Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
12 Мар 2013 - 18:41 пользователь grig54 сказал:

Если в игре нет официальных модов значит и скорострельность надо мерять без модов.При частом нажатии на ЛКМ это практически то же.35 сек часто постучать пальцем нетрудно.

Отклик своей системы учитывай

Пинг и время реакции игроков не должны влиять на подсчет времени перезарядки

Изменено пользователем val_210

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Мар 2013 - 18:00 пользователь stopkran_ сказал:

Против "вторых" интересней. За соперника тебя не считают, прут как бараны на убой.

Конечно, интересней, никто  не поспорит. Но вопрос в том, что стали бы Вы возить с собой голду (которая когда-нибудь кончается, а за серебро ПС до бесконечности тоже покупать не будешь,  соотношение в конечном итоге не в пользу серебра ), если бы  сейчас "рандом" отправлял ко вторым уровням   так же часто, как к первым? Я -нет.  Голда на МС , как раз для лба труднопробиваемых соперников. когда выцеливать точки уже времени или ХП нет.
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Мар 2013 - 18:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. чтобы редактировать страницу надо иметь в профиле статус "Разработчик"? Или достаточно зарегистрироваться в качестве википисателя, создать страницу и защитить её от изменений?

Понятия не имею, что нужно иметь в профиле. Во всяком случае я со своим игровым профилем не смог авторизоваться в данном вики. Вы можете?

Пользователь сказал:

Официальный форум игры World of Tanks

→ Игра

→ Пособия по игре

[FAQ] ТТХ (автор Finister, Разработчики, Unit Lead Game Master)

Так что эти городские легенды плодят сами разработчики, на официальном форуме, в официальном ЧаВо, писанном собственными руками.

Значит правая рука не ведает, что творит левая. К тому же, у того поста в FAQ указано, что "Отправлено 21 Ноя 2010 - 16:59", а у интересующей нас страницы в вики: "Последнее изменение этой страницы: 19:22, 25 сентября 2012."

Пользователь сказал:

Только вот стрелять надо не в момент полного сведения, а в момент перезарядки. Так что ставить надо какой-нибудь простейший автокликер, и дать ему интервал клика (допустим) 0,01 секунды

Согласен с замечанием, но это больше не ко мне. Мне было интереснее измерять не скорострельность (время заряжания), а время сведения.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 18:42 пользователь val_210 сказал:

Расчетное время 20,69 выст/ мин.= 2,899сек. перезарядка.

экипаж 50% - 3,69 сек

экипаж 50%+ вентель – 3,58 сек.

экипаж 100%+ББ -2,84 сек.

экипаж 100%+ББ+вентиляция -2,78 сек.

Измерял спомощью МОДа со временем перезарадки.

Цитата:

"9) Скорострельность орудия (выстр/мин).

Количество выстрелов в минуту со 100% экипажем.

Зависит от навыка заряжающего, наличия досылателя, конструкции танка (так, СУ-14 скорострельнее С-51, хотя орудие одинаковое - Б-4), башни."

То есть как я понял то что указано в ТТД пушки это скорострельность в топовой башне со 100% экипажем.Всякие вентиляторы, доппайки, умения должны идти плюсом к тому что указано в ТТД пушки.Или равньше так было а потом понерфили.Потому что заметил что скорострельность реально ухудшилась.Медленнее на ЛКМ я жать не стал.

А измерял как 10 выстрелов и 10 перезарядок?Потому что чисто перезарядку мерять это мерять перезарядку.На выстрел тоже время тратится.В идеале надо 1 минуту непрерывно стрелять.Сколько за минуту выстрельть успеешь это и есть скорострельность.Сведения не дожидаться.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
12 Мар 2013 - 18:52 пользователь grig54 сказал:

То есть как я понял то что указано в ТТД пушки это скорострельность в топовой башне со 100% экипажем.Всякие вентиляторы, доппайки, умения должны идти плюсом к тому что указано в ТТД пушки.

Так оно и есть Изменено пользователем val_210

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 18:52 пользователь Igor_Pilot сказал:

Понятия не имею, что нужно иметь в профиле. Во всяком случае я со своим игровым профилем не смог авторизоваться в данном вики. Вы можете?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2729003-0-71352400-1363104074_thumb.png
12 Мар 2013 - 18:52 пользователь Igor_Pilot сказал:

Значит правая рука не ведает, что творит левая. К тому же, у того поста в FAQ указано, что "Отправлено 21 Ноя 2010 - 16:59", а у интересующей нас страницы в вики: "Последнее изменение этой страницы: 19:22, 25 сентября 2012."

Только что глянул тему про прицел, там есть рисунок.

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/crykitten2/17069450/165225/165225_original.png

И меня ВНЕЗАПНО посетила мысль: а не получается ли так, что при 100% наводчике без допмодулей/доппитания (ну или с допмодулями/доппитанием, просто слегка подзабыли правильное время указать) минимальное сведение от максимального отличается в те самые ~2,5 раза? Тогда правы и ЧаВо, и Вики.

wiki.png

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 18:55 пользователь val_210 сказал:

Так оно и есть

То есть то что мерял я.Тогда 17 выстрелов в минуту.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Мар 2013 - 19:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:

И меня ВНЕЗАПНО посетила мысль: а не получается ли так, что при 100% наводчике без допмодулей/доппитания минимальное сведение от максимального отличается в те самые ~2,5 раза? Тогда правы и ЧаВо, и Вики.

Вы имеете в виду радиус круга минимального сведения? Нет, не отличается, imho. По крайней мере на глаз незаметно. Отличается время сведения до круга с минимальным радиусом.

UPD. Не сразу понял Вашу мысль, либо вы изменили свой пост так, что сейчас стало понятнее. Я отвечал исходя из того, что вы предположили, что минимальные радиусы кругов сведения у прокачанного экипажа и, соответственно, непрокачанного отличаются в 2,5 раза. Ну, мне показалось, что вы изначально предположили именно это.

Новый ответ: Мне кажется, что радиус круга с минимальным сведением отличается от радиуса круга с максимальным сведением раз в 20 может быть (очень утрированно). Точная цифра не так уж и важна, но она гораздо больше 2,5.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 19:00 пользователь A_P_Maddoc сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2729003-0-71352400-1363104074_thumb.png

Только что глянул тему про прицел, там есть рисунок.

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/crykitten2/17069450/165225/165225_original.png

И меня ВНЕЗАПНО посетила мысль: а не получается ли так, что при 100% наводчике без допмодулей/доппитания минимальное сведение от максимального отличается в те самые ~2,5 раза? Тогда правы и ЧаВо, и Вики.
Так получилось что по молодости и глупости я не посмотрел что академию можно купить.и качал экипаж МС-1 боями.Когда докачал до более 90% стал замечать что сведение стало убыстряться и круг полного сведения уменьшаться.причем это было заметно просто визуально.

И попадать стал чаще.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
12 Мар 2013 - 19:03 пользователь grig54 сказал:

То есть то что мерял я.Тогда 17 выстрелов в минуту.

Скорострельность у каждого игрока разная.(свою вы измеряли)

В характеристиках орудия приведены ТЕХНИЧЕСКИЕ данные.

Это разные вещи.

С экипажем 100% будет скорострельность 20,69 выст/мин.= 2,899 сек перезарядка.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
12 Мар 2013 - 18:50 пользователь yurandrov сказал:

Конечно, интересней, никто  не поспорит. Но вопрос в том, что стали бы Вы возить с собой голду (которая когда-нибудь кончается, а за серебро ПС до бесконечности тоже покупать не будешь,  соотношение в конечном итоге не в пользу серебра ), если бы  сейчас "рандом" отправлял ко вторым уровням   так же часто, как к первым? Я -нет.  Голда на МС , как раз для лба труднопробиваемых соперников. когда выцеливать точки уже времени или ХП нет.

Ко вторым кидает чаще чем к первым. Всех уверенно пробиваю обычными ББ за исключением т18 в лоб. Вожу 10 голды, использую редко. Резюме: коварные планы разрабов стимулировать прокачку таким мудреным способом с треском провалились.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 19:22 пользователь val_210 сказал:

Скорострельность у каждого игрока разная.(свою вы измеряли)

В характеристиках орудия приведены ТЕХНИЧЕСКИЕ данные.

Это разные вещи.

С экипажем 100% будет скорострельность 20,69 выст/мин.= 2,899 сек перезарядка.

Не будет.Тогда надо брать 10 человек и 10 человек непрерывно  минуту стреляют.Засекать секундомером.И вычислять среднеарифметическое.Я не думаю что я сильно быстрый или сильно тормознутый.И время перезарядки это время перезарядки.Какое-то время тратится на выстрел до начала новой перезарядки.Вот с учетом этого времени и получается 17 выстрелов в минуту.Но может кто-то супербыстрый попробует.Может у него будет 18-19 выстрелов в минуту,но 20,69 вряд ли.

Теперь насчет сведения:

Цитата "

5) Время прицеливания (с).

Это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика."

Если мы возьмем максимальный диаметр круга и минимальный то по моему разница между ними как раз и будет в 2,5 раза.Визуально где-то так.И получается на МС-1 время достижения минимального диаметра круга прицеливания.равно времени на сведение.А у меня получается где-то 5-6 сек.

Тут видимо еще зависит от расстояние на котором находится цель.Чем дальше цель тем конечный круг меньше, а исходный такой же.Если направить ствол в небо то конечный круг от исходного отличается гдето в 2,5 раза.

Вообще то это чисто искуственное понятие не имеющее аналогов в реале.Как приближенный аналог можно считать поворот орудия механизмом грубой наводки а затем органами точной наводки наведение на цель.Вот то что делается органами точной наводки то и авляется очень приближенным аналогом сведения.

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Кто там говорил, что на высоких уровнях МС-1 даже как светляк абсолютно бесполезен? :Smile_justwait:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/12/image_513f5fd3e059d.jpg

Кстати, новый рекорд по кредитам, превосходящий существующий на порядок. :Smile_coin:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/12/image_513f5fd71092d.jpg

P.S. Теперь верю, что на МС-1 светом можно получить более 100к, собственный внезапный опыт в 44 кило мотивирует.

• Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
571 публикация
34 702 боя
12 Мар 2013 - 19:34 пользователь grig54 сказал:

Если мы возьмем максимальный диаметр круга и минимальный то по моему разница между ними как раз и будет в 2,5 раза.Визуально где-то так.

У меня разница получилась порядка 3,25 раз. Замерял линейкой на скриншотах.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
12 Мар 2013 - 19:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кстати, новый рекорд по кредитам, превосходящий существующий на порядок. :Smile_coin:

P.S. Теперь верю, что на МС-1 светом можно получить более 100к, собственный внезапный опыт в 44 кило мотивирует.

Кох, "на порядок" - это в 10 раз больше. А у тебя даже не в разы  :Smile-tongue:  И насчет "100к" и "44 кило" - ты ничего не напутал? :Smile_Default:

А так зачетный бой, спору нет.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 20:15 пользователь Igor_Pilot сказал:

У меня разница получилась порядка 3,25 раз. Замерял линейкой на скриншотах.

Не догадался.Надо по моему на небо наводить и мерить.Потому что малый круг здорово зависит от расстояния до цели.В прицеле есть деления угломерА.Вот по этим делениям если покрутить прицел без видимых целей (я на небо) как раз и получается разница где-то в 2,5 раза.Но и сводится тогда он очень быстро секунды три.Тут можно рассуждать до бесконечности.Это искуственное понятие и замерить тут ничего объективно нельзя.А вот скорострельность другое дело.Секундомер у всех есть. Изменено пользователем grig54

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 20:18 пользователь grig54 сказал:

Не догадался.Надо по моему на небо наводить и мерить.Потому что малый круг здорово зависит от расстояния до цели.

Вот, на ходу, виляя корпусом:

Вот на ходу, не виляя:

Вот стоя, при полном сведении:

Экипаж был 100%, если смотреть через снайперский прицел, 50% и 100% наводчик - визуально круги одинаковые. Правда, не в небо смотрел.

Кстати, видна перезарядка - 2,84. Это с БоБром, но без Карлсона.

12 Мар 2013 - 20:15 пользователь zero1970 сказал:

Кох, "на порядок" - это в 10 раз больше.

У нормальных программистов "на порядок" - это как раз в 2 раза. А в километре 1024 метра :-P

shot_067.jpg

shot_069.jpg

shot_068.jpg

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Мар 2013 - 20:15 пользователь zero1970 сказал:

Кох, "на порядок" - это в 10 раз больше. А у тебя даже не в разы  :Smile-tongue:  И насчет "100к" и "44 кило" - ты ничего не напутал? :Smile_Default:

А так зачетный бой, спору нет.

Ну как не в разы, раза в два точно) У меня без према больше, чем сколько там с премом) :Smile_blinky:  А насчёт 100 кило - если 44кило получил, то 100 тоже вполне реальная сумма, надо только умудриться больше подсветить.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Мар 2013 - 20:26 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вот, на ходу, виляя корпусом:

Вот на ходу, не виляя:

Вот стоя, при полном сведении:

Экипаж был 100%, если смотреть через снайперский прицел, 50% и 100% наводчик - визуально круги одинаковые. Правда, не в небо смотрел.

Кстати, видна перезарядка - 2,84. Это с БоБром, но без Карлсона.

У меня так же.Перезарядку секундомером мерил.Где-то 3-3,3 сек примерно +время на выстрел.Только не забывай мод берет время перезарядки из игры.А как програмист скажу что там любые цифры подставить можно.А секундомером меряешь ты.И скорострельность включает в себя: перезарядку+время на производство выстрела (дернуть шнур,нажать гашетку,нажать кнопку,нажать ЛКМ)+время на производство самого выстрела (снаряд движется по каналу ствола+откат+возврат мезанизмов в исходное состояние)..и по новой.Вот всех этих циклов должно пройти за минуту 20,68, а проходит чуть больше 17.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Мар 2013 - 20:43 пользователь grig54 сказал:

И скорострельность включает в себя:

Значит, в паспорте указан темп стрельбы, а меряешь ты практическую скорострельность. Так что всё нормально, темп стрельбы выше :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...