Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
на новом акке сейчас Трактор пробую, победа со стороны коровников, но благодаря тем, кто ушел на гору))))) подсарайные слились очень быстро
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Да уж, не завидую я нынешним новичкам на форуме. Мне когда-то пришлось всего-навсего 600 страничек прочитать. Бедолаги  :sceptic:
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Май 2013 - 17:25 пользователь MC1cpatronami сказал:

Лучше тогда лампу восьмым качать... оно надёжнее.! )

Я отказывался от лишнего и не жалел..)

я вот на мс докочал лампу, реальная весч, как минимум 2 раза спасла от ваншота т18   :trollface:

Сегодня на ЛОЛтракторе ее тоже вкачал, по ощущениям загорается реже, чем на мс, хотя должно быть наоборот, может просто повезло :confused:

а вообще на всех танках стараюсь первым делом лампу качать... :harp:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Май 2013 - 17:41 пользователь grig544 сказал:

Блин почитал форумы 6-7 уровней СТ.Основная тема обсуждения это какое *** текущий танк и как мы будем нагибать когда на нем наберем опыта и купим следующий.Очень мало людей типа МС-водов.Ни о какой тактике как куда в кого стрелять, как на каких картах куда идти даже речи нет.

Адекватные фанаты есть почти у любого танка в игре, но мало "кланов по интересам". Это многое объясняет.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 17:56 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

я вот на мс докочал лампу, реальная весч, как минимум 2 раза спасла от ваншота т18   :trollface:

Сегодня на ЛОЛтракторе ее тоже вкачал, по ощущениям загорается реже, чем на мс, хотя должно быть наоборот, может просто повезло :confused:

На лолтракторе бреда стоит или Kwk 36? Засвет, ведь, еще и от орудия зависит. Все-таки 45мм посерьёзнее будет, чем то, что на лолтракторе предлагается.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
Реально ощутил пользу лампы когда пересадил экипаж на Т-34.На МС-1 вынужден пока в Америке кататься.Там лампы пока нет.Как то особого дискомфорта не чуствую.Она загорается через 3-4 секунды за это время могут и в ангар отправить.Особенно в Малиновке из куста или в Провинции.А когда из-за камня стреляешь или из-за угла сам уже чуствуешь когда надо назад откатить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Гражданы МС-оводы! Подскажите способ борьбы с БТ! Кучу раз наблюдал, как лихая БТ-шка проскакивает на скорости перед нашим фронтом, а то и в тылу вдоль всего строя на Малиновке и почти без ущерба для себя возвращается домой, попутно засветив противника. Восхищаюсь, но убить-то хочу! Но ни разу больше двух попаданий в этих метеоров не попадал, чаще - разок или вообще ни разу. Свестись даже при повороте одной лишь башни не успеваю, естественно, при довороте ещё и корпусом разброс ещё страшнее. Даже упреждение часто не получается взять, если там за рычагами не ***, а движется неравномерными рывками. Для меня именно БТ - самый страшный противник Моси, особенно, когда остаешься один и особенно на Малиновке с её просторами. С остальными более-менее справляюсь.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Май 2013 - 18:04 пользователь D__V__K сказал:

На лолтракторе бреда стоит или Kwk 36? Засвет, ведь, еще и от орудия зависит. Все-таки 45мм посерьёзнее будет, чем то, что на лолтракторе предлагается.

стоит 3,7 cm KwK 36 L/46.5

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 18:08 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

стоит 3,7 cm KwK 36 L/46.5

Так она потише, чем Мосевская 45-ка. Вот и засвет реже. ИМХО,

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Гражданы МС-оводы! Подскажите способ борьбы с БТ! Кучу раз наблюдал, как лихая БТ-шка проскакивает на скорости перед нашим фронтом, а то и в тылу вдоль всего строя на Малиновке и почти без ущерба для себя возвращается домой, попутно засветив противника. Восхищаюсь, но убить-то хочу! Но ни разу больше двух попаданий в этих метеоров не попадал, чаще - разок или вообще ни разу. Свестись даже при повороте одной лишь башни не успеваю, естественно, при довороте ещё и корпусом разброс ещё страшнее. Даже упреждение часто не получается взять, если там за рычагами не ***, а движется неравномерными рывками. Для меня именно БТ - самый страшный противник Моси, особенно, когда остаешься один и особенно на Малиновке с её просторами. С остальными более-менее справляюсь.

БТ-2 лучший танк 2 уровня (мое субъективное мнение).МС-1 за ним просто не успевает.Только в снайперском прицеле и только на упреждение.Если БТ с пулеметом или 37 мм пушкой то шансов нет.Только издали или из-за камня.Но для МС любой танк смертельно опасен лоб в лоб.Хотя мне удавалось его закружить и когда я на БТ был МСки меня закруживали.Очень медленно у него башня крутится.Когда в клинче то шанс есть.Если он чуть отъехал то нет.Но горит очень часто.Если в двигатель стрелять поджечь легко.

Я на БТ-2 по Малиновке умудрялся пару раз 2 круга сделать.

А вообще-то хочешь знать как бороться с танком купи его и поиграй на нем.Очень хорошая учеба.Я так делаю.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 223 публикации
51 846 боёв
26 Май 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Быть может, мне конечно попадаются *** нубы на БТ-2, но данный танк вообще за соперника не считаю. Огоромный, хоть и с хорошей динамикой (которой далеко не все пользуются), но попасть не проблема. Стреляю как и по любому движушемуся танку  в снайпеском прицеле, беря упреждение и чаще всего попадаю. Реальную попоболь доставляет T2 LТ. В него и попасть труднее и скосить нас может одной очередью, сделанной на полном ходу.

P.S. БТ-2 укомплектованый пулеметом встречаю очень редко, в основном с пушками ездят, еще и на ходу, без сведения пытаются по мне стрелять. Так что не страшно совсем.

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 18:25 пользователь K03JIRN сказал:

P.S. БТ-2 укомплектованый пулеметом встречаю очень редко, в основном с пушками ездят, еще и на ходу, без сведения пытаются по мне стрелять. Так что не страшно совсем.

Если БТ с перками плавный ход и плавный поворот башни (как у меня) на ходу попасть не сильно большая проблема.А у 37мм пушки разброс маленький.Просто многие не могут пользоваться его главным качеством - резкостью.Есть и более скоростные танки на уровне, но более резких нет.И косую 45мм пушку ставят.

Фигвам возьми БТ-2 поезди на нем.Когда тебя гронут раз 5 сразу поймешь как с ним бороться.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Гы, сейчас с Саней(ХИМКИ), со стороны коровников...победили однако)))).

Минимум под сараями, прошли верхом и всё

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 19:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

Гы, сейчас с Саней(ХИМКИ), со стороны коровников...победили однако)))).

Минимум под сараями, прошли верхом и всё

Он в клановом чате описал бой в красках.Молодец Гус.

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
управляя 2 пальцами))), попробовал топы сегодня, мдя....надо ждать выздоровления и искать опытного игрока на топ уровнях, навыки 1 лвл не катят(((( Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Последнее время постоянно играю без звука, карту сделал побольше, глаза порезвее стали ... так и бегают.. от карты к полю )

Кто ещё так играет? Почти спасение от очков..)) У меня их нет..)

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Май 2013 - 17:41 пользователь grig544 сказал:

Блин почитал форумы 6-7 уровней СТ.Основная тема обсуждения это какое *** текущий танк и как мы будем нагибать когда на нем наберем опыта и купим следующий.Очень мало людей типа МС-водов.

Ни о какой тактике как куда в кого стрелять, как на каких картах куда идти даже речи нет.

У Т-34 и Т-34-85 большой фанклуб и конструктивное обсуждение зачастую. Что, впрочем, неудивительно.

Заметил, что в песке началось нашествие "папок" с хайлевела. Количество ников с клантегами доходит до 10 на команду, зеленых по оленемеру игроков - по 5-7 в каждом бою. Причем многие играют взводами и часто попадаются сетапы прокачанный Т1+непрокачанный совзводник, т.е. из рот спускаются в песок подкачивать экипаж. В итоге замесы получаются серьезные, слив трех оленей в начале боя может легко вылиться в поражение.

Вчера, например, напоролся на двоих Рэдов из RED-Q, с ними в команде противника было 6 "зеленых" по КПД, у нас - 3 со мной. В итоге одного Рэда забил, второго изрядно покусал и был слит толпой оленей, поднявшейся от замка на Провинции (сидел за камнями, сменить позицию возможности не было).  :sad:

Подготовка к Первой Кампании на ГК идет полным ходом, видимо до 4-5 июня придется вылазить в песок ненадолго и только тройным взводом.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Май 2013 - 19:39 пользователь MC1cpatronami сказал:

Последнее время постоянно играю без звука, карту сделал побольше, глаза порезвее стали ... так и бегают.. от карты к полю )

я всегда без звука, была прикольная озвучка, потом патч, новую не стал ставить

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 19:39 пользователь MC1cpatronami сказал:

Не, звуковые сообщения иногда буквально спасают, когда увлекаешся динамикой боя. Карту, тоже делаю больше. У меня еще мод стоит (не помню от кого), который показывает на карте ху из ху, и оставляет метки пропавших из засвета. А по поводу монитора... Лелею мечту 27 дюймов взять вместо 19-ти.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 19:46 пользователь ZIS_Ural сказал:

У Т-34 и Т-34-85 большой фанклуб и конструктивное обсуждение зачастую. Что, впрочем, неудивительно.

Т-34 да, с удовольствием весь форум прочитал.Но полез на Т-43 терпения хватило страниц на десять.В основном обсуждение Т-44, Т-54, ИСов.А о текущем танке хорошо и грамотно только один человек написал.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...