Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 16:12 пользователь R_E_N_N сказал:

вот абсолютно не агрюсь - спокоен как удав после обеда...вопрос же был у меня по непрорбилам- ответ получен - кривые руки, второй вопрос - я ж в цель попал - при чем здесь кривые руки - ответа не было, прочему то товарищ гусь стал мне приводить мою неутешительную стату по Т1...

короче инфо понял - 4 страшных танка -все остальное ВБР, еще все остальное - кривые руки...

всем хороших выходных!!!

Товарищ Гусь, ужасный зануда и вообще прАтиФный))))), а если серьезно, то я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что проблема не в танке, тем более 45-ки(ствол). Подумайте над этим, просто дружеский совет.

Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 16:13 пользователь MC1cpatronami сказал:

Правильно Григ писал, в самом начале от фугасов Медиума танки первого уровня лопались , как пузырики, а сейчас перестали....

да он вроде не про это писал)))))
Игроки
2 124 публикации
30 879 боёв
15 Мар 2013 - 16:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Товарищ Гусь, ужасный зануда и вообще прАтиФный))))), а если серьезно, то я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что проблема не в танке, тем более 45-ки(ствол). Подумайте над этим, просто дружеский совет.

дык я ж не спорю...ок, пойду подправлю прицел, прибавлю оборотов, набью фрагов...спасибо

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Понимаю, что пятница...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
233 публикации
27 192 боя

Лучший танчик 1 уровня. Я сам видел как прокачанный танчик с 5000 боями стал возле базы и ни разу не засветившись убрал 8! оленей, которые лезли на базу. Итог - вытащил бой и ведро орденов и медалек.

Если он стоит даже на базе прямо в кустах, то увидеть его можно только подъехав почти вплотную, а за это время он "всадит трижды и вмиг приводит ближних в трупный вид" (с).

На безрыбьи и рыбу раком.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Мар 2013 - 18:04 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

как пафосно... :)

Предлагаешь мне ругаться с Пристеном? Не хочу. Мог бы разнести написанный им бред(который, хоть и написан якобы в ответ на мой пост, ничего общего с ним не имеет, и опровергает постулаты, мною не выдвигавшиеся) по кирпичикам, но не буду.
15 Мар 2013 - 11:29 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Так я ж про боевую рандомную "стену".

Дык, точно так же. Находишь в рэндоме оленя, готового полгода лупить в высунутый из-за угла каток, и идёшь пить чай.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Мар 2013 - 18:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

Предлагаешь мне ругаться с Пристеном? Не хочу. Мог бы разнести написанный им бред(который, хоть и написан якобы в ответ на мой пост, ничего общего с ним не имеет, и опровергает постулаты, мною не выдвигавшиеся) по кирпичикам, но не буду.

Дык, точно так же. Находишь в рэндоме оленя, готового полгода лупить в высунутый из-за угла каток, и идёшь пить чай.

Пристен - образец лояльности :)

Чтобы поругаться с ним тебе придется много постараться, и задействовать все свои тролль-навыки :Smile_teethhappy:  (и то я сомневаюсь в успехе мероприятия :Smile_trollface-3: )

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
Доброго всем вечера. Люто бешено, но хочется высказаться. Акция, вроде бы хорошая вещь - поощрение умелых игроков за их заслуги. Но что происходит на самом деле. Тимкиллеры, неадекваты, уберднища просто заполняют рандом и мешают играть. Вот сейчас, после 6-го фрага, меня попытался расстрелять из пулемета наш днищетрактор без фрагов, который весь бой продрочил за коровником. Хорошо я был далеко, по большей части не попал, а что попало от рикошетило. Ну вот зачем? Тем более что победа была еще не очевидна. Неужели весь этот сброд серьезно надеется получить медаль? Неужели они на самом деле думают, что мы «крадем» у них эти драные медали?
  • Плюс 20

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Мар 2013 - 20:59 пользователь K03JIRN сказал:

Доброго всем вечера. Люто бешено, но хочется высказаться. Акция, вроде бы хорошая вещь - поощрение умелых игроков за их заслуги. Но что происходит на самом деле. Тимкиллеры, неадекваты, уберднища просто заполняют рандом и мешают играть. Вот сейчас, после 6-го фрага, меня попытался расстрелять из пулемета наш днищетрактор без фрагов, который весь бой продрочил за коровником. Хорошо я был далеко, по большей части не попал, а что попало от рикошетило. Ну вот зачем? Тем более что победа была еще не очевидна. Неужели весь этот сброд серьезно надеется получить медаль? Неужели они на самом деле думают, что мы «крадем» у них эти драные медали?

я одного кланового растрелял, оно решило, что я недостоин Захватчика))) 11 скальпов у меня, и НОЛЬ у него, начал по мне стрелять, ну я убил его.

У меня дамага было больше 1000, только то, что сам набил, оно целых 33 ХП сняло с противника и 41 ХП с меня(в спину мне стрелял), что за мулька такая, чтобы клановые игроки так играли?

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Тим килеров видел.Но не этого боя а предыдущих которые к нам уже голубыми прибыли.Их сразу расстреливали.А такого чтобы своих спецом стреляли не видел.Я одного убил случайно.Сунулся между мной и Т18 в момент выстрела.А расстояние метров 8-10 было.Грудью прикрыл блин.Одновременно в ангар все трое он я и Т18.

Плохо то что в связи с акцией чаще стал попадать на 1 уровень.Раньше 1 из 8-10 боев, сейчас 30% боев с первым уровнем.Непредсказуемо.

Бой с 1 уровнем.Провинция.Неудачно пытался засветить.Провоевал 27сек.С 9 очками оказался 3-м в итоговой таблице.Во.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
15 Мар 2013 - 21:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

я одного кланового растрелял, оно решило, что я недостоин Захватчика))) 11 скальпов у меня, и НОЛЬ у него, начал по мне стрелять, ну я убил его

Иногда доходит до совсем клинических случаев, когда вот такие "оно" убивают нормального игрока, тянувшего бой (не о себе сейчас говорю, а в общем), коррый "хочет покрасть" у "оно" - неоцененного гения Мира Танков, медальку, а потом сливают уже почти выигранный бой. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 19

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
15 Мар 2013 - 22:15 пользователь Maksikk сказал:

900 Боёв-90 воинов :Smile_glasses:

Могёшь! Поздравляю

А мне кто-нибудь может объясить: нахрена создавать взвод из трёх рыл на танках 2 уровня. с опытом у двоих - 14 и 70 боёв, а у третьего - 2000 боёв и какой-то клан даже ("Белёвские инженерные войска")? Чтобы как в конкретном случае, слиться в первую минуту боя, тупо выскочив на открытое место? О чём люди думают?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
15 Мар 2013 - 22:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Могёшь! Поздравляю

А мне кто-нибудь может объясить: нахрена создавать взвод из трёх рыл на танках 2 уровня. с опытом у двоих - 14 и 70 боёв, а у третьего - 2000 боёв и какой-то клан даже ("Белёвские инженерные войска")? Чтобы как в конкретном случае, слиться в первую минуту боя, тупо выскочив на открытое место? О чём люди думают?

У танков с малым количеством боев, все понятно - отсутствие опыта, а у котого 2к, так это еще не показатель. Встречаются клановые уберднища с 20к боями. Тут уже отсутствие способности обучаться. Ну а смысл создавать такой взвод... типа "папка ногебатор" вывел молодняк поучить жизни. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 19

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Мар 2013 - 15:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

почему я так редко слышу не пробил? Может танк у меня еще той, Сталинской сборки, а не новодел?)))))) Попасть можно и пальцем в одно место, но это не значит, что произошел половой акт))))

чересчур пальцы гнешь, КМК. Не все такие "уникумы" как ты  :Smile-angry:
15 Мар 2013 - 21:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

оно целых 33 ХП сняло с противника и 41 ХП с меня

многовато "пуха на себя накидываешь", уважительнее к собеседникам относись, "герой", порою противно читать тебя, фу Изменено пользователем kamenshik
  • Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Мар 2013 - 22:54 пользователь kamenshik сказал:

чересчур пальцы гнешь, КМК. Не все такие "уникумы" как ты  :Smile-angry:

многовато "пуха на себя накидываешь", уважительнее к собеседникам относись, "герой", порою противно читать тебя, фу

Тот кто стреляет своих в спину кроме ОНО эпитета недостойно.
  • Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Мар 2013 - 23:16 пользователь grig54 сказал:

Тот кто стреляет своих в спину кроме ОНО эпитета недостойно.

возможно, и я "палку перегнул", только поднозил меня гусь своими высокопарными, надменными постами типа "Я Дартаньян...". Могу ошибаться, я всего-лишь человек, со своими слабостями, недостатками, предпочтениями, принципами. Так воспитан. Не обессудьте и не судите строго.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Он вообще то имеет на это право.Но чуть злоупотребляет.У каждого есть свои маленкие слабости, к которым надо относиться терпимо, может с юмором.Это про Гуса.А есть другие люди, А имеющие крупные недостатки.Наносящие вред другим людям.Вот с этим мириться нельзя.В запущенных случаях карать.(не про присутствующих на форуме) Изменено пользователем grig54

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Чего-то сегодня тяжело играется.Я каждый день играю на каждом танке в ангаре до победы.Вчера по разу сыграл только на одном 3 раза.А сегодня на двух танках с первого раза а остальные по 5-6 поражений подряд.(не МС-1 и Бт-2 на этих 90% боев)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Наконец-то. Впервые Лиса в бою поглядел. Могёшь, Каменщик! Браво. Буду учиться

А "снять звезду" ты это что имел в виду?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...