Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 20:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Я видел в Ответах разработчиков.Не сайт, а полный бред.

Попытка бабла срубить на популярной игре.Какая-то кривоватая.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
16 Мар 2013 - 20:37 пользователь grig54 сказал:

Никто такого не видел?

Не, ну понятно, обиженных хватает: недолюбленные жёны, рассерженные родители, обиженные нубы. Но чтобы целый сайт создавать!

P.S. ссылку удалите, а то как некоторые месяц с твинка писать будете :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем dvk_yalta

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 20:51 пользователь grig54 сказал:

О это по нашему. АХТУНГ АХТУНГ В поле лисы!!!

смысл твоего сообщения? 0 целых 0 десятых.  Причем здесь лисы? Есть вопросы - пиши в личку

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 20:55 пользователь kamenshik сказал:

смысл твоего сообщения? 0 целых 0 десятых.  Причем здесь лисы? Есть вопросы - пиши в личку

Остынь. На всех подряд не бросайся. Они здесь вообще не при чём. А то заминусуют, ещё повесишься от обиды
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 20:55 пользователь kamenshik сказал:

Нет вопросов.И не к тебе это.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 20:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да вы что переругались?Из-за чего хотябы?

Дык выше всё написано. Фигня полная. Уяснил одно: к Лисам мне теперь путь закрыт. Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 20:59 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Дык выше всё написано. Фигня полная. Уяснил одно: к Лисам мне теперь путь закрыт.

Не надо так.Ну импульсивный товарисщсь.Ну нервный.Ну чего же так.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 20:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да вы что переругались?Из-за чего хотябы?

да меня на смех подняли и обвинили в непорядочности. Я никогда не терплю издевок в свой адрес, тем более предательства. Отсюда весь сыр-бор

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 20:59 пользователь grig54 сказал:

Нет вопросов.И не к тебе это.

как раз ко мне, ибо я в клане лис состою. Более того, ты пытаешься подтрунить над всем кланом, иначе ты бы написал ахтунг - каменщик в поле, но ты упомянул все сообщество
16 Мар 2013 - 21:02 пользователь grig54 сказал:

Не надо так.Ну импульсивный товарисщсь.Ну нервный.Ну чего же так.

и да, читая твои посты, сложилось впечатление, что ты провокатор, либо недалекий человек (я про твою ботофобию)
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 21:05 пользователь kamenshik сказал:

да меня на смех подняли и обвинили в непорядочности. Я никогда не терплю издевок в свой адрес, тем более предательства. Отсюда весь сыр-бор

"Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Гоголя нет он бы расписал. Особенно про Провинцию.И лужу в Малиновке тоже бы описал. Только коров съели.

Изменено пользователем grig54

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 21:08 пользователь kamenshik сказал:

как раз ко мне, ибо я в клане лис состою. Более того, ты пытаешься подтрунить над всем кланом, иначе ты бы написал ахтунг - каменщик в поле, но ты упомянул все сообщество

и да, читая твои посты, сложилось впечатление, что ты провокатор, либо недалекий человек (я про твою ботофобию)

Я вообще то в армии долго служил.А ты не знал что у тех кто долго служил в армии одна извилина.И та от фуражки.Вот теперь знай. А далекий недалекий это беллектристика.Мы такого не понимаем.Что такое провокатор счас книжку умную найду почитаю узнаю. И не дай бог это что-то нехорошее.Их разряда альтенативного мышления. Тогда я тебе отвечу. Короче жди пошел умную книжку искать.Я даже знаю как она называется "Незнайка на Луне".Там всё описано.И про твое мышление тоже. И как кусты выращивать в которые вы не помещаетесь.

С ума сойти.Только вдумалься. Два в принципе нормальных человека не поделили на виртуальных танках виртуальный куст.Ради виртуального дамага и виртуального же серебра.Гоголь в гробу крутится по часовой стрелке.

Да кстати если ты состоишь в клане то клан отвечает за тебя и твои фокусы.А ты отвечаешь за клан.Но по письменной просьбе так и буду:АХТУНГ АХТУНГ Каменьщик в кусту.Куст делит.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 21:08 пользователь grig54 сказал:

"Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Гоголя нет он бы расписал. Особенно про Провинцию.И лужу в Малиновке тоже бы описал. Только коров съели.

ты то зачем влазишь? Объясню еще раз популярно: мы с фигмамой  попали в одну команду, поехали в один куст (К4 в Провинции), места там двоим за глаза хватает, вроде уместились. Но Фигвам начал оскорблять меня еще в игре, я не обращал внимания, попытался сгладить конфликт, затем пригласил его во взвод. Он, сыграв пару боев, вышел, сославшись на то, что нуб, о чем он и отписал на форуме. Затем, я наблюдаю издевки и насмешки на форуме с его стороны в мой адрес. Это обстоятельство и послужило началом конфликта. Сейчас же Фигвам пытается из себя изобразить невиновного, жертву. Пусть нас рассудит народ. Я могу скинуть реплей (когда у меня решатся проблемы с компом). Свои резкие высказывания я не оправдываю, поскольку для меня считается нормальным ответить хаму в его же манере. Надеюсь, объяснил все доступно
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 21:16 пользователь grig54 сказал:

С ума сойти.Только вдумалься. Два в принципе нормальных человека не поделили на виртуальных танках виртуальный куст.Ради виртуального дамага и виртуального же серебра.Гоголь в гробу крутится по часовой стрелке.

А вот тут ты неправ. По-моему, и мне, и Каменщику на виртуальные цацки плевать. Уж не настолько мы неадекватные  :Smile_trollface-3:  Хотя, кто нас, психов, знает. Тем паче: весна на дворе, сезонное обострение.  :Smile_blinky:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 21:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А вот тут ты неправ. По-моему, и мне, и Каменщику на виртуальные цацки плевать. Уж не настолько мы неадекватные  :Smile_trollface-3:  Хотя, кто нас, психов, знает. Тем паче: весна на дворе, сезонное обострение.  :Smile_blinky:

Предлагаю заморозить ситуацию до утра.Как глобальную карту.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 21:16 пользователь grig54 сказал:

Я вообще то в армии долго служил.А ты не знал что у тех кто долго служил в армии одна извилина.И та от фуражки.Вот теперь знай.

У меня всегда было другое понимание человека в мундире, офицера - что это цвет нации, образец для подражания. Но ты сам раскрыл всю суть. Искренне надеюсь, что не все военные такие (хотя мой опыт общения с ними и служба в армии говорит об обратном)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 21:17 пользователь kamenshik сказал:

Сейчас же Фигвам пытается из себя изобразить невиновного, жертву. Пусть нас рассудит народ.

Ошибочка вышла. НИ жертвой, ни овечкой не был и не желаю Хищник я. А "Ты виноват за то, что хочется мне кушать!" З аточность цитаты из Крылова не ручаюсь, но смысл я передал.

И не надо народ приплетать. У них без этого дел хватает. Мы не в суде, гражданин аблакат.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 21:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

ты настолько привык к подчинению, к власти, что любое проявление иной точки зрения для тебя как оскорбление?

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 21:23 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А "Ты виноват за то, что хочется мне кушать!"

да уж, как не стыдно тебе подобное писать? Потомок табуреткина?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
З А М О Р А Ж И В А ЕМ   С И Т У А Ц И Ю   Д О    З А В Т Р А Ш Н Е Г О     У Т Р А

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 21:26 пользователь kamenshik сказал:

да уж, как не стыдно тебе подобное писать? Потомок табуреткина?

Представь, не стыдно. Под "кушать" подразумевалось, что мне просто хотелось пошутить.

А вот на погоны мои перекидываться Вам не стоило. Я их честно заслужил у Родины. В службе моей не Вам меня судить, а лишь тем, кто все эти годы со мной рядом был. Перед ними за всё отвечу - и на этом свете, и на том, когда все свидимся. Впрочем, похоже, что тебе этого не понять.

И словом "потомок" предков моих тоже задевать не следовало. Они-то точно ничем перед Вами не провинились.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...