anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 19 Мар 2013 - 15:22 пользователь M_0_D сказал:Ребята, мне с более чем 1к боев на мосе можно немного тупить. Собственно сабж - имеет ли право на жизнь постановка корпуса ромбом? С одной стороны все решается обычно раньше корректной организации ромба, с другой стороны для вторых уровней ВЛД под башней это цель номер один для убийства экипажа, с третьей постановка ромбом - повышение эффективной площади поражения...В общем, выскажите мнения плиз, интересно... Многа букаф.. Я ничего не понял :( По-моему, постановка ромбом приводит не к "повышению эффективной площади поражения", а наоборот, к её уменьшению. Сам пару раз пользовался ромбом, особенно обратным, иногда помогало. Да и вряд ли на 2-м лвл тебе будут выцеливать ВЛД под башней. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) Вот чего увидел. http://forum.worldof...4#entry18756744Но пароль потом на всякий случай сразу сменил Изменено 19 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 16:30 пользователь XuM4AHKA сказал:Молчала, потому что ***: занесла всех, кто меня ругал когда-то, в "Игнор".Не скрою, чтоб быть поосторожнее, ведь вы все отличные бойцы, и, естественно, прибить. Это мне один ваш "лис" насоветовал, мол, чтобы мы сразу увидели друг друга в списке команд и настроились убивать друг друга.А вон оно как обернулось-то. Товарищ sky_baton (на которого я уже давно не злюсь) со мною по-товарищески поздоровался, а Игнор не дал долететь до меня его приветствию...:confused: Чёрт побери, напомечала ваших человек 5 на свою голову!Сегодня дома залезу в "Игнор" и удалю вас оттуда. Всех, у кого "ФОКСЕС" в скобках.Не знаю как ты, а я от игры стараюсь получить максимум удовольствия. И рад видеть в списке знакомые рожи ники :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Акция! Прем на 1 день – код VKM. :smiles:до 22 марта Изменено 19 марта, 2013 пользователем val_210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) a Изменено 26 августа, 2014 пользователем COPOK_JIET_nOBED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Я заметил у неадекватов и ники своебразные.Например в команде соперников XxxxxxSIMEPSIESxxxxxX ухайдокал троих.И объявил в общем чате "С вами будет тоже самое если будете мешать маленьким играть". Я перед боем всегда внимательно читаю ники на предмет возмозможного неадеквата. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 14:43 пользователь Zongi сказал:Сегодня день неадеквата:http://wotreplays.ru...1296ce64c21102e Чтобы увидеть картину в полном объёме, открепите камеру и разверните назад. Им что не понравилось что ты типа скомандовал? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 19:07 пользователь grig54 сказал:Им что не понравилось что ты типа скомандовал?Мне неведомо, что творится в мозгах кретинов. После боя один из них прислал мне в личку быдловатых оскорблений со всеми возможными орфографическими ошибками. Были бы грамотные, поняли бы, что я обращаюсь не к ним, а ко всей команде. Взвод Т2ЛТ был в команде противника. Ещё сегодня несколько раз увязывались хвостом. Встану в куст, встаёт рядом, уйду в другой - тащится следом. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Поймал свой десятый ИС-7. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/19/image_514898a0f073a.jpgВообще, конечно, несправедливо, что за немцев дают и Зверобоя за просто танки, и Грозу Мышей за топов, а у Советов за топов ничего не дают, есть лишь медаль за просто танки.. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 19 Мар 2013 - 19:40 пользователь Zongi сказал:Мне неведомо, что творится в мозгах кретинов. После боя один из них прислал мне в личку быдловатых оскорблений со всеми возможными орфографическими ошибками. Были бы грамотные, поняли бы, что я обращаюсь не к ним, а ко всей команде. Взвод Т2ЛТ был в команде противника. Ещё сегодня несколько раз увязывались хвостом. Встану в куст, встаёт рядом, уйду в другой - тащится следом.Это на бота похоже.Есть такие говорят.Чтобы сильно не напрягаться делают чтобы он за каким нибудь своим танком ездил.Опыт набирал бы.Надо было его профиль глянуть. Изменено 19 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 16:30 пользователь XuM4AHKA сказал:Молчала, потому что ***: занесла всех, кто меня ругал когда-то, в "Игнор".Не скрою, чтоб быть поосторожнее, ведь вы все отличные бойцы, и, естественно, прибить. Это мне один ваш "лис" насоветовал, мол, чтобы мы сразу увидели друг друга в списке команд и настроились убивать друг друга.А вон оно как обернулось-то. Товарищ sky_baton (на которого я уже давно не злюсь) со мною по-товарищески поздоровался, а Игнор не дал долететь до меня его приветствию...:confused: Чёрт побери, напомечала ваших человек 5 на свою голову!Сегодня дома залезу в "Игнор" и удалю вас оттуда. Всех, у кого "ФОКСЕС" в скобках.Искренность и способность оценивать себя заслуживает только УВАЖЕНИЯ! :honoring:Снимаю шляпу и плюсую. PS. Лисы отличные парни, добавляйте их не в игнор, а в ДРУЗЬЯ. :blinky: 14 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Да мы и дружелюбные, коли в одной команде! )))могу во взводе покататься если хочет кто, приглашайте или пишите когда в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 19:50 пользователь Kohlenklaw сказал: За 100 ИСов и технику на их основе дают "Льва Синая" ;-) Их есть пара у меня :-) Типа похвастался :-) UPD НЕ на МС-1 (после справедливого замечания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 20:15 пользователь Grandfather_S сказал:За ИСов и технику на их основе дают "Льва Синая" ;-)Их есть пара у меня :-)Типа похвастался :-)На МС-1? Неет? А зачем тогда тут писали?P.S. Читать пост, прежде чем отвечать на него, уже признано в интернетах дурным тоном? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Не ругайтесь, дяденька :-) Конечно НЕ на МС-1. На этой технике я дно-донное :-) Вы, Уважаемый, посетовали на медаль за ИСы. Я, по своему скудоумию, подсказать осмелился, да заодно не к месту побахвалился :-( Настроение хорошее :-) Потереть про свои "подвиги"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 20:47 пользователь Grandfather_S сказал:Вы, Уважаемый, посетовали на медаль за ИСы. Я, по своему скудоумию, подсказать осмелился, да заодно не к месту побахвалился :-(Я посетовал не на медаль за ИСы, а на медаль за топ-технику, не путайте. Просто "Лев Синая" = "Зверобой", а аналога "Грозы мышей" не существует.. Согласитесь, для "Льва Синая" без разницы, убил ли я сто семерок или сто простых ИСов 7лвл. Единственная медаль, вызывающая у меня сомнения - "Долина Паттонов". Требования, как у "Зверобоя", а сложность получения - как у "Грозы мышей". Точнее, десяти "Гроз мышей". 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grandfather_S Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 1 107 публикаций 37 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Ок. Не правильно понял. OFF. Зверобоя получил - радовался. А вот "Лев"...У мну на всей "немецкой" технике кресты заменены на "звезды"Вот такой "неправильный" игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Второй акк на который я обратил внимание (и даже вроде сделал скрин, но точно не помню- вечер уже был), был свеженький, и в нем был только ренфт с 2 боями.То ли оффициальные боты спалились, то ли глюк сервера с отдачей статистики (что вообщем-то вероятно более всего), то ли уязвимость клиента с получением опыта кто-то надыбал и тестит. Ссылку бы на сайт. Как-то подозрительно все это.А за смену пароля по акции последней там опыта в нагрузку не давали? Если давали то вопросов нет.то ли кто-то прошёл обучение и получил за него опыт и деньги :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Что произошло с форумом после работ?Пишет тэги неправильные, недопустимое расширение файла, смайлики как-то чере тэг стал вставлять, обычные,смайлики стали просто :), а раньше были лучше.Картинку не дает вставить, опять «недопустимое расширение файла»Что они там натворили :Smile_angry:Даже смайлик не отобразился В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 21:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Что произошло с форумом после работ?Пишет тэги неправильные, недопустимое расширение файла, смайлики как-то чере тэг стал вставлять, обычные,смайлики стали просто :), а раньше были лучше.Картинку не дает вставить, опять «недопустимое расширение файла»Что они там натворили :Smile_angry:Даже смайлик не отобразилсяТоже заметил,что смайлики потырили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас