grig544 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 26 Май 2013 - 00:06 пользователь Igor_Pilot сказал:При чем тут ее стата? figvam_vsem131 понятия не имеет о том, как воевать на уровне выше 2-го (10 боев на премиумном Черчилле не дают такого понятия). Повоевал бы там, может быть и было бы право судить, но пока его нет, при всем уважении. Там удерживать хороший винрейт гораздо труднее хотя бы потому, что там засилие оленей еще больше, чем в песке, а затащить бой одному крайне сложно -- зависимость от команды гораздо выше.Да я согласен с пилотом.Она не троль.Что стата низкая то с малым количеством боев сунулась на верхний уровень.Зря накинулись.А сомневаться каждый может.Одно когда сомневается неопытный человек.А другое типа разрабов.Добрее нужно быть к людям.А фигвам сразу в стату смотрит и сразу накидывается.Не понимает что если у него 55% то у кого-то 45% обязательно.Я поиграл на 5-6 уровнях кое чего понял.Здесь вам не тут.Экипаж перекинул на Т-34(перки качаю), чтобы поиграть на МС пришлось в Америку идти.Там хоть душой отдохнул.Она из клана волчиц, а у лис на волков алергия.Вот инстинкт и сработал :trollface: :trollface: :trollface: . Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 846 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 26 Май 2013 - 00:20 пользователь grig544 сказал:А Фигвам сразу в стату смотрит и сразу накидывается.Не понимает что если у него 55% то у кого-то 45% обязательно.А разве он не прав? Статистику выше 50% еще нужно суметь заработать и приложить к этому не мало усилий. В то время как 45% набрать очень даже легко просто отключив мозги.26 Май 2013 - 00:20 пользователь grig544 сказал:А сомневаться каждый может.Одно когда сомневается неопытный человек.А другое типа разрабов.Добрее нужно быть к людям.Так кто разве против? Пусть сомневается, это даже хорошо. Мы все и объясним и доводы приведем и видео покажем. И вообще мы добрые и пушистые, как никак Пушистый Альянс. :teethhappy:26 Май 2013 - 00:20 пользователь grig544 сказал:Она из клана волчиц, а у лис на волков алергия.Вот инстинкт и сработал .Только не надо нас обвинять в ее злоключениях. Минусы она начала фармить, когда Фигваму гадости писала, а про Коха еще и разговора не было. Да и хватит об этом, давайте лучше поговорим, как предстоящий патч изменит тактику боя на нашем любимом МС-1. Кто как видит грядущие перемены?Я вот думаю в плане маскировки, нам ничего особо не грозит. МС-1 как был самым незаметным танком в игре, так им и останется. В плане засвета, я лично жду улучшений. Все таки мало кто на 1-2 уровне имеет камуфляж и экипаж с прокаченной маскировкой, а значит будут светится лучше. А вот фишка с уменьшением разброса внутри круга сведения (не помню как ее правильно назвать, ну Вы поняли о чем я) меня пугает. И без того переапаные пулеметчики, начнут еще больше портить нам жизнь. И "Телевизор" будет реже промахиваться с дальних дистанций. Так что придется нам светить и не светиться. :trollface: "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tranator Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 199 публикаций 28 106 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 00:47 пользователь K03JIRN сказал:Я вот думаю в плане маскировки, нам ничего особо не грозит. ИМХО грозит, только апом! Уже писал ранее http://forum.worldof...8#entry20794288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 25 Май 2013 - 19:07 пользователь SphyNW сказал:Накину относительно споров про "брелки": тыц, тыц.В связи с тем, что тема "брелков" в последние несколько дней начала частенько колыхать отдельные части рандома (в дополнение к уже указанным ссылкам тыц и тыц, например) предлагаю создать отдельную тему (или таковая уже есть?) в разделе, например, "Игра → Игровая тактика", посвящённую обсуждению брелкования для фана: тактик и рекомендаций по применению "брелков", разбора рандомных боёв с их участием, влияния "брелков" на шансы своей команды на победу и т.п.Это брелкосрачевыми темами называется.На этом форуме нелья обсуждать брелков,сразу тролли наберут и брелконенавистники. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Я искренне надеюсь, что это не лучшие Ваши бои, а так "середнечек", ибо в этой теме каждый имет по нескольку боев с 10-12 фрагами и кучей медалек на МС-1. Да и на хайлевел технике многие могут похвастаться боями со взятием всяких почетных медалек, по типу "Рэдли-Уолтерса", "Халонена", "Бурды" и тп. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 09:03 пользователь Volchica_90 сказал:http://youtu.be/yTlKD8dZ3XoВо первых, жестокий оффтоп: тема про МС-1, а бой на Т1;Во вторых, первые три минуты боя свободная камера тупо смотрит на бочину танка - это не интересно;в третьих, миникарту можно было вообще отключить, ибо с таким дерьмовым качеством видео, там все равно ничего не видно;Продолжать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 09:38 пользователь VDimN сказал:Во первых, жестокий оффтоп: тема про МС-1, а бой на Т1;Во вторых, первые три минуты боя свободная камера тупо смотрит на бочину танка - это не интересно;в третьих, миникарту можно было вообще отключить, ибо с таким дерьмовым качеством видео, там все равно ничего не видно;Продолжать дальше?Добавлю, не умаляя ваших заслуг, очень большая доля везения в победе в этом бою - в первый раз вообще вижу, чтобы ТАК лезли на захват, прям как мухи на мёд. И еще большая доля везения, что столько попаданий не отправили в ангар. Для Т1 хватает 3 попаданий, чтобы гарантированно быть в ангаре. А насчет медалек, "Ланглад", "Защитник", "Захватчик", если не было раньше, то и "Мастер". Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Волчица:Тема по МС-1 и скрины, реплеи, кино здесь публикуется про МС-1.Для подвигов на других танках есть другие ветки.Как написали K03JIRN и VDimN чтобы удивить боем тут надо показать действительно выдающийся бой на МС-1.Если посмотрите опубликованные здесь реплеи то примерно представите что надо. 26 Май 2013 - 00:47 пользователь K03JIRN сказал: Да и хватит об этом, давайте лучше поговорим, как предстоящий патч изменит тактику боя на нашем любимом МС-1. Кто как видит грядущие перемены?Я вот думаю в плане маскировки, нам ничего особо не грозит. МС-1 как был самым незаметным танком в игре, так им и останется. В плане засвета, я лично жду улучшений. Все таки мало кто на 1-2 уровне имеет камуфляж и экипаж с прокаченной маскировкой, а значит будут светится лучше. А вот фишка с уменьшением разброса внутри круга сведения (не помню как ее правильно назвать, ну Вы поняли о чем я) меня пугает. И без того переапаные пулеметчики, начнут еще больше портить нам жизнь. И "Телевизор" будет реже промахиваться с дальних дистанций. Так что придется нам светить и не светиться. :trollface:Я думаю что ничего особенного для МС-1 не изменится.По нам будут чаще попадать и мы будем чаще попадать.Телик чуть нерфят.После патча надо тесты проводить что изменилось относительно маскировки и стрельбы.Как сейчас тесты есть и можно сравнить.Поживем увидим. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Вот блин, опять не угодила.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) 26 Май 2013 - 10:05 пользователь Volchica_90 сказал:Вот блин, опять не угодила.)))Бой на МС-1 представь.12 фрагов и хотя бы 4 медали.Тогда угодишь.Фрагов можно и 9-10.Но тогда какая нибудь удивительная вещь в бою.Можешь представить просто бой с просьбой указать на ошибки.Укажут, скажут как надо.И пожелают еще удачи. Изменено 26 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:07 пользователь grig544 сказал:Бой на МС-1 представь.12 фрагов и хотя бы 4 медали.Тогда угодишь.Фрагов можно и 9-10.Но тогда какая нибудь удивительная вещь в бою.Григорий, ты слишком строг У нас здесь Медаль Колобанова всегда уважали, так что можно обойтись и 5 фрагами. Ну или совсем без фрагов, но с Медалю Колобанова и Захватчиком (можно еще Рейдера до кучи) и респект и уважуха Волчице обеспечены. :glasses: 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:00 пользователь D__V__K сказал:Добавлю, не умаляя ваших заслуг, очень большая доля везения в победе в этом бою - в первый раз вообще вижу, чтобы ТАК лезли на захват, прям как мухи на мёд. И еще большая доля везения, что столько попаданий не отправили в ангар. Для Т1 хватает 3 попаданий, чтобы гарантированно быть в ангаре. А насчет медалек, "Ланглад", "Защитник", "Захватчик", если не было раньше, то и "Мастер". Угадал?И ещё, большая доля везения в том, что мне удалось всё это сделать на технике в 100% стоке (орудие, ходовая, всё). Да, "мастер", "воин", "Де Ла Гланда", "Леклерка", "захватчик", "защитник" и ещё что-то (помню что значков было 8). А на базу я торопилась потому что время очень сильно поджимало, больше было некому. У нас остался ещё один танк на горе, но, по моему он был вне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Волчица, та лёгкость на реплеях коха с которой он разбирает высокоуровневую технику, она кажущаяся. И ещё молодому игроку это действительно может показаться постановкой, но в данном случае это не так. Чтобы реализовать эту легкость необходимы: 1) специально укомплектованный мося, голдовые бб, аптечки, ремкомплекты, доппайки. Специально подобранные под высокий уровень набор перков у экипажа (желательно не менее 4-х), и оборудования. 2) очень хорошее знание слабых мест бронирования, мёртвых зон обстрела,скорсти перезарядки и сведения орудия, манёвренности и подвижности того монстра которого вы собираетесь завалить. 3) иметь светлую голову, чтобы понимать кто куда попрётся именно на этой карте, и кого и где можно подловить. И ещё хорошие руки. Необходимо быть комфортным в общении человеком, чтобы иметь друзей-совзводников (тоже с руками откуда надо) которые будут готовы потратить своё время на ваше брелкование, и кох его знает чего ещё надо. Это как спорт. Мы с вами любители делающие по утрам зарядку. А есть матёрые брелководы - олимпийские чемпионы, ставящие мировые рекорды. Смысл брелкования - рекорд. Сделать то, что никто сделать не может. Как то так.ЗЫ Добрый день. Изменено 26 мая, 2013 пользователем AK_AYU 10 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) 26 Май 2013 - 10:05 пользователь Volchica_90 сказал:Вот блин, опять не угодила.)))Смотрел только первое видео. Тебе есть чем гордиться :great: Но, поверь, такой номер на РУ сервере, по-моему, вряд ли прошел бы, ну или звезды должны вообще ковер выстелить. Ты не меняла позицию при защите очень долго, что не есть хорошо (повезло, что соперники на миникарту ни разу не взглянули) и это место в Провинции с противоположной горки светиться вообще на раз-два - там стоять гиблое дело. И лучше ставь на паровоз испанку - ты бы так долго не мучилась с убийством стоков (МС все сток на видео). Ну и действительно, здесь уже хвасты на порядок выше т.к. народ "заелся" и 10 скальпов за результат уже не воспринимает (если это, конечно, не со 2 лвл и с Колобановым впридачу) :teethhappy: Изменено 26 мая, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11549268 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 1 409 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:18 пользователь kin_2007 сказал:Смотрел только первое видео. Тебе есть чем гордиться :great: Но, поверь, такой номер на РУ сервере, по-моему, вряд ли прошел бы, ну или звезды должны вообще ковер выстелить. Ты не меняла позицию при защите очень долго, что не есть хорошо (повезло, что соперники на миникарту ни разу не взглянули) и это место в Провинции с противоположной горки светиться вообще на раз-два - там стоять гиблое дело. И лучше ставь на паровоз испанку - ты бы так долго не мучилась с убийством стоков (МС все сток на видео). Ну и действительно, здесь уже хвасты на порядок выше т.к. народ "заелся" и 10 скальпов за результат уже не воспринимает (если это, конечно, не со 2 лвл и с Колобановым впридачу) :teethhappy:Я пыталась, вы должны были видеть, но, всякий раз, как только я хотела съехать с этого места, обязательно кто-то вползал на нашу базу. Потому и не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:28 пользователь Volchica_90 сказал:Я пыталась, вы должны были видеть, но, всякий раз, как только я хотела съехать с этого места, обязательно кто-то вползал на нашу базу. Потому и не получалось.Когда у меня было 2000 боев.% побед был 47. К 3000 боям стал 51.Так что у вас всё впереди.Каждый день вполне реально проводить с 60% побед.Если чего подсказать надо публикуйте реплеи разберут каждый шаг.Победная тактика на каждой карте на форуме опубликована.Но надо искать, разбросано всё. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:39 пользователь grig544 сказал:Если чего подсказать надо публикуйте реплеи разберут каждый шаг.Победная тактика на каждой карте на форуме опубликована.Но надо искать, разбросано всё.Вот именно, разбросано. Новичок нихрена найти не пожет, задает банальные вопросы и получает пинка (зачеркнуто) посыл к сотням страниц форума. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас