Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
18 760 боёв
10 Дек 2012 - 00:37 пользователь Sergilium сказал:

ЗЫ: посоветуйте, стоит ли этого батона брать, или же все таки нет? прост он мне понравился кол-вом хп, и пушкой. вот хотелось бы попробовать понагибать рандом, да вот что то стремновато брать его... а вдруг пожалею... :Smile_ohmy:

Максимум сколько набил это 40т с премом, так что не жди что серебро будет лится рекой.

Но сама игра на танке проходит без напряжения, спокойно и размеренно.

Ну например можешь пока танк едит на позицию пойти за чайком сходить)

Главное не вылазить больше чем на два противника.

• Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
10 Дек 2012 - 00:07 пользователь papagreens сказал:

По поводу размера: Огромный размер - это конечно минус для танка, зато плюс для команды. Враги заметив этого бронтозавра начинают палить из всех стволов (я в среднем ловлю 15-20 попаданий, максимум было 29), а ведь в это время никто из них не стреляет по "нашим". И если команда не полные алешки, то этим пользуются.

Угу- с любопытством наблюдают как тебя разбирают.Как в анекдоте про русских лесорубов и японскую бензопилу.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
На выхах катался на Diker Max-е, но так ни одного Тога не встретил ни у себя ни у врага! Видать тачила не очень популярная, хотя может быть пока..
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Купил этот агрегат, пока противоречивые эмоции.

С одной стороны - ацкий слоупок, но с другой - отличная пушка, огромные размеры и огромный запас хп.

В общем танк сложный, но играбельный и интересный.

Огорчает нездоровый ажиотаж союзников, которые вместо того чтоб подтолкнуть наш лимузин, или хотя-бы занять позицию на карте просто тупо катаются вокруг и смотрят на тебя=(

Интересный момент - "танкование" кормой танка. Получилось спонтанно, просто заехал ко мне с фланга Т-34-85 фулловый, а у меня оставалось порядка 650 хп. Пришлось вставать ромбом, к нему кормой, а-ля тапок. Самое интересное - ни разу не нанес мне урона.

В завершении хочу пожелать всем водителям этого чуда терпения и удачи=)

• Плюс 5
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Если доползаешь до места боя, практически всегда выходишь победителем, конечно арта 5 уровней напрягает, но их видим очень редко, пушка просто хороша, снаряды дешёвые, скорострельность и точность хороши, танк очень интересен в игре, по поводу того , что ставить на ТОГа, я решил полностью вложиться в обзор, тут писалось, что в этом нет смысла, не соглашусь, вспомните как часто вы остаётесь один на своём направлении или вообще в бою, вот тут то зрение и спасает, я тоже сначала поставил стандартный (джентельменский) набор, досыл сведение вентель, после десятка боёв поменял на рога оптика вентель, стало гораздо проще играть, по крайней мере вижу кто по мне стреляет

И добавлю по поводу тех кто ругает этот танк, внимательно изучите его ТТХ, топовая пушка от ТТ 7 уровня, 1400 хп здоровья, только из-за этого его стоит покупать, и фарм с премом чистыми составляет в среднем 30-40 тысяч тугриков, особо не напрягаясь, так как уровень боёв для ТОГа максимум 7

• Плюс 3
Игроки
1 549 публикаций
19 282 боя
10 Дек 2012 - 06:19 пользователь iharochek сказал:

Угу- с любопытством наблюдают как тебя разбирают.Как в анекдоте про русских лесорубов и японскую бензопилу.

А можно поподробнее про этот анекдот? )

• Плюс 2
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
10 Дек 2012 - 07:12 пользователь Smart_Goodwin сказал:

А можно поподробнее про этот анекдот? )

10 Дек 2012 - 06:19 пользователь iharochek сказал:

вообще то пила была финская
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
24 892 боя

Ух жесть конечно танк %))

На вид конечно смешно и прикольно, эдакий Трамвай Огромных Габаритов %))

Минут 20 назад катался фармил/фанил на Т1 НТ, разбирал мелоч с 4-5 выстрелов и тут встретил это чудо...Если честно - думал мышку сломаю, кликая на mouse1 =))) 1400хп это нереально черезчур афигенно много :)) Если бы не был скупым падонком - купил бы себе :)) По ТТХ отличный танк, пушка нагиб, броня номинальна КВ-1 ;)) Во Британцы, во с?кины дети %))

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 10 декабря 2012 г. 10:30:21

Танк: TOG II*

Получено опыта: 1 572

Получено кредитов: 61 921

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Светить можно  :Smile_great:

• Плюс 14
Игроки
671 публикация
40 982 боя

У меня модули досыл+вентиль+подбой. С подбоем арта напрягает на так сильно, только голдострелы.

Танк нравится, настоящий тренажер перед покупкой мауса. Очень рад, что вопрос куда на слоупоке ехать встал не на 10, а на 6ом лвле.

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв

А гимн-то в первый пост забыли!

• Плюс 7
Игроки
329 публикаций
21 853 боя
Меня достали союзники, которые хотят подтолкнуть ТОГ, для ускорения :Smile-angry: . В результате он обменя теряет ХП, а я серебро в виде компенсации ему. :Smile-angry:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
10 Дек 2012 - 09:50 пользователь maxiscoot сказал:

Меня достали союзники, которые хотят подтолкнуть ТОГ, для ускорения :Smile-angry: . В результате он обменя теряет ХП, а я серебро в виде компенсации ему. :Smile-angry:

При виде стремительно приближающегося союзника рекомендуется отпускать кнопку W. TOG встаёт, как вкопанный, и премию Дарвина союзнику мы не платим. Механика-с...
  • Плюс 3
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
10 Дек 2012 - 09:49 пользователь Nachruer сказал:

А гимн-то в первый пост забыли!

Нужно что-бы автор темы поставил его в пост, как официальный гимн ТОГа
  • Плюс 2
Бета-тестеры
973 публикации
13 285 боёв
купил сразу после патча! танк шикарен, и как писал ТС, танк реально фановый. пушка в обще сказка, но главным плюсом считаю крайне низкий балансный вес - 8 из 10 боев он в топе.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Нужно что бы больше новичков его покупало, иначе порежут его, посмотрел общую стату ТОГа, почти 58% побед, ох не к добру это, видимо его купили сильные игроки которые сразу поняли его плюсы, бедаааа
  • Плюс 2
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Дек 2012 - 09:50 пользователь maxiscoot сказал:

Врубай круиз контроль на вторую передачу - 8км/ч вроде, другое дело подгадать момент врезания в тебя глупым союзничком. :Smile_blinky:
Игроки
329 публикаций
21 853 боя
10 Дек 2012 - 09:53 пользователь Nachruer сказал:

При виде стремительно приближающегося союзника рекомендуется отпускать кнопку W. TOG встаёт, как вкопанный, и премию Дарвина союзнику мы не платим. Механика-с...

Дык ппц получается, что больше надо за своими следить, чем за врагами.

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Дек 2012 - 05:04 пользователь SasshaBeliy сказал:

Оптику ставить смысла не вижу, ибо нас видят даже самые слепые танки раньше, чем мы их - из-за наших больших размеров.

Вчера был у меня забавный случай. При заезде на перевал в ущелье Лассвиля я высветил и уничтожил грилля и су-26 которые нагло стояли на холмике нижнего респа и пуляли, убежденные в своей полной безнаказанности :Smile_trollface-3: . Так что оптика очень помогает в таких ситуациях, еще и высвечиваешь слепых КаВе. Обзора в 400м вполне хватает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...