grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:52 пользователь Wilde_Goos сказал:какой *** придумал это определение "***"? ? Или на 1 лвл танки более живучие или у них есть броня? Прокачать хайлевелы не сложно, но на тех же лвлах те же "мууууууууууууууу", что и на первом))))), только цена поражения возрастает и удовольствия нет от игры. Сколько не играл на тестах, вывод одинаков, Не способный думать игрок, что на 1 лвл, что на 10 будет балластом.Как раз эти те 20% которые есть в каждом бою.И если им дать волю то бой проигран на 90%.Если они молчат то шансы на выигрыш существенно повышаются.А вешать на людей ярлыки последнее дело.Как правило ярлык ошибочен тем более когда ярлык вешается на какую-то группу людей.Ведь здесь играют не танки а живые люди. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: Гораздо смешнее звучит: "МС-1 слил Мауса" или "МС-1 слил ИС-7". В стандартную башку папки-ногебатора на 10 левеле эта мысль просто не уместится. "Как так? полгода выкачивал его, не пил не ел, сносил позор и унижение. Вот наконец-то вожделенный топ. Теперь я всех нагну!!! и вдруг.... МСы его нагибают" Вот именно.Многие игроки думают, что смысл игры в выкачивание топовых танков, даже всех топов, нагиб на них(ну это обязательно, ведь топ должен фармить свыше 100000 за бой и всех нагибать).И кстати, многие не смотрят на стату и говорят:«Ну и пофиг, я играю «ради удовольствия», мне плевать на стату, я выстрелил и слился, но получил опыт.Вот куплю ИС-7 и буду нагибать»А какой смысл игры в танки?Как не странно, просто играть в них и все. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 бой может быть проигран из-за одной ошибки опытного игрока, проверено, у меня 9 скальпов, но в ангар отправили, счет........................12-4 в нашу пользу, итог 12-15 проиграли. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 А я еще не опытный Моськовод.Возьмите в компаниюПросто мне на нем нравицо ) Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:28 пользователь _Davydov_ сказал:Естественно зашёл на форум, ну и выплеснул негативСам признался. " Плохо мне, пусть и всем остальным тоже поплохеет. Набрал *** на лопату и на вентилятор. Ловите!!!" - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:09 пользователь DMaXX сказал:А я еще не опытный Моськовод.Возьмите в компаниюПросто мне на нем нравицо )1000 боев-это опытный моськовод и статистика хорошая.Заходи на Sandy tanks и если хочешь к лисамhttp://armored-foxes.clan.su/forum/7 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jodha Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 вообщем-то, отчасти не соглашусь.Что касается МС-1,играть легче на нем (если не ставить задачи-максимум), а на более высоких уровнях играть сложнее: за ошибки приходится расплачиваться сразу же и намного жестче (в минус) + арта.и мое наблюдение:более серьезные игроки на нижних уровнях собираются ближе к ночи: играть интереснее и чаще попадаешь вниз списка (будь ты на 1м или на 7м уровне) Там где начинается "фарм" , "прем" у меня удовольствие как-то пропадает. Дело не в деньгах. Мне не жалко потратить их на экипаж, опыт, камуфляж и т.п. а вот на прем - как-то не хочется себя ставить в рамки: заплатил/играй/зарабатывайДля себя определился, где заканчивается удовольствие и начинается "работа": пока это 6 уровень для меня.А для вас какой максимальный уровень боев комфортен и интересен, почему? Как вы относитесь к премиум аккаунту, к прокачке топов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I7Fshn5jRSNm Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 429 публикаций 1 896 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Тут про "ПЕДОБИРА" спрашивали, ну вроде должно означать "избивающий детей". Мось тут не самый ***ский танк, 3\4 боев проводит в команде с 2 уровнями, причем часто Мось либо единственный 1-ый уровень в команде либо таких еще 2-3. Как про меня самые *** это взводы 3хТ18, 3хТ1ЛТ, Минимаус+БТ-2+Т18 и т.п... Вот тут чистое избиение младенцев. Хотя часто видел ситуацию когда в команде 3-4 сильных игрока и противника рвут за 4 минуты, даже если тот и не тупит особо.Но зависимость от команды все равно высокая( хотя гораздо ниже чем на 7-10 уровне.) У меня случались поражения когда на личном счету было 10 и 11 фрагов. Тут кстатии разговор в чате часто помогает.( но не всегда). Своих и врагов можно озадачить глупым вопросом, и пока читают и п@дят в ответ - свои не сливаются, а чужие не занимают вовремя правильную позицию. Пример: Химки. Встречный бой. 2-3 уровни обычно ломятся на базу и там тупо стоят, пока их не окружают и не передавят. В чат пишу что то вроде " Все на базу! Все вниз! Там намного проще слится!!!" и еду на горку. Стою и сдерживаю врагов примерно минуту, поглядывая на миникарту - там суета.... И в низ не едут, и на гору не ползут. пока кто то не скомандовал "Б@я берите гору", 2\3 ломонули на горку, всех порвали. догнали тех кто внизу и порвали еще раз. Победа 4х15.Жаль в одном случае из 10 свои *** в чат и ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doberman_48rus Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 378 публикаций 81 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Ужасный танк........ Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.В ангаре: старые танки.Решишь вступить в клан пиши в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:17 пользователь Great_Helmsman сказал:Сам признался. " Плохо мне, пусть и всем остальным тоже поплохеет. Набрал *** на лопату и на вентилятор. Ловите!!!"Ты прав. Возможность выговориться и выплеснуть негатив - лучшее лекарство от депресняка (психологи утверждают)13 Мар 2013 - 15:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:По-прежнему Топ-3 вопросов "какие перки качать", "какие модули ставить" и "как пробивать Тупе59"?Кстати, Т-44/54 совсем не МС-1, на них можно и Сальную Стену взять (а особенно, когда малышню гоняешь). А вот реальных стенок на Моське мне лично известно только две.А по поводу ***ства - это всё клановые днища с 10К боёв и 42см побед на Лёве решили поднять стату "на нубах в песочке", выкатили свой Т18/Гоч/etc и ВНЕЗАПНО обнаружили, что папками их тут никто не считает, а бьют как и простых нубов. Вот и полощут языки в чате, рассказывая, что все вокруг дно и нубы, а они так, снизошли научить всех играть.Вопросы в теме 44 не поменялись+100500. Представляешь каково мне с такими уродами в тиме на 1-2 лвл. Второй акк завёл для бани, а теперь интерес появился - а не начать всё с самого начала, даже 122-44 прикупил, на старом акке почти целый год без према и премтехники. Жили бедно - хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:32 пользователь Doberman_48rus сказал:Ужасный танк........кошмарный, не едет, не стреляет Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:32 пользователь Doberman_48rus сказал:Ужасный танк........Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I7Fshn5jRSNm Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 429 публикаций 1 896 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:31 пользователь LordChesterfield сказал: А для вас какой максимальный уровень боев комфортен и интересен, почему? Как вы относитесь к премиум аккаунту, к прокачке топов?На первом акаунте докачал до 9 уровня (СТ-1) почти открыл ИС-4. Комфортно играть максимум на 6-ом. (7 ой кидает к 8-ым, где половина донаты. и соотношение 5-7шт 8ур. остальные мясо). Денег за почти год игры не вдонатил ровно ни копейки ( игра официально бесплатная, смысла платить за виртуал в упор не вижу)Прокачка топов, особенно погоня за новыми танками как про меня бред. Это уже не игра с другими игроками, а игра с Варгеймингом( причем последний на 2 шага впереди по определению) Интереса купить танк потому что его еще нет у миллионов безликих, неизвесных задротов.... Ну идиотизм. На ГК не играл, в ротах смысл от 8 уровней есть, по своему интересно, но это не самоцель. Самый смак про меня это 1-2 уровни. СУ-26, и 4-6. Причем далеко не все танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doberman_48rus Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 378 публикаций 81 282 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:38 пользователь Wilde_Goos сказал:кошмарный, не едет, не стреляет13 Мар 2013 - 15:40 пользователь Valvikt сказал:Однозначно.да кто только на нем играет... ? ппц Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.В ангаре: старые танки.Решишь вступить в клан пиши в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:09 пользователь DMaXX сказал:А я еще не опытный Моськовод.Возьмите в компаниюПросто мне на нем нравицо )1300 боев у большинства это переход от неопытного к опытному.Но % побед и прочие показатели говорят скорее об опытности чем о неопытности.По крайней мере тактическое мышление и твердая рука и характер точно есть. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I7Fshn5jRSNm Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 429 публикаций 1 896 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:43 пользователь Doberman_48rus сказал:да кто только на нем играет... ? ппцесть тут один, ник Доберман 48 рус. 798 боев на Мосе 466 победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 15:30 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:1000 боев-это опытный моськовод и статистика хорошая.Заходи на Sandy tanks и если хочешь к лисамСпасиб конечно за приглашение, но я уже сам привык )Да и связи у меня нет.Мой калькулятор эту функцию не поддерживает.Пробовал раз, включить, так комп до того удивился, что СУ 8 даже с респа не уехала. Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 15:47 пользователь grig54 сказал:1300 боев у большинства это переход от неопытного к опытному.Но % побед и прочие показатели говорят скорее об опытности чем о неопытности.По крайней мере тактическое мышление и твердая рука и характер точно есть.С процентом побед все просто.Ак первый, и руки сами потихоньку прямятся.А на МС и на Мопеде оч хорошо от арты отдыхать.Там иногда нудно бывает )) Изменено 13 марта, 2013 пользователем DMaXX Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 16:11 пользователь LLl_K_O_Jl_O_T_A сказал: Я свое высказал, если оно с чьим то не совпало - называй хоть высером хоть как либо еще. Ну оно слишком суровое :)Пользователь сказал:Тупо подстраиватся под кого либо, принимать чужое мнение за истинну, за свое ради виртуальных плюсиков\минусиков это стать приспособленцем, потерять свое я.Вот это правильно. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 16:23 пользователь DMaXX сказал: Спасиб конечно за приглашение, но я уже сам привык )Да и связи у меня нет.Мой калькулятор эту функцию не поддерживает.Пробовал раз, включить, так комп до того удивился, что СУ 8 даже с респа не уехала.Обязательное наличие связи правилом вступления в альянс не считается. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас