Doberman_48rus Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 378 публикаций 81 281 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 эх зачитаешься .... многие слова не понимаю.... это албанский ?? Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.В ангаре: старые танки.Решишь вступить в клан пиши в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 12:30 пользователь Mexani3amop сказал:Сказал человек с несколькими сотнями боев на мс-1. Надо иметь смелость признавать очевидные факты.Не понял смысла.У тебя 101 бой и в чем фишка?За 101 бой ты понял какую-то очевидную вещь? 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 1.Вообще-то последние 3 страницы читать невозможно.Полезной информации 2 поста. 2.Про неадекватов.Воюю вчера в Малиновке на Т18(фугасница).Выстрел в зад.Думал случайность.Второй, третий.70%хп снял.Разворачиваюсь Т-26 причем в принципе тремя выстрелами в зад он мог меня убить.Но стрелял специально так чтобы снять хп.Одним выстрелом убил (кстати почему-то вчера убивать Т-26 одним выстрелом удавалось, а на МС-1 тратил два).Не понимаю логики.Штраф я заплатил где-то 1500 кредитов и порядка 20-30 опыта.Ему досталось еще меньше.КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ в зад Т18 которая тебя может убить одним выстрелом.В голове не укладывается. Ведь он мне тоже какой-то штраф заплатил. А если фармить так то просто простояв где нибудь за базой изредка стреляя в сторону противника он бы получил гораздо больше.Логики не понимаю.Порядка 500 боев было у него и 48% побед. Изменено 18 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 13:03 пользователь SeregaSA73 сказал:Приятная новостьДа очень приятная,-20000 кредитов за бой за какой-то допаек или большой ремкомлект.Да и золотые снаряды за серебро имхо бред. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Механизатор, тебя сюда никто не звал. Сам пришел нахамил и нарвался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 14:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Механизатор, тебя сюда никто не звал. Сам пришел нахамил и нарвалсяА кто убрал его последний пост (в 12:19)? Модератор? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Удалять сообщения могут только модераторы, но почистили красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 да.... как то быстро!)) я хотел перечитать ещё раз и сделать выписки ...и не успел!зы Механизатора вытерли вместе с постом походу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 12 Мар 2013 - 07:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Мдаа, что-то тема реально стала напрочь зафлуживаться.. Даже около не по теме. По поводу холивара, чем по чему стрелять - а что, кто-то обожает терять драгоценные секунды на смену снаряда? Что в стволе, тем и лупишь. А ничего, что за головой мехвода находится низ командира? Шестерых легче.Вы уверены обоснуйте плиз... УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 11 Мар 2013 - 15:49 пользователь yurandrov сказал:Так обычно на хорошо проперчёного пулемётчика в засаде и нарываешься.... Хоть и оптика просветлённая стоит и радиоперехват с орлиным прокачан. Там дело двух секунд, и в аптеку сгонять не успеешь...Ну это бывает, так сказать пуля ***... УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 14:15 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Да очень приятная,-20000 кредитов за бой за какой-то допаек или большой ремкомлект.Да и золотые снаряды за серебро имхо бред.а куда серебро еще девать то, солить? я с нг еще 2 ляма накопил, хоть на расходники пойдет, тем более их не в каждом бою надо использовать не то что масло. ПС все расходники купил по акции за полцены :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KromFaer Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 959 публикаций 37 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Блин сейчас бой бред, наш взвод начал с респа расстреливать в спину своих, один поголубел после 3-го, второй слил одного и ничего, я их обоих завалил так мне и штраф впаяли, система авто штрафа совсем что ли не работает, как их наказать парни не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 16:36 пользователь KromFaer сказал:Блин сейчас бой бред, наш взвод начал с респа расстреливать в спину своих, один поголубел после 3-го, второй слил одного и ничего, я их обоих завалил так мне и штраф впаяли, система авто штрафа совсем что ли не работает, как их наказать парни не подскажитеЗа двое суток убил своих двоих.Одного случайно, второго (по мне стрелял).Сразу на второго заявил жалобу.Если бы не пожаловался то поголубел бы. Система работает автоматом, но если есть жалоба то внимательнее рассматривают. Но шраф заплатишь. Изменено 18 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 16:46 пользователь grig54 сказал:За двое суток убил своих двоих.Одного случайно, второго (по мне стрелял).Сразу на второго заявил жалобу.Если бы не пожаловался то поголубел бы. Система работает автоматом, но если есть жалоба то внимательнее рассматривают. Но шраф заплатишь.жалобы на тимдамаг не рассматриваются. точнее рассматриваются автоматической системой. строка "если бы не пожаловался то поголубел бы" заблуждение. пруф искать лень, если интересно создайте тему разработчики отпишутся, ибо баянистый баянP.S. а вообще жалобы рассматриваются в порядке общей очереди Изменено 18 марта, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA 1 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:57 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:жалобы на тимдамаг не рассматриваются. точнее рассматриваются автоматической системой. строка "если бы не пожаловался то поголубел бы" заблуждение. пруф искать лень, если интересно создайте тему разработчики отпишутся, ибо баянистый баянP.S. а вообще жалобы рассматриваются в порядке общей очередиСогласен читал это.Но после того как поголубел в первый раз начал жаловаться.Если по мне стреляли или союзнику.Было что в течении суток двух своих убивал.Но не голубел ни разу.Может система как-то определяет зря убил или не зря?Но на всякий случай жалуюсь. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:09 пользователь grig54 сказал:Согласен читал это.Но после того как поголубел в первый раз начал жаловаться.Если по мне стреляли или союзнику.Было что в течении суток двух своих убивал.Но не голубел ни разу.Может система как-то определяет зря убил или не зря?Но на всякий случай жалуюсь.есть отягчающие обстоятельства круга базы. в них штрафные очки сильнее начисляются. есть способ потроллить стреляя из круга по своим, когда начинают отстреливатся голубеют почти всегда, а начавший практически чистый по очкам тимкилла r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:22 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:есть отягчающие обстоятельства круга базы. в них штрафные очки сильнее начисляются. есть способ потроллить стреляя из круга по своим, когда начинают отстреливатся голубеют почти всегда, а начавший практически чистый по очкам тимкиллаЯ вот не понимаю смысла этого.Чуть выше писал пост как по мне Т-26 стрелял в спину хп снимал. Не понимаю в чём смысл.Он же стрелял с какойто целью. Вот это: Про неадекватов.Воюю вчера в Малиновке на Т18(фугасница).Выстрел в зад.Думал случайность.Второй, третий.70%хп снял.Разворачиваюсь Т-26 причем в принципе тремя выстрелами в зад он мог меня убить.Но стрелял специально так чтобы снять хп.Одним выстрелом убил (кстати почему-то вчера убивать Т-26 одним выстрелом удавалось, а на МС-1 тратил два).Не понимаю логики.Штраф я заплатил где-то 1500 кредитов и порядка 20-30 опыта.Ему досталось еще меньше.КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ в зад Т18 которая тебя может убить одним выстрелом.В голове не укладывается. Ведь он мне тоже какой-то штраф заплатил.Порядка 500 боев было у него и 48% побед. В чем его выгода была? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 15:16 пользователь DDOS_ATAKA сказал:да.... как то быстро!)) я хотел перечитать ещё раз и сделать выписки ...и не успел!зы Механизатора вытерли вместе с постом походу!Очень просто.. когда кто-то начинает материться, то выносится модераторами на ура, даже зачеркивание не помогает. Если вы понимаете, о чём я. 18 Мар 2013 - 14:15 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Да и золотые снаряды за серебро имхо бред.Предлагаешь мне на МС воевать с тиграми при помощи фугасов и бронебойных? Ну спасибо.. 18 Мар 2013 - 15:34 пользователь 4213unit4213 сказал: Вы уверены обоснуйте плиз...Количество опыта, требуемое за каждый последующий перк, обоснует лучше меня. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Kohlenklaw, шестой перк на сколько уже прокачан? Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) 18 Мар 2013 - 18:34 пользователь grig54 сказал:Я вот не понимаю смысла этого.Чуть выше писал пост как по мне Т-26 стрелял в спину хп снимал. Не понимаю в чём смысл.Он же стрелял с какойто целью. Вот это: Про неадекватов.Воюю вчера в Малиновке на Т18(фугасница).Выстрел в зад.Думал случайность.Второй, третий.70%хп снял.Разворачиваюсь Т-26 причем в принципе тремя выстрелами в зад он мог меня убить.Но стрелял специально так чтобы снять хп.Одним выстрелом убил (кстати почему-то вчера убивать Т-26 одним выстрелом удавалось, а на МС-1 тратил два).Не понимаю логики.Штраф я заплатил где-то 1500 кредитов и порядка 20-30 опыта.Ему досталось еще меньше.КАКОЙ СМЫСЛ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ в зад Т18 которая тебя может убить одним выстрелом.В голове не укладывается. Ведь он мне тоже какой-то штраф заплатил.Порядка 500 боев было у него и 48% побед. В чем его выгода была?Может, у него оленемер стоял, а этот тип - ярый ненавистник ***ов, вот и поуменьшил твои шансы на выживание в этом бою Или просто решил испытать на прочность имбу-Т18, которую в лоб небось не пробивал никогда Изменено 18 марта, 2013 пользователем Max34_Volgogradec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас