Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
19 Мар 2013 - 15:22 пользователь M_0_D сказал:

Ребята, мне с более чем 1к боев на мосе можно немного тупить. Собственно сабж - имеет ли право на жизнь постановка корпуса ромбом? С одной стороны все решается обычно раньше корректной организации ромба, с другой стороны для вторых уровней ВЛД под башней это цель номер один для убийства экипажа, с третьей постановка ромбом - повышение эффективной площади поражения...В общем, выскажите мнения плиз, интересно...

Многа букаф.. Я ничего не понял :(

По-моему, постановка ромбом приводит не к "повышению эффективной площади поражения", а наоборот, к её уменьшению. Сам пару раз пользовался ромбом, особенно обратным, иногда помогало. Да и вряд ли на 2-м лвл тебе будут выцеливать ВЛД под башней.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вот чего увидел.

http://forum.worldof...4#entry18756744

Но пароль потом на всякий случай сразу сменил

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
19 Мар 2013 - 16:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

Молчала, потому что ***: занесла всех, кто меня ругал когда-то, в "Игнор".

Не скрою, чтоб быть поосторожнее, ведь вы все отличные бойцы, и, естественно, прибить. Это мне один ваш "лис" насоветовал, мол, чтобы мы сразу увидели друг друга в списке команд и настроились убивать друг друга.

А вон оно как обернулось-то. Товарищ  sky_baton (на которого я уже давно не злюсь) со мною по-товарищески поздоровался, а Игнор не дал долететь до меня его приветствию...

:confused:

Чёрт побери, напомечала ваших человек 5 на свою голову!

Сегодня дома залезу в "Игнор" и удалю вас оттуда. Всех, у кого "ФОКСЕС" в скобках.

Не знаю как ты, а я от игры стараюсь получить максимум удовольствия. И рад видеть в списке знакомые рожи ники  :blinky:

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

ВНИМАНИЕ!!! Акция! Прем на 1 день – код VKM. :smiles:

до 22 марта

Изменено пользователем val_210

Игроки
334 публикации
3 285 боёв

a

Изменено пользователем COPOK_JIET_nOBED
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Я заметил у неадекватов и ники своебразные.Например в команде соперников XxxxxxSIMEPSIESxxxxxX  ухайдокал троих.И объявил в общем чате "С вами будет тоже самое если будете мешать маленьким играть". Я перед боем всегда внимательно читаю ники на предмет возмозможного неадеквата.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Мар 2013 - 14:43 пользователь Zongi сказал:

Сегодня день неадеквата:

http://wotreplays.ru...1296ce64c21102e

Чтобы увидеть картину в полном объёме, открепите камеру и разверните назад.

Им что не понравилось что ты типа скомандовал?

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
19 Мар 2013 - 19:07 пользователь grig54 сказал:

Им что не понравилось что ты типа скомандовал?

Мне неведомо, что творится в мозгах кретинов. После боя один из них прислал мне в личку быдловатых оскорблений со всеми возможными орфографическими ошибками. Были бы грамотные, поняли бы, что я обращаюсь не к ним, а ко всей команде. Взвод Т2ЛТ был в команде противника.

Ещё сегодня несколько раз увязывались хвостом. Встану в куст, встаёт рядом, уйду в другой - тащится следом.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Поймал свой десятый ИС-7. :smile:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/19/image_514898a0f073a.jpg

Вообще, конечно, несправедливо, что за немцев дают и Зверобоя за просто танки, и Грозу Мышей за топов, а у Советов за топов ничего не дают, есть лишь медаль за просто танки..
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Мар 2013 - 19:40 пользователь Zongi сказал:

Мне неведомо, что творится в мозгах кретинов. После боя один из них прислал мне в личку быдловатых оскорблений со всеми возможными орфографическими ошибками. Были бы грамотные, поняли бы, что я обращаюсь не к ним, а ко всей команде. Взвод Т2ЛТ был в команде противника.

Ещё сегодня несколько раз увязывались хвостом. Встану в куст, встаёт рядом, уйду в другой - тащится следом.

Это на бота похоже.Есть такие говорят.Чтобы сильно не напрягаться делают чтобы он за каким нибудь своим танком ездил.Опыт набирал бы.Надо было его профиль глянуть.

Изменено пользователем grig54

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
19 Мар 2013 - 16:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

Молчала, потому что ***: занесла всех, кто меня ругал когда-то, в "Игнор".

Не скрою, чтоб быть поосторожнее, ведь вы все отличные бойцы, и, естественно, прибить. Это мне один ваш "лис" насоветовал, мол, чтобы мы сразу увидели друг друга в списке команд и настроились убивать друг друга.

А вон оно как обернулось-то. Товарищ  sky_baton (на которого я уже давно не злюсь) со мною по-товарищески поздоровался, а Игнор не дал долететь до меня его приветствию...

:confused:

Чёрт побери, напомечала ваших человек 5 на свою голову!

Сегодня дома залезу в "Игнор" и удалю вас оттуда. Всех, у кого "ФОКСЕС" в скобках.

Искренность и способность оценивать себя заслуживает только УВАЖЕНИЯ!  :honoring:

Снимаю шляпу и плюсую.

PS. Лисы отличные парни, добавляйте их не в игнор, а в ДРУЗЬЯ. :blinky:

• Плюс 14

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Да мы и дружелюбные, коли в одной команде! )))

могу во взводе покататься если хочет кто, приглашайте или пишите когда в онлайне

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
19 Мар 2013 - 19:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

За 100 ИСов и технику на их основе дают "Льва Синая" ;-)

Их есть пара у меня :-) Типа похвастался :-)

UPD НЕ на МС-1 (после справедливого замечания)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Мар 2013 - 20:15 пользователь Grandfather_S сказал:

За ИСов и технику на их основе дают "Льва Синая" ;-)

Их есть пара у меня :-)

Типа похвастался :-)

На МС-1? Неет? А зачем тогда тут писали?

P.S. Читать пост, прежде чем отвечать на него, уже признано в интернетах дурным тоном?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Не ругайтесь, дяденька :-)

Конечно НЕ на МС-1. На этой технике я дно-донное :-)

Вы, Уважаемый, посетовали на медаль за ИСы. Я, по своему скудоумию, подсказать осмелился, да заодно не к месту побахвалился :-(

Настроение хорошее :-)  Потереть про свои "подвиги"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Мар 2013 - 20:47 пользователь Grandfather_S сказал:

Вы, Уважаемый, посетовали на медаль за ИСы. Я, по своему скудоумию, подсказать осмелился, да заодно не к месту побахвалился :-(

Я посетовал не на медаль за ИСы, а на медаль за топ-технику, не путайте. :smile: Просто "Лев Синая" = "Зверобой", а аналога "Грозы мышей" не существует.. Согласитесь, для "Льва Синая" без разницы, убил ли я сто семерок или сто простых ИСов 7лвл. :sad: Единственная медаль, вызывающая у меня сомнения - "Долина Паттонов". Требования, как у "Зверобоя", а сложность получения - как у "Грозы мышей". Точнее, десяти "Гроз мышей".
  • Плюс 1

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ок. Не правильно понял.

OFF. Зверобоя получил - радовался. А вот "Лев"...

У мну на всей "немецкой" технике кресты заменены на "звезды"

Вот такой "неправильный" игрок.

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
19 Мар 2013 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Второй акк на который я обратил внимание (и даже вроде сделал скрин, но точно не помню- вечер уже был), был свеженький, и в нем был только ренфт с 2 боями.

То ли оффициальные боты спалились, то ли глюк сервера с отдачей статистики (что вообщем-то вероятно более всего), то ли уязвимость клиента с получением опыта кто-то надыбал и тестит.

Ссылку бы на сайт. Как-то подозрительно все это.

А за смену пароля по акции последней там опыта в нагрузку не давали? Если давали то вопросов нет.

то ли кто-то прошёл обучение и получил за него опыт и деньги :glasses:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Что произошло с форумом после работ?Пишет тэги неправильные, недопустимое расширение файла, смайлики как-то чере тэг стал вставлять, обычные,смайлики стали просто :), а раньше были лучше.Картинку не дает вставить, опять «недопустимое расширение файла»Что они там натворили :Smile_angry:

Даже смайлик не отобразился

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
19 Мар 2013 - 21:17 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Что произошло с форумом после работ?Пишет тэги неправильные, недопустимое расширение файла, смайлики как-то чере тэг стал вставлять, обычные,смайлики стали просто :), а раньше были лучше.Картинку не дает вставить, опять «недопустимое расширение файла»Что они там натворили :Smile_angry:

Даже смайлик не отобразился

Тоже заметил,что смайлики потырили :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...