Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
08 Сен 2013 - 14:49 пользователь iotnik сказал:

Самое забавное, что КВ-С от нас не прячутся( мы же Сосиска )

Меня как то АТ8 пытался престрялять  :)   Вот просто встал посреди улицы напротив и давай по мне палить. Наивный.....
Игроки
69 публикаций
5 106 боёв
Что самое интересное, КВ чаще всего шутят про TOG II*, но из всех уничтоженных мною на ТОГе танков больше всего именно КВасов.
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
17 718 боёв
Блин второй за вечер уже какая-нибудь мелкота таранит меня или подталкивает хз, но факт в том, что "снайпера" не дают из-за того, что эти букашки hp себе снимают :mellow: Изменено пользователем Shkolnik99
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Сен 2013 - 19:39 пользователь Shkolnik99 сказал:

Блин второй за вечер уже какая-нибудь мелкота таранит меня или подталкивает хз, но факт в том, что "снайпера" не дают из-за того, что эти букашки hp себе снимают :mellow:

если видишь что толкают, езжай со скоростью 9 км/час, и все норм будет. Ну а в 0.8.8 виноват будет тот, у кого скорость выше, на момент тарана
Игроки
340 публикаций
554 боя

Вчера в клаву забил такую фразу, для эксперимента:

Мы крабы на TOGII и у нас нубоклан TOGII.. Мы просто играем "для удовольствия"...

И все шутки исчезли)) Играем теперь без помех от различного рода "мастеров".

Изменено пользователем Radioactive_Element
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Сен 2013 - 07:29 пользователь Radioactive_Element сказал:

Вчера в клаву забил такую фразу, для эксперимента:

Мы крабы на TOGII и у нас нубоклан TOGII.. Мы просто играем "для удовольствия"...

И все шутки исчезли)) Играем теперь без помех от различного рода "мастеров".

Помню такое  :great:  Все же 3 ТОГа, да еще и во взводе, оказывают куда больший психологический эффект, чем один  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
09 Сен 2013 - 07:45 пользователь tashin сказал:

Помню такое  :great:  Все же 3 ТОГа, да еще и во взводе, оказывают куда больший психологический эффект, чем один  :teethhappy:

А как по мне - так наоборот, вызывают всеобщее недоумение.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Сен 2013 - 09:52 пользователь iotnik сказал:

А как по мне - так наоборот, вызывают всеобщее недоумение.

Вот об этом-то и речь, если один ТОГ ( у меня, по крайней мере) может и остаться не замеченным, то 3 ТОГа уже привлекают всеобщее внимание. А уж каким будет это внимание... это уже зависит от того, какие люди в командах
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Сен 2013 - 12:45 пользователь tashin сказал:

Тебе попадаются неправильные команды. Когда я, в последнее время, соло выкатываю ТОГ, редко кто начинает что-нибудь говорить или мешать игре ( в отличие от первых 30-50 боев). Ну и сегодня катался взводом с сокланами, там да, при виде трех ТОГов, шуточки сыпались.

еще больший шок у команды вызывает клановость тога и кпд игроков из него
  • Плюс 2

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
08 Сен 2013 - 16:28 пользователь superlosik сказал:

Меня как то АТ8 пытался престрялять  :)   Вот просто встал посреди улицы напротив и давай по мне палить. Наивный.....

ат8 вполне способен перестрелять тога, чуть побитого) ( разница в полсекунды по перезаряду при той же альфе). выигрывает с ней в перестрелке тот, кто лучше встанет.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Сен 2013 - 12:33 пользователь FRG90 сказал:

еще больший шок у команды вызывает клановость тога и кпд игроков из него

Это точно, в одном из тех боев было такое "блин, три сосиски, да еще и из одного клана"

Ну а насчет КПД, не знаю, вроде ничего не говорили

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
Пользователь сказал:

ат8 вполне способен перестрелять тога, чуть побитого) ( разница в полсекунды по перезаряду при той же альфе). выигрывает с ней в перестрелке тот, кто лучше встанет.

Это надо быть сильно побитому. Если мы стоим сбоку - то покааа она развернется...

А как надо "стоять" ? Она же нас, кажется, всегда пробивает?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Сен 2013 - 12:51 пользователь iotnik сказал:

Это надо быть сильно побитому. Если мы стоим сбоку - то покааа она развернется...

А как надо "стоять" ? Она же нас, кажется, всегда пробивает?

Иногда получается встать так, что снаряд под хорошим углом ( почти по касательной) в борт идет. Там не только АТ 8, там и посолидней калибр пробить не сможет. Пару раз ловил, таким образом, снаряды ИСов. По всей длине борта здоровенная дырень, а урона 0

Ну а в случае с АТ 8, можно еще пробовать гуслей снаряд ловить, т.к. УГН и скорость поворота у АТ 8 не слишком большие

Изменено пользователем tashin
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
09 Сен 2013 - 12:57 пользователь tashin сказал:

Иногда получается встать так, что снаряд под хорошим углом ( почти по касательной) в борт идет. Там не только АТ 8, там и посолидней калибр пробить не сможет. Пару раз ловил, таким образом, снаряды ИСов. По всей длине борта здоровенная дырень, а урона 0

Ну а в случае с АТ 8, можно еще пробовать гуслей снаряд ловить, т.к. УГН и скорость поворота у АТ 8 не слишком большие

ну у ат 7 еще хуже, хотя было весело на этих агрегатах сливать рачье на т34, ис-3 всухую

при постановке тога бывает фатальна ошибка в 1-2 градуса доворота. тут надо очень тонко чувствовать полет снаряда.

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
08 Сен 2013 - 14:20 пользователь mystyle сказал:

Подожду когда кончатся скидки и продам его.Наверное первый прем ,который ВООБЩЕ не понравился :( А жаль,ведь я люблю нестандартную технику.

09 Сен 2013 - 01:54 пользователь mistersherst сказал:

Люди лучше не берите,нервы дороже

А все равно худший прем - Рам-2. Зря вы на таксу гоните...

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
09 Сен 2013 - 13:08 пользователь FRG90 сказал:

при постановке тога бывает фатальна ошибка в 1-2 градуса доворота. тут надо очень тонко чувствовать полет снаряда.

Мне еще учиться, учиться, учиться...
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
09 Сен 2013 - 13:26 пользователь Oladiy сказал:

Я в принципе считаю, что это один из лучших танков в игре - как минимум, один из самых интересных.

И вообще, я заметил, что в любой теме ругают тот танк, который непосредственно в этой теме обсуждается. Так что, судя по этим крикам, все танки плохие - играть не на чем :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
09 Сен 2013 - 12:37 пользователь FRG90 сказал:

Ну не знаю - я престрелял и еще не слабый кусок здоровья остался чтобы и дальше повеселиться. А мы вышли друг на друга 100 процентные...

А один раз на Эль Халуфе кажется , остался я на тоге и АТ-8 у врага.

Ат храбро бросился вперед, при этом у него из за рельефа торчала башка, а стрелять он не мог. И он кончился даже не доехав и не получив возможности по мне выстрелить....  

Ежели ему кто помогает - а так по моему опыту АТ-8 не угроза - мочишь по башке и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...