Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
01 Мар 2013 - 19:04 пользователь AleneJob сказал:

Ты забыл поставить кавычки над словом "господа".

И прокачивать технику до высоких уровней - это одна игра, а играть на том, что нравится - совсем другая.

*** На днях зашёл на тему где обсуждался "Мардер". Каким он был, каким он стал... Проведя на этой машине 2000 боёв, я решил что могу иметь о ней... кое-какое представление. Думая что нахожусь среди единомышленников, оставил свой коммент. И снова узнал о себе много хреновостей... Опять же от "господ" Свыше, которые тусовались на теме среди тех, кто ниже... Желание общаться как-то пропадает.

Игроки
12 публикаций
35 511 боёв
01 Мар 2013 - 19:27 пользователь BARSUKOT сказал:

*** На днях зашёл на тему где обсуждался "Мардер". Каким он был, каким он стал... Проведя на этой машине 2000 боёв, я решил что могу иметь о ней... кое-какое представление. Думая что нахожусь среди единомышленников, оставил свой коммент. И снова узнал о себе много хреновостей... Опять же от "господ" Свыше, которые тусовались на теме среди тех, кто ниже... Желание общаться как-то пропадает.

У меня исследованы все русские и китайские танки. Стоит (и пылится) в ангаре Маус, ИС-4, и ещё около полусотни разных танков.  А играю я всё равно на МС-1, тракторе, и китайском малыше, ибо - кааайф! :-)))

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
01 Мар 2013 - 19:33 пользователь korokodill сказал:

У меня исследованы все русские и китайские танки. Стоит (и пылится) в ангаре Маус, ИС-4, и ещё около полусотни разных танков.  А играю я всё равно на МС-1, тракторе, и китайском малыше, ибо - кааайф! :-)))

*** Ого! Имея в ангаре "МАУСА" толстокожего, кататься на "МЫШЕ" песчаном?!!! Смело! И не страшно о таком говорить?

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
01 Мар 2013 - 19:33 пользователь korokodill сказал:

я в сновном с танков двойной снимаю,а так на мс-1 катаю

Игроки
12 публикаций
35 511 боёв
01 Мар 2013 - 19:38 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Ого! Имея в ангаре "МАУСА" толстокожего, кататься на "МЫШЕ" песчаном?!!! Смело! И не страшно о таком говорить?

К моему большому сожалению я понял, что тяжёлые высокоуровневые танки - не для меня созданы. Туплю я на них со страшной силой. :-(((

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Я таки извиняюсь, в биатлоне не учавствовал, но тут поднимался вопрос расстояния до мишеней (может я чего пропустил и мой пост опоздал). Моё (личное) мнение - расстояние до мишени должно быть такое, что она должна полностью укладываться в круг полного сведения, но тютелька-в-тютельку. Чтобы исключить негативное влияние ВБР: дождался полного сведения - попал, хочешь поскорее отстреляться - изволь рискнуть.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Мар 2013 - 19:46 пользователь korokodill сказал:

К моему большому сожалению я понял, что тяжёлые высокоуровневые танки - не для меня созданы. Туплю я на них со страшной силой. :-(((

Правильно.Не хотите в Шадоу к нам, фанатам МС-1?Вместе нагиб веселее!

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
01 Мар 2013 - 19:49 пользователь D__V__K сказал:

Я таки извиняюсь, в биатлоне не учавствовал, но тут поднимался вопрос расстояния до мишеней (может я чего пропустил и мой пост опоздал). Моё (личное) мнение - расстояние до мишени должно быть такое, что она должна полностью укладываться в круг полного сведения, но тютелька-в-тютельку. Чтобы исключить негативное влияние ВБР: дождался полного сведения - попал, хочешь поскорее отстреляться - изволь рискнуть.

А поучаствовать нет желания? :)

По расстоянию - не согласен, даже на приведенных расстояниях (скрины из той же тренировки, что и нижеследующие цифры) точность составляла от 91% до 71%. 71% у человека не дожидавшегося полного сведения. Так что всё вполне нормально с удалением мишени.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
01 Мар 2013 - 20:06 пользователь Mcoon сказал:

А поучаствовать нет желания? :)

По расстоянию - не согласен, даже на приведенных расстояниях (скрины из той же тренировки, что и нижеследующие цифры) точность составляла от 91% до 71%. 71% у человека не дожидавшегося полного сведения. Так что всё вполне нормально с удалением мишени.

Будет малейшая возможность  - обязательно подам заявку. По расстояния не спорю, потому как упустил момент, когда они оглашались. Всего лишь высказал своё мнение, которое может быть не совсем объективным. Кстати, с выходом нового патча обострение у неадекватов? Сегодня на СУ-26 был расстрелян долбоклюем на Pz. IIG, прямо на респе. Думал - начинающий олень. Посмотрел после боя информацию по нему - около 5100 боёв, еще и в клане каком-то состоит. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
551 публикация
32 023 боя
01 Мар 2013 - 20:21 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, с выходом нового патча обострение у неадекватов?

Патчи, акция... обычное явление, люди которые не умет играть в команде, обычно обвинают других во всех смертных грехах. они выталкиват МС1 с позиций, потому что моська не может им ответить тем же, они расстреливат арту на респе, и т.д. и т.п.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
01 Мар 2013 - 21:13 пользователь VDimN сказал:

Патчи, акция... обычное явление, люди которые не умет играть в команде, обычно обвинают других во всех смертных грехах. они выталкиват МС1 с позиций, потому что моська не может им ответить тем же, они расстреливат арту на респе, и т.д. и т.п.

Да я не про это, такое ощущение, что сразу после патча некоторым просто хочется попробывать новую игрушку побыстрее и пофиг на ком, типа "ага, новая пуха, ща попробую шмальнуть по арте, посмотрим на эффект", тем более неадекват на Pz.IIG начал стрелять еще и по своему же Черчу, но тот ему быстро сделал кирдык. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Детишки заимели новые пушечки и новые танчики вот и разлекаются, еще неделю - две такое творится будет.Как с телевизорами.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Мар 2013 - 18:04 пользователь BARSUKOT сказал:

Сам я давно не рискую хвалить низкоуровневые машинки, потому что стоило лишь заикнуться об игре на них, как налетали Господа Небожители с Верхних Уровней и морально закатывали в асфальт и меня и упомянутую мной технику... Попытки поспорить с "Богами" оборачивась серьёзными моральными критами форумного профиля, мозгов и выведением из строя их носителя.

Любимое занятие закомплексованных детишек - фаллометрия. С возрастом это пройдет.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
51 публикация
6 боёв
не очень пт 2го лвл на мой взгляд, топ косой, мне сток больше понравился, по сравнению с крузером и пз35, вообще ноль, с т18 - имба-лба нет, в общем франц пт напомнило с улучшенной пухой. считаю массовых нагибателей на них не будет

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
BARSUKOT,как Вы смогли играть столько боёв и ни разу не поиграть на какой нибуть машине 10го уровня?Хоть ради интереса что ли.

"Танк - повозка для пушки"(с)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Мар 2013 - 21:57 пользователь Heis7437 сказал:

BARSUKOT,как Вы смогли играть столько боёв и ни разу не поиграть на какой нибуть машине 10го уровня?Хоть ради интереса что ли.

сорри , что не БАРСУКОТ()

на 10-х я поиграл на тестах к примеру, на тех какие застал, как впрочем и на всех уровнях.....не понравилось, поетому для себя например не вижу смысла качать то, что мне не по душе))))

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
01 Мар 2013 - 22:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

на 10-х я поиграл на тестах к примеру, на тех какие застал, как впрочем и на всех уровнях.....не понравилось, поетому для себя например не вижу смысла качать то, что мне не по душе))))

А на лоу лвл не надоедает играть?Одно и тоже каждый бой,никакого разнообразия((
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
6 боёв
01 Мар 2013 - 22:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

я осилил до 6го, а потом сток стал надоедать, тоже поиграл на тесте... и решил остаться внизу

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Мар 2013 - 22:10 пользователь Heis7437 сказал:

А на лоу лвл не надоедает играть?Одно и тоже каждый бой,никакого разнообразия((

как раз разнообразие и нет такого разброса по уровням
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
01 Мар 2013 - 22:27 пользователь Wilde_Goos сказал:

как раз разнообразие и нет такого разброса по уровням

И в чём разнообразие?В том что каждый раз едешь в центр и тупо размениваешь хп даже не имея возможности поиграть от брони?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...