Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
25 Сен 2013 - 10:09 пользователь Gustavo_Dezotti сказал:

Дайте ссылку на все это пожалуйста

Ссылку на что? На игровой клиент? )) Там нажми кнопочку "каналы" и ищи. К 10к боев пора б уже...

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
тоговоды, предлагаю устроить как-нибудь вечером поломку рандома. играем в 1-2-3 на тогах. осталось решить вопрос со связью ( РК/ТС будут оптимальней, чем скайп и уж тем более внутриигровая). а после и с сервером. Изменено пользователем FRG90

Игроки
2 660 публикаций
59 265 боёв
25 Сен 2013 - 15:46 пользователь FRG90 сказал:

тоговоды, предлагаю устроить как-нибудь вечером поломку рандома. играем в 1-2-3 на тогах. осталось решить вопрос со связью ( РК/ТС будут оптимальней, чем скайп и уж тем более внутриигровая). а после и с сервером.

приветствую. лучше на выходных и анонс заранее сделать. помню, собирались с месяц назад устроить шок рандома - а было только около 10 человек... во взводе покатались хорошо, но в виду малочисленности появившихся тоговодов не смогли в полной мере донести для игравших в то время на сервере танкистов весь драйв, скорость и мощь британского чудостроения.

ps - а связь лучше рк

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

тоговоды, предлагаю устроить как-нибудь вечером поломку рандома. играем в 1-2-3 на тогах. осталось решить вопрос со связью ( РК/ТС будут оптимальней, чем скайп и уж тем более внутриигровая). а после и с сервером.

Всегда ЗА ))))  Скайп monolit2000, РК есть

Игроки
177 публикаций
11 425 боёв

Зови, как создашь)

«Мы буквально все считаем, что игра стала хуже — нельзя грабить корованы :)»
«Нерфить арту! Нерфить ПТ! Нерфить барабанщиков!»
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
Игроки
178 публикаций
45 903 боя

Меня тоже запишите. Если что, есть канал в рк. Только надо сорганизоваться заранее. Я например в эти выхи могу, а в будни не всегда.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
25 Сен 2013 - 22:03 пользователь gukkion сказал:

можно проще сделать. например: в 18 00 по мск сбор. разбиваемся на пары для большего количества. и в 18 20 жмём в бой

из-за разности настройки времени можем не успеть столкнуться. в чем и заключается веселье все этой игры (1-2-3), присоединяйтесь. гиккион один из админов канала + можете заходить туда, чтобы найти взвод. объединяйтесь и веселитесь!

сбор будет 29го в 15.00 и 18.00 по Москве для 1-2-3

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 11:34 пользователь iotnik сказал:

Рэйдкол. Связь, которую надо устанавливать отдельно. У меня не работает.

Чем лучше игровой - ХЗ.

для игровой требуется нахождение в группе типа "взвод" или "рота", + более чуткая настройка к микрофонам и лучше качество связи ( было ранее по крайней мере, сейчас вроде подправлено.. на 3г модеме от игровой связи у меня пинг подлетал сильно, по РК, ТС такого не было.)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
25 Сен 2013 - 23:23 пользователь FRG90 сказал:

из-за разности настройки времени можем не успеть столкнуться. в чем и заключается веселье все этой игры (1-2-3), присоединяйтесь. гиккион один из админов канала + можете заходить туда, чтобы найти взвод. объединяйтесь и веселитесь!

сбор будет 29го в 15.00 и 18.00 по Москве для 1-2-3

нубский вопрос:  смысл действия "играем в (1-2-3) на ТОГах" - это встретить взвод ТОГов в команде противника? если да, то вероятность такой встречи

думаю 1:3000+. Начинать спор с математическими формулами  на эту тему  не стоит. На практике такая синхронизация хотя бы раз получалась?

За мою игровую историю был случай, когда  четыре раза подряд попадал в бой с одним  челом, то в своей команде, то в команде противников.

На серваке в этот момент было примерно 40к играющих. При общении с этим челом оказалось, что по завершению  боя мы практически сразу нажимали кнопку

"в бой", весело было, почти породнились :smile:

• Плюс 1

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 14:07 пользователь alexffoxx сказал:

нубский вопрос:  смысл действия "играем в (1-2-3) на ТОГах" - это встретить взвод ТОГов в команде противника? если да, то вероятность такой встречи

думаю 1:3000+. Начинать спор с математическими формулами  на эту тему  не стоит. На практике такая синхронизация хотя бы раз получалась?

За мою игровую историю был случай, когда  четыре раза подряд попадал в бой с одним  челом, то в своей команде, то в команде противников.

На серваке в этот момент было примерно 40к играющих. При общении с этим челом оказалось, что по завершению  боя мы практически сразу нажимали кнопку

"в бой", весело было, почти породнились :smile:

в прошлом клане эту игру довольно часто практиковали. бывало попадали 3/6 взводов ( бывала проблема сервера вброса в бой, когда какой-то взвод попадал в очередь, остальные без нее проходили) + пара солоигроков в 1 бой. помогает отточить слаженность действий для более чем 3х взводом играющих танкистов.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Был у меня случай на лоу левеле года полтора назад. Попадал в один бой с одним чуваком. Сначала попал в команду врага, и после убийства он кричал что я читер. В следующем бою он попал в мою команду. Написал в чате что я убиваю своих, в итоге меня тут  же расстреляла команда. В следующем бою уже никто не повелся и он начал интересоваться как это я так круто играю.. Даже в друзья стучался.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Сен 2013 - 14:18 пользователь FRG90 сказал:

в прошлом клане эту игру довольно часто практиковали. бывало попадали 3/6 взводов ( бывала проблема сервера вброса в бой, когда какой-то взвод попадал в очередь, остальные без нее проходили) + пара солоигроков в 1 бой. помогает отточить слаженность действий для более чем 3х взводом играющих танкистов.

я понимаю, что хочется отточить, но всё таки, получалось играть взвод против взвода или тока точили до пота? :smile:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
шансы попасть очень большие, потому что все попадают в очередь практически один за другим. А в очереди танки выбираются почти последовательно
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Сен 2013 - 14:47 пользователь alexffoxx сказал:

я понимаю, что хочется отточить, но всё таки, получалось играть взвод против взвода или тока точили до пота? :smile:

взвод +1 против 2х взводов, или 2 взвода в 1 команде было, взвод против солоигрока и т.д. в данном случае интерес состоит в том, чтобы собрать в 1 бою более 6 тогов ( хотя я максимум видел 4х). чем больше народу наберем, тем будет веселее, если все попадем, учитывая, что можно прикалываться друг над другом можно будет в общем голосовом чате, а команды идут повзводно с помощью внутриигровой связи.. Изменено пользователем FRG90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...