Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
27 Май 2013 - 13:49 пользователь grig544 сказал:

Только из-за камня высунулся и через секунду получил плюху.

ну так это вполне нормально... я очень часто держу в прицел точку где в 80% скоро засветится красненький, а я уже свёлся туда... и уж тем более если точка кошерная и он там светился и пропал из засвета, то могу и с десяток снарядов туда методично запулить... и очень часто фраг обеспечен.

27 Май 2013 - 13:49 пользователь grig544 сказал:

Один очень странный бой был.Доярки пастухов перестреляли.Причем явно без засвета.Я его еще три раза смотрел не мог понять как меня грохнули.

та ладна... тут недавно раш по полю в Малиновке со стороны коровников прокатил, тупо по центру ломанулось 5-6 танков.... я только и успел в чат написать "Вы куда, ***?" и грохнуть парочку по засвету, а наши уже базу берут  :teethhappy:

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 13:59 пользователь P0RVU сказал:

та ладна... тут недавно раш по полю в Малиновке со стороны коровников прокатил, тупо по центру ломанулось 5-6 танков.... я только и успел в чат написать "Вы куда, ***?" и грохнуть парочку по засвету, а наши уже базу берут  :teethhappy:

Я вот думаю если подождать минуту когда часть пастухов на гору уйдут.И ломануться всем 15 от коровников на базу.По моему высокая вероятность победы.Только как организовать? Как 10 танков в гору уходили я видел.Очень эффективно.Все 10 и на базу пришли, потому что у 3-4 что им навстречу шли шансов вообще не было. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 13:30 пользователь stopkran_ сказал:

Есть возможность проверить. Вечером расскажу

проверил, работает

тока вот страдать такой х.. ради % побед, нет уж увольте...

Игроки
52 публикации
47 930 боёв
Играю всего неделю, но уже полюбил этот танк ). Как никак первый и единственный "воин" сделан на нем.

Игроки
571 публикация
34 702 боя

Злостный офтопик, конечно, но интересно. Узнаете, что за танк я вчера встретил в бою?

shot_224.jpg

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 14:10 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

проверил, работает

тока вот страдать такой х.. ради % побед, нет уж увольте...

Еще раздвоение личности получишь. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Май 2013 - 10:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Можно подумать, я не на победу играю. Или вы считаете, что при проигрыше команды взять нужный фраг проще? :sceptic:

Владислав, у меня сложилось такое впечатление (игра на мс-1 ради получения "пиксельной" медальки "Эксперт"). Вы об этом писали в своем профиле на вики-ВОТ. Да и танчики Вы решили покинуть, если не ошибаюсь, именно из-за того что медалька Эксперт в статистике игрока перестала быть привязанной к определенному танку.

з.ы. Если я неправ, то прошу прощения.

• Плюс 3

Игроки
553 публикации
38 919 боёв

Кстати, на днях штурмовали на Малине (дело было ночью), и моего Буратоса арта сняла в ОЧЕНЬ нестандартной точке и без шансов на засвет, к тому ж до первого отстрела (как раз сводился на стандартную точку для арты обороняющихся - на всякий случай, и прилетело мне именно оттуда).

27 Май 2013 - 14:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

Владислав, у меня сложилось такое впечатление (игра на мс-1 ради получения "пиксельной" медальки "Эксперт"). Вы об этом писали в своем профиле на вики-ВОТ. Да и танчики Вы решили покинуть, если не ошибаюсь, именно из-за того что медалька Эксперт в статистике игрока перестала быть привязанной к определенному танку.з.ы. Если я неправ, то прошу прощения.

А как одно другому-то мешает? О_о?!

(При здоровой голове, ессно!)

Игроки
26 публикаций
2 482 боя

После затяжной "европаузы" выбрался вчера погонять мосю на ру-серваках.

на 11 боёв - только лишь один с 1-ми уровнями, остальные - 2-й уровень, и при этом 1-х по 1-2 в команде, а было и так что мой танк один первоуровневый на 2 команды.

Запомнились 2 случая.

1. Как я стал  тимкиллером.

Провинция. Нижний респ. Отъезжаю со старта, никого не трогаю. Мне в борт врезается, именно врезается 3-й круизёр, и продолжает ехать толкая моего мося перед собой и не давая мне отъехать самому, несмотря на мой писк. Волочил он меня так метров 40, потом удалось за что-то зацепиться и спрыгнуть. После чего я послал ему плюшку в догонку. Он остановился и начал поворачивать башню. Видя это я продолжил отсыл плюшек. Обмен плюшками завершился в мою пользу, у меня осталось 7% хп, в чат от него полетели кирпичи: "мося, ты чего наделал, ты слил свет команды!" Команда, надо заметить, слилась весьма эпично: 2-14, причём те самые 2 на всю команду -  моя работа. Посмотрел стату "толкача": 9 тыс боёв, 71% побед, больше 1000 "воинов". Написал ему в личку: попробуй пояснить. Отвечает - "спешил зело точку занять". Я говорю - "что ж это за спешка если можно танк перед собой волочить, скорость то не та, нешто я б тебе дороги не дал". Он замолчал.

2. Очередные шутки ВБР-а.

Малиновка, верхний респ. В основном 2-е уровни, есть несколько 1-х с обеих сторон. Становлюсь между камушков перед горой, так чтоб деревню простреливать и гору. Раш через гору отбиваем, идёт умный раш через деревню. Набил к тому времени 4-ре шкурки. со стороны деревни едет мимо меня вражеский мось, получает от меня пару плюшек, у него остаётся 5% хп, он меня замечает и едет на меня. Расстояние метров 50-70, он весь круг сведения собою заполняет, стреляю и  уже ищу стволом другую цель...и слышу "не пробил"!!! Он едет дальше, стреляет по мне, попадает. Я свожусь, стреляю - !!!!!! НЕ ПРОБИЛ!!!!! В упор!!! два подряд безрезультатных выстрела в упор в 5%-й  МС-1 - такого я ещё не видел... Следующим выстрелом он меня добивает.

Эндшпиль игры выдался вполне и даже очень приличным: единственный выживший после моего слива союзник на круизёре спрятался на балконе с 22% хп, и, хоть и не без проблем, оставшись с 3%хп, добил пятерых оставшихся противников, взял "Воина" и "Колобанова"

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв
27 Май 2013 - 14:29 пользователь Igor_Pilot сказал:

Злостный офтопик, конечно, но интересно. Узнаете, что за танк я вчера встретил в бою?

Секстон жи есть.
27 Май 2013 - 14:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

Владислав, у меня сложилось такое впечатление (игра на мс-1 ради получения "пиксельной" медальки "Эксперт"). Вы об этом писали в своем профиле на вики-ВОТ. Да и танчики Вы решили покинуть, если не ошибаюсь, именно из-за того что медалька Эксперт в статистике игрока перестала быть привязанной к определенному танку.

з.ы. Если я неправ, то прошу прощения.

Немножко ты не прав. Держать на хай левеле (в прочем как и на любом другом уровне) процент побед выше 51, при этом не играя на победу команды и хотябы иногда не вытягивая безнадежные бои, крайне затруднительно. У Коха на МС-1 53% побед, а ведь он в песке практически не появляется.
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
555 публикаций
12 боёв
26 Май 2013 - 22:14 пользователь lubber сказал:

Мдя... Даже и не знаю, что сказать...

С этим надо жестоко бороться. Не хотелось бы попасть в подобный бой. Заниматься этим будут школотроны, причем в гипермассовом порядке, если лавочку не прикроют
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Май 2013 - 15:04 пользователь K03JIRN сказал:

Немножко ты не прав. Держать на хай левеле (в прочем как и на любом другом уровне) процент побед выше 51, при этом не играя на победу команды и хотябы иногда не вытягивая безнадежные бои, крайне затруднительно. У Коха на МС-1 53% побед, а ведь он в песке практически не играет.

Не хочу разводить опять "брелкосрач", но как можно "на мосе вытягивать безнадежные бои на хайлевеле"? И какое влияние на винрейт в хайлевельных боях оказывает мс-1 (даже с учетом большого скилла моськовода)? По мнению такого краба, как я, это влияние стремится к нулю.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Май 2013 - 15:08 пользователь Sasa1234567 сказал:

Не хочу разводить опять "брелкосрач", но как можно "на мосе вытягивать безнадежные бои на хайлевеле"? И какое влияние на винрейт в хайлевельных боях оказывает мс-1 (даже с учетом большого скилла моськовода)? По мнению такого краба, как я, это влияние стремится к нулю.

Брелки разные бывают. Чаще всего поржать зашли, отсюда такое впечатление обо всех. Не стоит под одну гребенку...
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв

Что бы вытягивать бой, не обязательно убивать толпами вражеских топов. Качественный свет для хорошей арты может дать куда более существенный результат. Опять же, сбитый во время захват, может спасти команду от неминуемого поражения и тд. Если бы влияние МС-1 Коха стремилось к нулю, мы бы видели процент побед между 48 и 51 в его статистике.

27 Май 2013 - 15:17 пользователь 333stavr333 сказал:

Ну и его % побед можно еще объяснить тем что он играет во взводе со скилованными игроками

Кох идет на хайлевел с тем, кто попадется. Иногда с хорошим игроком. Иногда, например я, на своем Т34 с днищенской статистикой.
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
555 публикаций
12 боёв

МС-1, конечно, хайлевельный бой не вытянет в одиночку. Но свой вклад в победу оказать может. Ну и его % побед можно еще объяснить тем что он играет во взводе со скилованными игроками

В послебоевой статистике хайлевельного боя всегда присутствуют минимум 2-4 танка с уроном "НОЛЬ", это могут быть танки как 8-9 так и 10 уровня. Подчеркиваю, В КАЖДОМ БОЮ, в обеих командах. Поэтому если у МС будет просто не нулевой урон, то он уже отработал не хуже всех.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Май 2013 - 15:14 пользователь K03JIRN сказал:

Что бы вытягивать бой, не обязательно убивать толпами вражеских топов. Качественный свет для хорошей арты может дать куда более существенный результат. Опять же, сбитый во время захват, может спасти команду от неминуемого поражения и тд. Если бы влияние МС-1 Коха стремилось к нулю, мы бы видели процент побед между 48 и 51 в его статистике.

Кох идет на хайлевел с тем, кто попадется. Иногда с хорошим игроком. Иногда, например я, на своем Т34 с днищенской статистикой.

Давай закроем тему, Козлян? Тем более, я не могу увидеть винрейт Владислава именно в "брелочных" боях.

Все равно каждый останется при своем мнении.

Изменено пользователем Гость

Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 15:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

Давай закроем тему, Козлян? Тем более, я не могу увидеть винрейт Владислава именно в "брелочных" боях.

он уже более 2х лет ловит эксперта, и на мс-1 более ничем не занимается. Можешь все его бои считать брелочными.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:07 пользователь 333stavr333 сказал:

С этим надо жестоко бороться. Не хотелось бы попасть в подобный бой. Заниматься этим будут школотроны, причем в гипермассовом порядке, если лавочку не прикроют

почитай комменты восторженных , всё легально, никто не забанит, я вижу одно решение...погиб....бой не видишь
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 15:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

почитай комменты восторженных , всё легально, никто не забанит, я вижу одно решение...погиб....бой не видишь

блин, плохое решение :sad: , я всегда досматриваю бои и комментирую и тд.. для меня это важная составная часть игры

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 15:42 пользователь 333stavr333 сказал:

блин, плохое решение :sad: , я всегда досматриваю бои и комментирую и тд.. для меня это важная составная часть игры

если хочешь просмотреть бой, то реплей со свободной камерой тебе доступен, а так....ОП(отсос петрович). По другому лишить "нагибаторов" таких побед не получится, кроме инеткафе
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...