Nikck_M Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 00:11 пользователь figvam_vsem131 сказал: Первый привет не считался, ты в чужой шкуре был. А мне до 2000 на Мосе ещё далеко, пока 1824. Ездить ещё и ездить.Сегодня чаще сливаюсь, чем в победителях оказываюсь. При том, что и сам сегодня туплю изрядно. Накатал за вечер 12 боёв. Из них всего 4 победы, 2 ВоЕна, 1 поддержка в комплекте с Дозорным. И усё. Так у меня процент побед опять рухнет. Не видать мне 60% похоже. Найди взвод на Sandy tanks и катай взвод лучше из 3 танков, один из которых Лтрактор для света и будет процент побед расти.Кстати, лисы и другие Мсводы на каких серверах катаете чаще?Я перешел на РУ5, отличный сервер, там везет мне. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 ру4 - сервер от меня в 200 км находится. Если желание найти взвод или роту - перехожу на ру1 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 15 Мар 2013 - 22:54 пользователь kamenshik сказал:чересчур пальцы гнешь, КМК. Не все такие "уникумы" как ты многовато "пуха на себя накидываешь", уважительнее к собеседникам относись, "герой", порою противно читать тебя, фуСпасибо за "критику", когда разрешите приступить к самоисправлению? 4 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 03:26 пользователь Valvikt сказал:Зависть и мелочность свойственны ущербным натурам. Если в жизни можно (и нужно) держать таких на расстоянии, то в рандоме увы. Кстати, почитал тут про выцеливание - при нормальных условиях, если не тупил, не тормозил, противника не подпустил, выцеливать слабые места просто не получается ибо предпочитаю стрелять с таких расстояний, когда снаряд если в цель попал - и то хорошо.Может дело привычки? Как-то нормально получается. 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 08:09 пользователь Wilde_Goos сказал:Спасибо за "критику", когда разрешите приступить к самоисправлению? да прям щас и приступай. Ты сильно не бери в голову, ибо импульсивен я. А так в целом к тебе очень хорошо отношусь Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 08:32 пользователь kamenshik сказал:да прям щас и приступай. Ты сильно не бери в голову, ибо импульсивен я. А так в целом к тебе очень хорошо отношусь Приступил уже. Благодарствую Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 08:46 пользователь Wilde_Goos сказал:Приступил уже. Благодарствую ну и добре Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 06:59 пользователь GlebskyT сказал:Т-34 имба на среброголде, шьет все что движется в боях куда попадает и даже вышенадеюсь вы на нем не бб-шками плюетесь?Да за пробиваемость никто не говорит, хватает с головой. Катаюсь с 57мм ЗиС-4 ибо, хоть альфа и маловата, но пробиваемость/точность/скоростельность лучше чем у С-54. Вожу с собой 65ББ + 12ПК. Я к тому, что у меня Т-34 из разряда тех, которые "не пошли". Хотя часто действую на ней вполне успешно. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 00:24 пользователь kamenshik сказал:а смысл доводить стату до 50%, я бы сказал "выдрачивать", а потом продавать? Перед кем меряться?Просто для красоты, нэ? А то как-то неприятно смотреть на хорошую стату любимых танков, тонущую в море плохой статы прочих. Вот, к примеру, я - на всех танках, кроме МС играл как - жал в бой и ехал сливаться, чтобы убить время до появления взвода на МСке или до выхода её из боя. Потом глянул - некрасиво, начал иногда играть спецом на поднятие статы хотя бы до 50%, ну, и мастеров получать заодно. Вроде получалось, но быстро снова забросил. Разве что уже не ололорашу.16 Мар 2013 - 06:00 пользователь anatoshka сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4807283-0-56664500-1363402708_thumb.jpgНеужели все наигрались уже до тошнотиков?Урвал только 3 фрага.Так вышло, бывает, особенно, рано утром, когда народу мало. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 У кого что, а у нас во дворе нетолерантная Масленница. Пригнали две полевые кухни. Чай, блины, бублики, скоморохи, конкурсы. Победителям - призы: бублик и значок с надписью "Чемпион двора. масленница 2013". Деревья ленточками украсили. Чучело поставили - в натовском камке и чеченский куй (папаха) сверху - ща побегу во двор поджигать. Детишки довольны. У них (практически у всех) это уже второй раз за неделю, поскольку вчера чучела жгли во всех школах и садиках - и не по разу, а для каждой параллели отдельно. А несознательные "товарищи с востока" куда-то попрятались, странно, не погромы ведь идут, народ празднует ))) 4 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 15 Мар 2013 - 23:36 пользователь grig54 сказал:А сегодня на двух танках с первого раза а остальные по 5-6 поражений подряд.(не МС-1 и Бт-2 на этих 90% боев)16 Мар 2013 - 00:08 пользователь grig54 сказал:У меня есть танки от которых не сильно много зависит (БТ-7, А-20).Тут вообще беда.Что толку что мне медали разведчика и дозорного падают, если в итогах поражение.А продавать буду только тогда когда кол побед на них доведу до выше 50%.Вчера еле-еле довел количество побед на БТ-2 до 50% и продал его, хотя танк мне нравился, даже комуфляж за голду на него нанес. Но почему-то постоянно кидало к таким днищам, что даже 50% побед набить на нем стоило больших трудов для меня. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Всем привет!Выхожу сейчас в бой на одном из своих любимых "корыт" (Мк1 Виккерс) в Химмельсдорфе. В нашей команде их 1ЛВЛ я и один МС1. У противника один Т1. Все остальные 2ЛВЛ.Пишу в чат, шутки ради - Самый крутой танк МС1! В ответ со всех сторон "***" летят. Финал. Парнишка на МС1 вытянул весь бой набив больше половины, я ушел в ангар с 2 фрагами.В конце боя написал ему - молоток МС1. К сожалению ник невозможно было понять - набор букв и цифр. А реплеи забыл включить на запись.Парень, если ты бываешь на форуме и прочитаешь это, то ещё раз - выражаю тебе уважение перед этим замечательным обществом. Изменено 16 марта, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 "Хвостику" спасибо. Сейчас получил в спину очередь от Т1, метров со 150-ти. . На скрине 2 дырки, но по итогам боя 7 попаданий. ХП осталось 100%. Нормальный такой экран получился. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 10:37 пользователь Igor_Pilot сказал:Вчера еле-еле довел количество побед на БТ-2 до 50% и продал его, хотя танк мне нравился, даже комуфляж за голду на него нанес. Но почему-то постоянно кидало к таким днищам, что даже 50% побед набить на нем стоило больших трудов для меня.Эт ты зря так говоришь на второй мой любимый танк.Если с толком использовать его скорость, хорошую 37мм пушку то можно многое достичь.Проход в тыл, уничтожение арты на их базе.Самое то. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Подскажите чайнику. Если меня в бою грохнули, и я, не дожидаясь окончания боя, нажал эскейп и вернулся в ангар (поехал на другом танке в новый бой), мне за этот бой (где меня убили) опыт начислят или нет?А то решил попробовать покатать немного Черчиля III, чтоб зря не стоял в ангаре, а у меня там одни сливы, не могу с ним управиться, позорно воюю. Даже не грохнул никого за 4 боя. Одних "Бронебойщиков" получаю. Если так дальше, откатаю на нём 10 боёв и брошу надолго. А ждать до конца боя нудно, лучше б в это время на любимую и привычную Мосю пересаживался Изменено 16 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Вообще на 5 уровне не понравилось. Често написал перед боем, что опыта нет, что карт не знаю, и что жду подсказок и приказов. А мне в ответ только: "не смеши!" Всё, бросаю высокие уровни и возвращаюсь на Мосю в песок. Остальное, видно, не моё. Стар я танки менять ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 12:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:Подскажите чайнику. Если меня в бою грохнули, и я, не дожидаясь окончания боя, нажал эскейп и вернулся в ангар (поехал на другом танке в новый бой), мне за этот бой (где меня убили) опыт начислят или нет?А то решил попробовать покатать немного Черчиля III, чтоб зря не стоял в ангаре, а у меня там одни сливы, не могу с ним управиться, позорно воюю. Даже не грохнул никого за 4 боя. Одних "Бронебойщиков" получаю. Если так дальше, откатаю на нём 10 боёв и брошу надолго. А ждать до конца боя нудно, лучше б в это время на любимую и привычную Мосю пересаживалсяКонечно, тебе все начисляется в полном объёме, как если бы досмотрел весь бой до конца как зритель. Я, кстати, Черча тоже в угол задвинул, одно время, боёв после 250 познал его дао и даже на нём фанится стал, но сейчас, после долгого перерыва, надо под него опять руки ровнять. Фарм у меня и без него, зачастую, на 6лвл (VK3601H и Хэлкет) неплохой (правда сейчас все на сереброголду спускаю) Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 12:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вообще на 5 уровне не понравилось. Често написал перед боем, что опыта нет, что карт не знаю, и что жду подсказок и приказов. А мне в ответ только: "не смеши!" Всё, бросаю высокие уровни и возвращаюсь на Мосю в песок. Остальное, видно, не моё. Стар я танки менятьЗря, на более высоких уровнях игра разнообразнее, Кох, вон, не зря брелком ездит до 10лвл включительно . При том обилии техники, какое уже есть в игре, всегда можно найти для себя фановую машину. Для меня это СТ и ПТ 6 уровня, ТТ - не моё. Скажу по себе - адреналин так в песке не зашкаливает. Хотя Мосю купил по второму разу и оставлю навсегда в ангаре (как и СУ-26). Изменено 16 марта, 2013 пользователем dvk_yalta Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 11:08 пользователь Great_Helmsman сказал:"Хвостику" спасибо. Сейчас получил в спину очередь от Т1, метров со 150-ти. . На скрине 2 дырки, но по итогам боя 7 попаданий. ХП осталось 100%. Нормальный такой экран получился.Да, хвост вещь хорошая, спасает от попаданий, а кто-то его хотел убрать.P.S. Узнаю старый добрый модпак Джова. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Ну вот, вернулся к Мосе, и сразу "ВоЕн". Нафиг-нафиг - всё остальное - искушения от лукавого Тем паче, что на Черчилле III у меня процент непробития просто зашкаливал даже голдой. Изменено 16 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас