Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 22:42 пользователь Ceros сказал:

спасибо за видео

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
571 публикация
34 702 боя
16 Мар 2013 - 11:54 пользователь grig54 сказал:

Эт ты зря так говоришь на второй мой любимый танк.Если с толком использовать его скорость, хорошую 37мм пушку то можно многое достичь.Проход в тыл, уничтожение арты на их базе.Самое то.

Я про танк ничего не говорю плохого как раз, сам танк мне понравился. Но эти уровни все считают проходными, похоже, и никто не заморачивается прокачкой техники/экипажей и/или тренировками себя любимого на них. Иной раз оленемер показывает очень неплохие шансы на победу (60+%), а стоят, дулами крутят по сторонам, как будто карту впервые увидели, и потом турбослив, в той же Карелии, например. Да только что у меня такой бой был, только на Т-46, на который пересел экипаж с БТ-2. Одному тащить бой далеко не всегда получается, раки на дно тянут. Кстати, на Т-46 тоже подниму стату до 50% и дальше пойду -- такие же абсолютно непредсказуемые бои, как и на БТ-2,  из-за непредсказуемых партнеров, хотя сам танк очень неплох. Еще эти немецкие новые пазики-пулеметчики с индексом Ц кровь портят -- обычно выносят танк с одной очереди, а самих разбирать очень долго нужно. Вот буквально только что было -- я ему 4 снаряда в лоб засадил с пробитием пока он ко мне ехал (я на Т-46), а как он доехал, так и разобрал мой танк на запчасти одной очередью. Хорошо хоть, что их очень часто на высокие уровни кидает, где они просто мясо, и где я отрываюсь на них по возможности. Офтоп, конечно, просто наболело за сегодня.

Игроки
149 публикаций
94 боя
Час назад встретил на Малиновке, как мне показалось, бота. Сначала шёл за всеми от коровников в обход аккуратно по краю, даже постреливая в сторону противника, потом ломанулся вперед в деревню, стреляя перед собой на ходу. Когда я один остался в кустиках на D4, взял курс точно на меня. Помня рассказы о ботах-тимкиллерах я отъехав в сторону пропустил его. И он прямым ходом, уже не обращая на меня внимания, попытался переквалифицироваться в субмарину. Что, отчасти, ему и удалось.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Мар 2013 - 23:24 пользователь dvk_yalta сказал:

Час назад встретил на Малиновке, как мне показалось, бота. Сначала шёл за всеми от коровников в обход аккуратно по краю, даже постреливая в сторону противника, потом ломанулся вперед в деревню, стреляя перед собой на ходу. Когда я один остался в кустиках на D4, взял курс точно на меня. Помня рассказы о ботах-тимкиллерах я отъехав в сторону пропустил его. И он прямым ходом, уже не обращая на меня внимания, попытался переквалифицироваться в субмарину. Что, отчасти, ему и удалось.

я сейчас сразу 2х ботов встретил на арте :mad:   Еду на т-50, высвечиваю их арту. 3 мин вокруг них кружил, одного разобрал. Хоть бы один чемодан от нашей арты прилетел. Отматерил этих ботов :Smile-angry:

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 22:59 пользователь Igor_Pilot сказал:

Я про танк ничего не говорю плохого как раз, сам танк мне понравился. Но эти уровни все считают проходными, похоже, и никто не заморачивается прокачкой техники/экипажей и/или тренировками себя любимого на них. Иной раз оленемер показывает очень неплохие шансы на победу (60+%), а стоят, дулами крутят по сторонам, как будто карту впервые увидели, и потом турбослив, в той же Карелии, например. Да только что у меня такой бой был, только на Т-46, на который пересел экипаж с БТ-2. Одному тащить бой далеко не всегда получается, раки на дно тянут. Кстати, на Т-46 тоже подниму стату до 50% и дальше пойду -- такие же абсолютно непредсказуемые бои, как и на БТ-2,  из-за непредсказуемых партнеров, хотя сам танк очень неплох. Еще эти немецкие новые пазики-пулеметчики с индексом Ц кровь портят -- обычно выносят танк с одной очереди, а самих разбирать очень долго нужно. Вот буквально только что было -- я ему 4 снаряда в лоб засадил с пробитием пока он ко мне ехал (я на Т-46), а как он доехал, так и разобрал мой танк на запчасти одной очередью. Хорошо хоть, что их очень часто на высокие уровни кидает, где они просто мясо, и где я отрываюсь на них по возможности. Офтоп, конечно, просто наболело за сегодня.

Немецкие тазики переапаны.Немцы от них отказались из-за их полной неэффективности.А тут их на щит подняли.А БТ-2 у меня второй танк потому что МС-2 медленный а БТ-2 быстрый.

На верхних уровнях в основном дети играют и люди которые  мечтают заиметь имбу и всех нагибать.Ну и любители.У меня танки до 8 уровня выше не стал прокачивать.Убедился что тоже самое.Сказка про белого бычка.Потому на нижних уровнях всего 4 карты чтобы народ вверх лез для разнообразия.А гемплей абсолютно одинаков что на 1-м уровне что на 8-м.Выше не знаю.Любители играют там где им нравится и на чем нравиться.А я любитель.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 23:24 пользователь dvk_yalta сказал:

Люди работают.Что скажешь.Я тоже встречал много странного.Может у человека комп вырубился когда он на тебя ехал.Бота создать нетрудно.Полчаса работы.Трудно создать умного бота.Для этого много чего надо вскрыть и расшифровать.Но судя по Яндексу много вскрыли и расшифровали.Разработчики молодцы.Создали максимально трудночитерскую игру.Но умные и хитрые люди есть везде. Изменено пользователем grig54

Игроки
149 публикаций
94 боя
Дык, самое обидное, что бот - это минус, пусть кривой и, зачастую, безмозглый ствол, который хоть на чуть-чуть задержит противника. Я в том бою остался вдвоём с трактором (похоже, тоже с ботом или АФК), когда начался захват нашей базы. Ломанулся назад и, поняв, что до базы не успею, уже от отчаяния наугад палил в ее сторону.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Люди, да какие боты? Вы о чем? Обычные новички плюс лаги и прочие глюки. Я, бывало, из-за внезапных лагов тоже в подводника играть начинал. И на респе оставался стоять из-за них же. А уж что за вами идут, так просто не знают куда идти и прибиваются как телята. Насчет стрельбы перед собой -- я тоже, бывает, стреляю, когда забуду на ноутбуке тачпад отключить перед игрой и случайно касаюсь его, даже в камрадов на респе так стрелял случайно. А нормального бота написать очень непросто, это ж AI нужен какой-никакой. В общем, в ботов я не верю (я специалист в этом, ага).

Игроки
571 публикация
34 702 боя
16 Мар 2013 - 23:38 пользователь grig54 сказал:

Немецкие тазики переапаны.

Это ежу понятно. Думаю, с этими бухгалтерами в следующем патче что-нибудь сделают. Сейчас радует только то, что я их тоже могу очень сильно огорчить на 4-м и, особенно, на 5 уровне, который для них -- мир боли и страдания.

Пользователь сказал:

На верхних уровнях в основном дети играют и люди которые  мечтают заиметь имбу и всех нагибать.Ну и любители.

Всяко там больше скилованных адекватных игроков, чем на 2-3 уровнях.

Пользователь сказал:

А гемплей абсолютно одинаков что на 1-м уровне что на 8-м.

Не соглашусь. Я попадал в бои вплоть до 9 уровня. Другой там геймплей, игра та же, но играть надо по-другому уже. Но спорить не буду, если для вас нет разницы, то пусть для вас так все и остается.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 01:40 пользователь Igor_Pilot сказал:

Не соглашусь. Я попадал в бои вплоть до 9 уровня. Другой там геймплей, игра та же, но играть надо по-другому уже. Но спорить не буду, если для вас нет разницы, то пусть для вас так все и остается.

Я имею ввиду не тактику, которая естественно отличается (бытиё определяет сознание), а то же самое пушки, гусеницы, снаряды и т.д. (например те же 3 вида снарядов, 3 вида оборудования и т.д и т.п.).

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Ек-макарек... Хочу, очень хочу. О, Боги! Дайте мне колесный удлинитель и лапки с шипами!

Только не показывайте это видео Коху.... Я вчера посмотрел как он хай-левелы .... (того). Ну вы поняли? Очень забавляет реакция тимы. От " О у нас брелок счастья", до  высера кирпичей и расстрела на респе. Идиотов хватает на всех лвл. Вчера один *** на Типе 59 снес МоСю сразу на респе. Попытался вписаться, но, увы 56-16 против Типа не пляшет. Зато порадовало то, что этого альтернативно ориентированного забанили. Хотел еще настучать на него руководству клана, но не стал. Плевать на убогого.

П.С. Но больше убили крысы. Получалось так, что я сливался раньше Коха и наблюдал бой со стороны.  Смотришь - МоСя запинывает ТТ или ПТ. Вроде бы еще немного, еще чуть-чуть.. А вот ***. Находится *** на ТТ или Арте и добирает фактически ваншотного фрага.  Был бы жив на тот момент - замочил бы  и плевать на возможность поголубеть. Ибо нефиг.

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
16 Мар 2013 - 19:36 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Но у меня-то, если верить статистике, 1 воин на 30 боёв (а было ещё хуже)

Ты только учишься,а я уже 3 год в игре :Smile_sceptic:

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
16 Мар 2013 - 20:55 пользователь kamenshik сказал:

смысл твоего сообщения? 0 целых 0 десятых.  Причем здесь лисы? Есть вопросы - пиши в личку

Читали бы Вы исторические книги,тогда бы знали,что был такой лётчик Покрышкин,его все немцы боялись,и когда он появлялся в воздухе,передавали друг другу по рации-"Ахтунг,ахтунг-Покрышкин ин дер люфт!"Я думаю григ его имел в виду когда писал свой пост

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 11:04 пользователь Maksikk сказал:

Читали бы Вы исторические книги,тогда бы знали,что был такой лётчик Покрышкин,его все немцы боялись,и когда он появлялся в воздухе,передавали друг другу по рации-"Ахтунг,ахтунг-Покрышкин ин дер люфт!"Я думаю григ его имел в виду когда писал свой пост

Что могу сказать.Чукчи писатели.Чукчи не читатели.Вообще-то для кого это сильно исторические книги, а для меня например книги о поколении моих родителей. Изменено пользователем grig54

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Простите меня за всё, Мосьководы...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
17 Мар 2013 - 11:13 пользователь grig54 сказал:

Что могу сказать.Чукчи писатели.Чукчи не читатели.Вообще-то для кого это сильно исторические книги, а для меня например книги о поколении моих родителей.

1)Чукча не читатель,чукча писатель- :Smile-bajan2:

2)для кого-то возможно и книга о поколении родителей,а для кого-то возможно и история :Smile_sceptic:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Если ВБР не за тебя хоть застреляйся бесполезно.Остался один против 7.  10 раз стрелял голдой по немецкому 2-му тазику.10 попаданий и пробитий (удивительно  мне дали такую возможность).Голда кончилась (всего 10 вожу).1-м ББ добил.(у него 1%хп остался).Заметил если численный перевес есть и много набил то убить следующего проще.Если безнадежно проигрываешь по убить противника тяжеловато.Тяжело убить и того у кого много фрагов(как правило, бывают и исключения но редко).Я тут пост писал как один тов.Колобанова взял.Так что интересно 4 что против него были имели 0 фрагов.А один одного.Я еще удивился.А он имел до того 3. Всё таки ВБР бдит.

Игроки
149 публикаций
94 боя
17 Мар 2013 - 09:50 пользователь Great_Helmsman сказал:

П.С. Но больше убили крысы. Получалось так, что я сливался раньше Коха и наблюдал бой со стороны.  Смотришь - МоСя запинывает ТТ или ПТ. Вроде бы еще немного, еще чуть-чуть.. А вот ***. Находится *** на ТТ или Арте и добирает фактически ваншотного фрага.  Был бы жив на тот момент - замочил бы  и плевать на возможность поголубеть. Ибо нефиг.

Согласен, но с нормальными брелками, которые сами бы хоть поцарапали бы противника, не встречался. Видел всего несколько раз, после боя смотрю - 10-20 боёв, всесь из себя стоковый. И сокомандник, бравший его с собой днищще, слившееся в первую минуту боя. А подранков я обычно добиваю, и не обижаюсь, когда добивают моих. Потому как, в любом случае, это минус один ствол у противника. А крысой меня тоже недавно обозвал разобранный в Квас противника. Когда я его и КВ-1, а чуть раньше Черча, гордо прущих разбирать АФК Кромвеля, нашпиговал на тридцатьчетверке из дырокола в бока до состояния ангара. :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...