Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Вот я и думаю дальше фыр-фыр делать :)

Имхо, единственное, что реально ускоряет прокачку экипажа - прем.акк.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
27 Фев 2013 - 16:57 пользователь FantomFire сказал:

Не вижу логики... Купишь ты Т-127, посадишь туда командира и мехвода с МС и радиста обучишь до 100%.

Один раз в день будешь снимать для МоСиного экипажа удвоенный опыт за первую победу. Все остальные плюшки будут уходить отстающему радисту. Когда он все-таки догонит более прокачанных коллег, а произойдет это очень даже нескоро при наличии 3 перков, то несколько боев на МоСе опять сделают его отстающим. Если хочешь именно прокачать экипаж МС то и делать это надо на МС чтоб в каждом бою в среднем получать +50% опыта каждому танкисту. Брать Т-127 нужно только если ты собираешься играть и фаниться на нем, но никак не для прокачки.

Вот ты упертый. Абсолютно не обязательно прокачивать экипаж на "родном" танке. Надоела мне моська, пошла полоса боев на Т-127. Посадил экипаж с МС-1 на Т-127 и между делом вкачал ему два перка. И качается экипаж на Т-127 быстрее, проверено.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Спасибо за залитые картинки, поправил первый пост.
  • Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
27 Фев 2013 - 17:59 пользователь zero1970 сказал:

Вот ты упертый. Абсолютно не обязательно прокачивать экипаж на "родном" танке. Надоела мне моська, пошла полоса боев на Т-127. Посадил экипаж с МС-1 на Т-127 и между делом вкачал ему два перка. И качается экипаж на Т-127 быстрее, проверено.

Качается быстрее, потому что у вас там средний опыт больше в полтора раза.

А вообще, обычно экипажи качаются быстрее на элитном танке у которого меньше танкистов. Потому что каждый из них получает чаще удвоенный.

• Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
27 Фев 2013 - 18:58 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

С наступающим 0.8.4. Отмечу Ваш гайд как актуальный.

Добавится кстати новый враг - Pz.I, может быть когда нибудь найдете время на разбор сражений с вероятными противниками.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
11 публикаций
50 342 боя
Здравствуйте ценители МС-1. Вот таким получился мой 401 бой на этом танке (Химмельсдорф, Воин, Колобанов) http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1
  • Плюс 3

Игроки
321 публикация
25 961 бой
27 Фев 2013 - 19:08 пользователь ZAwasaky сказал:

Качается быстрее, потому что у вас там средний опыт больше в полтора раза.

А вообще, обычно экипажи качаются быстрее на элитном танке у которого меньше танкистов. Потому что каждый из них получает чаще удвоенный.

Ты открыл мне глаза, Кэп.

27 Фев 2013 - 19:18 пользователь ZAwasaky сказал:

Отмечу Ваш гайд как актуальный.

Великий праздник. Учитель нас похвалил. Что бы мы без тебя делали в этой теме, человек с 7-ю боями на МС-1.

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Фев 2013 - 19:20 пользователь Manyak_74 сказал:

Здравствуйте ценители МС-1. Вот таким получился мой 401 бой на этом танке (Химмельсдорф, Воин, Колобанов) http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1

Круто но ничего невозможного.Но завидую белой завистью.У меня 11 уничтожено было при ничьей.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Покатал сегодня кстати сабж, время сведения написано одинаковое с Виккером, но почему-то сводится пушка дольше. Может не привык или влияние ходовой больше.

ZazIK_PRIME вы дали новый смысл жизни, теперь он тащит меня на 1й левел, чтобы мочить МС-1, гадает на каком сервере вас ловить, чтобы ногебать.  :facepalmic:

Качаю заодно боевое братство на Виккере.  :Smile_veryhappy:

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
Я на 3 сервере. :) Большинство лис любят 1 сервер. Заходите, а то лисы от скуки своих начинают стрелять.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
26 Фев 2013 - 21:24 пользователь ZazIK_PRIME сказал:

Да вы тут все мастера, прям Плюшкины все наверное, бегаете трясетесь над старым своим гайдом, который повторюсь актуален для патча 0.7.2.

Даже недочитывая скажу, что не прав :Smile-bajan2: Тактика не меняется для МоСи ни при каких нововведениях (на мой взгляд, за исключением ощущений (впечатлений, точек и т.д.) уничтожения "тушек" от 8 до 10 лвл брелками). Есть субъективные ощущения понерфленности (хотя, скорее, это следствие повышения классности игроков на 1-2 лвл), можно что-то добавить в связи с введением англичан и китайцев (но не более того, что на уничтожение противника надо не 2 а 3 выстрела :Smile-izmena: ), а все остальное остаётся актуальным я и по сей день :Smile_harp:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
27 Фев 2013 - 22:34 пользователь val_210 сказал:

Я на 3 сервере. :) Большинство лис любят 1 сервер. Заходите, а то лисы от скуки своих начинают стрелять.

Спасибо, что предупредил про лис. А то я "что-то очкую"  :Smile_trollface-3:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Фев 2013 - 18:58 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

1. Тув, у меня базовые ТТХ не отображаются. У всех так же, или это только ту меня?

2. А это?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
27 Фев 2013 - 20:38 пользователь ZAwasaky сказал:

ZazIK_PRIME вы дали новый смысл жизни, теперь он тащит меня на 1й левел, чтобы мочить МС-1, гадает на каком сервере вас ловить, чтобы ногебать.  :facepalmic:

И это связано с гайдом МС-1? Логика у Вашего товарища железная. А так пусть приходит, встретим с распростёртыми объятиями.
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
27 Фев 2013 - 22:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

1. Тув, у меня базовые ТТХ не отображаются. У всех так же, или это только ту меня?

2. А это?

У меня тоже не отображается. Хотя если процитировать сообщение, то прямая ссылка верная. Баг форума или тегов, какой-то. Модератор Eterniti может помочь, он сейчас помогает гайдоделам.

Игроки
10 публикаций
1 075 боёв
МашинаСмерти-1. Отличный танк, откатал на нем мало, но массу удовольствия получил. "_"

Игроки
321 публикация
25 961 бой
27 Фев 2013 - 20:38 пользователь ZAwasaky сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Ну, хоть какой-то смысл жизни у юноши появился.

• Плюс 2

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Какая замечательная монетка  :Smile_trollface-3:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0228/40/cf61d9aeed663ee158a978014899a940.png

Оказывается, этот уродец с Кубинской ходовой и двумя пушками - "Танк КС (известен также, как "Танк М" и "Рено русский") выпускался в 1920 году на Сормовском заводе и относился к классу лёгких танков".

http://www.cbr.ru

• Плюс 1

Игроки
321 публикация
25 961 бой
28 Фев 2013 - 01:23 пользователь AleneJob сказал:

Какая замечательная монетка  :Smile_trollface-3:

Оказывается, этот уродец с Кубинской ходовой и двумя пушками - "Танк КС (известен также, как "Танк М" и "Рено русский") выпускался в 1920 году на Сормовском заводе и относился к классу лёгких танков".

http://www.cbr.ru

Интересно, но везде он описывается с одной пушкой - 37 мм Гочкиса:

http://ru.wikipedia....ki/Русский_Рено

http://www.redtanks.bos.ru/ks.htm

http://opoccuu.com/tanks/kc.htm

Похоже, создатели монетки нафантазировали :)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

Похоже, создатели монетки нафантазировали :)

Немного, сравните с МС-1 из Кубинки

http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0228/25/f11613cf62aae98bffc7f41c2447a425.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...