BARSUKOT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:04 пользователь AleneJob сказал:Ты забыл поставить кавычки над словом "господа".И прокачивать технику до высоких уровней - это одна игра, а играть на том, что нравится - совсем другая.*** На днях зашёл на тему где обсуждался "Мардер". Каким он был, каким он стал... Проведя на этой машине 2000 боёв, я решил что могу иметь о ней... кое-какое представление. Думая что нахожусь среди единомышленников, оставил свой коммент. И снова узнал о себе много хреновостей... Опять же от "господ" Свыше, которые тусовались на теме среди тех, кто ниже... Желание общаться как-то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korokodill Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:27 пользователь BARSUKOT сказал:*** На днях зашёл на тему где обсуждался "Мардер". Каким он был, каким он стал... Проведя на этой машине 2000 боёв, я решил что могу иметь о ней... кое-какое представление. Думая что нахожусь среди единомышленников, оставил свой коммент. И снова узнал о себе много хреновостей... Опять же от "господ" Свыше, которые тусовались на теме среди тех, кто ниже... Желание общаться как-то пропадает.У меня исследованы все русские и китайские танки. Стоит (и пылится) в ангаре Маус, ИС-4, и ещё около полусотни разных танков. А играю я всё равно на МС-1, тракторе, и китайском малыше, ибо - кааайф! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARSUKOT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:33 пользователь korokodill сказал:У меня исследованы все русские и китайские танки. Стоит (и пылится) в ангаре Маус, ИС-4, и ещё около полусотни разных танков. А играю я всё равно на МС-1, тракторе, и китайском малыше, ибо - кааайф! :-)))*** Ого! Имея в ангаре "МАУСА" толстокожего, кататься на "МЫШЕ" песчаном?!!! Смело! И не страшно о таком говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:33 пользователь korokodill сказал: У меня исследованы все русские и китайские танки. Стоит (и пылится) в ангаре Маус, ИС-4, и ещё около полусотни разных танков. А играю я всё равно на МС-1, тракторе, и китайском малыше, ибо - кааайф! :-)))я в сновном с танков двойной снимаю,а так на мс-1 катаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korokodill Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:38 пользователь BARSUKOT сказал:*** Ого! Имея в ангаре "МАУСА" толстокожего, кататься на "МЫШЕ" песчаном?!!! Смело! И не страшно о таком говорить?К моему большому сожалению я понял, что тяжёлые высокоуровневые танки - не для меня созданы. Туплю я на них со страшной силой. :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Я таки извиняюсь, в биатлоне не учавствовал, но тут поднимался вопрос расстояния до мишеней (может я чего пропустил и мой пост опоздал). Моё (личное) мнение - расстояние до мишени должно быть такое, что она должна полностью укладываться в круг полного сведения, но тютелька-в-тютельку. Чтобы исключить негативное влияние ВБР: дождался полного сведения - попал, хочешь поскорее отстреляться - изволь рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:46 пользователь korokodill сказал: К моему большому сожалению я понял, что тяжёлые высокоуровневые танки - не для меня созданы. Туплю я на них со страшной силой. :-(((Правильно.Не хотите в Шадоу к нам, фанатам МС-1?Вместе нагиб веселее! В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:49 пользователь D__V__K сказал:Я таки извиняюсь, в биатлоне не учавствовал, но тут поднимался вопрос расстояния до мишеней (может я чего пропустил и мой пост опоздал). Моё (личное) мнение - расстояние до мишени должно быть такое, что она должна полностью укладываться в круг полного сведения, но тютелька-в-тютельку. Чтобы исключить негативное влияние ВБР: дождался полного сведения - попал, хочешь поскорее отстреляться - изволь рискнуть.А поучаствовать нет желания? :)По расстоянию - не согласен, даже на приведенных расстояниях (скрины из той же тренировки, что и нижеследующие цифры) точность составляла от 91% до 71%. 71% у человека не дожидавшегося полного сведения. Так что всё вполне нормально с удалением мишени. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 20:06 пользователь Mcoon сказал:А поучаствовать нет желания? :)По расстоянию - не согласен, даже на приведенных расстояниях (скрины из той же тренировки, что и нижеследующие цифры) точность составляла от 91% до 71%. 71% у человека не дожидавшегося полного сведения. Так что всё вполне нормально с удалением мишени.Будет малейшая возможность - обязательно подам заявку. По расстояния не спорю, потому как упустил момент, когда они оглашались. Всего лишь высказал своё мнение, которое может быть не совсем объективным. Кстати, с выходом нового патча обострение у неадекватов? Сегодня на СУ-26 был расстрелян долбоклюем на Pz. IIG, прямо на респе. Думал - начинающий олень. Посмотрел после боя информацию по нему - около 5100 боёв, еще и в клане каком-то состоит. Изменено 1 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 20:21 пользователь D__V__K сказал:Кстати, с выходом нового патча обострение у неадекватов?Патчи, акция... обычное явление, люди которые не умет играть в команде, обычно обвинают других во всех смертных грехах. они выталкиват МС1 с позиций, потому что моська не может им ответить тем же, они расстреливат арту на респе, и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 21:13 пользователь VDimN сказал:Патчи, акция... обычное явление, люди которые не умет играть в команде, обычно обвинают других во всех смертных грехах. они выталкиват МС1 с позиций, потому что моська не может им ответить тем же, они расстреливат арту на респе, и т.д. и т.п.Да я не про это, такое ощущение, что сразу после патча некоторым просто хочется попробывать новую игрушку побыстрее и пофиг на ком, типа "ага, новая пуха, ща попробую шмальнуть по арте, посмотрим на эффект", тем более неадекват на Pz.IIG начал стрелять еще и по своему же Черчу, но тот ему быстро сделал кирдык. Изменено 1 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Детишки заимели новые пушечки и новые танчики вот и разлекаются, еще неделю - две такое творится будет.Как с телевизорами. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 18:04 пользователь BARSUKOT сказал: Сам я давно не рискую хвалить низкоуровневые машинки, потому что стоило лишь заикнуться об игре на них, как налетали Господа Небожители с Верхних Уровней и морально закатывали в асфальт и меня и упомянутую мной технику... Попытки поспорить с "Богами" оборачивась серьёзными моральными критами форумного профиля, мозгов и выведением из строя их носителя.Любимое занятие закомплексованных детишек - фаллометрия. С возрастом это пройдет. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 не очень пт 2го лвл на мой взгляд, топ косой, мне сток больше понравился, по сравнению с крузером и пз35, вообще ноль, с т18 - имба-лба нет, в общем франц пт напомнило с улучшенной пухой. считаю массовых нагибателей на них не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 BARSUKOT,как Вы смогли играть столько боёв и ни разу не поиграть на какой нибуть машине 10го уровня?Хоть ради интереса что ли. "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 21:57 пользователь Heis7437 сказал:BARSUKOT,как Вы смогли играть столько боёв и ни разу не поиграть на какой нибуть машине 10го уровня?Хоть ради интереса что ли.сорри , что не БАРСУКОТ()на 10-х я поиграл на тестах к примеру, на тех какие застал, как впрочем и на всех уровнях.....не понравилось, поетому для себя например не вижу смысла качать то, что мне не по душе)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:08 пользователь Wilde_Goos сказал:сорри , что не БАРСУКОТ()на 10-х я поиграл на тестах к примеру, на тех какие застал, как впрочем и на всех уровнях.....не понравилось, поетому для себя например не вижу смысла качать то, что мне не по душе))))А на лоу лвл не надоедает играть?Одно и тоже каждый бой,никакого разнообразия(( 1 "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:08 пользователь Wilde_Goos сказал:сорри , что не БАРСУКОТ()на 10-х я поиграл на тестах к примеру, на тех какие застал, как впрочем и на всех уровнях.....не понравилось, поетому для себя например не вижу смысла качать то, что мне не по душе))))я осилил до 6го, а потом сток стал надоедать, тоже поиграл на тесте... и решил остаться внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:10 пользователь Heis7437 сказал:А на лоу лвл не надоедает играть?Одно и тоже каждый бой,никакого разнообразия((как раз разнообразие и нет такого разброса по уровням Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:27 пользователь Wilde_Goos сказал:как раз разнообразие и нет такого разброса по уровнямИ в чём разнообразие?В том что каждый раз едешь в центр и тупо размениваешь хп даже не имея возможности поиграть от брони? 1 "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас