Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
13 Мар 2013 - 11:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Что, в теме СУ-122-44 минусами не покормили?

да ему пофиг на плюсы-минусы: твинк-тролота.

С основы сыкотно писать, а с твинка все можно. Их просто банить надо.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Мар 2013 - 12:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

уфффф, вот это был замес))) один супротив  5-х

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/557/1711659.jpg

С какого респа воевал? Медаль Колобанова взял? Если я воюю с верхнего респа  у меня не сильно получается когда один остаюсь.А нижнего лучше.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Мар 2013 - 12:18 пользователь grig54 сказал:

С какого респа воевал? Медаль Колобанова взял? Если я воюю с верхнего респа  у меня не сильно получается когда один остаюсь.А нижнего лучше.

с верхнего
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Мар 2013 - 12:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

с верхнего

Супер.С вернего только раз получилось 4-х на своей базе завалить,но их было семеро.Если с верхнего как бой начинаешь?На гору иждешь или через маяк? У меня хреново через маяк получается, наверно если с верхнего придется через гору.А с нижнего через маяк гораздо лучше получается. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Мар 2013 - 12:20 пользователь grig54 сказал:

Супер.С вернего только раз получилось 4-х на своей базе завалить,но их было семеро.

на базе только одного, остальных по карте

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
13 Мар 2013 - 12:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

на базе только одного, остальных по карте

Я тоже брал Колобанова на верхнем респе. А вчера взял Колобанова на тракторе в Малиновке (повезло: в командах настоящие новички попались)

http://wotreplays.ru/site/761509#self

з.ы. Гус, скинь ссылку на реплей, пжл

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Мар 2013 - 12:25 пользователь Sasa1234567 сказал:

Я тоже брал Колобанова на верхнем респе. А вчера взял Колобанова на тракторе в Малиновке (повезло: в командах настоящие новички попались)

супротив новичков это еще намано, здесь замс был против 2 уровней и там были кроме последнего , не слабые, один ушел с Воином

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Мар 2013 - 12:40 пользователь _Davydov_ сказал:

А как назвать людей с 10к боями и гоняющими на 1 лвл. Я в крайнее негодование впадаю, когда вижу в бою игроков с 20к на пт 2-3 лвл. Эти гады ещё что-то пытаются рассказать слившись первыми. Я, например, завёл твинк для бани, а потом как-то интересно стало без экипажей многоперковых и оборудования катать :Smile_trollface-3:  в стиле Чак Норрис. Единственное что позволяю - обзор, ибо совки слепые как котята

А что мне делать если люблю играть на МС-1 и БТ-2.А куда их балансер кидает сам знаешь? Что топиться сразу идти? Да мне не очень интересно попадать на МС-1 на первый уровень к людям у которых 20-500 боев.А что я тут могу сделать?Топиться как-то неохота.На БТ-2 там хоть на 3-й уровень кидает.Там точно крутиться надо.Не надо навешивать ярлыки. Изменено пользователем grig54

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
13 Мар 2013 - 12:49 пользователь grig54 сказал:

А что мне делать если люблю играть на МС-1 и БТ-2.А куда их балансер кидает сам знаешь? Что топиться сразу идти? Да мне не очень интересно попадать на МС-1 на первый уровень к людям у которых 20-500 боев.А что я тут могу сделать?Топиться как-то неохота.На БТ-2 там хоть на 3-й уровень кидает.Там точно крутиться надо.

За бт2 я молчу, интересный танк, требующий сноровки и опыта. Про МС - не против, играй на чём хочешь Просто достали умники в рандоме с кучей боёв и со своим тупым видением. Если кого-то оскорбил - извините, наболело.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Мар 2013 - 12:54 пользователь _Davydov_ сказал:

Просто достали умники в рандоме с кучей боёв и со своим тупым видением. Если кого-то оскорбил - извините, наболело.

если игроки с таким кол-вом боёв имеют тупое виденье))))))))))))))))))))))))) то какое видение у тех, кто не имеет опыта?))))))))))))))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

За бт2 я молчу, интересный танк, требующий сноровки и опыта. Про МС - не против, играй на чём хочешь Просто достали умники в рандоме с кучей боёв и со своим тупым видением. Если кого-то оскорбил - извините, наболело.

Кстати если попадаю к 1 уровню на МС-1 то стараюсь если есть возможность подсказать и научить чему-то что сам умею.Большинство вполне адекватные люди, а 20% идиотов есть на всех уровнях.

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Просто достали умники в рандоме с кучей боёв и со своим тупым видением. Если кого-то оскорбил - извините, наболело.

То есть люди, игра которых  расходиться с Вашей точкой зрения, клинические ***? Изменено пользователем Great_Helmsman
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
13 Мар 2013 - 13:00 пользователь grig54 сказал:

Кстати если попадаю к 1 уровню на МС-1 то стараюсь если есть возможность подсказать и научить чему-то что сам умею.Большинство вполне адекватные люди, а 20% идиотов есть на всех уровнях.

Тебе везёт. У меня олень стоит и больше всего попадаю к "папкам" пол игры спорящим в чате кто из них круче. Ладно, я мс1 продал отыграв 100 боёв без всякой шняги (сетка не в счёт ибо тяжко без неё бывает) и экипажа. Танк хороший но не фановский. Рассуждать о высоких материях надо на других уровнях - где ошибки не прощают.

Я психанул просто из-за того, что зашедший новичок сюда ничего не поймёт, т.к. полно не нужной воды, а ему учиться надо

зы. и много тебя слушают? Кнопку ф7 можно ваще убрать, смотри мой реплэй как я кричал и 0 ответа.

Я не пишу в игровой чат, мне есть чем заняться, например курнуть миникарту и сэтап команд

• Плюс 1

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
13 Мар 2013 - 13:19 пользователь Great_Helmsman сказал:

То есть игроки, которые дают советы по игре, расходящиеся в Вашей точкой зрения, клинические ***?

Я этого не говорил. В рандоме куча клиники, а здесь нет. Не забывайте, что на форум ходят люди, которые:

1. хотят чему-либо научиться

2. троллить

3. просто делать нехер

4. узнать нововведения

5. добавь сам

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Мар 2013 - 13:20 пользователь _Davydov_ сказал:

Тебе везёт. У меня олень стоит и больше всего попадаю к "папкам" пол игры спорящим в чате кто из них круче. Ладно, я мс1 продал отыграв 100 боёв без всякой шняги (сетка не в счёт ибо тяжко без неё бывает) и экипажа. Танк хороший но не фановский. Рассуждать о высоких материях надо на других уровнях - где ошибки не прощают.

в песке ошибок не прощают РЕГУЛЯРНО
  • Плюс 5

Игроки
66 публикаций
15 493 боя

...зашедший новичок сюда ничего не поймёт, т.к. полно не нужной воды, а ему учиться надо

Как бы, существует первый пост темы.  :Smile_blinky:

Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Мар 2013 - 13:19 пользователь Great_Helmsman сказал:

То есть люди, игра которых  расходиться с Вашей точкой зрения, клинические ***?

Нет.Но есть неадекватные , пьяные, тимкилеры,сильно "умные" и т.п..Я это имею ввиду.А моя точка зрения она не есть единственно правильная.Но если я вижу что танк в Малиновке пытается лезть в  поле через центр.Я напишу ему стой разберут.Если не послушается  то его проблемы.Послушается шансы на победу  у нас чуть возрастут.

А олененметр-зло.По его показаниям можно ошибочно полагать что победа в кармане и обломиться или наоборот "всё пропало шеф, гипс снимают,клиент уезжает" и слиться бестолково.

Изменено пользователем grig54

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Рассуждать о высоких материях надо на других уровнях - где ошибки не прощают.

Я психанул просто из-за того, что зашедший новичок сюда ничего не поймёт, т.к. полно не нужной воды, а ему учиться надо

А в песке ошибки прощают? Выкатился на Т1 с "испанкой" - в ангар, 2 попадания от МоСи - в ангар. Ага, всепрощение сплошное.

Впечатление, что Вы и не играли на хайлевелах. Точно, не играли, а висели балластом и помогали тиме сливаться. Я в шоке от Вашей статы на основном аке :

Т 62А. 489 боев и 41% побед. Ппц....

СуперПерш.  137 боев и 45% побед.Еще раз ппц, на СП и ниже 50% - без комментариев.

Объ.212.  94 боя и 40%. Однозначно АРТа не для Вас.

СТ-1.  74 боя и 42%.

Ну ладно, не пошли эти танки. Смотрим любимый

13 Мар 2013 - 12:33 пользователь _Davydov_ сказал:

Угу. Люблю нубасов гонять на 44

Т 44. 1480 боев и 53% побед. Опять не впечатлило.

Два слова про новичков. После прочтения ТС возникли вопросы? Да любой опытный МоСевед все разъяснить.

П.С. Для справки. Здесь не принято посылать, высмеивать, троллить.

Буду краток - ЛЕСОМ!!!!

• Плюс 3
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
13 Мар 2013 - 13:33 пользователь Abrek_Z сказал:

Как бы, существует первый пост темы.  :Smile_blinky:

Как правило (не всегда) 1 стр. мало кто читает имхо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...