Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 17:50 пользователь Wilde_Goos сказал:

онлайн по всем упрвням, а на 1-2 самое то

1-2 и 7-10 уровни самое то.Но и на остальных весьма комфортно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-54739800-1369666980_thumb.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
Получается, что для б/м гарантированного fair play остаются только надёжные роты и грядущий 7/42 исключительно „со своими в команде”...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 18:03 пользователь grig544 сказал:

1-2 и 7-10 уровни самое то.Но и на остальных весьма комфортно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-54739800-1369666980_thumb.jpg

всё верно, если акк только создан, то 1 лвл гарантирован)))) а дальше ориентируются по очереди
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Почитал - и скис. Раньше я все свои сливы в первые минуты боя списывал на то, что либо противник с большим БК вслепую простреливает все места возможных "стоянок", (сам так пытался, но патронов у МС мало - жалко) а, когда убивали даже отъехавшего после попадания, думал, что где-то успел подкатить рисковый и быстрый светляк. Теперь пора обзаводиться паранойей на "разведчиков. Невнятное логически тимкиллерство в финале боя тоже получило свои объяснения. Подобные мысли возникали, но думал, что технически это гораздо сложнее. Оказалось - достаточно просто даже для школьника, были бы два компа в доме, а ныне это почти у каждого "игруна", у меня вообще три штуки, чтобы всем хватало. А было четыре, пока старшую дочку замуж не сбагрил. Получается, чтоя теоретически вообще мог четверых за раз запускать для большего эффекта.

Погано. Одно понять не могу: в чём смысл игры для тех, кто этим пользуется. Азарт пропадает, умения нужны в меньшей степени. Медальки? Так, мало того, что нарисованные, так и чувства что заслужил тоже не будет. Какое удовольствие от таким образом прокачанной статы? Я ещё могу понять, зачем договорные бои в реальном спорте, там хоть настоящие бабки за это получают, мерзко, но человек получает реальное благо для себя. А здесь? Бред мозгов, окончательно свихнувшихся на виртуальности.

Кстати, я часто остаюсь в финале один, так о моём местоположении почти всегда кто-то да пишет в чате противнику. Не так уж это и редко. Аргументы обычно двух типов: "А чего ты на одном месте засел? Если бы на захват пошёл, то я бы молчал" или "Я тебя звал со мной на гору, а ты не поехал, я из-за тебя слился. Теперь получи", реже вариант "Потому что ты читер - столько фрагов у честных не бывает!". Почему-то чаще сдают позиции те, кто играют взводами, или мне так везёт. Разок, когда играл на Черчилле, сдали за то, что на премиуме - во всяком случае, так написали в чате.

Вот сижу и думаю: играть сегодня или нет? С таким настроением, наверное, лучше не пытаться.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 18:02 пользователь 333stavr333 сказал:

какие вы страсти рассказываете))) мне почему то за 20к боев очень везло, никогда не было оснований заподозрить кого-то в читерстве.

А если уберут трассеры, это будет ***. Охота по трассерам - единственное что меня привлекает в игре на топ артах. Адреналинище..

чит платный и пользуются им единицы, поэтому шанс повстречать читера ревен практически 0

Трассеры уберут на всех танках, кроме арты, то есть арту можно будет вычислить по трассерам, а танки нет(

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 18:15 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

чит платный и пользуются им единицы, поэтому шанс повстречать читера ревен практически 0

Трассеры уберут на всех танках, кроме арты, то есть арту можно будет вычислить по трассерам, а танки нет(

СербоШтормы уточняли, что по трассерам объем их убирания пока не решен (пару дней назад).То ли все, то ли только противника, то ли все кроме своих.По арте вопрос однозначен, а по танкам еще нет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
27 Май 2013 - 18:03 пользователь SphyNW сказал:

Получается, что для б/м гарантированного fair play остаются только надёжные роты и грядущий 7/42 исключительно „со своими в команде”...

У тебя ник бирюзовый. Альфа-тестер WotG. Это что такое? Впервые встречаю, после сегодняшних тех работ появилось

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Май 2013 - 18:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:

было четыре, пока старшую дочку замуж не сбагрил.

Поздравляю, я тоже недавно отмучился.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
553 публикации
38 919 боёв
27 Май 2013 - 18:29 пользователь 333stavr333 сказал:

У тебя ник бирюзовый. Альфа-тестер WotG. Это что такое? Впервые встречаю, после сегодняшних тех работ появилось

forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/273-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82-wot-generals/

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 18:29 пользователь 333stavr333 сказал:

Альфа-тестер WOT Generals

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Май 2013 - 18:29 пользователь stopkran_ сказал:

Поздравляю, я тоже недавно отмучился.

Давно дело уж было, аж в ноябре прошлого года. Да у меня с ней проблем не было нее мучился. Всего раз в школу вызвали, в 7 классе, когда она мальчику руку сломала. Тогда при директоре сказала: "Пап, он меня за *** ущипнул. Я сказала: ещё раз и рпуку сломаю. Он повторил. Пап, я же должна своё слово держать." Для неё мало что изменилось. Муж - старлей, ком. разведроты, свёкор полкан. Пусть уж ими покомандует доча, не всё же мной.
  • Плюс 5

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

ну вот и понеслось в мире)))))

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
27 Май 2013 - 19:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну вот и понеслось в мире)))))

НУ как в нашем мире без китайских подделок? Без них уже нереально. Что-что, а копировать они давно научились.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 19:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:

НУ как в нашем мире без китайских подделок? Без них уже нереально. Что-что, а копировать они давно научились.

раскрутятся и учтут наверняка "подвижность" конторы ВГ, а засудить китайцев)))))))))))))))))))))

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 06:48 пользователь vlach сказал:

Можете пожалуйста показать на миникарте эти точки?

да пожалуйста:
Spoiler

http://savepic.net/3788230.png

Красные за красный (верхний) респ, зеленые за зеленый (нижний)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
27 Май 2013 - 19:20 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да пожалуйста:

Spoiler

Только, в последнее время, даже если успеешь занять нужную точку, обязательно припрётся игрок на крупногабаритном танчике и пристроится рядом :sad:
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 19:20 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да пожалуйста:

Spoiler

не всё обозначено с обоих респов, но это и к лучшему))))

в тему заговоров)))))

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i711/1305/62/f894cedfecea.jpg

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Про акцию писали?

На МС-1 до Т-43 и на Т1 до Т71 скидка на покупку 50% и ускоренная прокачка экипажа, в 1,5 раза.

Целых 2 недели.Вот это класс!

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 публикаций
14 942 боя

ПРОСТО НАГИБАТОР МЕЛКОЙ ПЕСОЧНИЦЫ!

http://emem.ru/WoT/stat/6607396/tanks-3iwhts.jpg

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
27 Май 2013 - 19:45 пользователь Wilde_Goos сказал:

не всё обозначено с обоих респов, но это и к лучшему))))

да конечно же не все, всякую нестандартную импровизацию отмечать не стал, начнется опять холивар "да ты что ту же тебя засветят и кирдык... а там ваншот от т18 поймать можно и тд..." =)

27 Май 2013 - 19:53 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Про акцию писали?На МС-1 до Т-43 и на Т1 до Т71 скидка на покупку 50% и ускоренная прокачка экипажа, в 1,5 раза.Целых 2 недели.Вот это класс!

где про это прочитал? чет никак не догоню(

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...