5 человек), который мне безумно понравился и я его оставил. Как результат: переобучать никого не надо, платить за обучение и терпеть уныние от неумех танкистов не надо, парни качают 1ый перк, заряжающий с ТОПа также свой 3ий докачивает, а танк уже и ремонтируется быстрее и б/к бесконтактная  :Smile_great:
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
11 Дек 2012 - 14:22 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Немного оффтопа, хотя как посмотреть. Я бы все таки советовал катать экипаж с тяжей британии. Приведу личный пример: вкачал FV215b     (кстати после "нерфа/апа" танк конфетка, как бы олени не плакали за ствол) и пересадил заряжающего на ТОГ, а другие места забил не так давно едва прокаченным экипажем с Черного принца(5 человек), который мне безумно понравился и я его оставил. Как результат: переобучать никого не надо, платить за обучение и терпеть уныние от неумех танкистов не надо, парни качают 1ый перк, заряжающий с ТОПа также свой 3ий докачивает, а танк уже и ремонтируется быстрее и б/к бесконтактная  :Smile_great:

Оно конечно так (наверное), но у меня нет ни одного английского танка  (если не считать прем Черчилля - да и тот с нашим экипажем) ... и нет желания качать их ... Мой ТОГ (в этом плане) одинок в ангаре ;-) ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
38 публикаций
18 473 боя

Кто-нить на нем пробовал делать обратный ромб от углов зданий стоя задом  к атакующим??? С учетом его длинны и боковой брони он небось сможет выдерживать попадания всех до 200мм вообще без напряга в корпус ;)

П.С. хочу купить его т.к фанат  всего того что  имеет скрытые плюсы с отсутствием явных преимуществ))))

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
11 Дек 2012 - 14:28 пользователь Koeln_II сказал:

Оно конечно так (наверное), но у меня нет ни одного английского танка  (если не считать прем Черчилля - да и тот с нашим экипажем) ... и нет желания качать их ... Мой ТОГ (в этом плане) одинок в ангаре ;-) ...

у меня только черч 1 открыт, с него пересадил, за голду до 100% довел, качаю навыки. В необозримом будущем когда выкуплю обратно т110, куплю паттон 3, и выкачаю маус :) буду качать и бриттов :)

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
11 Дек 2012 - 14:28 пользователь Koeln_II сказал:

Безусловно для тех кто абсолютно НИКОГДА не будет качать британские тяжи, мой пост не несет смысловой нагрузки.  :Smile_popcorn1:
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
11 Дек 2012 - 14:34 пользователь Maverick52 сказал:

у меня только черч 1 открыт, с него пересадил, за голду до 100% довел, качаю навыки. В необозримом будущем когда выкуплю обратно т110, куплю паттон 3, и выкачаю маус :) буду качать и бриттов :)

Дык зачем переобучал с черча, они же без штрафа? Зато потом какой экипаж Чака Норриса будет на Черчиле, когда вздумаешь качаться дальше :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Vaultboy64024
Игроки
117 публикаций
45 663 боя
Я смотрю, что ветка ТОГоводов самая спокойная... Видимо и приобрели сей дивный танк люди по натуре спокойные и с крепкими нервами...
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв
11 Дек 2012 - 14:33 пользователь vorkachev сказал:

Кто-нить на нем пробовал делать обратный ромб от углов зданий стоя задом  к атакующим??? С учетом его длинны и боковой брони он небось сможет выдерживать попадания всех до 200мм вообще без напряга в корпус ;)

П.С. хочу купить его т.к фанат  всего того что  имеет скрытые плюсы с отсутствием явных преимуществ))))

да, если спрятать за здание или перед постановкой вперед, или зад постановкой наоборот, то рикошеты практически в 90%.

во всяком случае о меня так черч 7 на пару с квасом убились. а я стальную стену получил.

да и просто без здания о нашу покатую рикошетную филейную часть очень даже хорошо рикошетят.

11 Дек 2012 - 14:22 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Немного оффтопа, хотя как посмотреть. Я бы все таки советовал катать экипаж с тяжей британии. Приведу личный пример: вкачал FV215b (кстати после "нерфа/апа" танк конфетка, как бы олени не плакали за ствол) и пересадил заряжающего на ТОГ, а другие места забил не так давно едва прокаченным экипажем с Черного принца(5 человек), который мне безумно понравился и я его оставил. Как результат: переобучать никого не надо, платить за обучение и терпеть уныние от неумех танкистов не надо, парни качают 1ый перк, заряжающий с ТОПа также свой 3ий докачивает, а танк уже и ремонтируется быстрее и б/к бесконтактная

да, тоже с черчя 7 пересаживаю. там 85% ремонта было...

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
117 публикаций
45 663 боя
Кстати, пересадил весь экипаж с Матильды как на данном акке, так и на втором моем акке ivvvg_vic... Но Матильды не продал, жалко, хороший танк, как и ТОГ медленный-медленный...
Игроки
216 публикаций
93 боя

Откатали сейчас взводом с I_Lone_Wolf и razorfish. Приятно вводить рандом в когнитивный диссонанс. Винрейт 90%.

Кстати любителей выкатывать и коллекционировать прем. технику, будем рады видеть у себя в клане)

Игроки
261 публикация
7 боёв
Купил себе тог.Сейчас потестим))

Да, только у вас после патча %patchnumber% на танке %tankname% стал постоянно критоваться %modulename% и контузиться %crewmembername%, особенно на карте %mapname%.©
Смотрите скоро WARFORMERS: RAZRABOTbl против DESEPTNblTuKOB (С)Nerkan
Я не школоло, просто с грамматикой не сложилось...(С)Lirn
Игроки
216 публикаций
93 боя
Также катали взводом из 2-х тогов и пазика (шмальтурм). Пока мастодонты принимают дамаг, "Гадя Петрович" поливает издалека. Очень годная связка=)
Игроки
2 публикации
12 652 боя
11 Дек 2012 - 13:38 пользователь Maverick52 сказал:

классно вчера покатались  :Smile-izmena: взвод боевых червяков  :Smile_teethhappy:

Да, согласен, я после этих покатушек прикрепил наклейку "утюг" на башню

Самый лучший способ найти пару/трио на вечер - канал в игре. После 7-ми вечера по Москве.

Например - TOGibator   :)

Игроки
539 публикаций
34 102 боя
11 Дек 2012 - 14:39 пользователь ivvvg сказал:

Я смотрю, что ветка ТОГоводов самая спокойная... Видимо и приобрели сей дивный танк люди по натуре спокойные и с крепкими нервами...

не не. я купил специально чтобы прокачать свои нервы, научиться терпению. и ни капли не пожалел. великолепный танк, на котором можно ещё и весело потролить "червяк вас всех СЪЕСТ!"
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
11 Дек 2012 - 15:11 пользователь UstimSever сказал:

"червяк вас всех СЪЕСТ!"

Угу СЭНДВОРМ схавает твой харвестер :))))))))

• Плюс 4
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...