Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Мар 2013 - 16:50 пользователь K03JIRN сказал:

Доброго всем вечера.

Забавно, только что был бой, выскочил на меня Т18 (хотя скорее я на него), и зарядил в упор с фугасницы, повредил ствол и снял немного ХП. Попал прямо в ствол, это меня и спасло. Ну а Т18 отправился в ангар.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4999864-0-42194800-1363528083_thumb.jpg

в танковой(тракторной) теме выложил реплей.....там тоже Т18 противника понты колотил))))) правда 4 скальпа наших оленей забрал((( Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Эх... Все взрослые, ну почти все взрослые. Сколько играете, а к шуткам ВБР не привыкните. Если я Т1 голдой в упор 3 раза не пробью, то просто ругаюсь, ну али Мышь с 300 метров на ВаЗе 131 из пяти выстрелов 2 раза подожгу, то, конечно, радуюсь. Но, перестал удивляться... Так, забавный момент.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
17 Мар 2013 - 16:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

там тоже Т18 противника понты колотил)))))

Ну Т18, попадая в бои 1-2 уровня вообще ведут себя крайне нагло, как будто они помесь робокопа и терминатора. Не в домек, что их броня в лучшем случае спасет от очереди из "испанки". Тем приятнее читать в чате их матюки  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 16:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

в танковой теме выложил реплей.....там тоже Т18 противника понты колотил))))) правда 4 скальпа наших оленей забрал(((

Глянул.Отлично.Повезло что не фугсница.И лампочка мне понравилась.Докачаю 3-й перк заменю на лампочку.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 17:15 пользователь K03JIRN сказал:

Ну Т18, попадая в бои 1-2 уровня вообще ведут себя крайне нагло, как будто они помесь робокопа и терминатора. Не в домек, что их броня в лучшем случае спасет от очереди из "испанки". Тем приятнее читать в чате их матюки  :Smile_trollface-3:

Счас не так нагло, скорее  нагловато.Сейчас если он засвечивается то по нему все лупят. А когда они только появились их в команде было по пять шесть и еще не научились с ними бороться.Тогда нагло вели.И со своми сокомандниками тоже.Сейчас научились их бить и их количество резко упало.Редко когда больше трех.А обычно 1-2.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 17:41 пользователь dvk_yalta сказал:

Бармалей, где реплей? (во, в рифму получилось)

поддерживаю.

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв
Как надоедают турбосливы сажусь  на Мосю один позитив , сегодня 18-го перестрелял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5186549-0-29334000-1363532789_thumb.jpg

shot_058.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 18:38 пользователь Olden07 сказал:

в прдолжение о дамаге и победе

Всё отлично.Утешительный приз.У меня мах 11 было и ничья, 9 и поражение.Но радость от дамага омрачалась что нас то грохнули.А зачем мне в гробу дамаг? Это сейчас знаешь как немцы пишут книги какие они были великие летчики и танкисты.А что толку их то в пыль растерли и с грязью смешали. Изменено пользователем grig54

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
17 Мар 2013 - 16:34 пользователь grig54 сказал:

В любой компьютерной программе имеются глюки, баги, фичи и еще хитрая вещь закладки.И "пасхальные  яйца".

То что я не убил МС-1  это фича.

Но тогда МС-1 законно получил "пасхальное яйцо" :Smile_glasses:или даже два яйца :Smile_teethhappy: :P.S. поправьте если я не прав; то что МС стоял"Задом" как раз и  съиграло свою роль....хвост как доп. броня,причём рикошетная.

Игроки
149 публикаций
94 боя
17 Мар 2013 - 18:54 пользователь grig54 сказал:

Всё отлично.Утешительный приз.У меня мах 11 было и ничья, 9 и поражение.Но радость от дамага омрачалась что нас то грохнули.А зачем мне в гробу дамаг? Это сейчас знаешь как немцы пишут книги какие они были великие летчики и танкисты.А что толку их то в пыль растерли и с грязью смешали.

Ну, не все немцы были типа Хартмана, были, действительно, бойцы. И из-за этого Победа наших дедов еще ценнее. А те "эксперты", кто, типа того же Хартмана, практиковал свободную охоту (даже если принять за правду его 352 сбитых самолета, что весьма сомнительно) всегда проигрывал в результате простым работягам войны, кто не гнался за звездочками или  abschussbalken-ми на фюзеляже.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Сегодня получил на МоСе от советского ТТ 8 лвл СТ-1 метров со 100-150: мехвод был в памперсах, но все равно натерпелся, а МоСе хоть бы хны - тока попадание и крит гусли и ни одного хп не снялось :Smile_harp: Но настроение брелковать сегодня подпортили - снесли сразу на респе на линии Зигфрида, причем снес действительно хороший игрок без лишних разговоров :arta: , хотя играл в основном с 6-8 лвл и ни разу не оказался внизу таблицы...
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
17 Мар 2013 - 18:38 пользователь Olden07 сказал:

в прдолжение о дамаге и победе

Пфф, матильда, 4 уровень...

Spoiler

Вот сколько дают за нормальный НЕвыигранный бой на 1 уровне, т.е. без бонусов за победу:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-11869927-0-16254800-1363541156_thumb.jpg

Но как выходные или праздники, да еще и акция, то действительно хоть играть не садись -- количество оленей, а значит и турбосливов, просто зашкаливает.

shot_021.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 20:22 пользователь dvk_yalta сказал:

Ну, не все немцы были типа Хартмана, были, действительно, бойцы. И из-за этого Победа наших дедов еще ценнее. А те "эксперты", кто, типа того же Хартмана, практиковал свободную охоту (даже если принять за правду его 352 сбитых самолета, что весьма сомнительно) всегда проигрывал в результате простым работягам войны, кто не гнался за звездочками или  abschussbalken-ми на фюзеляже.

Почему вполне возможно и 352.Хотя это не сбитые самолеты а число побед.Что сильно отличается.У немцев были летчики которые воевали на пропаганду.Летали только на "свободную охоту".Освобождены были от сопровождения бомберов и т.д..Как правило это были самые талантливые.Ну и цели они сами себе подбирали.Но что характерно те что прославились на Восточном фронте в тени были на Западном в ПВО (тот же Хартман) .Там им свободной охоты не давали

Игроки
264 публикации
52 545 боёв
17 Мар 2013 - 15:23 пользователь grig54 сказал:

Провел 2 боя на Т18.Сначала стрелял кумулятивом потом фугасом.2-й уровень.Разницы не заметил.Там и там ваншот.Но первый бой пока шли через гору в Малиновке.Доярок всех побили пока дошли уже заканчивался захват нашей базы.Стрелял с 10м по МС-1.Фугасом.Только 66 хп снял.Второй бой Рудники всё ок.Победили.Тоже стрелял фугасом по МС-1 но правда метров за 250.Услышал "Попадание".Вот какие МС-1 бывают.И чудеса.Реплеи есть могу выложить.

Кто нибуди из МСников помнит такого чтобы в него фугасницей залепили и жив остался.Я не помню.

я фугас как то пережил вот видео

и бой вытянул.

Изменено пользователем DaRT_KiRiLLiUS

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Григорий, глянул свой реплей, ты написал, что мне повезло с Т18, что у него не фугасница...именно фугасница, но не весь урон прошел 90 с чем-то, а должен по идее ваншот в лоб
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 20:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

Григорий, глянул свой реплей, ты написал, что мне повезло с Т18, что у него не фугасница...именно фугасница, но не весь урон прошел 90 с чем-то, а должен по идее ваншот в лоб

Я подумал что с дыроколом потому что он тебя не убил.Но был неправ.ВБР был за тебя.Сейчас 2 боя один в Химках один в Рудниках.Не считал но прямых попаданий сделал порядка 8-10.Даже в МС-1.И ни одного вашота. А меня Т18 в лоб с одного выстрела.ВБР был не за нас.

Получается так если тебе суждено проиграть бой.Ты и МС-1 из фугасницы с одного выстрела не убьешь.В Малиновке 20м МС-1 1-й выстрел % 10 хп снял.Второй наповал.Мы проиграли.Я им все их Авгиевы конюшни очистил.А они базу не удержали.А меня последняя пушка доярок грохнула.

Изменено пользователем grig54

Игроки
149 публикаций
94 боя
17 Мар 2013 - 20:38 пользователь grig54 сказал:

Почему вполне возможно и 352.Хотя это не сбитые самолеты а число побед.Что сильно отличается.У немцев были летчики которые воевали на пропаганду.Летали только на "свободную охоту".Освобождены были от сопровождения бомберов и т.д..Как правило это были самые талантливые.Ну и цели они сами себе подбирали.Но что характерно те что прославились на Восточном фронте в тени были на Западном в ПВО (тот же Хартман) .Там им свободной охоты не давали

Тоже Мухина читал? :Smile_teethhappy:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2013 - 20:55 пользователь dvk_yalta сказал:

Тоже Мухина читал? :Smile_teethhappy:

Много  кого читал не помню уже.Но Мухин фамилия незнакомая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...