Grinia92 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 543 публикации 18 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Ну может быть кому нибудь поможет но явно не мне с моим пингом 200, при включение серверного прицела у него просто такая дикая задержка что просто караул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dachnik1978 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 138 публикаций 21 402 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:37 пользователь Artemiy0 сказал: Были времена! Непонятно почему выпилили возможность играть с двумя прицелами одновременно... Эта возможность есть и сейчас, благодаря замечательному моду, который есть гдето на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleg_Psychologist Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 90 публикаций 16 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я соглашусь с теми, кто чётко разграничил понятия "ping" и "FPS". На сколько мне известно, эти два понятия ни каким образом не зависимые показатели. Про "пинг" Вам и так известно, а "FPS" - количество кадров в секунду (зависимость прямая от компонентов компьютера). Круче компьютер, выше кол-во кадров.Может быть я и ошибаюсь и программист даст мне это понять. Но на сегодняшний день мне так известно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cfDT9kCAqKBl Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 17 992 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 09:54 пользователь _Jagdpanther сказал:для владельцев 3G интернета (включая меня) такой пинг тоже "норма"..Поэтому такие как мы только с серверным прицелом и играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0eZZa5RFqo2Y Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 282 публикации 16 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0eZZa5RFqo2Y Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 282 публикации 16 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Обсуждаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JohnPriboro Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 763 публикации 30 454 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Спасибо!!Давно пользую серверный прицел, сегодня изучил его подробней))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0eZZa5RFqo2Y Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 282 публикации 16 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 11:17 пользователь JohnPriboro сказал:Спасибо!!Давно пользую серверный прицел, сегодня изучил его подробней))) Обращайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KALASHmatik_ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 7 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Это конечно все клево, но было бы еще клевей если бы к этой теме сразу выложили нормальный - рабочий серверный прицел по 0.8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hustler_UA Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 99 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 тэстил срельбу при резком повороте дула на батче после патча 8.2 снаряд летит между игровым и серверным прицелом то есть в игре прицела соответствующего действительности нет (тэстил на нормальном компе, пинг 70, фпс 38 без игровых лагов на тот момент). На сколько я знаю ранше серверный прицел был намного точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LWglwsQSiKUk Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 253 публикации 14 729 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Заметил после выхода обновления 0.8.2 непонятки с серверным прицелом - количество попаданий резко уменьшилось. Поясню, серверным прицелом пользуюсь по умолчанию, и все было ок - и светляка на лету отстрелить (или попасть) получалось, и на дальних дистанциях снайперил, все гут. Но тут выходит обновление 0.8.2 и... то снаряд летит в облака, то светляк уходит безнаказанным, то недолет/перелет... Решил, поначалу, что после обновы настройки слетели - ан нет, галочка "использовать серверный прицел" стоит на месте. Дай, думаю, сниму - картина кардинально не поменялась, но стрельба по небу уменьшилась. Поставил галочку снова - тоже ничего кардинально не поменялось. Сейчас снес старый клиент и ставлю по новой - посмотрим, изменится ли что-то... ПыСы - пинг у меня выше 50 не поднимается и фпс на максимальных настройках 80-120, так что дело не в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Egres_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 79 публикаций 14 943 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Я примерно понял о чем вы, но только примерно. никакой связи пинга до сервера с FPS на клиенте нет. чтобы в этом убедиться поставьте минимальное разрешение и минимальные графические настройки и увидите резкий рост FPS. Так что либо Вы употребляете понятие FPS в коем-то своем собственном смысле, либо просто написали ерунду какую-то. Серверный прицел у меня включен, на FPS, естественно не влияет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteDeDe Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 94 473 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 +Очень полезная информация. Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0eZZa5RFqo2Y Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 282 публикации 16 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 кому помогло, пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BullfinchTankman Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 554 публикации 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Старый серверный прицел для 8.2, и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirways Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 16 090 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 живу в молдавии , я уже менял 3 провайдера и у каждого внеигровой пинг с наиболее подходящим сервером ру3 составляет 50-70 мс, но в игре пинг зашкаливает за 100, писал заявки в техподержку и все разговоры сводились к пинг плотеру, нашел я время на пинг плотер и послал им отчет и мне в ответ пришло что мол через слишком много узлов происходит соединение к серверу поэтому такой большой пинг. так вот я то думаю что причина в самом клиенте по скольку неигровой пинг 50-70мс а пинг в игре за 100мс, я даже качал прогу с mirtankov.net которая показывает внеигровой пинг моего интернет соединения со всеми серверами worldoftanks что показывала также 50-70мс в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shtetutce Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 170 публикаций 13 378 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) 06 Дек 2012 - 11:16 пользователь Oleg_Psychologist сказал:Я соглашусь с теми, кто чётко разграничил понятия "ping" и "FPS". На сколько мне известно, эти два понятия ни каким образом не зависимые показатели.Может быть я и ошибаюсь и программист даст мне это понять. Но на сегодняшний день мне так известно. Ты не прав. На слабых компах удлинняется и пинг в неск.раз. 20 Дек 2012 - 21:57 пользователь mirways сказал:я даже качал прогу с mirtankov.net которая показывает внеигровой пинг моего интернет соединения со всеми серверами worldoftanks что показывала также 50-70мс в чем проблема? Железо, Ватсон. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Shtetutce 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirways Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 16 090 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Железо, Ватсон. Железо говоришь? ладно, hp pavilion g6 100er 3гб оперативы, проц 2.3 мгц dual core , видуха 512мб, это помимо встроенной (встроенная 256), а да ксати я его в вашу Рашу покупал, и успел даже на нем в танки поиграть там, дык пинг нормальным был. Тута проблемка в том что что то с клиентом, он соединяется не с прямым путем с сервером а каким то более длинным путем, наяривая больше узлов. после 12-13 узлов качество соединения значительно ухудшается.Холмс разве это и за железа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JYush0NIDLni Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 1 117 публикаций 9 908 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Никогда не пользовался, но решил попробовать, т.к. иногда просто НЕВОЗМОЖНО не попасть и не попал... Реально точнее стал стрелять, но надо привыкнуть. В ближнем бою с непривычки тяжко.ЗЫ: Повышения пинга вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shamanicus Опубликовано: 27 декабря, 2012 Игроки 16 публикаций 25 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2012 Включил серверный прицел в режиме арты , фпс просел в 2 раза, непонятно почему:( Проверил несколько раз, с 30 падает до 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации