Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
950 боёв
30 Авг 2013 - 14:14 пользователь Radioactive_Element сказал:

Верю. Бывает и такое. Об КВ очень часто рикошет. Правда ни разу он меня не разбирал один на один, но раз по 5 подряд "не пробил" звучал.

Так самое обидное свалить не на кого, и сам трезвый играл, и пинг нормальный, и инет не загружен был, и танк стоял на месте не дергаясь. Круг сведения прицела размером  с пулеметное гнездо КВ, а толку... Слава ВБРу,  не часто такие приколы. Зато и одного достаточно, что бы год вспоминать плюясь. С другой стороны, и хорошие случаи бывают, пару чудес до сих пор помню.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
28 709 боёв
30 Авг 2013 - 14:51 пользователь Atrer сказал:

Так самое обидное свалить не на кого, и сам трезвый играл, и пинг нормальный, и инет не загружен был, и танк стоял на месте не дергаясь. Круг сведения прицела размером  с пулеметное гнездо КВ, а толку... Слава ВБРу,  не часто такие приколы. Зато и одного достаточно, что бы год вспоминать плюясь. С другой стороны, и хорошие случаи бывают, пару чудес до сих пор помню.

При чем тут ВБР в НЛД надо целить оно под прямым углом и шьется хоть как Кв-1 не станет ... Никогда не возникало проблем с Кв-1. Если Кв-1 танковал башней заряжал голду и не парился. Проблемы не возникают и с Квасами, но те перед смертью могут больно "поцарапать" ...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Авг 2013 - 11:54 пользователь iotnik сказал:

Ребятки, а если есть Тог, орудие на ЧП сразу открывается или надо исследовать?

Орудие ТОГа только для ТОГа, и с другими, прокачиваемыми танками не пересекается. Орудия премиумных танков не пересекаются с орудиями прокачиваемых Стыдно не знать таких вещей, отыграв 8к+ боев  :facepalm:

Думаю не сложно открыть подробную характеристику орудия и увидеть что оно ставится только на ТОГ

http://savepic.ru/4029659.jpg

Изменено пользователем tashin
Игроки
165 публикаций
950 боёв
31 Авг 2013 - 11:44 пользователь __Soldier_of_Fortune__ сказал:

При чем тут ВБР в НЛД надо целить оно под прямым углом и шьется хоть как Кв-1 не станет ... Никогда не возникало проблем с Кв-1. Если Кв-1 танковал башней заряжал голду и не парился. Проблемы не возникают и с Квасами, но те перед смертью могут больно "поцарапать" ...

Прежде чем умничать, потрудитесь перечитать пару постов, вот с этого хотя бы http://forum.worldof...8#entry24031968 , А мудрые откровения  куда КВ бить, оставьте, пожалуйста при себе.

Игроки
95 публикаций
32 547 боёв
28 Авг 2013 - 19:17 пользователь Radioactive_Element сказал:

Уважаемые тоговоды!

Еще раз про прием в клан TOGII.

Просьба перед тем, как посылать заявку на вступление, прочитайте текст на страничке клана.

Как то это печально - наличие ТОГ2, не дает преимуществ при вступлении в клан его имени.....

Какая то неправильность в этом есть   :smile:

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Сен 2013 - 10:06 пользователь KupIIu4uk сказал:

Ребят, тоговодцы, каково общее мнение о танке?(Вопрос к тому, кто постоянно читает эту тему). Большое спасибо ребят.

Да плохой танк, никакущий. Не берите. У вас что, колбасы дома нету?

( интересно, какой еще ответ ожидал увидеть вопрошатель, в ветке про Тог? )

А уж если возьмете - пишите в личку, я тоже собираюсь Суп на Тог поменять( с превеликим удовольствием ).

Игроки
2 277 публикаций
70 932 боя
01 Сен 2013 - 12:21 пользователь iotnik сказал:

Да плохой танк, никакущий. Не берите. У вас что, колбасы дома нету?

( интересно, какой еще ответ ожидал увидеть вопрошатель, в ветке про Тог? )

А уж если возьмете - пишите в личку, я тоже собираюсь Суп на Тог поменять( с превеликим удовольствием ).

Так если для вас он не очень, то зачем менять на него?

Игроки
165 публикаций
950 боёв
01 Сен 2013 - 18:16 пользователь KupIIu4uk сказал:

Так если для вас он не очень, то зачем менять на него?

Если Вы не поняли. это был сарказм. В этой теме любители этого танка, ибо он нетороплив и полон достоинства - что требует для игры спокойствия а так же немало ума и опыта. Поскольку нытья в этой теме нет (зайдите на пример в темы Льва и КВ-5), то несложно догадаться, что большинство игроков катается с удовольствием. Но самое главное - личные вкусы. Вот я не люблю ст, не покупал и не хочу типа59, хотя танк хороший, пробовал. Общее впечатление легко получить в первом посте, а еще лучше - зайдите на тест, и покатайтесь. :smile:

Игроки
102 публикации
10 319 боёв
Уникальный выстрел.... На фланге, в Карелии. Сначала сверху вниз в крышу башни панцерфиру... а потом я на него УПАЛ. Вот, видать, парень удивился, когда на него свалился ТОГ.....
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Сен 2013 - 19:42 пользователь Cord2 сказал:

Уникальный выстрел.... На фланге, в Карелии. Сначала сверху вниз в крышу башни панцерфиру... а потом я на него УПАЛ. Вот, видать, парень удивился, когда на него свалился ТОГ.....

тут выкладывали скрины о падении тога с моста в порту. вот это было весело.

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв

Доброго времени суток.

Я на "Тигринном" форуме прочитал для себя новую информацию:

Оказывается радиус действия рации союзника, влияет на мою способность вести огонь по чужому засвету! а именно если союзник, находящийся в зоне действия моей рации заметил противника, то я вижу противника на миникарте, если я при этом нахожусь в не радиуса действия рации союзника, то в прицеле я противника не увижу, пока не подъеду в зону действия рации союзника! типа по радию он сказать может и в пределах радиуса действия моей рации, а вот картинку передать может только в пределах радиуса действия своей рации!

исходя из этого я начал качать навык радисту "ретранслятор", так как он на 10% увеличивает радиус действия раций союзников, так как ТОГ в силу медлительности очень зависим от чужого света, а на 5-7 уровнях у многих танков радиус действия раций 350-450 метров! теперь мой ТОГ становится ещё более командной машиной.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Сегодня откатал партию боев, с двоюродным братом и дядей, во взводе. Катался, в основном, на ТОГе. Почти все бои оказались победными. Стоило пересесть на Штуг, сразу сливы. Прямо заговор  :smile:  А так, ТОГ+Черч1+Т150 и ТОГ+2 Черч1 вполне не плохо получается. К 8 лвл кинуло только один раз, когда дядя на арту сел, да и то, 1700 урона. Поджог Суперперша, пострелял в корму ИС-3, подарил по плюшке прем ягдтигру, КВ-3 и АС МЛЕ 48. В общем честно заработал 40к чистыми  :smile:  Причем именно в этом бою было больше всего шуточек про ТОГ, от врага, и "банан на гусеницах" и "тапок" ну и уже привычное "сосиска" и "хот-дог" Изменено пользователем tashin
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Не вытерпел - я теперь Тоговод!

Хочу в клан, к ТОГоведам - чтоб научили понять машину :child: ( и совместных покатушек, если лень будет одним ездить ).   :eyesup:

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Урра!!!

Шикарный танк. Пошалил малость. Получил второй класс( правда в первом бою ). Пока не всегда успеваю, потому и слиться некогда, но и погеройствовать не везде есть.

Сегодня 13 90 и не выкатывал.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
02 Сен 2013 - 23:06 пользователь gukkion сказал:

iotnik лови приглос. проверь профиль на офф сайте. alexffox тебя научит)

гиккион, заманиваешь всех новых тоговодов сразу, чтобы для нас подготовить умельцев?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...