Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Авг 2013 - 17:43 пользователь VVRECK сказал:

Ребята такой вопрос.. качаю совсем другую ветку, но вот собираюсь взять тога. Соответственно британская ветка не прокачана, вопрос такой, после покупки тога мне не придется прокачивать всю линейку танков до тога, я сразу смогу на нем играть?

ТОГ это премиумный танк и покупается за золото. Он совершенно не зависит от прокачки остальных танков. Единственное, если нет британских тяжей, в ангаре, тогда ТОГа придется брать со своим экипажем. Если бы были другие британские ТТ, то их экипаж можно было бы посадить на ТОГ, без переобучения

Советую почитать различные руководства для новичков

Изменено пользователем tashin
Игроки
96 публикаций
30 815 боёв
17 Авг 2013 - 10:56 пользователь DrRocker сказал:

Где же вы на своих ТОГах играете? Взвод невозможно собрать.

Машинка фановая но играть одному не реально на нём, команды сливают постоянно.

1750 кпд на нём и 48% побед на нём же, это нормально? Это бред. Задрали они уже своими сливами.

на 5-7 лвл идет раш на раш, естественно союзная команда изначально сливает, с 2-3 тогами % побед будет набить еще тяжелее.
Игроки
646 публикаций
32 110 боёв
15 Авг 2013 - 10:38 пользователь Onkel_Igel сказал:

Можно ли поставить на ТОГ сверхтяжелый подбой, и есть ли в этом смысл?

+50% к абсорбции повреждений от тарана и арты  :unsure:

Я поставил, так как он реально повышает живучесть ТОГа и теперь когда попадаю под арту, то это не приятно, но уже не так жутко! арта конечно если точно попадает то от неё не чего не спасёт, но попадает она далеко не всегда и в 80% случаев ущерб она наносит именно сплэшем! кроме того такие машины как Пазик и Хетцер с фугаской точно не пробивают ТОГа и ущерб наносят только сплэшем, фугасом они выносят 120-150Хп за попадание, значит с подбоем они будут наносить 60-70! от КВ-2 и Су-152 он не спасает, так как они пробивают броню ТОГа.

короче подбой вещь хорошая! :great:

Игроки
646 публикаций
32 110 боёв
16 Авг 2013 - 20:51 пользователь Garlag сказал:

Сам сейчас тога мало катаю. Но те, которые встречаются почти ни когда ни какой пользы не приносят.   После боя глядишь  стату - 45% почти у всех.  Это что, все новички решили себе тога купить?

бои бывают разные! бывает неожиданно сливаешься, часто бой заканчиваешь с посредственным результатом, но бывает и как на реплее!

http://wotreplays.ru...val-evad-tog_ii

а выше есть реплей где парень ваще бой в одну харю выиграл! медаль Колобанова получил.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Авг 2013 - 12:14 пользователь Dmitrakas сказал:

Брать или не брать?

Вот мой вопрос.

Вопрос интересный и сложный. Все зависит от твоих предпочтений и манеры игры. ТОГ Очень неторопливый, но пушка у него злая, да и количества ХП достаточно чтобы перестрелять ( один на один) и ТТ седьмого уровня ( пока что мой рекорд, это ИС, в банане Химмельсдорфа)
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв

Пушка у Тога реально злая  :smile: .

Бой с больше 4к урона. Прибыль почти 100к кредитов чистыми с премом..

Изменено пользователем Mess3r

Игроки
57 публикаций
24 434 боя
18 Авг 2013 - 12:14 пользователь Dmitrakas сказал:

Брать или не брать?

Вот мой вопрос.

брать несомненно.

зы. взял бы второго, да Варгейм невелиит...

Игроки
646 публикаций
32 110 боёв

У меня вчера было уникальное событие! я из своего ТОГа открыл огонь по другому ТОГу! обычно мы друг до друга не доезжаем, кто-нибудь погибает в "пути" :harp:

я только один снаряд успел по чужому засвету выпустить, попал в борт и выбил 468хп!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Авг 2013 - 16:10 пользователь EVAD сказал:

У меня вчера было уникальное событие! я из своего ТОГа открыл огонь по другому ТОГу! обычно мы друг до друга не доезжаем, кто-нибудь погибает в "пути" :harp:

я только один снаряд успел по чужому засвету выпустить, попал в борт и выбил 468хп!

это ты с кем-то одновременно попал, явно.  Если ОТМ встроенный используется, то там часто суммируется урон, когда почти одновременно попадаешь. ну или кто-то КВ-1Соподобный попал, практически сразу после твоего выстрела
Игроки
646 публикаций
32 110 боёв
20 Авг 2013 - 16:25 пользователь tashin сказал:

это ты с кем-то одновременно попал, явно.  Если ОТМ встроенный используется, то там часто суммируется урон, когда почти одновременно попадаешь. ну или кто-то КВ-1Соподобный попал, практически сразу после твоего выстрела

Вполне может быть и так, мой снаряд был "предсмертным" для ТОГа и он потом сразу загорелся, но не от моего попадания!  :unsure:

Благодаря прошедшим акциям я на своём ТОГе смог накопить на Тигр Р (а ещё на КВ1 и Черчиль 1 заработал :glasses: ), пока был ПА, тяж 7 уровня в принципе был самоокупаем, но ПА закончился и на БА Пигр время от времени стал оставаться без снарядов! :teethhappy: теперь ТОГ серебро для Пигра зарабатывает, что снаряды покупать! в моём ангаре это не танк, это нефтяная вышка! :great:

Игроки
187 публикаций
11 126 боёв
Мне интересно только ли это у меня второй день пуха исполняет. 70% снарядов независимо от того куда я целюсь, летят в маску орудия. И так два дня. Личный рекорд в одном бою: стреляю в влд т43 с 250 метров и попадаю дважды в маску орудия, далее три раза в нлд и 1 раз снаряд ушел вниз, а два в маску орудия; из-за спины т43 вызжает су100 и... угадайте?.. два попадания в маску орудия. Целый день вчера такое было. Только что провел первый бой на таксе сегодня - два рикошета от кваса со 100 метров и 3(!!!) попадания в маску орудия штуга шотного. Только четвертым выстрелом добрал столь бронированного для меня соперника :izmena: . Кто-то скажет вбр, а я говорю кака-код. Это сколько же надо пафоса, чтобы назвать Великим Белорусским Рандомом, то что является Кривым Картофельным Кодом??? Меньше пафоса господа. Больше правды :honoring: Изменено пользователем MordaTryaposhnaya
  • Плюс 3

Не надо говорить, что я нарушил какие-то пункты правил форума. Я внимательно почитал для чего нужна эта ветка форума и если вы считаете, что мои слова что-то нарушают, то это вам минус - плохо описали что тут можно писать. И еще просьба, если пост будет удален, то стоит написать по каким причинам, а то уже наслышан, что модератор может удалить в связи с нечитаемым видом. В следующий раз кегля будет в два раза больше.

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Вчера приобрел. Танк отличный и весьма специфичный, подойдет не каждому. Если руки прямые и вначале боя пошли по правильной тропинке то можно спасти свою неумелую команду. На открытой местности конечно без хорошей подстраховки лучше не ходить и оставаться у базы. А для города - танк бомба. Как кто-то уже говорил, танк для неторопливых джентельменов, поставил третью передачу вперед и спокойно едем к месту где устроим мясорубку, попивая по пути чаёк или покуривая сигаретку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...