Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Май 2013 - 19:51 пользователь D__V__K сказал:

Не, звуковые сообщения иногда буквально спасают, когда увлекаешся динамикой боя. Карту, тоже делаю больше. У меня еще мод стоит (не помню от кого), который показывает на карте ху из ху, и оставляет метки пропавших из засвета. А по поводу монитора... Лелею мечту 27 дюймов взять вместо 19-ти.

это мод хвм показывает пропавших из засвета на мини карте, удобная штука)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 20:00 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

это мод хвм показывает пропавших из засвета на мини карте, удобная штука)

Точно, вспомнил, я целиком его поставил, только конфиг под себя ручками подправил.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
26 Май 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Гражданы МС-оводы! Подскажите способ борьбы с БТ!

У него хорошая скорость, но разворот это его слабое место, ну и броня никакая да и рикошеты на нем редкость

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
26 Май 2013 - 19:46 пользователь ZIS_Ural сказал:

Подготовка к Первой Кампании на ГК идет полным ходом,

Это верно подмечено, взвода по трое, где у каждого по 20-30к не редкость в последнее время, качают 2 лвл в основном. Воина стало трудно взять :glasses:

26 Май 2013 - 19:59 пользователь grig544 сказал:

Т-34 да, с удовольствием весь форум прочитал.

У "ведьмаков" (ПТ амер 6 лвл) познавательный форум, фанатеют от дикой кошки как мы от МС, я таких ещё у СУ26 и мардеров встречал поклонников

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Май 2013 - 18:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Гражданы МС-оводы! Подскажите способ борьбы с БТ!

БТ силен именно как мобильная единица, но большинство игроков  на нем забывают, что движение - это жизнь. И останавливаются. И ждут, пока сведутся. Вот тут БТ и твой.  Можно играть в игру "Возьми правильное упреждение", но тут уже лотерея (бывает и выигрыш, сам подлавлива БТ-шки)

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 22:14 пользователь lubber сказал:

Мдя... Даже и не знаю, что сказать...

Многие рекорды из зала славы сделаны в Америке где на сервере я видел и 8 000 игроков.Я писал про подобный метод.Ничего невозможного.И на РУ7 тоже народа мало.Я попадал в бои и по 5 человек в команде.

Когда точность увеличат то эффективность такой штуки повысится.

Еще и странные тимкиллеры бывают.И игроков (один из них тимкиллер) видел в одном бою с разницей регистрации в 15 минут.Тоже писал на форуме.

Даже если уберут возможность просмотра боя после гибели то тимкиллеров не уберут однозначно.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Правилами не запрещено, методов борьбы нет. Сколько раз в меня прилетало не пойми откуда неподвижного под сеткой и в кустах.

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 22:47 пользователь stopkran_ сказал:

Правилами не запрещено, методов борьбы нет. Сколько раз в меня прилетало не пойми откуда неподвижного под сеткой и в кустах.

Так ты тоже в этом участвовал? В качесте мишени правда, но тоже замешан.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Май 2013 - 22:52 пользователь grig544 сказал:

Так ты тоже в этом участвовал? В качесте мишени правда, но тоже замешан.

Меня могли по-чесному засветить, а могли как на видео. Не знаю.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 22:56 пользователь stopkran_ сказал:

Меня могли по-чесному засветить, а могли как на видео. Не знаю.

Я под такое точно не попадал.А тимкиллеров подобных видел.В Америке.Когда в середине боя начинает своих почти победивших стрелять (они уже почти все ваншотные) в т.ч и меня тоже.

Когда до сих пор помню ник Кондор с цифрами.Правда его убить успели вреда не нанес сильно.Но  его регистрация была с разницей 15 мин с одним из соперников а у того стата была наверно 65-75%.Точно не помню уже.Когда убивает своих уже почти захвативших базу и у врага захват успевает пройти.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Мдя... Это многое объясняет. И странный разгром вроде бы хорошо играющей команды и обвинения в читерстве. Сам я подобными методами никогда не пользовался и пользоваться не буду. Но вопрос в том - Стоит ли вообще тратить время и деньги на игру, где такое возможно.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
26 Май 2013 - 23:09 пользователь AleneJob сказал:

Мдя... Это многое объясняет. И странный разгром вроде бы хорошо играющей команды и обвинения в читерстве. Сам я подобными методами никогда не пользовался и пользоваться не буду. Но вопрос в том - Стоит ли вообще тратить время и деньги на игру, где такое возможно.

Я хотел проверить возможность подобного, но у меня компы в разных комнатах, а перетаскивать лень.Но видимо давно уже практикуется.

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Метод дает уникальные возможности на топ левеле. С одного акка зайти на светляке а с другого на топовой арте. Светляк быстро сливается а арта плюхи раздает по 2000 хп каждая. Сколько раз наблюдал подобные ваншоты какой нибудь замаскированной ПТ без засвета. И возмущенные вопли в чат: Как?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

Вот так дети и перестают верить в Деда Мороза.... :sad:

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Вот еще курьез.Рекордсмен.Этокак надо умудриться:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-50476100-1369600920_thumb.jpg

shot_016.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
72 публикации
20 851 бой
26 Май 2013 - 19:39 пользователь MC1cpatronami сказал:

Последнее время постоянно играю без звука, карту сделал побольше, глаза порезвее стали ... так и бегают.. от карты к полю )

Кто ещё так играет? Почти спасение от очков..)) У меня их нет..)

А я включаю радио "Прямой наводкой" тихим фоном. Мой формат и повеселее как-то...

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Настоятельно рекомендую посмотреть первую серию этого метода.Колобанов и некоторые мысли вслух автора.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
72 публикации
20 851 бой
26 Май 2013 - 23:42 пользователь grig544 сказал:

Вот еще курьез.Рекордсмен.Этокак надо умудриться:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-50476100-1369600920_thumb.jpg

Комрады, объсните, как при такой стате и валовом опыте можно накачать 4 перка и звание майора? Фантастиш... :confused: То, что это бот, не вызывает сомнения, но как качается экипаж- ума не приложу. Когда смотришь на такое безобразие, как-то подсознательно и кайф от игры меньше ловишь... :unsures::unsures:
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 00:10 пользователь zzzyuk сказал:

Комрады, объсните, как при такой стате и валовом опыте можно накачать 4 перка и звание майора? Фантастиш... :confused: То, что это бот, не вызывает сомнения, но как качается экипаж- ума не приложу. Когда смотришь на такое безобразие, как-то подсознательно и кайф от игры меньше ловишь... :unsures::unsures:

Это мой майор.Просто стату этого папы я в своем клиенте смотрел.Это не бот.Если заходить в бой и ничего не делать то 0 побед не получишь.Как в кино можно наверно если этот папа всегда играет за соперников нужного акка. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...