Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Мар 2013 - 15:16 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA_6AH сказал:

оленемер поставь, и увидишь, что очень часто бываеи расклад, когда количество боев всей команды примерно равны одному наименее опытному игроку соседней

Оленеметр зло.Я предпочитаю видеть в сокомандниках нормальных игроков.А противник меня не интересует.Это мишени.Только вопрос попаду я по ним или нет.Количество боев не уменьшает габариты танка.Значит по нему можно попасть и сжечь.Остальное всё от лукавого.Поэтому считаю что оленеметр для меня зло.Если кому-то он полезен то и флаг в руки.ВБР не затрагиваем это отдельная песня.Как говорил Наполеон: "бог помогает большим батальонам". Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Мар 2013 - 15:12 пользователь Kohlenklaw сказал:

Пф, используй ботов в качестве пассивного света и тащи, основываясь на тактике, логике, предугадывай действия противников и действуй так, чтобы они стали для тех ошибочными. Руки и голова, нэ?

Кох, когда тебя окружают 5-6 танков, даже боты не выручают)))) про между прочим
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Мар 2013 - 15:27 пользователь grig54 сказал:

Оленеметр зло.Я предпочитаю видеть в сокомандниках нормальных игроков.А противник меня не интересует.Это мишени.Только вопрос попаду я по ним или нет.Количество боев не уменьшает габариты танка.Значит по нему можно попасть и сжечь.Остальное всё от лукавого.Поэтому считаю что оленеметр для меня зло.Если кому-то он полезен то и флаг в руки.ВБР не затрагиваем это отдельная песня.Как говорил Наполеон: "бог помогает большим батальонам".

в сокомандниках можно видеть только вредителей, но никак не нормальных игроков)))), если только это не твой взвод
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Мар 2013 - 15:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

в сокомандниках можно видеть только вредителей, но никак не нормальных игроков)))), если только это не твой взвод

По сравнению с твоим уровнем 90% хилые олени.Но таких как ты мало.Не надо считать других хуже себя.Все примерно одинаковы и тоже хотят победить.И перед боем игрок для тебя чистый лист.Свое мнение о нем ты можешь составить после боя.а ты составляешь заранее.Согласен ты имеешь на это право.Но тебе может встретится и покруче тебя.Тогда что? Будешь кричать что все нубы? А просто оказался игрок или лучше тебя или которому то повезло.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
02 Мар 2013 - 15:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

Ну ты сильно обобщил. :) Можно же встретить знакомого игрока. А раз в пару сотен боев получается даже осмысленно взаимодействовать с кем-то из случайных сокомандников. Иногда даже не с одним. :) Изменено пользователем Mcoon
  • Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Мар 2013 - 15:52 пользователь grig54 сказал:

По сравнению с твоим уровнем 90% хилые олени.Но таких как ты мало.Не надо считать других хуже себя.Все примерно одинаковы и тоже хотят победить.И перед боем игрок для тебя чистый лист.Свое мнение о нем ты можешь составить после боя.а ты составляешь заранее.Согласен ты имеешь на это право.Но тебе может встретится и покруче тебя.Тогда что? Будешь кричать что все нубы? А просто оказался игрок или лучше тебя или которому то повезло.

я не смотрю на уровень, а на адекватность поведения, и если бы я думал, что у меня сокомандники нормальные игроки, то побед было бы в разы меньше. Только взвод, или те, в ком ты уверен. Кто меня отправит в ангар....мне всё равно, но если после моей отправки в ангар наша команда ведёт 13-6, а потом сливается, то подумай сам, какие у тебя сокомандники
  • Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Мар 2013 - 15:58 пользователь Mcoon сказал:

Ну ты сильно обобщил. :) Можно же встретить знакомого игрока. А раз в пару сотен боев получается даже осмысленно взаимодействовать с кем-то из случайных сокомандников. Иногда даже не с одним. :)

Может и сильное обобщение, но рандомно друзья редко попадают в твою команду)))). А так, только взводом из друзей, правда уже давно взводом не гонял.

Как пример, сегодня утром было РОВНО 71% общих побед, что бы не делал сегодня, но ниже 70,9 опустилось

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Мар 2013 - 15:59 пользователь Wilde_Goos сказал:

я не смотрю на уровень, а на адекватность поведения, и если бы я думал, что у меня сокомандники нормальные игроки, то побед было бы в разы меньше. Только взвод, или те, в ком ты уверен. Кто меня отправит в ангар....мне всё равно, но если после моей отправки в ангар наша команда ведёт 13-6, а потом сливается, то подумай сам, какие у тебя сокомандники

Руки и голова у тебя золотые.Но это не значит что остальные хуже.А не пробовал сообщить: Мужики у меня 70% побед и я вас бой поведу.Не всегда это прокатит, но иногда пройдет . Я бы например тебя слушал.Только не надо полагать что любой может делать то же что и ты.Поправку надо делать.Но для этого кроме умения двигать мышкой и нажимать кнопки нужно еще иметь уважение к людям и какие-то тактические извилины в голове.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Кохленклав правильно написал про пассивный свет ботов, и ещё они хороши, как приманка... - ловля на живца.)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
894 публикации
40 063 боя
02 Мар 2013 - 14:08 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Честно говоря мне пофиг, что там пишут разрабы: я видел баги, когда танки стреляли сквозь дома, взлетали и падали вниз, застревали внутри других танков, в этой игре нет ничего невозможного, а уж рикошеты об один танк с попаданием в другой были, есть и будут не смотря на то, что там пишут разрабы :Smile_teethhappy:

мы в разные игры играем. Я не видел описанных тобою ужасов  :Smile_glasses:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Я перед стартом сокомандников прошу только, чтоб не палили в никуда после "В бой!", друг в дружку не стреляли, и чтобы толпой на убой напрямую не ломились. Правда, делаю это всё реже и реже, потому что всё равно те, кто это делает, мои вопли не читает.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Мар 2013 - 16:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я перед стартом сокомандников прошу только, чтоб не палили в никуда после "В бой!", друг в дружку не стреляли, и чтобы толпой на убой напрямую не ломились. Правда, делаю это всё реже и реже, потому что всё равно те, кто это делает, мои вопли не читает.

даже ради одного стоит писать.Но детей много необузданных.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
02 Мар 2013 - 16:18 пользователь kamenshik сказал:

мы в разные игры играем. Я не видел описанных тобою ужасов  :Smile_glasses:

Форум читай, особенно раздел "Баги", порой интересные реплеи и куски видео выкладывают с настоящими чудесами в игре. Кое-что и сам видел, так что в игру мы все же играем в одну, просто ты видимо не обращаешь внимания на данные моменты :Smile_trollface-3:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Мар 2013 - 16:14 пользователь grig54 сказал:

Руки и голова у тебя золотые.Но это не значит что остальные хуже.А не пробовал сообщить: Мужики у меня 70% побед и я вас бой поведу.Не всегда это прокатит, но иногда пройдет . Я бы например тебя слушал.Только не надо полагать что любой может делать то же что и ты.Поправку надо делать.Но для этого кроме умения двигать мышкой и нажимать кнопки нужно еще иметь уважение к людям и какие-то тактические извилины в голове.

я не имею права никого , никуда вести, могу показать квадраты(что и делаю), но как правило это безрезультатно. У меня уважение только к противнику

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
02 Мар 2013 - 16:34 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Форум читай, особенно раздел "Баги", порой интересные реплеи и куски видео выкладывают с настоящими чудесами в игре. Кое-что и сам видел, так что в игру мы все же играем в одну, просто ты видимо не обращаешь внимания на данные моменты :Smile_trollface-3:

ну, я сегодня наблюдал летящий по воздуху БТ-2. Впечатляющее зрелище. С разгону, стреляя на ходу, с обрыва - и всмятку. Жаль, что грохот от падения игра не передала. Но теряюсь в догадках: что же он хотел сделать?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Мар 2013 - 12:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Согласно механике игры нет.После рикошета от танка снаряд может попасть в этот же танк, если нет-он убирается с сервера.Так было сказано во 2 выпуске занимательной механики.

И вот еще тут http://forum.worldof...32#entry4089932

Ясно. В Химках стрелял в одного, а попал в другого. Думал рикошет, оказывается кривые руки. Средняя дистанция, свелся полностью.
02 Мар 2013 - 12:36 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Давно уже, наверно, с полгода, находил на форуме подобную тему: там чувак на Химках выстрелил в видимого врага и рикошетом убил стоявшего рядом с ним, ваншотного, находившегося вне засвета противника. Так что, да:рикошетом попасть в др. танк можно :Smile_teethhappy:

Скорее всего он просто промазал как я. Глянь на 42-ой секунде ролика

http://www.youtube.c...d&v=URSCsUbMfE8

Спасибо деду за Победу!

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
02 Мар 2013 - 15:27 пользователь grig54 сказал:

Оленеметр зло.Я предпочитаю видеть в сокомандниках нормальных игроков.А противник меня не интересует.

И когда вдали засветится *** с полудесятком перков, способный перестрелять всю твою команду, ты будешь спокойно стрелять по ближайшему безвредному нубу, которого и без тебя быстро разберут.
02 Мар 2013 - 16:00 пользователь Wilde_Goos сказал:

Как пример, сегодня утром было РОВНО 71% общих побед, что бы не делал сегодня, но ниже 70,9 опустилось

Зато средний опыт за бой вырос.
02 Мар 2013 - 16:14 пользователь grig54 сказал:

Только не надо полагать что любой может делать то же что и ты.

Песочным ***ом может стать каждый, достаточно не лететь в раш, а методом тыка найти хорошие кусты и спокойно из них пт-шить. Остальное прейдет с опытом и из наблюдений за действиями хороших игроков.
  • Плюс 1

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Не умеете вы просить.Я всегда в начале боя пишу:«Вперед не лезть, ждем их».В 2/3 случаях работает.

Но иногда я поздно загружаюсь:«Олени!Куда все по центру???Назад!»

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
ага, или на Малиновке "доярки" умудряются даже за укрытиями слиться
  • Плюс 1

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
02 Мар 2013 - 16:46 пользователь stopkran_ сказал:

Ясно. В Химках стрелял в одного, а попал в другого. Думал рикошет, оказывается кривые руки. Средняя дистанция, свелся полностью.

Скорее всего он просто промазал как я. Глянь на 42-ой секунде ролика

http://www.youtube.c...d&v=URSCsUbMfE8

Ролик не глядел, но от своих слов не отказываюсь. Еще раз повторю тот случай, описанный на форуме где-то с полгода. Химки, 2 лвл. Тип стрельнул с танка по засвеченному противнику. Сначала прозвучало "Рикошет", затем сразу же "Противник уничтожен". Уничтоженный ваншотный танк был незасвеченный, имел место попадание в него снаряда путем рикошета об соседний танк. Никаких скринов, реплеев, ссылок на тему в форуме у меня нет и быть не может, можете мне не верить: мне на это глубоко пофиг, но у меня с памятью все в порядке, и этот случай я запомнил и привожу его в качестве доказательства, что попадание в сосед. танк путем рикошета вполне осуществимо :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...