Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
47 206 боёв
10 Дек 2012 - 13:14 пользователь queen сказал:

а по поводу "другого" мнения, тут все просто - в этой теме никого не интересует, не "другое" мнение, а мнение, человека не имеющего ТОГа, ибо это тема обсуждения именно этого танка, сравнения тактик и обмен опытом ТОГоводов.

ТОГ покупать не буду, хватить черчиля :)

Всем удачи в боях.

Сори за ОФ

• Плюс 3
Игроки
335 публикаций
33 015 боёв
10 Дек 2012 - 13:12 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Ну тогда курите форум и википедию, а тратить целое умение для улучшения незаметности на 2-3 метра это по меньшей мере глупо.

Глупо не знать, что выигрыш составыит около 35 метров ( можете сами проверить,со знакомыми или друзьями).

И давайте остановимся на этом,пускай у каждого будет своё мнение.

PS: Наконец-то мастера взял).

• Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
10 Дек 2012 - 10:38 пользователь bibigon72 сказал:

Нужно что бы больше новичков его покупало, иначе порежут его, посмотрел общую стату ТОГа, почти 58% побед, ох не к добру это, видимо его купили сильные игроки которые сразу поняли его плюсы, бедаааа

Глянь статистику сомуа ( ст3 лвл германии,премиумный), пзБ2 ( тт4 германии) и успокойся)
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Дек 2012 - 13:24 пользователь DRAG0007 сказал:

Глупо не знать, что выигрыш составыит около 35 метров ( можете сами проверить,со снакомыми или друзьями).

Еще год назад все выверено и перепроверено относительно заметности танков с маскировкой и без. Нравится прикидываться большим сараем на гусеницах, ваше право. Изменено пользователем Vaultboy64024
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
10 Дек 2012 - 12:38 пользователь nummani сказал:

Купил в субботу Тога. По мне танчик шикарен, очень специфический, но мне такие и нравятся. А вот союзники - беда. Через боев 5-6 получил первый бан за 2 года. За уничтожение союзника. Долбят иногда всей командой, таранят, мешают как могут. К сожалению, начал на нем в субботу, школьников уж очень на отдыхе много было. Сегодня вечером буду продолжать.

А я позавчера тога купил. но радовался не долго, в последнем бою убил 5 союзников, и бан на день получил.  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Дек 2012 - 13:36 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

А я позавчера тога купил. но радовался не долго, в последнем бою убил 5 союзников, и бан на день получил.  :Smile_confused:

Блин ребят, больше 50 боёв и ни одного выстрела в мою сторону, только таранят. Карма низкая у вас видимо. :Smile_blinky:
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
10 Дек 2012 - 10:38 пользователь bibigon72 сказал:

Нужно что бы больше новичков его покупало, иначе порежут его, посмотрел общую стату ТОГа, почти 58% побед, ох не к добру это, видимо его купили сильные игроки которые сразу поняли его плюсы, бедаааа

Не имеют право резать, а вот повысить уровень боев да, но думаю до этого не дойдет. так как никто в принципе не ноет на форуме "Понерфити ТОГ ,а то ОН НАгибаИТ МОЙ КВАСС" :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
10 Дек 2012 - 13:01 пользователь __MART__ сказал:

Так во втором бою и встретились :)

В ближнем бою, один на один у сТОГа появится преимущество (но его все так любят, что он вряд ли останется без внимания других бойцов, это как маус), так ему еще  доехать надо с 14 км.ч

500 хп домага - это для КВ-2 очень не повезло, средне 700, а фугасом 910. Так что два выстрела и сТОГ в ангаре...

А чего минусуем, не интересна другая точка зрения?

КоВе 2 слепой как крот, к тому же скорострельность, точность и огромный бк, позволяет и издалека накидывать по сараю КВ-2, который размерами не уступает ТОГу. А когда КВ-2 доедет до расстояния выстрела, после такого, он будет уже задыхаться от критов. И да - один бой не показатель. Меня забавляют противники, которые когда вся наша команда слилась, и наваливаются всей толпой на меня одного, кричат что тог - шляпа.))

• Плюс 3
Игроки
514 публикации
11 948 боёв
10 Дек 2012 - 13:40 пользователь petrovih сказал:

Не имеют право резать, а вот повысить уровень боев да, но думаю до этого не дойдет. так как никто в принципе не ноет на форуме "Понерфити ТОГ ,а то ОН НАгибаИТ МОЙ КВАСС" :Smile_trollface-3:

могут просто убрать из продажи  :Smile_blinky: да и в целом, думаю их слишком пока что мало, что бы давать какую либо оценку - нагибае или нет :)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Победа!

Бой: Энск 10 декабря 2012 г. 14:58:45

Танк: TOG II*

Получено опыта: 2 250

Получено кредитов: 67 555

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок»

http://wotreplays.ru...ibigon72-tog_ii

вот как пострелялся :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 416 публикаций
41 197 боёв

Тоже стал ТОГоводом - первый бой сразу 2й класс взял и "вытащил" бой как минимум из ничьей. Но напрягает постоянная пересадка экипажа из танка в танк. Было бы здорово чтобы экипаж запоминался и одним кликом сажался в танк. Или в премиуме танкисты сидели всегда, была привязка основной танк и бонусный. То есть если основной танк не в бою в бой заходишь сразу без высадки из того танка и пересадки в этот. Готов за такую опцию даже золотом заплатить один раз и не тратить время на это мышекликание.

А вообще для рекрутеров клановых танк маст хев - я в общем незлобный человек, но когда доезжаешь до поля боя с желтыми гусеницами и 600 - 800 хп мягко говоря раздражает. Хотя говорят первый черчиль в свое время так же встречали - сейчас на нем езжу без проблем.

Ну и в Черчилле катается экипаж из ИСа, в этом из Кайенна так что одно другому не мешает - да и танки по стилю очень отличаются.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
10 Дек 2012 - 12:53 пользователь Maverick52 сказал:

мы тоже очень очень любим КВ-2, когда он выстрелит и нанесет 500 хп, на перезарядку у него уже не будет времени, ставим на гуслю, и расстреливаем)  :Smile_trollface-3:

Вы глубоко заблуждаетесь. КВ-2 с шайтаном - самый опасный враг для тога. Ведь вашу броню он пробивает фугасом(броня лба 76, бронепробитие фугаса 86) . А при пробитии фугасом наносится 900-1000 урона за выстрел. Так что кв2 ГАРАНТИРОВАННО убьет вас со второго выстрела. Перезарядка у кв2 20 секунд, так что если вы с встанете с ним в чистом поле,  и будете долбить друг друга, у вас шансов нет. Так что в начале боя старайтесь просто обойти кв2 стороной, потому что плюшки по 900 хп это очень больно  :arta:

Другое дело кв2 со шваброй, вот против него у вас все шансы есть.

Игроки
1 416 публикаций
41 197 боёв
На нем вообще под обстрел попадать печально - особенно если попадаешь под совместный огонь. На большой тировой карте подъехал к  валуну (отнюдь не первая линия без маскировки и без окраски) никого не вижу по мне бью враги. Отъехать уже не смог арта добрала.

Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
10 Дек 2012 - 14:27 пользователь GpycTb сказал:

Вы глубоко заблуждаетесь. КВ-2 с шайтаном - самый опасный враг для тога. Ведь вашу броню он пробивает фугасом(броня лба 76, бронепробитие фугаса 86) . А при пробитии фугасом наносится 900-1000 урона за выстрел. Так что кв2 ГАРАНТИРОВАННО убьет вас со второго выстрела. Перезарядка у кв2 20 секунд, так что если вы с встанете с ним в чистом поле,  и будете долбить друг друга, у вас шансов нет. Так что в начале боя старайтесь просто обойти кв2 стороной, потому что плюшки по 900 хп это очень больно  :arta:

Другое дело кв2 со шваброй, вот против него у вас все шансы есть.

ниодин выстрел не бьет по броне перпендикулярно, так что 76 еще может и не пробить, но допустим если банальные качели, то да печаль

Игроки
98 публикаций
38 031 бой

Все почему-то считают, что кв-2 или кв-1с будут дпмом меряться с тогом) нубов на 6 уровне конечно хватает, но все равно большинство на кд прячутся за укрытие, а загуслить с выстрела обычно не выходит. Взводный ст-5 существенно облегчит жизнь, думаю.  Так что чаще всего обмен хп будет примерно два выстрела на 1 выстрел противника. Если с кв-1с это нормально, то с кв-2 нам  будет намного больнее чем ему. Плюс попадание фугаса кв-2 часто несет множество критов, так что с высокой долей вероятности потеряем скорострельность, точность или подвижность( т95, обгоняющий задом, станет реальностью :Smile_trollface-3: ). Что меня спасало пару раз, так это как раз союзники, едущие рядом и рассматривающие танк. Все-таки они догадывались поддержать огнем при виде противника) Но выкатываться, чтоб добить противника, не стоит в любом случае. Неожиданно начинают прилетать снаряды со всех возможных направлений, промахнуться по нам сложно)

Хотя, это всего лишь первое впечатление, боев мало у меня еще.

• Плюс 2
Игроки
490 публикаций
12 862 боя
10 Дек 2012 - 13:24 пользователь DRAG0007 сказал:

PS: Наконец-то мастера взял).

А я 2200 дамага нанес, а команда слилась. И никакого мастера.

Изменено пользователем moroz366
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Дек 2012 - 16:05 пользователь FCSM80 сказал:

типичный тогобаттхерт у квасовода(чиста чат почитать)  :Smile_sceptic:

http://wotreplays.ru...s-fcsm80-tog_ii

Ну как же, раньше Квасы были богами 6ого уровня. А теперь появилась машина, которой КВ сливает в лобовой перестрелке в 95% случаев.
Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв

Прикольный танчик. Вчера встретил его на шермане, пока ковыряли его успел 1к дамаги снять.

Мне нравится

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...