Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
21 253 боя

Уже неделю сижу в раздумьях - решил сделать твинка (не для статодроча, а для фана) и купить туда Тога. Всегда как вижу его в бою хочется прокатиться =) Но скорость и отсутствие брони отбивает желание... А качать экипаж на БП и далее больше не на чем. Получится на нём хотя бы 55+ и дамаг 1000+ держать? Т28 Prototype 1900дмг, Black Prince 1600дмг, Тог я так понял похож на них...

Кланы [TOGII] / [_TOG_], возьмёте новичка на обучение? =) Связь есть, играю на РУ4. Последние танки на этом акке - T49, Hellcat, T25/2, MT-25, AMX105AM

Изменено пользователем Zert
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Пушка хорошая. Да, иногда косая. Броня вам не нужна - вместо нее мозги есть( если нет - не стоило покупать ). Скорость достаточная - к вам сами приезжают.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 026 боёв

пушка весьма точная, если и начинает косить, то это его величество случай на весь бой вам гадость приготовил :) Скорость вполне нормальная и весьма приличная мощь, а броней надо уметь пользоваться.

п.с.

Да, и не надо мне отвечать про скил и прочие цифирки. для меня игра, это игра. А самоутверждение может быть только в реале, а в игре лишь получение удовольствия от процсссссссса. Если у кого не так - срочно к психиаторы!

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
19 986 боёв
Всем привет, ТОГоводы. Сегодня слышал ТОГороту собирались делать. Т.к. на данный момент в клиент зайти не могу, просьба если кто-то знает про время - отписаться сюда или в лс.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Сен 2013 - 17:50 пользователь Zert сказал:

Уже неделю сижу в раздумьях - решил сделать твинка (не для статодроча, а для фана) и купить туда Тога. Всегда как вижу его в бою хочется прокатиться =) Но скорость и отсутствие брони отбивает желание... А качать экипаж на БП и далее больше не на чем. Получится на нём хотя бы 55+ и дамаг 1000+ держать? Т28 Prototype 1900дмг, Black Prince 1600дмг, Тог я так понял похож на них...Кланы [TOGII] / [_TOG_], возьмёте новичка на обучение? =) Связь есть, играю на РУ4. Последние танки на этом акке - T49, Hellcat, T25/2, MT-25, AMX105AM

мы в основном на московских серверах играем. у меня 53%/900+ урона. вполне можно и выше,  если хороший хелкет, то тебя примут для рот ( часто приходится использовать сторонних игроков при наборе). кидай заявку.
15 Сен 2013 - 12:34 пользователь CoolMan_08 сказал:

Всем привет, ТОГоводы. Сегодня слышал ТОГороту собирались делать. Т.к. на данный момент в клиент зайти не могу, просьба если кто-то знает про время - отписаться сюда или в лс.

я вряд ли буду делать. еще не решил проблему с компом. Изменено пользователем FRG90

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
15 Сен 2013 - 13:51 пользователь gukkion сказал:

рота в 16 00 по мск. ру3. канал togibator

будем сливать стату :izmena:

Сделали вы б ее вечером. Я только к 21 часу дома буду.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
15 Сен 2013 - 14:00 пользователь iotnik сказал:

Сделали вы б ее вечером. Я только к 21 часу дома буду.

ты смотри просто роты, может кто из наших будет собирать, или tankist_srednii, решит не взводом покататься. или сам создавай. только набор рандомных игроков долгий, все боятся с тогами в 1 команде играть

Игроки
21 публикация
2 175 боёв
15 Сен 2013 - 14:14 пользователь FRG90 сказал:

ты смотри просто роты, может кто из наших будет собирать, или tankist_srednii, решит не взводом покататься. или сам создавай. только набор рандомных игроков долгий, все боятся с тогами в 1 команде играть

если ты про роту с тогами говоришь, то кинь мне приглошение, а то вашу роту не найти в списке
Игроки
21 публикация
2 175 боёв
15 Сен 2013 - 16:38 пользователь gukkion сказал:

никого нет . перенос на 19 00 по мск

а ты можешь взять меня в клан? название очень заманчивое... заяву на вступление отправил Изменено пользователем Norhonder
Игроки
107 публикаций
16 483 боя

беру но с условием роста рейтинга и кпд. испытательный срок 1 месяц.

рота состоялась. это был феерический ******. теперь только взводная игра.

собирайте сами. :angry:

Изменено пользователем FlushDraw

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...