Перейти к содержимому

Серверный прицел

anonym_0eZZa5RFqo2Y

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
18 267 боёв
Ну может быть кому нибудь поможет но явно не мне с моим пингом 200, при включение серверного прицела у него просто такая дикая задержка что просто караул

Игроки
138 публикаций
21 402 боя
06 Дек 2012 - 09:37 пользователь Artemiy0 сказал:

Были времена! Непонятно почему выпилили возможность играть с двумя прицелами одновременно...

Эта возможность есть и сейчас, благодаря замечательному моду, который есть гдето на форуме!
  • Плюс 1

Игроки
90 публикаций
16 979 боёв

Я соглашусь с теми, кто чётко разграничил понятия "ping" и "FPS". На сколько мне известно, эти два понятия ни каким образом не зависимые показатели. Про "пинг" Вам и так известно, а "FPS" - количество кадров в секунду (зависимость прямая от компонентов компьютера). Круче компьютер, выше кол-во кадров.

Может быть я и ошибаюсь и программист даст мне это понять. Но на сегодняшний день мне так известно.

• Плюс 3

Игроки
99 публикаций
17 992 боя
06 Дек 2012 - 09:54 пользователь _Jagdpanther сказал:

для владельцев 3G интернета (включая меня) такой пинг тоже "норма"..

Поэтому такие как мы только с серверным прицелом и играют :Smile_blinky:

Игроки
763 публикации
30 454 боя

Спасибо!!

Давно пользую серверный прицел, сегодня изучил его подробней)))

• Плюс 1

Игроки
282 публикации
16 751 бой
09 Дек 2012 - 11:17 пользователь JohnPriboro сказал:

Спасибо!!

Давно пользую серверный прицел, сегодня изучил его подробней)))

Обращайся :)

Игроки
8 публикаций
7 724 боя
Это конечно все клево, но было бы еще клевей если бы к этой теме сразу выложили нормальный - рабочий серверный прицел по 0.8.2

Игроки
99 публикаций
29 434 боя
тэстил срельбу при резком повороте дула на батче после патча 8.2  снаряд летит между игровым и серверным прицелом то есть в игре прицела соответствующего действительности нет (тэстил на нормальном компе, пинг 70,  фпс 38 без игровых лагов на тот момент). На сколько я знаю ранше серверный прицел был намного точнее.

Игроки
253 публикации
14 729 боёв
Заметил после выхода обновления 0.8.2 непонятки с серверным прицелом - количество попаданий резко уменьшилось. Поясню, серверным прицелом пользуюсь по умолчанию, и все было ок - и светляка на лету отстрелить (или попасть) получалось, и на дальних дистанциях снайперил, все гут. Но тут выходит обновление 0.8.2 и... то снаряд летит в облака, то светляк уходит безнаказанным, то недолет/перелет... Решил, поначалу, что после обновы настройки слетели - ан нет, галочка "использовать серверный прицел" стоит на месте. Дай, думаю, сниму - картина кардинально не поменялась, но стрельба по небу уменьшилась. Поставил галочку снова - тоже ничего кардинально не поменялось. Сейчас снес старый клиент и ставлю по новой - посмотрим, изменится ли что-то... ПыСы - пинг у меня выше 50 не поднимается и фпс на максимальных настройках 80-120, так что дело не в железе.

Игроки
79 публикаций
14 943 боя
Я примерно понял о чем вы, но только примерно. никакой связи пинга до сервера с FPS на клиенте нет. чтобы в этом убедиться поставьте минимальное разрешение и минимальные графические настройки и увидите резкий рост FPS. Так что либо Вы употребляете понятие FPS в коем-то своем собственном смысле, либо просто написали ерунду какую-то. Серверный прицел у меня включен, на FPS, естественно не влияет
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
94 473 боя
+Очень полезная информация. Обязательно попробую. :Smile_blinky:

Игроки
554 публикации
16 888 боёв

Игроки
26 публикаций
16 090 боёв
живу в молдавии , я уже менял 3 провайдера и у каждого внеигровой пинг с наиболее подходящим сервером ру3 составляет 50-70 мс, но в игре пинг зашкаливает за 100, писал заявки в техподержку и все разговоры сводились к пинг плотеру, нашел я время на пинг плотер и послал им отчет и мне  в ответ пришло что мол через слишком много узлов происходит соединение к серверу поэтому такой большой пинг. так вот я то думаю что причина в самом клиенте по скольку неигровой пинг 50-70мс а пинг в игре за 100мс, я даже качал прогу с mirtankov.net которая показывает внеигровой пинг моего интернет соединения со всеми серверами worldoftanks что показывала также 50-70мс в чем проблема?

Игроки
170 публикаций
13 378 боёв
06 Дек 2012 - 11:16 пользователь Oleg_Psychologist сказал:

Я соглашусь с теми, кто чётко разграничил понятия "ping" и "FPS". На сколько мне известно, эти два понятия ни каким образом не зависимые показатели.

Может быть я и ошибаюсь и программист даст мне это понять. Но на сегодняшний день мне так известно.

Ты не прав. На слабых компах удлинняется и пинг в неск.раз.

20 Дек 2012 - 21:57 пользователь mirways сказал:

я даже качал прогу с mirtankov.net которая показывает внеигровой пинг моего интернет соединения со всеми серверами worldoftanks что показывала также 50-70мс в чем проблема?

Железо, Ватсон. Изменено пользователем Shtetutce
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
16 090 боёв

Железо, Ватсон.

Железо говоришь? ладно, hp pavilion g6 100er 3гб оперативы, проц 2.3 мгц dual core , видуха 512мб, это помимо встроенной (встроенная 256), а да ксати я его в вашу Рашу покупал, и успел даже на нем в танки поиграть там, дык пинг нормальным был. Тута проблемка в том что что то с клиентом, он соединяется не с прямым путем с сервером а каким то более длинным путем, наяривая больше узлов. после 12-13 узлов качество соединения значительно ухудшается.

Холмс разве это и за железа?

• Плюс 2

Игроки
1 117 публикаций
9 908 боёв

Никогда не пользовался, но решил попробовать, т.к. иногда просто НЕВОЗМОЖНО не попасть и не попал... Реально точнее стал стрелять, но надо привыкнуть. В ближнем бою с непривычки тяжко.

ЗЫ: Повышения пинга вроде нет...

Игроки
16 публикаций
25 564 боя
Включил серверный прицел в режиме арты , фпс просел в 2 раза, непонятно почему:( Проверил несколько раз, с 30 падает до 15-17.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...