Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Поиск каналов выдал 5 TOGов в которых никто не сидит. Предлагаю создать канал TOGибатор, что бы отличить от всех остальных каналов, и там тусоваться :) 1
Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
09 Дек 2012 - 21:36 пользователь Maverick52 сказал:

Поиск каналов выдал 5 TOGов в которых никто не сидит. Предлагаю создать канал TOGибатор, что бы отличить от всех остальных каналов, и там тусоваться :) 1

Это была моя идея)) канал TOGibator
  • Плюс 1

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Очень хорошая машина:

1. Покупайте этот танк, так как Вы купите прем.машину не только себе, но и всему рандому. Пока с Вами будут разные СТ перестреливаться они столько ХП набьют - фарм у них рекой! Ну, а Вы тоже приятно разберёте одного-двух. Не то что АТ-15А - жмотина, пробить её нельзя.

2. Если Вы не можете выжить и победить, развернитесь так, чтобы получилась стена, за которой скроются Ваши союзники!

3. Если Вы играете за арту и Вас достали светляки, покупайте этот танк. Никогда не уезжайте с базы (собственно Вы далеко не уедете, в принципе), пусть за артой разные недобитки не суются!

----------------------------------------------------------------------------------

Правда, сегодня на моих глазах фуловый ТОГ не смог битый КВ-1С завалить, хотя за ТОГ был глава какого-то давно учреждённого клана со всякими регалиями, статистиками и, надо полагать, руками.

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
27 727 боёв
Это супер танк, удовольствие и фан - обеспечены. я его наверное на первое место поставлю в ангаре, пускай этот уникальный по применению танк красуется у меня (хоть бы не понерфили). Да и союзнички тоже иногда так выносят мозг своим Петросянским юмором)))
  • Плюс 1

Многие страны злятся на русский народ, хотя тот ни в чём не виноват, виновата власть...
Если любишь свою родину, НЕ ЗАСИРАЙ ЕЁ!
Игроки
17 публикаций
10 032 боя

Итак. Отгонял на аппарате 30 боев и хочу поделиться впечатлениями. На картинке ниже стата по ТОГ 2.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-612657-0-11670100-1355081268_thumb.jpg

-ТОГ бросает в уровни боев 6 и 7 - это первое его достоинство

-ТОГ имеет прочность 1400 - это второе его достоинство

-ТОГ очень быстро крутит башней - это третье его достоинство

-ТОГ имеет хорошее орудие , не супер-пупер ствол, а хорошее орудие - это четвертое достоинство

Все недостатки ТОГа 2 и так очевидны, хватает одного взгляда. Любой враг увидев нас подумает "ААаааа, еба, это ж сосиска, пойду погрызу.... опыта дофига дадут" и отправится в ангар через несколько секунд.ТОГ танкует урон не броней, а ХИТ-поинтами и "передемаживает" оппонентов.

Согласитесь когда вы раз за разом пробиваете танк, это действует ободряюще. И иногда бывает очень сложно остановится  и вовремя отъехать в укрытие. Вот на это водитель ТОГ 2 и должен ловить вражин - выставил мягкий лоб и маниш его - "давай выйди из укрытия" :). Ведь на 6-ом уровне ТОГ 2 в открытом столкновении (сферическом в вакууме) терпит унижение только от КВ-2 с 152-шайтнкой. К сожалению первый шок быстро проходит и скоро станет очень сложно "разводить врага на пробитие". Но это потом.

Разберем основных опонентов ТОГа 2:

Все танки 5-го уровня (кроме света 50-2, Чаффи, 2801) это основная еда нашего лимузина. Убиваются легко и непринужденно на любом расстоянии, слабо огрызаются. Единственный кто может сопротивляться - КВ-1 - иногда плохо пробивается.

Свет 5-го уровня: вот эти ребята опасны, не подпускать, бить по гуслям.

6 - ЛВЛ:

СОВОК

КВ-1С : 50% игрового времени вы будете видеть "КВАС" у себя в прицеле. ТОГ 2 радует броня КВАСА, огорчает альфа :*(.

1 на 1 КВ-1С успевает выстрелить максимум 3 раза (что есть 1000-1200 хп) потом отправляется в ангар.

Совет : Держите его на средней дистанции (300м) - пушка у него косая.

Т-150 : Тут сложнее. Альфа меньше, но броня крепче. В лобовой проекции очень печалит ТОГ 2. Бейте НБЛ, щель мехвода, пулемет или голдой.

Передамажить можно.

КВ-2: Опасен с 152-мм фугасницей на близких дистанциях. Если с 105-мм ЗИСом смело выезжайте. Трудностей при пробитии не возникает.

Т-34-85: Еда быстрого приготовления. Может огрызнутся. Стрелять лучше в корпус.

СУ-100: Еда.

М6: Еда. Шьется везде, главное попасть

М4А3Е2: Еда с остринкой. Бить в корпус. Один раз из трех не пробивается в лоб.

М4А3Е8: Просто попадайте и все. Высокий ДПМ, если вы в его фокусе, может поцарапать. Но не больше.

М18 Хеллкет: Опасен. Бьет исподтишка, заходит в тыл. На поле живет 5-6 выстрелов. Маска орудия читерная - бить в корпус.

М36 Джексон: Менее опасен. Совет один - не бить в башню.

Т21: Не встречался. Предполагаю, что если не подпускать близко - еда.

НЕМЧУРА

ЯгдПЗ4: Вблизи еда. С топовой пушкой может передамажить на больших расстояниях.

Дикер Макс: Больная альфа. Но как сказал кто-то на этом форуме "Второй раз зарядится не успевает".

ВК3001 Р и Н: Еда. Без комментариев.

ВК3601: Брыкающаяся еда. Могут возникнуть проблемы если бить в лоб.

ЛЯГУШАТНИКИ

АРЛ44: На больших расстояниях перестреливаться только если он смотрит не на нас. Бьется легко в лоб башни, гусеницы пропускают урон.

В лобовую плиту не стрелять.

АРЛ В39: Хрустящая французская булочка. Может огрызнуться, не больше двух раз.

АМХ 12т: Живет один свой барабан. Главное не дать уйти в укрытие на перезаряд.

БРИТЫ

Черчиль 7: В лоб очень плохо бьется. Голда или выцеливание пулеметика и иллюминатора мехвода.

Кромвель: Может закрутить. Первым делом гуслите. Приоритет цели : Высокий.

Если понравилось напишу что делать с танками 7-х уровней.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 38
Игроки
55 публикаций
18 760 боёв
09 Дек 2012 - 17:05 пользователь ASTEKUS сказал:

спасибо, исправлю

Просто шапка должна быть на пять)

Пока боев мало на моем дредноуте (левая сторона башни), но когда был во взводе с сокланом, он на кв1, то удовольствия когда разобрали ис и т43 было море.

К новому году уже должно быть четыре тога в клане, может еще кто возьмет)

п.с.

Пока единственный спартанец на нем)

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
18 760 боёв

Вообщем еще один вопрос.

Непонятно почему при таком огромном корпусе надписи на тоге пишуться на башне, таже матильда ленд-лиз и матильда черный принц имеет надпись на борту.

Может сделать вопрос/предложение разработчикам игры?

У самого мало постов, поэтому немогу.

• Плюс 2
Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
По поводу размера: Огромный размер - это конечно минус для танка, зато плюс для команды. Враги заметив этого бронтозавра начинают палить из всех стволов (я в среднем ловлю 15-20 попаданий, максимум было 29), а ведь в это время никто из них не стреляет по "нашим". И если команда не полные алешки, то этим пользуются.
Игроки
226 публикаций
13 207 боёв
09 Дек 2012 - 23:19 пользователь B_P сказал:

Если понравилось напишу что делать с танками 7-х уровней.

Понравилось. Пиши. +

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
14 558 боёв

B_P, сделал хорошее краткое описание тех противников, которые встречаются на просторах рандома. +1 тебе

ЗЫ: посоветуйте, стоит ли этого батона брать, или же все таки нет? прост он мне понравился кол-вом хп, и пушкой. вот хотелось бы попробовать понагибать рандом, да вот что то стремновато брать его... а вдруг пожалею... :Smile_ohmy:

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
10 032 боя
10 Дек 2012 - 00:37 пользователь Sergilium сказал:

B_P, сделал хорошее краткое описание тех противников, которые встречаются на просторах рандома. +1 тебе

ЗЫ: посоветуйте, стоит ли этого батона брать, или же все таки нет? прост он мне понравился кол-вом хп, и пушкой. вот хотелось бы попробовать понагибать рандом, да вот что то стремновато брать его... а вдруг пожалею... :Smile_ohmy:

Давай мыло, пришлю пару смачных реплеев. ^_^

Игроки
42 публикации
14 558 боёв
реплеев.... ммм..... у тебя есть фрапс или какая то прога которая может мувики азписывать? а то у меня реплеи не воспроизводятся(
Игроки
42 публикации
14 558 боёв
я чет напартачил со способом воспроизведения реплеев и теперь не могу поставить клиент, как прогу которая их воспроизводит. может ты подскажешь в чем дело?
Игроки
438 публикаций
10 335 боёв
10 Дек 2012 - 00:45 пользователь Sergilium сказал:

я чет напартачил со способом воспроизведения реплеев и теперь не могу поставить клиент, как прогу которая их воспроизводит. может ты подскажешь в чем дело?

Если стоит семерка, то правый клик на реплей, свойства, (приложение:ххххх) изменить и выбирай WorldOfTanks.exe.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
09 Дек 2012 - 23:52 пользователь Stg43m сказал:

Вообщем еще один вопрос.

Непонятно почему при таком огромном корпусе надписи на тоге пишуться на башне, таже матильда ленд-лиз и матильда черный принц имеет надпись на борту.

Может сделать вопрос/предложение разработчикам игры?

У самого мало постов, поэтому немогу.

Точно!!! Надписи просто теряются :Smile_teethhappy:
Игроки
36 публикаций
13 191 бой
тут уже отметились главные тоговоды. посоветуите - зрение (ибо слепой как крот) или стрельба (досыл, сведение, вентиль) Изменено пользователем Гость
Игроки
3 892 публикации
48 183 боя

мне нравится это чудо:-) больше всего доставляет то, что пишут в чат)))) враги и союзники)))) просто ржака)))) пока я не доволен его заметностью, светится наверное метров с 400:-(:-(:-( но это мелочи, с его скоростью я всегда ползу позади союзников и меня трогает только арта))))

По поводу модулей:

досыл - думаю все знают необходимость этого модуля на всех танках

вентиль - все идет на увеличение дпм.

Рем.ящик. - как мне кажется на этом лимузине необходимая вещь, даже после прокачки ремонта оставлю его.

Оптику ставить смысла не вижу, ибо нас видят даже самые слепые танки раньше, чем мы их - из-за наших больших размеров.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...