Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 11:43 пользователь grig54 сказал:Если ВБР не за тебя хоть застреляйся бесполезно.Остался один против 7. 10 раз стрелял голдой по немецкому 2-му тазику.10 попаданий и пробитий (удивительно мне дали такую возможность).Голда кончилась (всего 10 вожу).1-м ББ добил.(у него 1%хп остался).Заметил если численный перевес есть и много набил то убить следующего проще.Если безнадежно проигрываешь по убить противника тяжеловато.Тяжело убить и того у кого много фрагов(как правило, бывают и исключения но редко).Я тут пост писал как один тов.Колобанова взял.Так что интересно 4 что против него были имели 0 фрагов.А один одного.Я еще удивился.А он имел до того 3. Всё таки ВБР бдит.вбр вбр...может быть и есть он)))) не видел Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:00 пользователь dvk_yalta сказал:Согласен, но с нормальными брелками, которые сами бы хоть поцарапали бы противника, не встречался. Видел всего несколько раз, после боя смотрю - 10-20 боёв, всесь из себя стоковый. И сокомандник, бравший его с собой днищще, слившееся в первую минуту боя.поэтому мы и призываем не гнать на брелков. Наши нормальные А выработанные стереотипы от брелководства школоты, в этой теме не совсем уместны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Немного не по теме.Особенности игры.Кумулятивы возить бесполезно.При пробитии брони они только наносят урон.Такой же как и ББ.А в реале пробитие брони кумулятивом означало конец экипажу. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:02 пользователь Wilde_Goos сказал:вбр вбр...может быть и есть он)))) не виделЕсть,есть.Но принципы его работы только разработчики знают.Мы только можем подмечать отдельные особенности и строить догадки.Согласись 10 попаданий и пробитий голдой 2-го тазика это многовато.Я же ему не по гуслям целил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 19 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 11:20 пользователь MC1cpatronami сказал:Простите меня за всё, Мосьководы...бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:10 пользователь grig54 сказал:Есть,есть.Но принципы его работы только разработчики знают.Мы только можем подмечать отдельные особенности и строить догадки.Согласись 10 попаданий и пробитий голдой 2-го тазика это многовато.Я же ему не по гуслям целил.10 попаданий и 10 пробитий)))))) Григорий, скидывай реплей Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:08 пользователь grig54 сказал:Немного не по теме.Особенности игры.Кумулятивы возить бесполезно.При пробитии брони они только наносят урон.Такой же как и ББ.А в реале пробитие брони кумулятивом означало конец экипажу.Это каким это образом? Пруф в студию про конец экипажа. Кумулятивная струя не ПРОЖИГАЕТ броню, а по сути дела ВЫМЫВАЕТ. В заброневое пространство через пробитый струёй канал попадает очень мало газов, образующихся при взрыве. Хотя чего говорить, вот подробнее: http://army-news.ru/...ulyativnyj-mif/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Просто сегодня Прощеное воскресенье... Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:31 пользователь Wilde_Goos сказал:10 попаданий и 10 пробитий)))))) Григорий, скидывай реплейНе скину на том компе не пишу.Какой мне смысл обманывать.То что я за 10 выстрелов не смог убить скорее характеризует меня отрицательно.А оправдываться мне не перед кем я мог этого и не писать.Просто своеобразный случай вот и решил написать.И писал не про тазик и собственную косорукость, а про особенности ВБР.Следующий танк меня грохнул.Там выше мой пост есть как я явно стрелял мимо Т18 и убил его. Тоже ВБР.Он резко остановился а палец нажимал уже на ЛКМ.Прицел целился прилично перед ним,но убил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:поэтому мы и призываем не гнать на брелков. Наши нормальные А выработанные стереотипы от брелководства школоты, в этой теме не совсем уместныДа я сам, почитав, как их чморят, в одном бою увидел как Т-28 очень неаккуратно и неоднократно бодает МС-1, хотел было ругнуться, типа "не обижай маленьких", да времени было мало. Поэтому просто шмальнул. Не насмерть. А потом после боя смотрю, а они в одном взводе. Сам не понял что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 12:40 пользователь grig54 сказал:Не скину на том компе не пишу.Какой мне смысл обманывать.То что я за 10 выстрелов не смог убить скорее характеризует меня отрицательно.А оправдываться мне не перед кем я мог этого и не писать.Просто своеобразный случай вот и решил написать.И писал не про тазик и собственную косорукость, а про особенности ВБР.Следующий танк меня грохнул.Там выше мой пост есть как я явно стрелял мимо Т18 и убил его. Тоже ВБР.Он резко остановился а палец нажимал уже на ЛКМ.Прицел целился прилично перед ним,но убил.я не про недоверие, просто я за свои 5 с хвостиком боёв не сталкивался и стало интересно, если не удалил, то скину реплей, где моя МоСенька берёт Фадина, последним был ПЗ 2, я его фугасами добрал, а тут голда http://wotreplays.ru...wilde_goos-ms-1 Изменено 17 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) 17 Мар 2013 - 12:37 пользователь dvk_yalta сказал:Это каким это образом? Пруф в студию про конец экипажа. Кумулятивная струя не ПРОЖИГАЕТ броню, а по сути дела ВЫМЫВАЕТ. В заброневое пространство через пробитый струёй канал попадает очень мало газов, образующихся при взрыве. Хотя чего говорить, вот подробнее: http://army-news.ru/...ulyativnyj-mif/Всё правитьно в статье описано.Но при пробитии (а броня именно пробивается газом и металом от внутренней облицовки кумулятивной выемки) в заброневое пространство попалают эти осколки+ осколки от брони.Что достаточно для поражения экипажа.Там описываются современные танки, а в игре участвуют более древние танки, на них хватало одного кумулятивного пробития.И читал я в ответах разработчиков не далее как вчера, что эфект от кумулятивных снарядов искусственно занижен.Действия от кумулятивной струи и осколков брони не просчитываются.Просчитывается только дамаг аналогичный дамагу ББ.Так что смысл возить кумулятив только ради повышенного бронепробития.Я к чему пишу.На А-20 воевал встретил ТТ.Деваться некуда было начал стрелять.Пока он развернулся я сделал 3 пробития.80% хп ему снял.И ваншот мине.А если бы учитывался кумулятивный эфект ему хватило бы одного- двух пробитий.Правда ББ я бы его не пробил однозначно. Изменено 17 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Sg6Y3PKH3Yud Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 913 публикации 17 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Здесь намедни был жаркий спор (может и не особо жаркий) о первичности - дамаг или победа. Мне столько дамага не "упиралось" коль победы нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5807619-0-70917100-1363515550_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5807619-0-42669400-1363515700_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:06 пользователь Wilde_Goos сказал:я не про недоверие, просто я за свои 5 с хвостиком боёв не сталкивался и стало интересно, если не удалил, то скину реплей, где моя МоСенька берёт Фадина, последним был ПЗ 2, я его фугасами добрал, а тут голда http://wotreplays.ru...wilde_goos-ms-1Он крутился но всё равно все попал.Я к тому писал что остался 1 против 7 или 6 непомню.Мне дали возможность 10 раз выстрелить.И я не смог убить.А не смог потому что перевес был подавляющий с их стороны и я ничего не решал.Вспомни если ты на воина идешь и у тебя 5 фрагов то 6-й убивается как правило очень легко.Мне только раз не удалось убить 6_го но исключительно потому что умудрился совершить 3 ошибки подряд. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:23 пользователь grig54 сказал:Он крутился но всё равно все попал.Я к тому писал что остался 1 против 7 или 6 непомню.Мне дали возможность 10 раз выстрелить.И я не смог убить.А не смог потому что перевес был подавляющий с их стороны и я ничего не решал.Вспомни если ты на воина идешь и у тебя 5 фрагов то 6-й убивается как правило очень легко.Мне только раз не удалось убить 6_го но исключительно потому что умудрился совершить 3 ошибки подряд.Григорий, ты писал, что все 10 попал с пробитием, что у тебя была голда.......поетому я и прифигел и попросил это увидеть. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 12:11 пользователь AK_AYU сказал: А можно по понятнее? А то как-то очень уж загадочно :)Сегодня "прощеное" воскресенье. Только непонятно, к чему этот флуд в теме. Вообще, тему нужно серьезно чистить, для отвлеченных разговоров есть другие места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:18 пользователь grig54 сказал:Всё правитьно в статье описано.Но при пробитии (а броня именно пробивается газом и металом от внутренней облицовки кумулятивной выемки) в заброневое пространство попалают эти осколки+ осколки от брони.Что достаточно для поражения экипажа.Там описываются современные танки, а в игре участвуют более древние танки, на них хватало одного кумулятивного пробития.И читал я в ответах разработчиков не далее как вчера, что эфект от кумулятивных снарядов искусственно занижен.Действия от кумулятивной струи и осколков брони не просчитываются.Просчитывается только дамаг аналогичный дамагу ББ.Так что смысл возить кумулятив только ради повышенного бронепробития.Что достаточно для поражения экипажа, расположенного на пути кумулятивной струи, весьма, кстати, узкой. Читал, про случай, когда кумулятивная струя прошла прямо над головой командира Т-72. Без малейших последствий для человека. И физика повреждений распространяется и на древние и на современные танки. Опасность для всего экипажа есть только у слабобронированных машин, которым взрыв кумулятивного снаряда или гранаты пробьет дыру в броне не струёй, а именно взрывом, как обычный ОФ. Тогда уж, ОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:19 пользователь Olden07 сказал:Здесь намедни был жаркий спор (может и не особо жаркий) о первичности - дамаг или победа. Мне столько дамага не "упиралось" коль победы нетПервична победа. Дамаг - самооправдание для крабов. Образ мысли краба в этой ситуации: Я сделал все для победы , вон сколько надамажил, а они нубы слили бой. А на деле он о победе не думал, или ума не хватает для понимания, как ее достичь. А вот точки пробития он запомнил, для этого пары извилин достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 17 Мар 2013 - 13:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Первична победа. Дамаг - самооправдание для крабов.БАРМА, я злой и пратиФный КРАБище ))))))). Дамаг это показатель эффективности игрока, даже если всё стадо и слилось, а % побед, может для кого-то и главный, поетому без взводов и рот такие игроки как правило даже не знают , что делать. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас