Zongi Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 19:58 пользователь grig54 сказал:Это на бота похоже.Есть такие говорят.Чтобы сильно не напрягаться делают чтобы он за каким нибудь своим танком ездил.Опыт набирал бы.Надо было его профиль глянуть.Один смотрел. Почти 2000 боёв, на большинстве танков получены знаки классности разной степени, - на А-20 даже "Мастер", - но в целом результативность плохая. Это не бот. Больше похоже на какой-нибудь коллективный (например, семейный) аккаунт. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) Когда ввели трассеры хорошо стало видно насколько кривая у МС-1 пушка.На 450 м попасть 1 из 3-х. А то из 4-х.В Провинции четко видно.Видишь как снаряды падают правее, левее, левее и попадание.Причем абсолютно не двигаешь мышь, курсор как влитой, только ЛКМ.А если стреляешь вслепую то разброс еще больше. Изменено 19 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Пользователь сказал:Когда ввели трассерыНасколько кривая у МС-1 пушка МС-водам известно досконально.Просто, придётся заново привыкать к игре с видимыми трассерами.В этом есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 20 Мар 2013 - 00:03 пользователь AleneJob сказал:Насколько кривая у МС-1 пушка МС-водам известно досконально.Просто, придётся заново привыкать к игре с видимыми трассерами.В этом есть свои плюсы и минусы.Раньше знали что кривая, а сейчас видишь НАСКОЛЬКО кривая. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 grig54, прими, как данное, не мы выбираем правила игры.Видимые трассеры больше + чем - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) 20 Мар 2013 - 00:12 пользователь AleneJob сказал:grig54, прими, как данное, не мы выбираем правила игры.Видимые трассеры больше + чем -А куда ж мы денемся.Хотя должен сказать что полет виртуальных снарядов здорово похож на полет настоящих с трасерами. А я то уж их насмотрелся.Тут они молодцы натурально имитировали.Но "сведение" это что-то.Фантастика супер класса. Изменено 19 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 23:35 пользователь grig54 сказал:А если стреляешь вслепую то разброс еще больше.Про это я и писал.А вы мне про мышку объясняли. :smiles: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 20 Мар 2013 - 00:28 пользователь grig54 сказал:А куда ж мы денемся.Хотя должен сказать что полет виртуальных снарядов здорово похож на полет настоящих с трасерами. А я то уж их насмотрелся.Тут они молодцы натурально имитировали.Но "сведение" это что-то.Фантастика супер класса.Я вседа хотел обратить внимание на % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) 20 Мар 2013 - 01:14 пользователь val_210 сказал:Про это я и писал.А вы мне про мышку объясняли. :smiles:Я так понял что у вас курсор гуляет.А у вас снаряды в разные стороны летят при неподвижном курсоре.Так это у всех так.Видимо я неправильно понял.И МС-1 всё таки наверно тайно понерфили. В принципе то что при стрельбе по танку расброс один, а при стрельбе по другой цели (кусту) разброс в два раза больше является багом.Не должно быть такое.Но разработчикам по-моему сообщать бесполезно вряд-ли они займутся исправлением этого.Скажут что всё нормально (стандартный ответ). Изменено 20 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Наконец-то, открылся шестой перк. Взял Плавный поворот башни и Короля бездорожья - несмотря на то, что некоторые советовали перехват, счёл, что брелоку он без надобности, а если ветер занесёт в песок, то обходился же я как-то и раньше без него. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/20/image_514944020f20f.jpgP.S. А вообще, то, что у мехвода в два раза меньше доступных перков, фейспалм. 9 против 20.. 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 08:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Наконец-то, открылся шестой перк. Взял Плавный поворот башни и Короля бездорожья - несмотря на то, что некоторые советовали перехват, счёл, что брелоку он без надобности, а если ветер занесёт в песок, то обходился же я как-то и раньше без него. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/20/image_514944020f20f.jpgP.S. А вообще, то, что у мехвода в два раза меньше доступных перков, фейспалм. 9 против 20..если такого зверя в песок выпустить... наверно обе команды сможет легко престрелять... "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 19 Мар 2013 - 19:50 пользователь Kohlenklaw сказал:Поймал свой десятый ИС-7. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/19/image_514898a0f073a.jpgВообще, конечно, несправедливо, что за немцев дают и Зверобоя за просто танки, и Грозу Мышей за топов, а у Советов за топов ничего не дают, есть лишь медаль за просто танки..Да прикольно получилось. Куда ты его кстати пробил? На ВП пробить его могли только в башенку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 "Лисы", как обещала, вчера всех вас удалила из "Игнора"!Кстати, удалять довольно-таки трудно оказалось, потому что в списке после ников не укказаны кланы. Я-то думала пробегусь по списку и сразу увижу слово "ФОКСЕС". Не тут-то было....Зато всех вас сразу и вспомнила: и "ски_батона", и "Бармалея", и аж двоих "макаровых" 01 и 02, и товарища "ПАРОЛЁТА", и "ЗИС_Урал", и "ПристенСити", и вашего легендарного "Кохленклава", и "заячку", и "ВалВикта".Ребята-"лисы", спасибо, что теперь вы действительно вполне дружелюбны!Главное, не писать об отношении к брелкам/брелокам. Ведь так?!:blinky: Кстати, из страниц 751-752 темы создалось впечатление, что "Лисы" играют только на РУ1 и РУ2.Это у вас такой приказ?В то же время, именно вчера произошло удивительное: только-только я стёрла "Лисов" из "Игнора", как со мною в бою на РУ5 оказались сразу двое! Один в моей команде, второй - противник.Вобщем-то, бой был ВБРовский с итогом типа 15:7, поэтому оценок тут лично я не даю, только плюнуть и забыть.Отметила для себя лишь то, что оба "лиса" оказались вполне обычными, смертными, заурядными танкистами, вовсе не страшными. Вклад в бой внесли минимальный, и выстрелов, и урона очень мало.Видимо, это были рядовые бойцы клана, недостаточно натренированные. Точнее сказать не могу, поскольку в бою с ними не пересекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 09:38 пользователь XuM4AHKA сказал:"Лисы", как обещала, вчера всех вас удалила из "Игнора"!Кстати, удалять довольно-таки трудно оказалось, потому что в списке после ников не укказаны кланы. Я-то думала пробегусь по списку и сразу увижу слово "ФОКСЕС". Не тут-то было....Зато всех вас сразу и вспомнила: и "ски_батона", и "Бармалея", и аж двоих "макаровых" 01 и 02, и товарища "ПАРОЛЁТА", и "ЗИС_Урал", и "ПристенСити", и вашего легендарного "Кохленклава", и "заячку".Ребята-"лисы", спасибо, что теперь вы действительно вполне дружелюбны!Главное, не писать об отношении к брелкам/брелокам. Ведь так?!:blinky: Кстати, из страниц 751-752 темы создалось впечатление, что "Лисы" играют только на РУ1 и РУ2.Это у вас такой приказ?В то же время, именно вчера произошло удивительное: только-только я стёрла "Лисов" из "Игнора", как со мною в бою на РУ5 оказались сразу двое! Один в моей команде, второй - противник.Вобщем-то, бой был ВБРовский с итогом типа 15:7, поэтому оценок тут лично я не даю, только плюнуть и забыть.Отметила для себя лишь то, что оба "лиса" оказались вполне обычными, смертными, заурядными танкистами, вовсе не страшными. Вклад в бой внесли минимальный, и выстрелов, и урона очень мало.Видимо, это были рядовые бойцы клана, недостаточно натренированные. Точнее сказать не могу, поскольку в бою с ними не пересекалась.У всех бывают заурядные бои, где тупо сливаешься. Да, мы все - обычные люди :glasses: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 01:14 пользователь val_210 сказал:Про это я и писал.А вы мне про мышку объясняли. :smiles:Ещё раз помянуть мышку не лишне, хотя некоторые играют на тачпадах и пытаются что то утверждать.После нескольких тысяч боёв на одном танке неизбежно вырабатываются привычки и стереотипы. И вдруг, после очередного патча, играть становится как то не комфортно. Начинаешь анализировать и приходишь к выводу, что видимость обрезали, пушку "искривили" и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Неприятно был удивлен склонением ствола, если танк смотрит себе в корму. Ствол не захотел опускаться на цель, так с гордо поднятым стволом и слил. Разработчики предупреждали об этом? Может я еще чего то не знаю из нововведений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 12:27 пользователь Groommer сказал:Неприятно был удивлен склонением ствола, если танк смотрит себе в корму. Ствол не захотел опускаться на цель, так с гордо поднятым стволом и слил. Да, после последнего патча появилась такая бяка.Разработчики, как всегда не сочли необходимым упоминания такой "мелочи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Прошу прощения за офтоп.Друзья, не могу цитировать уже размещенные посты, пишет : "возникла ошибка. неправильное расширение файла". Подскажите, плиз, в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Немного о ботах. Не думаю, что в игре их много, часто это просто неопытные игроки. Но вот, разрабам на заметку https://www.free-lan...d-of-tanks.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) Скоро будет. Идешь в бой реши пожалуйста капчу.В опр поле введи правильный ответ.Не ввел пожихненный бан.Папа с работы пришел а у него бан.Сын грит "Папа а у тебя танки не играют". Те рекламные ролики о продаже ботов, что я видел, впечатляют. Изменено 20 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас