Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Счас в бою 1 противник пишет в общем чате."Задолбали статодрочеры, нормально поиграть не дают".А он на КВ-1 был.По 4 штуки с каждой стороны.Слили их.Два моих.

Так что не только на 1-2 уровне такие бывают.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
24 Май 2013 - 21:42 пользователь grig544 сказал:

Счас в бою 1 противник пишет в общем чате."Задолбали статодрочеры, нормально поиграть не дают".А он на КВ-1 был.По 4 штуки с каждой стороны.Слили их.Два моих.

Так что не только на 1-2 уровне такие бывают.

Ну действительно, черная несправедливость царит в игре. Статодрочеры мешают нормальным поцанам убивать других нормальных поцанов и иметь нормальную стату. А есть еще, ведь, брелоки МС-1 http://s017.radikal.ru/i404/1305/85/04bf9cfc0d58.gif , те вообще нормальным поцанам играть не дают. От одного их вида у поцанов все опускается и больше никогда не встает. И в итоге у нормальных пацанов стата в игре 40-45%, вместо положенных 90%. А если серьезно, бездари, всегда ищут виновных в своей никчемности.
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Май 2013 - 20:15 пользователь stopkran_ сказал:

Когда вместо удовольствия от игры начинаешь думать о процентах и парить мозг себе и окружающим игру надо сносить ***. Убежден

Хорошие проценты - это неотъемлемая составляющая удовольствия :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
24 Май 2013 - 22:02 пользователь Zongi сказал:

Ой, не скажите. Как минимум трети игроков WoT, видимо, очень нравится умирать в первые 2 минуты боя, приводя свою команду к поражению. :facepalm:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 22:00 пользователь K03JIRN сказал:

Ну действительно, черная несправедливость царит в игре. Статодрочеры мешают нормальным поцанам убивать других нормальных поцанов и иметь нормальную стату. А есть еще, ведь, брелоки МС-1 http://s017.radikal.ru/i404/1305/85/04bf9cfc0d58.gif , те вообще нормальным поцанам играть не дают. От одного их вида у поцанов все опускается и больше никогда не встает. И в итоге у нормальных пацанов стата в игре 40-45%, вместо положенных 90%. А если серьезно, бездари, всегда ищут виновных в своей никчемности.

Из 9-ти  КВ-1 только у одного стата 52% у остальных 8-ми от 43 до 47. Однако.Таких в песке маловато будет.

Раз встретил брелка союзника на МС-1.К нему довольно доброжелательно отнеслись.Вообще брелков довольно часто вижу.Может мне так везло, но негатива в их сторону не звучало

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
24 Май 2013 - 22:12 пользователь K03JIRN сказал:

Ой, не скажите. Как минимум трети игроков WoT, видимо, очень нравится умирать в первые 2 минуты боя, приводя свою команду к поражению. :facepalm:

Проходимцы. Они не знают, что такое истинное удовольствие, и тешат себя иллюзией оного :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
512 публикации
1 982 боя
24 Май 2013 - 22:02 пользователь Zongi сказал:

Во всем надо знать меру. Видимо ты не встречал статистов-параноиков. Ну и славно
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
24 Май 2013 - 22:14 пользователь grig544 сказал:

Раз встретил брелка союзника на МС-1.К нему довольно доброжелательно отнеслись.Вообще брелков довольно часто вижу.Может мне так везло, но негатива в их сторону не звучало

Довольно часто вижу брелока МС-1 в рандоме, ибо иногда катаюсь с Кохом  :teethhappy: Я нублю на амерском Т34, он карает хайлевелы на МС-1. Отношение минимум в половине случаев резко негативное: оскорбления, угрозы убийством, обвинение в нубизме и тд. Хорошо хоть угрозы не всегда выполняются. Вот когда Кох напинает вражеского топа, тут да, чат взрывается одобрением, причем с обеих сторон. Так, что если собираетесь "побрелочить" приготовтесь отражать лучи ненависти, а иногда и снаряды в свой адрес.

P.S. Пара слов о любителях пострелять по союзному МС-1. Это всегда безнадежные и убогие днища со статой чуть выше 40%, уходящие в ангар с нулем урона и -1 фрагом. Конечно же, это брелок виноват во всех их несчастьях.

• Плюс 5

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 22:57 пользователь K03JIRN сказал:

P.S. Пара слов о любителях пострелять по союзному МС-1. Это всегда безнадежные и убогие днища со статой чуть выше 40% уходящие в ангар с нулем урона и -1 фрагом. Конечно же, это брелок виноват во всех их несчастьях.

А кто же скажет что он сам виноват.Таких мало.

Меня поразило на 4-6 уровнях количество игроков со статой 40-48%.По 2/3 команды.По моему на 1-2 уровнях их меньше.

Knopka () сказал:

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
24 Май 2013 - 23:07 пользователь grig544 сказал:

Меня поразило на 4-6 уровнях количество игроков со статой 40-48%.По 2/3 команды.По моему на 1-2 уровнях их меньше.

Игая на Alecto и AT2, то же это заметил. К стати раньше (месяцев 9 назад фанился на Мардере II) такого не было. Сейчас 4-6 уровень превратился просто в отстойник всякого рода нечисти и неадекватов. А на 1-2 уровне куда и балансит МС-1 обычно обе команды достаточно сильные и меют в своем составе интересных игроков. Я думаю, это все связано с вводом боевого обучения, когда первый уровень вообще проскакивается, втрой пролетается незаметно. а дальше идет такой отстойник игроков, которые ничего не знают и ничего не умеют.
  • Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
24 Май 2013 - 14:57 пользователь grig544 сказал:

Тут все зависит от коэфициента заметности.Которого мы точно не знаем.

Григ, я понимаю, что разработчики все засекретили и плетут теории заговора, но вообще-то существует таблица с коэффициентами незаметности для всей техники. Все давно протестировано до нас.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 23:51 пользователь ZIS_Ural сказал:

Григ, я понимаю, что разработчики все засекретили и плетут теории заговора, но вообще-то существует таблица с коэффициентами незаметности для всей техники. Все давно протестировано до нас.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Она сделана игроками на основании опытов в тренировочной комнате и довольно давно.Возможно она правильная, воможно устарела.Причем эдесь заговор.Речь идет о том что протестирована заметность МС-1 _W_O_R_M_I_X_ и мною.После патча 086 можно будет сравнить что изменилось.

А истинных коэфициентов и даже формул по расчету заметности мы не знаем и не можем определить заметят нас или нет в каком либо месте.Только догадываться.

Пример:

Archmagur (23 Май 2013 - 20:40) писал:

по маскировке в 0.8.6:

какая формула будет (понятно, что точной я не напишу) более верна?

1. (базовый_коэфф_незаметности + бонус_маск_сети + бонус_камуфляжа) * бонус_скила_маскировки

2. (базовый_коэфф_незаметности * бонус_скила_маскировки) + бонус_маск_сети + бонус_камуфляжа

Ответ Шторма:

Подобные формулы мы не разглашаем.

А во вторых то что кто-то протестировал это хорошо.Но проверить надо.

Knopka () сказал:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
А вот интересно, как балансер уравновешивает брелка на высоких лвлах? Изменено пользователем Heptyl

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
25 Май 2013 - 07:27 пользователь Heptyl сказал:

А вот интересно, как балансер уравновешивает брелка на высоких лвлах?

Балансит как взвод.По танку более высокого уровня.Вот Кох пусть пояснит.Он специалист. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
25 Май 2013 - 00:03 пользователь grig544 сказал:

Она сделана игроками на основании опытов в тренировочной комнате и довольно давно.Возможно она правильная, воможно устарела.Причем эдесь заговор.Речь идет о том что протестирована заметность МС-1 _W_O_R_M_I_X_ и мною.После патча 086 можно будет сравнить что изменилось.

А истинных коэфициентов и даже формул по расчету заметности мы не знаем и не можем определить заметят нас или нет в каком либо месте.Только догадываться.

Пример:

Archmagur (23 Май 2013 - 20:40) писал:

по маскировке в 0.8.6:

какая формула будет (понятно, что точной я не напишу) более верна?

1. (базовый_коэфф_незаметности + бонус_маск_сети + бонус_камуфляжа) * бонус_скила_маскировки

2. (базовый_коэфф_незаметности * бонус_скила_маскировки) + бонус_маск_сети + бонус_камуфляжа

Ответ Шторма:

Подобные формулы мы не разглашаем.

А во вторых то что кто-то протестировал это хорошо.Но проверить надо.

Еще раз провел тесты маскировки:

В качестве подопытного: Leichttraktor, светит: Cruiser Mk. III

Все полученные данные вывел в таблицу (все тестировалось по отдельности):

http://savepic.net/3727084.png

• Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
25 Май 2013 - 09:53 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Еще раз провел тесты маскировки:

В качестве подопытного: Leichttraktor, светит: Cruiser Mk. III

Все полученные данные вывел в таблицу (все тестировалось по отдельности):

http://savepic.net/3727084.png

У него вроде обзор 320 метров.Что-то он поздно обнаруживал незамаскированный танк.Я когда тестил по метру двигал чтобы не попасть в интервал обсчета видимости.

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
25 Май 2013 - 10:14 пользователь grig544 сказал:

У него вроде обзор 320 метров.Что-то он поздно обнаруживал незамаскированный танк.Я когда тестил по метру двигал чтобы не попасть в интервал обсчета видимости.

меня тоже это удивило, подъезжал и отъезжал по метру, на 280 метре светится на 281 нет)

вот реплей (тест полного стока стоя и стоя в кусте) http://wotreplays.ru..._cr_tank_mk_iii

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
25 Май 2013 - 10:23 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

меня тоже это удивило, подъезжал и отъезжал по метру, на 280 местре светится на 281 нет)

вот реплей (тест полного стока стоя и стоя в кусте) http://wotreplays.ru..._cr_tank_mk_iii

Я даже и не сомневаюсь, реплей не нужен.Но как-то с видимостью всё не однозначно.Вроде должно быть так, а на самом деле иначе.Видимо разрабы не просто так скрывают коэфициенты и формулы.Наверно здорово накосячили когда-то, а исправить тяжело.Чтобы вайна не было никаких исходных данных не публикуется.И всё можно списать на кривые руки и невнимательность. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Довольно часто вижу брелока МС-1 в рандоме, ибо иногда катаюсь с Кохом  :teethhappy: Я нублю на амерском Т34, он карает хайлевелы на МС-1.

Кох вернулся??

P.S. Пара слов о любителях пострелять по союзному МС-1. Это всегда безнадежные и убогие днища со статой чуть выше 40%, уходящие в ангар с нулем урона и -1 фрагом. Конечно же, это брелок виноват во всех их несчастьях.

Не соглашусь, ибо меня выносили и идеологические противники брелоков с хорошей игровой практикой (что подтверждалось итогами боя)

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Май 2013 - 23:48 пользователь grig544 сказал:

Образец дебильного вопроса разрабам:

"Ув. разработчики:

С чем связано отсутствие модуля "улучшенная вентиляция" в арт-сау с открытыми рубками?"

Он еще бы к буксируемой пушке вентиль попросил бы.Чаду 31 год.

Вот на такие вопросы разрабы отвечают.Задашь какой нибудь серьезный со скриншотами он удаляется.

Угу, тоже заметил, что отвечают, по большей части, на дебильные и баяянистые вопросы, а реально серьезные и не *** чаще всего игнорятся.. :sad:
22 Май 2013 - 17:24 пользователь grig544 сказал:

0.8.6 серия 2-я.Еще и третья будет:

http://forum.worldof...-часть-два/#top

и

разжевывание:

http://world-of-kwg....com/197291.html

Таки подкалиберы еще больше испоганили.. :confused:  лучше бы просто цену в кредитах на них апнули.
22 Май 2013 - 21:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

До сей поры не разобрался: у большинства игроков что, применение в бою подкалиберных считается не комильфо? К примеру, только что четверо Т-18 из команды противника крыли матом а-ля "долбаный голдострел!" Что интересно, наши несколько поддержали их в этом, соглашаясь, что да, так и есть, "долбаные голдострелы на МС уже достали". Пытаюсь понять, что в голде плохого. То ли сам факт покупки подкалиберных, то ли то, что их просто жаба давит за то, что их Мося кокнула, а не что-то более солидное.

Кстати, судя по опубликованному, после патча подкалиберные будут гораздо чаще рикошетить. Вот тогда придётся думать, чему отдавать в БК предпочтение, то ли менее рикошетным ББ, то ли рикошетным, но с большим пробитием ПК

Просто попоболь от днищ, которым непонагибать. На обращай внимания. :smile:
23 Май 2013 - 10:48 пользователь yurandrov сказал:

Кстати, обижаются Т-18 наверное  потому, что частично тёзки МС-1 - у МС модель апгреженой ходовой под кодом "Т-18" значиться. Вот и "обыдна,да", что "родственник " покалечил.

Т-18 это МС-1. А ПТ - Т18, без черточки, не путай.
23 Май 2013 - 16:28 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Проигрывали с разгромным счетом 3:11

Вертелся как белка в колесе, но затащил, только лолтракторе =)

Тема по МС-1, о тракторе - в другом разделе, не забыл? :blinky:
23 Май 2013 - 19:49 пользователь Wilde_Goos сказал:

Палец собрали, врачам поклон. Есть еще Врачи, а не живодеры. Теперь думаю второй акк "раскачать" пока функционал руки восстановится, или совсем оставить танки. Будем посмотреть:-):-):-):-)

Рад за тебя!
24 Май 2013 - 09:26 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Сетка + камуфляж  для МС-1 это теперь панацея?! Сам давно поменял сетку на вентиль,а теперь с нерфом кустов прийдёться ставить обратно наверное .зы а то что теперь у новичков будет экипаж 100% это они молодцы,а то иногда  вроде бой  затащил с 8-10 скальпами  ...а посмотрел кого бил ...и стыдно  вспоминать и тем более реплей сохранять!

Ну да, но только это даже хорошо - если раньше сеть была лишь костылем, то теперь это полноценное орудие нагиба, больше смысла ее ставить.

А по поводу экипажей - да не в этом дело(как уже говорили выше, к экипажу еще мозги нужны), а в том, что у набов с высоких уровней будет на один аргумент(стоковые экипажи) меньше. :smile:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...