grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:23 пользователь Wilde_Goos сказал:я сегодня Григория вспомнил))))) на Провинции, когда Медиум противника стоял и снаряды через него пролетали)))))), потом пропал совсем, два выстрела в "темноту" сначала МС-1, потом и этот Медиум. Не припоминаю, чтобы снаряды так летели, подумалось, Григорий бы точно трактат на форум накатал бы))))Игра это компьютерная программа.А в любой компьютерной программе имеются глюки, баги, фичи и еще хитрая вещь закладки.Я просто по своей работе с этим связан потому и фиксирую их.По идее надо бы о каждой такой фигне сообщать разработчикам чтобы они их фиксили.Но мы игроки а не тестеры.Главное чтобы уровень ошибок програмистов был приемлем.В смысле не в каждом бою твои снаряды сквозь танк пролетали.Меня тоже как то читером обозвали. Сквозь мою МСку говорят снаряды пролетали. Интересно.Разработчики АУ!!! А пасхальные яйца есть? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 15:14 пользователь grig54 сказал:Я ничего не имею против.как игра увлекательна и разнообразна.Но рассуждать здесь о приближенности к чему-то в реальности это будет неправильно.Единственно что правдиво это само слово ТАНК.Всё остальное фантастика.Где-то больше где-то меньше.Но 100% фантастика.Именно так. Есть два типа игр танковых симуляторов - реалистичный и аркадный. Мир Танков - аркадный танковый симулятор.http://worldoftanks.ru/media/show/11/ а также другие тизерные ролики: http://worldoftanks.ru/media/?tag=1 Изменено 16 марта, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:29 пользователь dvk_yalta сказал:О том что было можно спорить долго. Действительно, АРТ-САУ оформились в 1939-41 годах. Однако, концепция стала развиваться еще в начале 30-х (СУ-5-3 с 152мм мортирой успешно прошла испытания в 1934 году). Но к какому классу отнести СУ-122 (в игре отдельно нет, но есть СУ-85 с М-30С, что суть одно и то же)? Вроде как штурмовое орудие, но вооружено гаубицей. И с ограничением может стрелять с закрытых позиций. Чем не АРТ-САУ? В игре вообще в ветке ПТ-САУ смешали как сами ПТ-шки, так и истребители танков и штурмовые орудия. Не хочешь - не надо. Просто можно было бы попробывать что-то новое. Есть люди, которые стараются ОТКРЫТЬ все ветки. Я хочу ПОИГРАТЬ на как можно большем количистве техники. Просто хочется все пощупать. Что-то оказывается проходным, а что-то по-настоящему нравится и оставляешь его навсегда в ангаре. Единственное, что для себя решил - не лезть выше 7 левела, пока трудновато. Там зачастую битвы мастодонтов проходят, в которых я пока не ориентируюсь. Открою страшную тайну.С закрытых позиций может стрелять любой танк начиная с СТ.В документации каждого танка лежат таблицы для закрытой стрельбы.Например Т-72Б может стрелять с закрытых позиций на расстояние 18,5 км.В свое время сильно удивлен был. Но таблицы стрельбы видел.Просто не применяется это.Но возможность заложена. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сейчас впервые попробовал играть в составе взвода. С Каменщиком и Ильей. Понял, что это не моё. Слишком отвлекаюсь, потому что постоянно смотрю, что происходит со совзводниками. В результате на противника обращаю гораздо меньше внимания, позорно пропускаю оленей, меньше стреляю, меньше попадаю и выгляжу полным нубом.За весь бой на Малиновке во взводе сделал всего 14 выстрелов , из них всего 3 попадания. Нафиг-нафиг. В задницу такоую игру. Я взводу только помеха и позор терпение и труд все перетрут (с) В другой раз повезет, просто переволновался :) Взводная игра имеет свои неоспоримые плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:35 пользователь grig54 сказал: Открою страшную тайну.С закрытых позиций может стрелять любой танк начиная с СТ.В документации каждого танка лежат таблицы для закрытой стрельбы.Например Т-72Б может стрелять с закрытых позиций на расстояние 18,5 км.В свое время сильно удивлен был. Но таблицы стрельбы видел.Просто не применяется это.Но возможность заложена.Открою страшную тайну - с закрытой позиции могут стрелять ВСЕ танки (даже ЛТ и зенитные ), теоретически, ибо сила тяжести рано или позно снаряд к земле отправит. Только смысла в такой стрельбе не много. Гаубица и мортира хороши мощным снарядом и низкой начальной скоростью, дающей достаточно крутую навесную траекторию. Не о том спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сейчас впервые попробовал играть в составе взвода. С Каменщиком и Ильей. Понял, что это не моё. Слишком отвлекаюсь, потому что постоянно смотрю, что происходит со совзводниками. В результате на противника обращаю гораздо меньше внимания, позорно пропускаю оленей, меньше стреляю, меньше попадаю и выгляжу полным нубом.За весь бой на Малиновке во взводе сделал всего 14 выстрелов , из них всего 3 попадания. Нафиг-нафиг. В задницу такоую игру. Я взводу только помеха и позор)))) командира взвода - растрелять))))). Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:43 пользователь Wilde_Goos сказал:)))) командира взвода - растрелять))))).А его-то за шо? За то, что меня взял? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:42 пользователь dvk_yalta сказал:Открою страшную тайну - с закрытой позиции могут стрелять ВСЕ танки (даже ЛТ и зенитные ), теоретически, ибо сила тяжести рано или позно снаряд к земле отправит. Только смысла в такой стрельбе не много. Гаубица и мортира хороши мощным снарядом и низкой начальной скоростью, дающей достаточно крутую навесную траекторию. Не о том спорим.Пулять то могут.Да кто им разрешит.Есть штатная возможность стрельбы с закрытой позиции, а не просто пульнул и снаряд за горку упал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 15:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:А его-то за шо? За то, что меня взял? За недочеты в кадровой политике и самоустранение от обучения подчиненных. (шутка)Вообще-то командир командовать должен, а подчиненные инициативно исполнять. Изменено 16 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:А его-то за шо? За то, что меня взял?за неумелое использование вверенного ему ресурса в лице ФИГвамА))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 15:55 пользователь Wilde_Goos сказал:за неумелое использование вверенного ему ресурса в лице ФИГвамА)))))тут, скорее, ресурс фиговый оказался. Хоть как крути, всё одно - хреново. Они-то оба нормально воевали. Правда, не знаю, кто командиром был: Илья или Каменщик ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Взводом можно играть по-разному. От централизованных действий до полной автономности. Лично мне больше по душе взвод в котором каждый играет как хочет и как умеет. Выходя таким взводом имеешь только одно преимущество перед солистом - кроме себя можно быть уверенным еще в одном или двух стволах. А в остальном получается тоже самое как и при сольной игре. Играть централизованно для меня утомительно (в душе, наверное, я анархист. И иногда, особенно при сливе противника, играть мне лениво и неинтересно, практически выпадаю из игры). Единственно, что технику подбираем дополняющую друг друга. Например, взвод из трех МС-1 мне не нравится. А вот 2 МС-1 и трактор это уже норм. И да, - командиров нет. Или точнее - каждый сам себе командир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 а я сейчас взял перерыв, два боя подряд "на нервах", это перебор))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Бой в провинции Некто Ballamytt взял Колобанова,Воина и Защитника. 14000 боев у него.Приятно смотреть на игру мастера. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 15:54 пользователь grig54 сказал: За недочеты в кадровой политике и самоустранение от обучения подчиненных. (шутка)Вообще-то командир командовать должен, а подчиненные инициативно исполнять.16 Мар 2013 - 15:55 пользователь Wilde_Goos сказал:за неумелое использование вверенного ему ресурса в лице ФИГвамА)))))ну-ну, у нас все на добровольной основе, демократия. Я надеюсь, что Фигвам все-таки поменяет свое мнение о взводах16 Мар 2013 - 16:01 пользователь Valvikt сказал:Взводом можно играть по-разному. От централизованных действий до полной автономности. Лично мне больше по душе взвод в котором каждый играет как хочет и как умеет. Выходя таким взводом имеешь только одно преимущество перед солистом - кроме себя можно быть уверенным еще в одном или двух стволах. А в остальном получается тоже самое как и при сольной игре. Играть централизованно для меня утомительно (в душе, наверное, я анархист. И иногда, особенно при сливе противника, играть мне лениво и неинтересно, практически выпадаю из игры). Единственно, что технику подбираем дополняющую друг друга. Например, взвод из трех МС-1 мне не нравится. А вот 2 МС-1 и трактор это уже норм.И да, - командиров нет. Или точнее - каждый сам себе командир. в точку, все верно Изменено 16 марта, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 16:21 пользователь kamenshik сказал:ну-ну, у нас все на добровольной основе, демократия. Я надеюсь, что Фигвам все-таки поменяет свое мнение о взводахКак то не подумал что возможно два варианта.Но по моему если действовать единым крепким кулаком эффективность выше. Кстати в Провинции тоже маскировка ухудшилась.Некоторые ранее безопасные нычки стали не такими безопасными. Изменено 16 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 На канале Sandy, ни одного форумного)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 16:18 пользователь grig54 сказал:Бой в провинции Некто Ballamytt взял Колобанова,Воина и Защитника. 14000 боев у него.Приятно смотреть на игру мастера.Да, особенно такого, с 80 боями на МС-1 и статой 54% на нем В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Только что в Провиции всеми пытался командовать очень интересный типус:Spoiler http://i53.fastpic.ru/big/2013/0316/08/14395b10298d9aba94370f47175ba408.jpg Его команды заключались в ежеминутном "Я проигрывать не собираюсь!" "Стреляйте метче!" Когда счёт был 8:7, он заявил: "Всё! теперь главное не сдохнуть, тайм будет и мы победили!" В ответ на возражения и вопросы "Почему?" он сказал "Потому что ннас больше останется, когда время кончится!"Во как! Меня очень позабавило ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Типусу, я думаю, не более 12-13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас