FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Бармалей, хоть бы в кавычки взял... У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а смысл объяснять "тупому"? спс, Бармалейчик, ты как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:55 пользователь Mcoon сказал:В воскресенье 10 марта в 21.00 МСК на сервере РУ1 состоится вторая гонка по биатлону на МС-1 (Лисий биатлон).Развивайте тему, устройте соревнования по спортивной радиопеленгации. Кто знает, как она ещё называется? :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:17 пользователь Zongi сказал:Развивайте тему, устройте соревнования по спортивной радиопеленгации. Кто знает, как она ещё называется? :о)"Охота на лис", чтоле? 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:"Охота на лис", чтоле?Да. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaDRoFF Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 22 004 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Не оставайтесь равнодушными, записывайтесь, чем больше участников - веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EvFCSn0goqsM Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 63 публикации 15 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Всем приветик, играю не давно, но танк МС-1 мне нравиться. На нем больше побед , чем поражений он малозаметный, установленная пушка 45 калибра делает своё дело. Мои победы это 7 уничтоженых противников и врезультате медаль ВОИНА. Также можно получить медаль потдержка, и я знаю что это не придел Всем удачи в боях и ведите себя прилично в бою не подкрепляя себя матом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 512 публикации 21 119 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:54 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:Всем приветик, играю не давно, но танк МС-1 мне нравиться. На нем больше побед , чем поражений он малозаметный, установленная пушка 45 калибра делает своё дело. Мои победы это 7 уничтоженых противников и врезультате медаль ВОИНА. Также можно получить медаль потдержка, и я знаю что это не придел Всем удачи в боях и ведите себя прилично в бою не подкрепляя себя матом ...7 мало, вот -15 на МС-1 самое оно. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Про биатлон.Посмотрел на дистнацию до цели на огневом рубеже.Из сток пушки моськи даже с полным сведением есть хороший шанс непопасть.Имхо стоит придвинуть мишени поближе. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:54 пользователь STALKER_RUSLAN_Sumy сказал:Также можно получить медаль потдержкаСколько пробовал, ниразу не получалось взять такую медаль :).Я плохо поТдерживаю союзников :) 2 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Жаль медали "Грамотей" нет 3 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) О, как я радовался когда получил своего первого "воина" на Мосе. Как я понимаю Сталкера Руслана. PS. Главное в его посту - смысл удовольствия от игры, искренность и тёплая доброта. Не судите его строго за грамматические ошибки - все мы иногда их допускаем. Изменено 1 марта, 2013 пользователем PAROLET 14 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Кстати, я считаю, что "Поддержка" ничуть не хуже "Воин"а, а иногда она намного значимей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 16:22 пользователь AleneJob сказал:Кстати, я считаю, что "Поддержка" ничуть не хуже "Воин"а, а иногда она намного значимей.А Поддержка+Воин вообще красота :) Эдакий "малый Россеняй" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 16:22 пользователь AleneJob сказал:Кстати, я считаю, что "Поддержка" ничуть не хуже "Воин"а, а иногда она намного значимей.Согласен. Но иногда "Поддержки" идут косяком и хочется чего-то более внятного :)Хотя "Поддержка" по общему домагу обычно заметно превышает "Воина". Кстати связка "Поддержка"- "Воин" в песке вообще нередкое явление. Изменено 1 марта, 2013 пользователем lubber Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 А я на Малиновке стараюсь взять Дозорного и по возможности с Разведчиком. Считаю что Дозорный в песочнице тоже достойная медаль хоть она и снижает средний урон. Уже 59 насобирал и наверно все на Малиновке. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:28 пользователь Sasa1234567 сказал:по-моему, на мосе уменьшился УВН орудия, когда оно повернуто назад :(Верно! Ствол назад совсем перестал опускаться, такое впечатление, что даже если позади МС окажется маус, всё равно МС в него не попадёт - тупо увн не хватит. Причём, разрабы в патчноуте о уменьшении увн до 0 градусов ничего не сказали. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 16:40 пользователь Kohlenklaw сказал:Верно! Ствол назад совсем перестал опускаться, такое впечатление, что даже если позади МС окажется маус, всё равно МС в него не попадёт - тупо увн не хватит. Причём, разрабы в патчноуте о уменьшении увн до 0 градусов ничего не сказали.а на других танках 1-го уровня такая же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Блин, я вот ни как "живучего" не могу взять. Обязательно на втором десятке где нибудь сольюсь И "стальную стену" то же не получается, или мало попадают или конец боя. 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 16:01 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Про биатлон.Посмотрел на дистнацию до цели на огневом рубеже.Из сток пушки моськи даже с полным сведением есть хороший шанс непопасть.Имхо стоит придвинуть мишени поближе.Там рельеф сложный. В принципе, можно ползать мишенью туда-сюда, но не всегда получится. Можно мишень крупнее взять, тот же КВ-4. 01 Мар 2013 - 15:11 пользователь Sasa1234567 сказал:объясните, пожалуйста, мне тупому, в чем смысл таких "биатлонов"? А в чем смысл этой игры? Развлечение же. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас