grig54 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) Я делал нечто подобное в провинции на МС-1.С другого респа.Со стороны замка.Должно быть опр исходное положения у края склона.Тогда летишь вниз (до 40км рагонялся).И падаешь в куст практически посредине карты.Стереотруба и масксеть включаются.Противнику не остается никаких шансов поскольку светятся все кроме стоящих в торце долины за базой.Если хорошо стреляют то через минуту счет становится 6:0.Тоже никаких шансов не остается.Но это не так эфектно.Сухого счета никогда не бывает.И только самые наблюдательные знают что это мой свет.Если 1 уровень то еще и стреляют плохо.И бывает проигрываем.Начинают лезть в центр на добивание.А добивают их.А объявлять "я свечу" нельзя так как можно упасть в куст и самому засветится.Всё буквально 2-3 сек решает.Было и такое.Фрагов редко когда один-два если повезет.Зато две медальки Дозорный и Разведчик гарантированы. Изменено 14 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
val_210 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Сильный соперник. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 23:26 пользователь AleneJob сказал:Можно называть, как хочется, но все таки слив, это тупая и бездарная игра команды, вроде раша по полю в Малиновке в колонну по одному с перерывами для перезарядки противника. Некоторым индивидуумам никак не может придти в голову мысль, что если первый поехал - его убили, второй поехал - его убили, третий..... и если опять туда поехать, то и тебя убьют. Это слив "сами слились" Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 23:34 пользователь grig54 сказал:Мне в этой ситуации слово слив не нравится.Человек объявил "я свечу".Все были готовы.Противник не был.Как правило в первые 15 секунд ничего революционного не происходит.Так проводятся тысячи боев.Весь результат был сделан за первые 30 сек.За 15 сек в провинции даже разъехаться не успеют.Наши и не разъезжались.Я не понял но мой куст рядом был.Те кто его должны были грохнуть не успели доехать до своего места.Всё было расчитано на скорость. Мы так делали когда только появились батчаты и народ не привык к их скорости. Ловили тт врага на выдвижении к исходным по одному, пока еще не выстроена система пекрестного огня, и забивали , а если шла группа, то останавливали в неудобном для них месте, где их и добивала наша артиллерия Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 21:13 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Прочитал предыдущие посты о процентах побед и задумался.Вспомнил как начинал играть в прошлом году, как увлёкся игрой на Моське и как ревностно старался играть на Победу.Что хочется отметить. Когда играл менее 1000 боёв, то статистика росла и была максимальной 85% побед. А вот потом стала падать. И чем больше играешь тем труднее стало тянуть её вверх, застопорился на 64%. С 1ЛВЛ кидает крайне редко, постоянно со 2ЛВЛ где я один 1ЛВЛ.Как у других обстоят дела? Часто играете с 1ЛВЛ?В декабре прошлого года в одном бою на мс-1 балансер вообще подобрал две команды из танков 1-го уровня по 6 танков в каждой команде (вместо 15-ти). У кого-нибудь подобное было? Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Отболел я недельку...появившуюся возможность наиграться до отвращения..))) использовал на 101%.Песочницу заполонили взвода " второклашек " на телевизорах и пазиках разбавляемые лайтами для апа статы.Играть стало интереснее(несмотря на нерф),ещё бы пару- тройку карт...))зы за нерф МСки в ответе всё тот же Кох! 3 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 да даунизм последней недели зашкаливает, сегодня наблюдал такую картину: Руинберг, нижний респ, вся команда в полном составе уходит вправо. Я на су26 ессно бегу за ними. Имея численный перевес 12 танков (арту не считаем) против 6, они тем не менее на этом фланге сливаются. А я беру защитника с 204 очками защиты Ссылка на комментарий
DragonU073 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 611 публикация 64 632 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Не могу удержаться и не похвастаться, коллеги-МС-воды! До вчерашнего вечера было у меня две больших мечты в этой игре - одну реализовал:на МС-1 в бою взял одновременно "Воина" и "Поддержку" (Малиновка. Респ с коровниками), до кучи еще "Разведчика" и "Дозорного".Вторая мечта, думаю, все-таки так и останется мечтой - ибо для ее осуществления нужно вовсе уж невероятное везение: хочу на МС-1 "Стальную стену". В общем. вот.... Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 577 публикаций 39 940 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 09:18 пользователь Sasa1234567 сказал:В декабре прошлого года в одном бою на мс-1 балансер вообще подобрал две команды из танков 1-го уровня по 6 танков в каждой команде (вместо 15-ти). У кого-нибудь подобное было?было такое, зато какой простор :) Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:42 пользователь DragonU073 сказал:Не могу удержаться и не похвастаться, коллеги-МС-воды! До вчерашнего вечера было у меня две больших мечты в этой игре - одну реализовал:на МС-1 в бою взял одновременно "Воина" и "Поддержку" (Малиновка. Респ с коровниками), до кучи еще "Разведчика" и "Дозорного".Вторая мечта, думаю, все-таки так и останется мечтой - ибо для ее осуществления нужно вовсе уж невероятное везение: хочу на МС-1 "Стальную стену". В общем. вот....Гц Комрад! А снайпер уже есть?зы а "стена" возможна разве !? Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:56 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Гц Комрад! А снайпер уже есть?зы а "стена" возможна разве !? Возможна теоретически. Представляешь получить 1000 потенциального урона? А снайпера по новым правилам получить не сложно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:56 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Гц Комрад! А снайпер уже есть?зы а "стена" возможна разве !? А почему нет? У пулеметчиков средний урон 11ХР. Если стрелять издалека без сереброголды 91попадание Х 11ХП= 1001 очко потенциального урона. Маловероятно, но в принципе возможно. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 10:56 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Гц Комрад! А снайпер уже есть?зы а "стена" возможна разве !? Хвост, передний каток. Хоть устреляйся, дамаг идёт в зачёт, ХП не снимается Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:07 пользователь _Davydov_ сказал:Возможна теоретически. С теорией понятно...я про практику,про наличие...надо у Лисов поинтересоваться! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:21 пользователь IDFA сказал:Хвост, передний каток. Хоть устреляйся, дамаг идёт в зачёт, ХП не снимается Так я ж про боевую рандомную "стену". Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Есть Невозмутимый и Неуязвимый.Но Стальная стена это нав боев 50000 надо провести.Тогда один раз возможно и создадутся такие невероятные условия. 15 Мар 2013 - 10:42 пользователь DragonU073 сказал:Не могу удержаться и не похвастаться, коллеги-МС-воды! До вчерашнего вечера было у меня две больших мечты в этой игре - одну реализовал:на МС-1 в бою взял одновременно "Воина" и "Поддержку" (Малиновка. Респ с коровниками), до кучи еще "Разведчика" и "Дозорного".Вторая мечта, думаю, все-таки так и останется мечтой - ибо для ее осуществления нужно вовсе уж невероятное везение: хочу на МС-1 "Стальную стену". В общем. вот....Уже это довольно таки редкая удача.Воин,Дозорный и Разведчик понятно.Но еще Поддержка.Это значит были обстреляны не менее 12 танков Противника.Из них не менее 6 уничтожено, а остальные уничтожили союзники.Причем надо так что уничтоженные союзниками в это время светил только один.Редкая удача основанная на знании и умениях.На *** такие вещи не делаются. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 11:39 пользователь grig54 сказал:Есть Невозмутимый и Неуязвимый.Но Стальная стена это нав боев 50000 надо провести.Тогда один раз возможно и создадутся такие невероятные условия. Уже это довольно таки редкая удача.Воин,Дозорный и Разведчик понятно.Но еще Поддержка.Это значит были обстреляны не менее 12 танков Противника.Из них не менее 6 уничтожено, а остальные уничтожили союзники.Причем надо так что уничтоженные союзниками в это время светил только один.Редкая удача основанная на знании и умениях.На *** такие вещи не делаются.У меня Воин+Поддержка только на 44 и 34 и то взводом играли и там и там. Хотя в принципе боёв много на них провёл. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Выкладывали же реплей, где МС взял стальную стену, абсолютно рандомно. Стояли у угла дома с Пазиком и гуслили друг друга пару минут, больше ничего достать не могли. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 зашел в бой, неадекватов полно, после боя смотрю, оказывается акция снова....на сегодня хватит испытаний)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Воин+Поддержка ОЧЕНЬ частое явление. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас