Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 15:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

я сегодня Григория вспомнил))))) на Провинции, когда Медиум противника стоял и снаряды через него пролетали)))))), потом пропал совсем, два выстрела в "темноту" сначала МС-1, потом и этот Медиум. Не припоминаю, чтобы снаряды так летели, подумалось, Григорий бы точно трактат на форум накатал бы))))

Игра это компьютерная программа.А в любой компьютерной программе имеются глюки, баги, фичи и еще хитрая вещь закладки.Я просто по своей работе с этим связан потому и фиксирую их.По идее надо бы о каждой такой фигне сообщать разработчикам чтобы они их фиксили.Но мы игроки а не тестеры.Главное чтобы уровень ошибок програмистов был приемлем.В смысле не в каждом бою твои снаряды сквозь танк пролетали.Меня тоже как то  читером обозвали. Сквозь мою МСку говорят снаряды пролетали.

Интересно.Разработчики АУ!!!  А пасхальные яйца есть?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
16 Мар 2013 - 15:14 пользователь grig54 сказал:

Я ничего не имею против.как игра увлекательна и разнообразна.Но рассуждать здесь о приближенности к чему-то в реальности это будет неправильно.Единственно что правдиво это само слово ТАНК.Всё остальное фантастика.Где-то больше где-то меньше.Но 100% фантастика.

Именно так. Есть два типа игр танковых симуляторов - реалистичный и аркадный. Мир Танков - аркадный танковый симулятор.

http://worldoftanks.ru/media/show/11/

а также другие тизерные ролики:

http://worldoftanks.ru/media/?tag=1

Изменено пользователем Valvikt

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 15:29 пользователь dvk_yalta сказал:

О том что было можно спорить долго. Действительно, АРТ-САУ оформились в 1939-41 годах. Однако, концепция стала развиваться еще в начале 30-х (СУ-5-3 с 152мм мортирой успешно прошла испытания в 1934 году). Но к какому классу отнести СУ-122 (в игре отдельно нет, но есть СУ-85 с М-30С, что суть одно и то же)? Вроде как штурмовое орудие, но вооружено гаубицей. И с ограничением может стрелять с закрытых позиций. Чем не АРТ-САУ? В игре вообще в ветке ПТ-САУ смешали как сами ПТ-шки, так и истребители танков и штурмовые орудия. Не хочешь - не надо. Просто можно было бы попробывать что-то новое. Есть люди, которые стараются ОТКРЫТЬ все ветки. Я хочу ПОИГРАТЬ на как можно большем количистве техники. Просто хочется все пощупать. Что-то оказывается проходным, а что-то по-настоящему нравится и оставляешь его навсегда в ангаре. Единственное, что для себя решил - не лезть выше 7 левела, пока трудновато. Там зачастую битвы мастодонтов проходят, в которых я пока не ориентируюсь.

Открою страшную тайну.С закрытых позиций может стрелять любой танк начиная с СТ.В документации каждого танка лежат таблицы для закрытой стрельбы.Например Т-72Б может стрелять с закрытых позиций на расстояние 18,5 км.В свое время сильно удивлен был. Но таблицы стрельбы видел.Просто не применяется это.Но возможность заложена.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Сейчас впервые попробовал играть в составе взвода. С Каменщиком и Ильей. Понял, что это не моё. Слишком отвлекаюсь, потому что постоянно смотрю, что происходит со совзводниками. В результате на противника обращаю гораздо меньше внимания, позорно пропускаю оленей, меньше стреляю, меньше попадаю и выгляжу полным нубом.

За весь бой на Малиновке во взводе сделал всего 14 выстрелов , из них всего 3 попадания. Нафиг-нафиг. В задницу такоую игру. Я взводу только помеха и позор

терпение и труд все перетрут (с) В другой раз повезет, просто переволновался :) Взводная игра имеет свои неоспоримые плюсы

Игроки
149 публикаций
94 боя
16 Мар 2013 - 15:35 пользователь grig54 сказал:

Открою страшную тайну.С закрытых позиций может стрелять любой танк начиная с СТ.В документации каждого танка лежат таблицы для закрытой стрельбы.Например Т-72Б может стрелять с закрытых позиций на расстояние 18,5 км.В свое время сильно удивлен был. Но таблицы стрельбы видел.Просто не применяется это.Но возможность заложена.

Открою страшную тайну - с закрытой позиции могут стрелять ВСЕ танки (даже ЛТ и зенитные  :Smile_trollface-3: ), теоретически, ибо сила тяжести рано или позно снаряд к земле отправит. Только смысла в такой стрельбе не много. Гаубица и мортира хороши мощным снарядом и низкой начальной скоростью, дающей достаточно крутую навесную траекторию. Не о том спорим.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Мар 2013 - 14:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Сейчас впервые попробовал играть в составе взвода. С Каменщиком и Ильей. Понял, что это не моё. Слишком отвлекаюсь, потому что постоянно смотрю, что происходит со совзводниками. В результате на противника обращаю гораздо меньше внимания, позорно пропускаю оленей, меньше стреляю, меньше попадаю и выгляжу полным нубом.

За весь бой на Малиновке во взводе сделал всего 14 выстрелов , из них всего 3 попадания. Нафиг-нафиг. В задницу такоую игру. Я взводу только помеха и позор

)))) командира взвода - растрелять))))).
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 15:43 пользователь Wilde_Goos сказал:

)))) командира взвода - растрелять))))).

А его-то за шо? За то, что меня взял?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 15:42 пользователь dvk_yalta сказал:

Открою страшную тайну - с закрытой позиции могут стрелять ВСЕ танки (даже ЛТ и зенитные  :Smile_trollface-3: ), теоретически, ибо сила тяжести рано или позно снаряд к земле отправит. Только смысла в такой стрельбе не много. Гаубица и мортира хороши мощным снарядом и низкой начальной скоростью, дающей достаточно крутую навесную траекторию. Не о том спорим.

Пулять то могут.Да кто им разрешит.Есть штатная возможность стрельбы с закрытой позиции, а не просто пульнул и снаряд за горку упал.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 15:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:

За недочеты в кадровой политике и самоустранение от обучения подчиненных. (шутка)

Вообще-то командир командовать должен, а подчиненные инициативно исполнять.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Мар 2013 - 15:48 пользователь figvam_vsem131 сказал:

за неумелое использование вверенного ему ресурса в лице ФИГвамА)))))

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Мар 2013 - 15:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

тут, скорее, ресурс фиговый оказался. Хоть как крути, всё одно - хреново. Они-то оба нормально воевали. Правда, не знаю, кто командиром был: Илья или Каменщик

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Взводом можно играть по-разному. От централизованных действий до полной автономности. Лично мне больше по душе взвод в котором каждый играет как хочет и как умеет. Выходя таким взводом имеешь только одно преимущество перед солистом - кроме себя можно быть уверенным еще в одном или двух стволах. А в остальном получается тоже самое как и при сольной игре. Играть централизованно для меня утомительно (в душе, наверное, я анархист. И иногда, особенно при сливе противника, играть мне лениво и неинтересно, практически выпадаю из игры). Единственно, что технику подбираем дополняющую друг друга. Например, взвод из трех МС-1 мне не нравится. А вот 2 МС-1 и трактор это уже норм.

И да, - командиров нет. Или точнее - каждый сам себе командир.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
а я сейчас взял перерыв, два боя подряд "на нервах", это перебор)))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бой в провинции Некто Ballamytt взял Колобанова,Воина и Защитника. 14000 боев у него.Приятно смотреть на игру мастера.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
16 Мар 2013 - 15:54 пользователь grig54 сказал:

За недочеты в кадровой политике и самоустранение от обучения подчиненных. (шутка)

Вообще-то командир командовать должен, а подчиненные инициативно исполнять.

16 Мар 2013 - 15:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

ну-ну, у нас все на добровольной основе, демократия. Я надеюсь, что Фигвам все-таки поменяет свое мнение о взводах
16 Мар 2013 - 16:01 пользователь Valvikt сказал:

Взводом можно играть по-разному. От централизованных действий до полной автономности. Лично мне больше по душе взвод в котором каждый играет как хочет и как умеет. Выходя таким взводом имеешь только одно преимущество перед солистом - кроме себя можно быть уверенным еще в одном или двух стволах. А в остальном получается тоже самое как и при сольной игре. Играть централизованно для меня утомительно (в душе, наверное, я анархист. И иногда, особенно при сливе противника, играть мне лениво и неинтересно, практически выпадаю из игры). Единственно, что технику подбираем дополняющую друг друга. Например, взвод из трех МС-1 мне не нравится. А вот 2 МС-1 и трактор это уже норм.

И да, - командиров нет. Или точнее - каждый сам себе командир.

в точку, все верно Изменено пользователем kamenshik

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2013 - 16:21 пользователь kamenshik сказал:

ну-ну, у нас все на добровольной основе, демократия. Я надеюсь, что Фигвам все-таки поменяет свое мнение о взводах

Как то не подумал что возможно два варианта.Но по моему если действовать единым крепким кулаком эффективность выше.

Кстати в Провинции тоже маскировка ухудшилась.Некоторые ранее безопасные нычки стали не такими безопасными.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
На канале Sandy, ни одного форумного))))

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Мар 2013 - 16:18 пользователь grig54 сказал:

Бой в провинции Некто Ballamytt взял Колобанова,Воина и Защитника. 14000 боев у него.Приятно смотреть на игру мастера.

Да, особенно такого, с 80 боями на МС-1 и статой 54% на нем :Smile_teethhappy:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Только что в Провиции всеми пытался командовать очень интересный типус:

Его команды заключались в ежеминутном "Я проигрывать не собираюсь!" "Стреляйте метче!" Когда счёт был 8:7, он заявил: "Всё! теперь главное не сдохнуть, тайм будет и мы победили!" В ответ на возражения и вопросы "Почему?" он сказал "Потому что ннас больше останется, когда время кончится!"

Во как!

Меня очень позабавило

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...