Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
20 Мар 2013 - 19:57 пользователь grig54 сказал:

ВопросЫ: 1.Может ли танк погружаться в стену дома? (наблюдал). 2.Может ли танк двигаться после голоса с неба"КРИТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ  ДВИГАТЕЛЯ ДВИЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО"? тоже наблюдал.

Ну первое скорее просто глюк и я такого не видел, а вот второе бывает, когда катишься с приличной скоростью с горки (ну или хотябы не в гору), танк продолжает ехать по инерции и пару раз это спсало мне жизнь. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2013 - 20:03 пользователь VDimN сказал:

В принципе нет, но баги да :trollface:

На ПЦ3, разогнавшись, до 60 км/ч, проезжал значительное расстояние по инерции, двигло убивалось в НЛД, гусли оставались живые

Проверил.Хвост МС-1 и FT-17 погружается в стену дома.По крайней мере в Провинции.Получается что хвост нематериальный объект.Кто-то говорил что это экран.

FT-17 очень медленно ехал два раза двигатель убивало, но он ехал притом второй раз назад.При этом звук двигателя исчезал.Довольно странный танк был.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Мар 2013 - 20:19 пользователь grig54 сказал:

Проверил.Хвост МС-1 и FT-17 погружается в стену дома.По крайней мере в Провинции.Получается что хвост нематериальный объект.Кто-то говорил что это экран.

FT-17 очень медленно ехал два раза двигатель убивало, но он ехал притом второй раз назад.При этом звук двигателя исчезал.Довольно странный танк был.

аналогично и дуло погружается в материальные объекты. Игра ведь аркадная, с определенной долей  допущений-упрощений. Да и мне не совсем понятна цель вопросов, разве мешает играть? Я на такие мелочи никогда внимания не обращаю. А то порою почитаешь форум, судя по темам и постам некоторых складывается впечатление, что в каждом бою "застреваешь, летаешь, стреляешь в небо, проваливаешься в небытие, боты атакуют". Ах да, и еще в каждом бою в твоей команде взвод из ИС-7 и двух МС-1.

Гриша, по твоим сообщения можно поверить в теорию варгейминского заговора против тебя. Проще относись. Смешно уже

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Мар 2013 - 20:38 пользователь kamenshik сказал:

аналогично и дуло погружается в материальные объекты. Игра ведь аркадная, с определенной долей  допущений-упрощений. Да и мне не совсем понятна цель вопросов, разве мешает играть? Я на такие мелочи никогда внимания не обращаю. А то порою почитаешь форум, судя по темам и постам некоторых складывается впечатление, что в каждом бою "застреваешь, летаешь, стреляешь в небо, проваливаешься в небытие, боты атакуют". Ах да, и еще в каждом бою в твоей команде взвод из ИС-7 и двух МС-1.

Гриша, по твоим сообщения можно поверить в теорию варгейминского заговора против тебя. Проще относись. Смешно уже

При чем здесь это.Увидел спросил.хочешь реплей насчет двигла?есть. А хвост можещь сам проверить.Кстати развернуться у стенки легче будет.Меньше надо отъезжать..

Кстати насчет ствола разработчики писали что если сделать его материальным надо делать расчет его повреждений при столкновениях.Что довольно хлопотно.А про хвост ничего такого не писали.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя

Кох, там недавно речь зашла про премиумный Черч. Ты говорил, что только в зад пробивается. Обстрелял его в треньке. Шьётся он не только в зад. ПК шьется весь борт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-22096400-1363808468_thumb.jpg

И наклонная часть ВЛД:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-24947500-1363808523_thumb.jpg

А вот это место шьется обычными ББ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-72454400-1363808571_thumb.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_008.jpg

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
20 Мар 2013 - 22:44 пользователь dvk_yalta сказал:
Такой вопрос. Это место шьется обычными ббшками и слышно "Пробитие", а урон туда проходит? Просто насколько знаю у Черча именно там экран. Хотя все может быть. И к стати на скринах не видно, что бы туда стреляли, но по идее ббшками должен браться квадратный люк, находяшийся в передней части борта корпуса. Еще должен пробиваться голдой нижний бронелист. Там что то около 50 мм под достаточно хорошим углом. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Мар 2013 - 22:44 пользователь dvk_yalta сказал:

Кох, там недавно речь зашла про премиумный Черч. Ты говорил, что только в зад пробивается. Обстрелял его в треньке. Шьётся он не только в зад. ПК шьется весь борт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-22096400-1363808468_thumb.jpg

И наклонная часть ВЛД:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-24947500-1363808523_thumb.jpg

А вот это место шьется обычными ББ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-72454400-1363808571_thumb.jpg

Это в тепличных условиях, в бою-то так спокойно не пострелять. И, да, если в бою ситуация со второго скрина, уже можно смело жать выход в ангар.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
20 Мар 2013 - 23:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это в тепличных условиях, в бою-то так спокойно не пострелять. И, да, если в бою ситуация со второго скрина, уже можно смело жать выход в ангар.

Не все Черчили одинаково полезны. Однажды выскочил на мой Мардер 2 вот так в лоб Черчиль, окинул презрительным взглядом, повернулся боком и давай перестреливаться с нашим стоковым КВ-1. Когда Черч понял, что урон ему наносит вовсе не КВ, было уже слишком поздно  :trollface: Это я к тому, что оленей много. Если Мардера за противника не считают, то МС-1 и подавно. Изменено пользователем K03JIRN

Игроки
149 публикаций
94 боя
20 Мар 2013 - 23:10 пользователь K03JIRN сказал:

Такой вопрос. Это место шьется обычными ббшками и слышно "Пробитие", а урон туда проходит? Просто насколько знаю у Черча именно там экран. Хотя все может быть. И к стати на скринах не видно, что бы туда стреляли, но по идее ббшками должен браться квадратный люк, находяшийся в передней части борта корпуса. Еще должен пробиваться голдой нижний бронелист. Там что то около 50 мм под достаточно хорошим углом.

Когда я стрелял, примерно в половине случаев проходило с уроном. Там как таковой брони нет, только экран 16мм. Боковой люк ББ не пробил не разу. Там 63мм - верхняя граница ББ-шки.Вполне возможно, что мало стрелял, но я искал места, которые гарантированно шьются. Нижний бронелист не пробывал - его выцеливать надо, а с пушкой Черча это ангар за 4 скунды - ровно на 2 выстрела. И не 50мм там, а 114. А 50мм у него корма.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
20 Мар 2013 - 23:31 пользователь dvk_yalta сказал:

Когда я стрелял, примерно в половине случаев проходило с уроном. Там как таковой брони нет, только экран 16мм. Боковой люк ББ не пробил не разу. Там 63мм - верхняя граница ББ-шки.Вполне возможно, что мало стрелял, но я искал места, которые гарантированно шьются. Нижний бронелист не пробывал - его выцеливать надо, а с пушкой Черча это ангар за 4 скунды - ровно на 2 выстрела. И не 50мм там, а 114. А 50мм у него корма.

Дико извиняюсь, это я попутал с бронированием британского Черчиля, а у нас же разговор про его советского собрата.

Игроки
149 публикаций
94 боя
20 Мар 2013 - 23:35 пользователь K03JIRN сказал:

Дико извиняюсь, это я попутал с бронированием британского Черчиля, а у нас же разговор про его советского собрата.

У британского Черча 1 все равно не пробьешь ББ НЛД, там 76мм. Зато бортовой люк 50мм, а не 63 как у према.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
20 Мар 2013 - 21:29 пользователь grig54 сказал:

Чего ты к словам цепляешься.Могу и вообще ничего не писать. Я вопрос задал.Знаешь что означает слово вопрос.И учить меня ты юн и зелен.То что ты научился двигать мышкой, быстро нажимать ЛКМ и изучил три клавиши на клавиатуре не дает тебе никакого права никого учить.То что мне надоело или не надоело не твоё дело.

Спокойней надо быть.То чего ты напишешь  конечно прочитаю (буковки знаю), но отвечать не буду.Кстати реплей обещал когда-то.Даже если не читается выложи я прочитаю найду способ.Или обманул?

Да я и не цепляюсь к словам, просто констатировал факт, свое мнение высказал. Ругаться не стоит нам. :) Ну и помимо как клавишами жать, я много чего умею. Про реплей забыл уже, хорошо, что напомнил, постараюсь скинуть, если не забуду, сейчас лень этим заниматься. Давай не будем накалять обстановку, мир!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Всем привет! Особенно большой привет тому, кто доложил "начальству")))))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ну вот, наконец-то товарищи Каменщик и Кохленклав мне насчёт моего предположения о фиррменном "лисьем" приветствии "пыщ" подтвердили. Спасибо.

Теперь горда собою, что сама догадалась!

20 Мар 2013 - 18:52 пользователь ZIS_Ural сказал:

Вот в упор не понимаю, зачем заводить твинк под "песок". Чтобы общая стата была красивше и РЭ выше? Все равно видно, на чем она набита. .....

Кстати про клубнику: у меня в морозилке ягодно-витаминный запас: клубника, малина, жимолость, смородина, вишня, черноплодная рябина, черника, брусника. Плюс поллитровая банка засушенного шиповника и мешок смородинного листа. Это вам не 12 ягод! :tongue:   :popcorn:  :trollface:

Скоро отмечу 2000-й бой на МС-1 чаем из шиповника со смородиной вприкуску..

И да, поздравляю с юбилеем! :smile:

ЗИС_Урал, твинк, как я уже знаю, это 2-ой аккаунт. Пришло на ум слово "Химчанка". Дай-ка, думаю, заведу такой ник, покуда еще кто-то не догадался. Вот и завела. Мало ли, вдруг третью подругу из подъезда сагитирую стать танкисткой. Но третья не захотела. А чего ж этому прекрасному нику было простаивать? В Форуме без 5-ти боёв не пообщаться. Сыграла 5 боёв.

А ведь первые 10 боёв - это легкота, только все 1-го уровня. Естественно, я там оказалась "самая умная".

Ну и пошло-поехало. Потом и тема про МС-1 оказалась интересной, прям кружок общения! Да еще и с "Лисами" поцапалась...

А потом и сторонники появились, часть следом за мною и в ХИМКИ вступили. А потом и с "Лисами" вроде как нашли общий язык, при этом все из спорщиков сохранили свои мнения и о ВБРовских боях, и об отношении к брелкам. Вот так.

Танчика у меня на "Химчанке" два: краснозвёздные МС-1 и NC-31. В Ангаре порядок, никого более, кроме них.

Я вот сейчас оглядываюсь на прошлое. Не заведи я "Химчанку", разве бы текли сейчас слюньки от богатейшего перечня Ваших ягодок в морозилке? Разве бы был бы у нас в теме всплеск эмоций от обсуждения "Лидского" *** и другой белорусской вкуснятины: шоколада фабрики "Спартак", всяких там поллитровых баночек "Овощи с фасолью по-белорусски", "Перец резаный с овощами", "Закуска Летняя", зефира "Бобруйского", молочки "Брест-Литовской" и "Савушки"?

Всё, что ни делается, к лучшему.

Скорейшего и тебе достижения 2000 боёв!

Готовь хреновуху к юбилею, а то *** 3 недели должен настояться!

:smile:

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
21 Мар 2013 - 08:15 пользователь Wilde_Goos сказал:

Всем привет! Особенно большой привет тому, кто доложил "начальству")))))))

И тебе не болеть,нарушитель режима... с "откидкой"!))

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
20 Мар 2013 - 19:57 пользователь grig54 сказал:

Может ли танк двигаться после голоса с неба"КРИТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ  ДВИГАТЕЛЯ ДВИЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО"? тоже наблюдал.

Вполне, после кого-то из восьмых патчей при повреждении двигателя танк не останавливается, как раньше, а отрубается управление и танк замедляясь едет куда ехал, причем едет явно не за счет одной инерции.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 09:01 пользователь 222grey сказал:

Вполне, после кого-то из восьмых патчей при повреждении двигателя танк не останавливается, как раньше, а отрубается управление и танк замедляясь едет куда ехал, причем едет явно не за счет одной инерции.

О точно так и было. Он замедлился.Звук двигателя пропал.И тихо тихо ехал.Но второй раз поехал назад.Возможно за секунду до повреждения двигателя переключился на задний ход.

Это я в послесмертии наблюдал.

21 Мар 2013 - 00:52 пользователь kamenshik сказал:

Да я и не цепляюсь к словам, просто констатировал факт, свое мнение высказал. Ругаться не стоит нам. :) Ну и помимо как клавишами жать, я много чего умею. Про реплей забыл уже, хорошо, что напомнил, постараюсь скинуть, если не забуду, сейчас лень этим заниматься. Давай не будем накалять обстановку, мир!

А ты говоришь" летаешь" и прочее. Всё имеет свое логическое объяснение.Что не имеет то глюк. А баги и фичи умный человек сможет использовать в свою пользу.Вот это врядли но подобных штук в игре немерянно. "Кто владеет информацией тот владеет миром".Не помню кто сказал.В данном случае мир это игра.Если подобные вещи сообщать то возможно найдется что-то полезное о чем знаем только мы. И у кого-нибудь шансы на победу существенно возрастут.

Бывают еще изменения о которых разработчики не сообщают (например с опусканием пушки при стрельбе назад).А узнали об этом тогда когда кто-то сообщил на форуме.А если бы не сообщил то каждый бы узнавал об этом самостоятельно и это было бы для него неприятным сюрпризом в критический момент боя.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Мар 2013 - 08:57 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

И тебе не болеть,нарушитель режима... с "откидкой"!))

сипасибо))))) читал-читал всё , что писали это время)).
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Мар 2013 - 10:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

сипасибо))))) читал-читал всё , что писали это время)).

Привет.Помнишь я писал что МС-1 выдерживает одно попадание фугасницы. Со мной тоже такое было.Одно попадание выдержал успел два раза стрельнуть, но второе в ангар.Это или Т18 понерфили по воплям пулеметчиков, или МС-1 проапали.Второе маловероятно.Но день посвятил боям на Т18 -фугаснице (догонял стату танка до 50%), и практически все МС-1 убивал с двух попаданий.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
21 Мар 2013 - 11:02 пользователь grig54 сказал:

Привет.Помнишь я писал что МС-1 выдерживает одно попадание фугасницы. Со мной тоже такое было.Одно попадание выдержал успел два раза стрельнуть, но второе в ангар.Это или Т18 понерфили по воплям пулеметчиков, или МС-1 проапали.Второе маловероятно.Но день посвятил боям на Т18 -фугаснице (догонял стату танка до 50%), и практически все МС-1 убивал с двух попаданий.

Увеличили влияние ВБР, скорее :)  У меня на Т-18 разброс от ваншота фугасом любого танка с 500 м до всего -9 хп при стрельбе по МС-1 в бок почти в упор. А вот Т-18 стал частенько ваншотиться фугасом. Ну, может опять-таки ВБР...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...