Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
26 Май 2013 - 10:47 пользователь stopkran_ сказал:

Вот именно, разбросано. Новичок нихрена найти не пожет, задает банальные вопросы и получает пинка (зачеркнуто) посыл к сотням страниц форума.

Но собрать всё в кучу конечно не подвиг, но что-то типа того.Найти и прочитать тоже.

Я когда зашел в первый раз на форум прежде чем писать сначала прочел 600 страниц (тогда столько было).Ругань можно пропускать.И страниц 400 последних я думаю любому можно прочитать.

Я сейчас на Т-34, тоже весь их форум прочел там правда 155 страниц было.Но я считаю что если взялся за танк сначала прочти форум.То что есть там ни в каких гайдах нет.Многих ошибок можно избежать.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв
26 Май 2013 - 10:52 пользователь grig544 сказал:

Но я считаю что если взялся за танк сначала прочти форум.То что есть там ни в каких гайдах нет.Многих ошибок можно избежать.

+1

Это совсем не трудно, иногда достаточно прочитать страницы, охватывающие предудущие патч или два (ввиду многочисленных нерфо-аппов и изменений в механике игры). Порой бесят спам в боевом чате "на А-20 как нагибать?" или "что круче квас или т-150?".

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 00:06 пользователь Igor_Pilot сказал:

При чем тут ее стата? figvam_vsem131 понятия не имеет о том, как воевать на уровне выше 2-го (10 боев на премиумном Черчилле не дают такого понятия). Повоевал бы там, может быть и было бы право судить, но пока его нет, при всем уважении. Там удерживать хороший винрейт гораздо труднее хотя бы потому, что там засилье оленей еще больше, чем в песке, а затащить бой одному крайне сложно -- зависимость от команды гораздо выше.

А я про высокие уровни и не заикаюсь. Тем паче - не сужу. Хотя выводы для себя (по ряду показателей статы) об игроке делаю. И процент побед в этих выводах совсем не главное (подробнее об этом я тоже писал). Я никогда не отрицал, что выше второго уровня я более чем дно - суперднище я. Мои бои на Черче даже пробой не назвать - тыкание слепого кутька мимо миски. Я речь вёл о том,что знаю достаточно хорошо - о боях 1 и 2 уровней. Так что не нужно меня упрекать в том, чего нет и не было никогда. И о том, что асом я себя даже в песочнице не считаю, я тоже писал.  Так какого... упрекать меня в том, чего нет? Разве несправедливы мои утверждения о том, что необходимо учиться, прежде чем поучать? Или о том, что с небольшим опытом боёв нельзя судить об эффективности в бою опытного игрока (в том числе и в качестве брелка)?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
26 Май 2013 - 11:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А я про высокие уровни и не заикаюсь. Тем паче - не сужу. Хотя выводы для себя (по ряду показателей статы) об игроке делаю. И процент побед в этих выводах совсем не главное (подробнее об этом я тоже писал). Я никогда не отрицал, что выше второго уровня я более чем дно - суперднище я. Мои бои на Черче даже пробой не назвать - тыкание слепого кутька мимо миски. Я речь вёл о том,что знаю достаточно хорошо - о боях 1 и 2 уровней. Так что не нужно меня упрекать в том, чего нет и не было никогда. И о том, что асом я себя даже в песочнице не считаю, я тоже писал.  Так какого... упрекать меня в том, чего нет? Разве несправедливы мои утверждения о том, что необходимо учиться, прежде чем поучать? Или о том, что с небольшим опытом боёв нельзя судить об эффективности в бою опытного игрока (в том числе и в качестве брелка)?

Фигвам всё нормально, но слишком агрессивно.Кстати у нее стата на МС-1 60%.Боев пшик но 60.И если у человека до 2000 боев и стата маленькая это ни о чем ни говорит.Если мозги и руки есть поднимет.А вот если 3000 и 46% тогда да.Тогда клиника.Неисправимо.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 11:38 пользователь grig544 сказал:

Фигвам всё нормально, но слишком агрессивно.Кстати у нее стата на МС-1 60%.Боев пшик но 60.И если у человека до 2000 боев и стата маленькая это ни о чем ни говорит.Если мозги и руки есть поднимет.А вот если 3000 и 46% тогда да.Тогда клиника.Неисправимо.

У меня на Т-26 тоже 60%. Только при 10 боях это не моя заслуга, а сокомандников. Говорить о проценте побед при менее чем 1000 боях на машине вообще не стоит, а при меньше сотни она хоть 100% будь или, наоборот 2% - это ничего не значит, окоромя везения-невезения. Потому и убеждён, что лезть наверх надо постепенно, от уровня к уровню, откатывая на каждой машине (минимум - по одной на уровень) не менее 3000 боёв. Тогда только можно что-то по-настоящему усвоить. Ну и, разумеется, обязательное изучение форума по технике. Жаль, что не все столь информативны как этот. По тем же Валентайну, Черчиллю  и Т-127 почти ничего полезного на форумах не нашёл. По Черчу в особенности скудная информация. Видно, у него таких фанатов, как у Моси, нема. А вот форум Т-60 развивается в похожем направлении, что радует. Я вот сегодня воевать почти не буду. Покатаюсь в треньках по картам, поразнюхаю уголки получше в спокойной обстановке. Если, конечно, режим тренировки позволяет такое одиночное плавание.

Оказалось, что нельзя в одну харю карту изучать. Жаль

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 11:52 пользователь figvam_vsem131 сказал:

У меня для таких случаев есть твинк и клиент на ноуте жены (когда удается выцыганить). Когда открывается тест, я стараюсь использовать это по максимуму. Благо серебро и опыт халявные. Обычно на одном аккаунте беру новую технику, на другом - то, что у меня есть в ангаре (или что собираюсь взять в скором времени) и обстреливаю новьё со всех ракурсов, чтобы знать как бороться.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
26 Май 2013 - 11:52 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В одиночку нельзя.Если хочешь в треню я танк предоставлю.Пиши.Сам не буду но ты можешь делать что хочешь.Только комнату создай.

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
На форуме "юбилей" грядет однако. Нафлудили и наоффтопили будь здоров...Поздравления всем сопричастным! Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
26 Май 2013 - 13:33 пользователь stopkran_ сказал:

На форуме "юбилей" грядет однако. Нафлудили и наоффтопили будь здоров...Поздравления всем сопричастным!

Еслиб это было что-то хорошее. :smile:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 13:20 пользователь M_0_D сказал:

Интересная ссылочка

http://ru.wikipedia....й_мировой_войны

Чего-то мне эта статистика (вернее ее перекос в сторону панцерваффе) напоминает аналогичную ситуацию с люфтваффе (по ним Мухин хорошо прошелся в своей книге "Дутые победы люфтваффе). Кстати, один из "боёв" Кариуса, в котором он якобы уничтожил туеву хучу наших танков, разбирал кто-то из историков. И по другим документам (немецким же) выходило, что он со своим подразделением вышел уже к дымящимся танкам. Тем не менее, он себе не упустил кое-чего приписать.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

катаюсь в треньке, решил изучить все карты игры. Выставил время на 30 минут, хватает с лихвой. Когда надоедает карта, расстреливаю мосю, предоставленную мне Григом. Потихоньку увлекла именно стрельба.  Интересные вещи обнаруживаются.  Ни разу, к примеру, не удалось выщелкнуть экипаж. Целил в щель мехвода, как здесь и обсуждалось, попадал. Противник не "бледнел", то есть, оставался боеспособным. Даже при выстреле в 5 метров. Аналогично почему-то не удалось ни разу подорвать ему БК, даже с короткой дистанции. Бил по "хвосту". Мне попадания (если сбоку под 90 градусов) вообще не защитывались. Сокращал дистанцию до предела. Результат тот же. Попадания в хвост считались только если чуть под углом, тогда "попадание" без снятия хп. А если бил в хвост строго сзади, то пробитие и снятие хп по полной программе, словно хвоста и нет. Обстреливал пушку с фланга. Вообще попадания не защитывались, пока не бил вплотную к маске. Расстояния тоже выбирал разные, от 150 метров, до 1 метра, когда промах в принципе невозможен.

Может, мне кто пояснит, отчего такие результаты обстрела Моси?

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 14:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

катаюсь в треньке,

....................................

Может, мне кто пояснит, отчего такие результаты обстрела Моси?

Стрелял из чего? Я специально в треньке Мосю обстреливал, результаты со скринами ранее выкладывал. Автоматической пушкой и даже пулеметом 7.92 в щель мехвода полностью экипаж выносится аж бегом. А один раз в бою мне лолтрактор одним выстрелом обоих бойцов убил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-05635600-1369568397_thumb.jpg

В хвост ББ бил или фугасами?

shot_093.jpg

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
26 Май 2013 - 14:41 пользователь D__V__K сказал:

Стрелял из чего? Я специально в треньке Мосю обстреливал, результаты со скринами ранее выкладывал. Автоматической пушкой и даже пулеметом 7.92 в щель мехвода полностью экипаж выносится аж бегом. А один раз в бою мне лолтрактор одним выстрелом обоих бойцов убил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-05635600-1369568397_thumb.jpg

Там глюк был.Если выносится экипаж то танк выглядит как живой.Не знаю победили или нет этот глюк.Я не участвовал в этом мероприятии просто танк предоставил.Может мне и сообщали что экипаж выведен из строя а фигвам не знал.

Knopka () сказал:

Игроки
40 публикаций
25 665 боёв

Здраствуйте! Скажите пожалуйста (к тексту) хвост у МС-1 считается екраном, есть там лист, материален ли он?

....спс

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
26 Май 2013 - 14:41 пользователь D__V__K сказал:

Использовал только ББ. И свою пушку 45 мм
Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 14:46 пользователь zabi007 сказал:

Здраствуйте! Скажите пожалуйста (к тексту) хвост у МС-1 считается екраном, есть там лист, материален ли он?

Да, считается. И хорошо защищает от фугасов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-18122500-1369569274_thumb.jpg

И совсем не защищает от ББ и ПК:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8724157-0-12296300-1369569323_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
26 Май 2013 - 10:05 пользователь Volchica_90 сказал:

Вот блин, опять не угодила.)))

Лучше выкладывать реплеи. В них можно камеру повернуть, как мне хочется. Моды работают при просмотре, как мне нравится. Да и с разрешением не такая зопа, как в видюшке.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Сегодня Григ показал мне свой знаменитый куст. Решил попробовать, не откладывая. Результат печален. Стал первым фрагом этого боя, только встав тудыть. Успел засветить всего троих. Следующую попытку предприму нескоро. В какой раз убедился, что моё назначение в начале боя играть строго от обороны, палить по чужим засветам и без попыток светить самому:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...