999prapor999 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 12:46 пользователь grig54 сказал: Фугасным снарядом ПТ-САУ: Universal Carrier 2-pdr уничтожается 1 выстрелом при попадании.Сейчас только два ваншота сделал. Правда на БТ-2 но снаряд такой же.серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:Такое бывает исключительно редко.И ты сам виноват.Если видишь что команда слабая то надо чтото писать в чате.Опыт передавать..А не ныть что все олени. Я спецом после каждого боя проверяю стату игроков своих и чужих.И должен сказать что ВБР подбирает примерно равные команды как то технике так и по опыту.Ни разу не видел чтобы команда у которой по 15-50 боев у всех попала бы на команду у которой у каждого не менее 3000 боев.Причем силиная разница только у игроков до 1000 боев с игроками свыше 3000 (в большинстве случаев).Но к сожалению не всё определяет количество боев.Вот у тебя их больше 5000 а нытик ты еще тот.У другого 300 а он покрепче будет.Хоть умения и меньше.Не всё определяется оружием и умением (хотя и многое).Сила духа бывает решает всё (если она есть).Хотя стат твоя внушает уважение и восхищение.)))))))) посмешил, спасибо.Ради интереса посмотрел твою стату на МоСе, твоя "сила духа" нихрена у тебя не решает, в отличии от моего "нытья".Поставь оленемер и ты увидишь "равность" подбора ВБР Изменено 2 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:26 пользователь 999prapor999 сказал:серьезно?Если не ваншот то критуется экипаж и добивается следующим выстрелом.У меня было 4 ваншота, один раз выскочил в упор выстелил и думаю мне конец.А он не стреляет,потом мажет с 3-х метров но тут я перезарядился.Видимо ранил экипаж и всё у них стало делаться очень медленно. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:27 пользователь Wilde_Goos сказал:)))))))) посмешил, спасибо.Ради интереса посмотрел твою стату на МоСе, твоя "сила духа" нихрена у тебя не решает, в отличии от моего "нытья".Поставь оленемер и ты увидишь "равность" подбора ВБРТы уникум.А талантливые люди имеют право поныть.Они думают что благодаря своему таланту у них будет всё получаться.Но забывают что ты не один такой умный а с другой стороны тоже могут быть талантливые игроки. И начинаются стоны про сливы. Я играю как умею и не ною.Стату свою планомерно поднимаю.Месяц назад она была менее 45% побед.С каждым днем она растет по чуть чуть.Ошибки молодости тяжело устраняются. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:35 пользователь grig54 сказал:Ты уникум.А талантливые люди имеют право поныть.Они думают что благодаря своему таланту у них будет всё получаться.Но забывают что ты не один такой умный а с другой стороны тоже могут быть талантливые игроки. И начинаются стоны про сливы. Я играю как умею и не ною.Стату свою планомерно поднимаю.Месяц назад она была менее 45% побед.С каждым днем она растет по чуть чуть.Ошибки молодости тяжело устраняются.я простой игрок, если ты такой умный и раздаешь советы, то отчего так хреново играешь? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:И ты сам виноват. Если видишь что команда слабая то надо чтото писать в чате.Опыт передавать.Ага, особенно в Химках со 2-м уровнем, гогда 2/3 команды полетело через жд брать врагов на таран, а 1/3 тихоходов уперлась в гору.Что же писать в чат? Как передать свой опыт? 02 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:ВБР подбирает примерно равные команды как то технике так и по опыту.Вот сажи что команды примерно равны: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7933291-0-61995500-1362224093_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7933291-0-28110500-1362224103_thumb.jpg Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:08 пользователь Max34_Volgogradec сказал:а уж рикошеты об один танк с попаданием в другой были, есть и будут не смотря на то, что там пишут разрабы Так пруф-то будет? :) Реплей и послебоевая с показанным уроном. Или "по-джентельменски" надо верить? [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 13:50 пользователь grig54 сказал:Не бывает сливных команд.Дело случая.Если через 1мин после начала боя счет 1:3 то для опытных команд это ни о чем не говорит.Если первый уровень и опыта мало то натупает состояние что мы всё равно проиграли, ВБР не на нашей стороне, у нас одни олени (но не про себя хотя первый олень это он). И всё готово.Все в ангаре.Если не найдется игрока который поднимет дух команды.Даже счет 1:6 не безнадежен.Если вовремя всех остановить и успокоить.02 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:Такое бывает исключительно редко.И ты сам виноват.Если видишь что команда слабая то надо чтото писать в чате.Опыт передавать..А не ныть что все олени. Я спецом после каждого боя проверяю стату игроков своих и чужих.И должен сказать что ВБР подбирает примерно равные команды как то технике так и по опыту.Ни разу не видел чтобы команда у которой по 15-50 боев у всех попала бы на команду у которой у каждого не менее 3000 боев.Причем силиная разница только у игроков до 1000 боев с игроками свыше 3000 (в большинстве случаев).Но к сожалению не всё определяет количество боев.Вот у тебя их больше 5000 а нытик ты еще тот.У другого 300 а он покрепче будет.Хоть умения и меньше.Не всё определяется оружием и умением (хотя и многое).Сила духа бывает решает всё (если она есть).Хотя стат твоя внушает уважение и восхищение.Сливных команд не бывает? Не согласен. Очень даже бывает. Обычно выхожу из игры после второго слива (когда играю соло). И не важно победа или поражение. Две сливные победы (противник слился), и тоже выйду из игры - ибо в следующем бою эти сливные игроки алени могут оказаться в числе союзников. Писать в чате можно, но зачастую смысла в этом нет. Алени не читают, алени жрут ягель. В чате не ною (и в жизни тоже), но имею свойство ругаться. Иногда матом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:39 пользователь Valvikt сказал:Сливных команд не бывает? Не согласен. Очень даже бывает. Обычно выхожу из игры после второго слива (когда играю соло). И не важно победа или поражение. Две сливные победы (противник слился), и тоже выйду из игры - ибо в следующем бою эти сливные игроки алени могут оказаться в числе союзников.Писать в чате можно, но зачастую смысла в этом нет. Алени не читают, алени жрут ягель.В чате не ною (и в жизни тоже), но имею свойство ругаться. Иногда матом.я не тебе это писал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lefortovez Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 12 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Картинка для любителей Моськи. http://www.yaplakal....9/1/3/23319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 14:38 пользователь 222grey сказал:Ага, особенно в Химках со 2-м уровнем, гогда 2/3 команды полетело через жд брать врагов на таран, а 1/3 тихоходов уперлась в гору.Что же писать в чат? Как передать свой опыт? Вот сажи что команды примерно равны: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7933291-0-61995500-1362224093_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7933291-0-28110500-1362224103_thumb.jpgВ Химках писать бесполезно.Карта такая.Хаотичный бой и всё зависит от личного умения и везения игроков.Как повезет. Ни гора ни жд влияния не имет.Наблюдал как 5 ездили по горе а в это время 2 последних противника захватили их базу.Пока они слезли было уже поздно.Но гору они ВЗЯЛИ.Да команды не совсем равны, но не сильно различаются. До 3к боев или 0к боев или 2к боев большой разницы нет.Настояшие умения наступают после 3к боев у большинства.Команды не равны но случай далеко не безнадежный.В Химках вероятнее всего более слабая команда проиграет.Но там карта такая.А на остальных картах 50х50. Изменено 2 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:42 пользователь grig54 сказал:я не тебе это писал.Ты писал в открытом форуме. Хочешь привата - пиши в личку тому, с кем желаешь пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 13:50 пользователь grig54 сказал:Не бывает сливных команд.Дело случая.Если через 1мин после начала боя счет 1:3 то для опытных команд это ни о чем не говорит.Если первый уровень и опыта мало то натупает состояние что мы всё равно проиграли, ВБР не на нашей стороне, у нас одни олени (но не про себя хотя первый олень это он). И всё готово.Все в ангаре.Если не найдется игрока который поднимет дух команды.Даже счет 1:6 не безнадежен.Если вовремя всех остановить и успокоить.Допусти, и при счёте 0:7, 0:8 ещё не всё пропало. Пропало, когда ни остановить, ни успокоить нельзя. Я пару раз пробовал порулить, хоть и сам не великий игрок, бесполезно. Одни чат не читают, другие читают, но имеют своё мнение. Я ведь тоже стабильно пишу в ответ "нет", когда мне орут в чате: "Фигвам, за мной!" ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:47 пользователь Valvikt сказал:Ты писал в открытом форуме. Хочешь привата - пиши в личку тому, с кем желаешь пообщаться.Извини. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:Допусти, и при счёте 0:7, 0:8 ещё не всё пропало. Пропало, когда ни остановить, ни успокоить нельзя. Я пару раз пробовал порулить, хоть и сам не великий игрок, бесполезно. Одни чат не читают, другие читают, но имеют своё мнение. Я ведь тоже стабильно пишу в ответ "нет", когда мне орут в чате: "Фигвам, за мной!",0При счете 0:7 как правило пропало всё.Но счет 1:6 небезнадежен.Особенно если эти 6 самые слабые игроки.И лучше бы их и не было.Бывает и такое. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:39 пользователь Mcoon сказал:Так пруф-то будет? :) Реплей и послебоевая с показанным уроном. Или "по-джентельменски" надо верить?А еще Маус в песочницу попадает иногда. Разработчики говорят что такого не бывает. Что у Мауса уровни боев 10,11 и 12, но факт остается фактом. И это правда!!!АДЫНАДЫН Потому что мне об этом кто-то рассказывал что где-то на каком-то форуме это было написано. Так что верьте мне на слово и уши побольше отращивайте чтоб лапша не спадала... У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я ведь тоже стабильно пишу в ответ "нет", когда мне орут в чате: "Фигвам, за мной!"Самое прикольное, когда тебе это пишеть чел, которого ты уже обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 13:53 пользователь Wilde_Goos сказал:Если через 3 минуты после начала боя, остаешься только ты и два бота в твоей команде, то КАК скажи на милость играть дальше?Пф, используй ботов в качестве пассивного света и тащи, основываясь на тактике, логике, предугадывай действия противников и действуй так, чтобы они стали для тех ошибочными. Руки и голова, нэ? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 14:06 пользователь grig54 сказал:Такое бывает исключительно редко.И ты сам виноват.Если видишь что команда слабая то надо чтото писать в чате.Опыт передавать..А не ныть что все олени. Я спецом после каждого боя проверяю стату игроков своих и чужих.И должен сказать что ВБР подбирает примерно равные команды как то технике так и по опыту.Ни разу не видел чтобы команда у которой по 15-50 боев у всех попала бы на команду у которой у каждого не менее 3000 боев.Причем силиная разница только у игроков до 1000 боев с игроками свыше 3000 (в большинстве случаев).Но к сожалению не всё определяет количество боев.Вот у тебя их больше 5000 а нытик ты еще тот.У другого 300 а он покрепче будет.Хоть умения и меньше.Не всё определяется оружием и умением (хотя и многое).Сила духа бывает решает всё (если она есть).Хотя стат твоя внушает уважение и восхищение.оленемер поставь, и увидишь, что очень часто бываеи расклад, когда количество боев всей команды примерно равны одному наименее опытному игроку соседней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) 02 Мар 2013 - 14:45 пользователь grig54 сказал:Команды не равны но случай далеко не безнадежный.Весь мой опыт говорит что таки безнадежный. Можно сделать пару финтов ушами, но конечный результат предрешен. Изменено 2 марта, 2013 пользователем 222grey Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас