Maksikk Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:19 пользователь figvam_vsem131 сказал: А я где, на страусоферме, что ли? Пенсия - тоже дембель понял,дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 22:12 пользователь val_210 сказал:Так точно.Есть другой вопрос: стреляю по засвету чужому в танк ( попадаю из трёх два выстрела – руки после перепоя дрожат у наводчика), пропадает засвет ,и тут командир начинает стрелять вовсе стороны, но только не в то место. И такую ерунду наблюдаю на всех танках.Кто объяснит?Стрелял в Малиновке две серии по 10 выстрелов.Первая серия 34,7сек вторая 35,3 сек.Во второй серии рука дрогнула на одном выстреле.Всё равно получается 17 выстр/мин.А по поводу командира объяснить не могу.Он что без нажатия ЛКМ начал стрелять?Как вариант коврик неровный или нет его.Датчик в лазере засорился(пылинка попала) луч дрожит.Когда был засвет рукой поправлял репер был.Репер пропал всё ориентиров нет а с точностью позицонирования мыши проблемы.Перевернуть ее почистить.Коврик нормальный положить.Я пока не подаставал коврики имел проблему с мышью.Луч должен отражаться от опр поверхности и попадать в опр место.Если поверхность неровная он гулять будет и прицел соответственно. Изменено 12 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:23 пользователь grig54 сказал:Стрелял в Малиновке две серии по 10 выстрелов.Первая серия 34,7сек вторая 35,3 сек.Во второй серии рука дрогнула на одном выстреле.Всё равно получается 17 выстр/мин.А по поводу командира объяснить не могу.Он что без нажатия ЛКМ начал стрелять?Нет. Стрелял я. Почему он не попадает в ту точку , куда я целюсь? Разброс огромный.Но когда танк засвечен – разброс уменьшается.Танк добить ,после исчезновения засвета, не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:33 пользователь val_210 сказал:Нет. Стрелял я. Почему он не попадает в ту точку , куда я целюсь? Разброс огромный.Но когда танк засвечен – разброс уменьшается.Танк добить ,после исчезновения засвета, не всегда получается.Я там дописал по поводу мыши. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 22:33 пользователь val_210 сказал:Нет. Стрелял я. Почему он не попадает в ту точку , куда я целюсь? Разброс огромный.Но когда танк засвечен – разброс уменьшается.Танк добить ,после исчезновения засвета, не всегда получается.Еще модель мыши значение имеет.Точность позиционирования у них разная не менее 1100 DPI надо.Я когда играть начал у жены мышь забрал.У меня всего 800 DPI было.Дрожал прицел. Изменено 12 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Хорошие мышь и коврик весьма желательны, но и адреналин надо контролировать, чтобы руки не дрожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:36 пользователь grig54 сказал:Я там дописал по поводу мыши.Тут дело не в мыши. Если бы мышь глючила , стрелял бы все время одинаково криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) 12 Мар 2013 - 22:55 пользователь val_210 сказал:Тут дело не в мыши. Если бы мышь глючила , стрелял бы все время одинаково криво.Прицел это мышь.Есть там ряд параметров 1.ДПИ 2 опрос мыши 3 Поверхность 4.Чистота опт датчика (загрязняется очень часто достаточно одной пылинки на линзе и всё) 5 Еще такая вещь как разрешение экрана должна соответствовать рекомендуемому разрешению монитора.Всё это влияет на точность позиционирования (т.е прицел).Она исправная не глючная,но не такая какая надо.Когда стреляешь по засвету то рукой коректируешь прицел.Если засвет пропал репера нет и мышь начинает гулять. Изменено 12 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:12 пользователь val_210 сказал:Так точно.Есть другой вопрос: стреляю по засвету чужому в танк ( попадаю из трёх два выстрела – руки после перепоя дрожат у наводчика), пропадает засвет ,и тут командир начинает стрелять вовсе стороны, но только не в то место. И такую ерунду наблюдаю на всех танках.Кто объяснит?Тоже самое. Снаряды летят куда попало, разброс очень большой, но только цель опять засветится - попадание. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 12 Мар 2013 - 22:12 пользователь val_210 сказал:Есть другой вопрос: стреляю по засвету чужому в танк ( попадаю из трёх два выстрела – руки после перепоя дрожат у наводчика), пропадает засвет ,и тут командир начинает стрелять вовсе стороны, но только не в то место. И такую ерунду наблюдаю на всех танках.Кто объяснит?А у меня все ровно наоборот обычно происходит с недавних пор -- точно так же стреляю по чужому засвету по танку на средней-дальней дистанции и снаряды летят не в центр круга, а куда попало, так что точность стрельбы низкая, но стоит цели пропасть из засвета, следующий снаряд летит точнехонько в центр. Я стал этим пользоваться и часто слышу "готов" при стрельбе по пустому месту после засвета. При этом я мышь вообще не дергаю и точка прицеливания никуда не сдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 12 Мар 2013 - 19:59 пользователь Kohlenklaw сказал:Кто там говорил, что на высоких уровнях МС-1 даже как светляк абсолютно бесполезен? Я такое говорил. Но ты, Кохленкло, - исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 09:38 пользователь Sasa1234567 сказал:Я такое говорил. Но ты, Кохленкло, - исключение из правил.Т.е. получается, что МС-1 вообще бесполезен, а МС-1 Коха очень даже неплох? Кох - читер, у него специальный МС-1, не такой, как у других? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 12 Мар 2013 - 21:03 пользователь Maksikk сказал:А сам в каком звании бегаешь(в реальной жизни)?12 Мар 2013 - 21:26 пользователь figvam_vsem131 сказал:полковник"бегаешь" и "полковник" - вот так сочетаньице!Петросяну бы это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. получается, что МС-1 вообще бесполезен, а МС-1 Коха очень даже неплох? Кох - читер, у него специальный МС-1, не такой, как у других?Кох не читер, он - НУБ! Все правильные пацаны знают, что на МоСе лезти выше 2 лвл нельзя, что нагибать надо в песке. Это аксиома, прописная истина знакомая даже молодым оленям. А тут человек за 20 тысяч боев не удосужился изучить гайд по МоСе и лезет не на свой лвл. Ну кто он после этого как не НУБ?! П.С. Одного боюсь. Выдал сейчас военную тайну, Кох прочитает, ужаснется и перестанет рвать в лоскуты 10 лвл. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 10:30 пользователь A_P_Maddoc сказал: Т.е. получается, что МС-1 вообще бесполезен, а МС-1 Коха очень даже неплох? Кох - читер, у него специальный МС-1, не такой, как у других?Думайте так, как Вам угодно з.ы."рвать в лоскуты 10 лвл" на мосе - звучит смешно Изменено 13 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrek_Z Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:59 пользователь Great_Helmsman сказал:Кох прочитает, ужаснется и перестанет рвать в лоскуты 10 лвл.Не дождетесь... Каждый в WoT сходит с ума по своему. Для Коха брелковая тема, уже как религия. Он её выстрадал и защищает с рвением крестоносца. . Так что, с этой темы он вероятно никогда не слезет... Одно могу сказать точно!Коха переплюнет только человек, который будет брать эксперта на Канингхеме, таранами... 1 Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Т.е. получается, что МС-1 вообще бесполезен, а МС-1 Коха очень даже неплох? Кох - читер, у него специальный МС-1, не такой, как у других?Полезность или бесполезность танка зависит от прямоты рук и количества извилин в голове.Если с этим напряг то и Маус абсолютно бесполезный танк. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:16 пользователь Sasa1234567 сказал:Думайте так, как Вам угодно з.ы."рвать в лоскуты 10 лвл" на мосе - звучит смешноГораздо смешнее звучит: "МС-1 слил Мауса" или "МС-1 слил ИС-7". В стандартную башку папки-ногебатора на 10 левеле эта мысль просто не уместится. "Как так? полгода выкачивал его, не пил не ел, сносил позор и унижение. Вот наконец-то вожделенный топ. Теперь я всех нагну!!! и вдруг.... МСы его нагибают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Что, в теме СУ-122-44 минусами не покормили? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: Гораздо смешнее звучит: "МС-1 слил Мауса" или "МС-1 слил ИС-7". В стандартную башку папки-ногебатора на 10 левеле эта мысль просто не уместится. "Как так? полгода выкачивал его, не пил не ел, сносил позор и унижение. Вот наконец-то вожделенный топ. Теперь я всех нагну!!! и вдруг.... МСы его нагибают" Хотел посмотреть реплеи Кохленкло как он "сливает Маусов и ИС-7", но они, видать все из старых версий ВОТ и не открываются. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас