anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 друзья мосьководы, только что прочитал посты ЗАвасаки и ответы на них. заранее прошу прощения, но по моему мнению, посты Завасаки - это просто "вброс *** на вентилятор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 О ***, зашёл почитал... Кстати тот который розово выглядит, довольно корректно себя ведёт, хоть и тупит. По крайней мере не вызывает негатива у меня. Второй экземпляр видимо помоложе-погорячей. Это который "играет в песке для снятия напряжения". Я порекомендовал-бы вздрочнуть. Нормальному мужику это поможет больше... По сути срача. 1. Гайд хоть и создан давно, но обновляется и редактируется-факт. Притензии к "привязонности к патчу"-крючкотворство есть на самом деле.2. Игра на МС1 не претерпела ни каких изменений с моего входа в игру. Она является стартовой позицией в игре, наиболее канонической и простой. Что можно менять в прописных истинах??? Старт, занятие позиции,остановка, маскировка, ведение огня при полном сведении. 3. Вопросы новичков. Вы, новички, сначала научитесь его задавать грамотно. Уж в этой теме ни один вопрос(сколько читаю) без ответов не обходится.4. "Ваши патчи", или то что вы хотите сказать этим выражением, не затронули МС1 как таковой. Не касается нас в большой степени ни нормализация ни нерф фугасов,ни ввод голдо-серебра ни барабанных веток США и Франции. Это можно понять? Итог: намерения благие, но не в этот танк, не в эту ветку. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:36 пользователь ZAwasaky сказал:Послушайте, я же ни с кем не воюю, общаюсь максимально корректно, просто попросил чуть поправить гайд. Нет, все скатывается к многобуквенному объяснению что все и так хорошо.Между прочим, поменять теги и чуть поправить форматирование, заняло бы ровно 15 минут, у уважаемого ТСа.Так надо было ограничиться ОДНОЙ фразой: "Подновите гайд, пожалуйста" и никто бы не клевал. Тут не любят МНОГА БУКАФФ да еще и с претензией. Так что, без обид, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 что-то я подсел на эту фишку в последнне время во многих ветках)))) Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1. Эта маленькая хитрость поможет быстрее качать экипаж и освободить лишние два места в казарме для экипажа. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Не знаю писали про этот баг уже или нет, но вчера в провинции сел на камушках практически на ровном месте(Не повернуться не сдвинуться ни на сантиметр.Видел как там однажды сел противник, решил что его просто переклинило, человек блестяще отыграл бой и вдруг там стал и начал крутить башней.Вообщем скрин, на всякий случай не лезьте туда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-7842347-0-49359900-1361948058_thumb.jpg game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 08:57 пользователь stopkran_ сказал:По поводу гайда. Господа вы рассуждаете с позиции отцов, отыгравших не одну тысячу боев. Надо поставить себя на место новичка, для которого этот гайд написан в первую очередь. Для большинства из них Мося первый танк со всеми вытекающими. С азов надо начинать, а не с сетки, до которой им как до Пекина раком. (кусты, двойные кусты, обзор с помощью ПКМ, неподвижность, камуфляж). Стрельба (в кого стрелять, а в кого нет, полное сведение, серверный прицел, упреждение). Слова "не переть на рожон" выделить жирным огромным шрифтом и подчеркнуть. Предупредить, чтобы читали чат и были готовы к тому, что за неадекватное поведение на них стукнут в саппорт. Предупредить о санкциях за тимкил. Разобрать соперников по песку: сильные, слабые стороны, где у них БК (кстати где?)))P.s. Когда пол-года назад первых раз читал этот гайд - нихрена не понял, сейчас перечитал-очень понравилось.Стопкран, начинать играть с прочтения гайда по определенному танку, с моей точки зрения, нерационально. Играть надо начинать с усвоения элементарных прописных истин, как ты и сказал: ололораш по полю в Малиновке - плохо и ведет к быстрому сливу, стрелять на собственном респе в начале боя, чтобы послушать как мощно бухает твоя пушка - опасно для сокомандников, ведет к бесполезной трате БК да и просто глупо. Для этого нужен подробный FAQ для новичков, в гайде это излишество, так как в нем разбирается по косточкам определенная машина. Другими словами , гайд это техдокументация, чтобы начать читать которую, надо сначала прочитать букварь.Поэтому я бы предложил в начале гайда просто поставить ссылку на FAQ с пометкой "Сначала прочти ЭТО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:17 пользователь Sasa1234567 сказал:друзья мосьководы, только что прочитал посты ЗАвасаки и ответы на них. заранее прошу прощения, но по моему мнению, посты Завасаки - это просто "вброс *** на вентилятор"Да нет, просто человек перфекционист. В принципе это неплохо, только сначало надо было немного разобраться в вопросе, прежде чем задавать вопрос, просто глянув на цифру патча в гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:44 пользователь Great_Helmsman сказал:Так где правда, брат??Правда в том что если фразу читать целиком, то можно понять, что я хотел бы просто чтобы гайд был на уровне новых гайдов. (кстати выделение жирным шрифтом - затрудняет чтение не меньше)У меня 178 танков, опытным путем было установлено, что для создания гайда по орудиям хотя бы одного танка. надо как минимум неделю на нем играть постоянно, и потом еще день писать гайд, вот пример. Другой гайд составлялся совместно неделю только текстовая часть, еще неделя уходит на создание новых видео по танкам в нем. 27 Фев 2013 - 07:44 пользователь Valvikt сказал:Не знаю как у кого, но серверный прицел у меня дергается. Из-за этого им не пользуюсь. Обычно, если есть возможность, пару секунд выжидаю после полного сведения прежде чем выстрелить. Так и надо было сразу обратиться к ТСу. Он человек адекватный, не искусает.А лично меня гайд вполне устраивает.Да я как-то думал он чаще бывает в теме, но тут понабежали защитники, хотя я вроде темы с новым гайдом не создавал. 27 Фев 2013 - 08:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:И обращаться в личку, если цель была такая как декларируется теперьЗЫ. так вот где собака порылась Завасаки решил прославиться http://forum.worldof...в-в-разработке/Да, меня кстати удивило количество плюсов, хотя я ничего такого особенного не сделал. Но это реально долго и довольно трудно - перечитать гайды, посмотреть авторов, актуальна ли информация. Я кстати в теме специально для авторов указал, что если я неправ в смысле новизны гайда, то пусть они отписываются мне в ЛС или в тему. В конце концов, все танки знать не реально. Если бы я фармил плюсы, то соответствено, имело бы смысл мне писать вам в тему и получать обратное? Как-то нелогично. 27 Фев 2013 - 09:17 пользователь Fantomasen сказал:О ***, зашёл почитал... Кстати тот который розово выглядит, довольно корректно себя ведёт, хоть и тупит. По крайней мере не вызывает негатива у меня. Второй экземпляр видимо помоложе-погорячей. Это который "играет в песке для снятия напряжения". Я порекомендовал-бы вздрочнуть. Нормальному мужику это поможет больше... По сути срача.1. Гайд хоть и создан давно, но обновляется и редактируется-факт. Притензии к "привязонности к патчу"-крючкотворство есть на самом деле.2. Игра на МС1 не претерпела ни каких изменений с моего входа в игру. Она является стартовой позицией в игре, наиболее канонической и простой. Что можно менять в прописных истинах??? Старт, занятие позиции,остановка, маскировка, ведение огня при полном сведении.3. Вопросы новичков. Вы, новички, сначала научитесь его задавать грамотно. Уж в этой теме ни один вопрос(сколько читаю) без ответов не обходится.4. "Ваши патчи", или то что вы хотите сказать этим выражением, не затронули МС1 как таковой. Не касается нас в большой степени ни нормализация ни нерф фугасов,ни ввод голдо-серебра ни барабанных веток США и Франции. Это можно понять? Итог: намерения благие, но не в этот танк, не в эту ветку.Ввод голдо-серебра - все таки касается. Уверенность в пробитии телевизоров - это супер.И кстати пробиваемость фугасом тоже приличная, в принципе по т1/виккерам можно и фугасами палить.Далее - ТС ставит вентобобро в третью очередь прокачки. Небольшой эксперимент убедил меня в обратном:Spoilerhttp://f4.s.qip.ru/OPovQcwa.jpgСовмещение 2х танков, держащих в трене друг друга на авто-прицеле. У меньшего круга стоит вентиляция и боевое братство, у большего - обоих этих фич нет. И другого способа настолько поднять точность просто нет. 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1.А так же Т-127 и Валентайн-ЛЛ. 30к+ опыта на один процент перка прямо-таки подталкивают к пересаживанию экипажа. :) [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Народ, а ни у кого нет впечатления, что МС-1 заметно понерфили не так давно? Я играю всего месяц на текущий момент, но за это время провел уже 1677 боев, начинал на моське и на ней же больше всего боев -- 384, 53% побед, мастер, 6 "войнов" и куча прочих побрякушек, средний опыт за бой - 285, максимальный - 1329 (статистика только по МС-1). Так вот, у меня стойкое ощущение, что прицел стал коматозным а пушка (45 мм) -- жутко кривой. На этом танке у меня установлены вентилятор и усиленные приводы наводки, 100% прокачанный экипаж (+ бонусы от вентилятора), 2й перк докачивается уже, так время сведения колеблется в диапазоне 3,5-3,8с (замерял много раз секундомером от начала сведения и до его окончания, с выводом усредненных значений), в зависимости от того, ехал вперед и остановился, назад и остановился или поводил пушкой из стороны в сторону, хотя указанное время сведения у этой пушки без приводов - 2,5с. Че за фигня?! Никто такое больше не замечал? Был любимый танчик в песке, но вот такое поведение изрядно удручает. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:05 пользователь ZAwasaky сказал: Ввод голдо-серебра - все таки касается. Уверенность в пробитии телевизоров - это супер.И кстати пробиваемость фугасом тоже приличная, в принципе по т1/виккерам можно и фугасами палить.Далее - ТС ставит вентобобро в третью очередь прокачки. Небольшой эксперимент убедил меня в обратном: Совмещение 2х танков, держащих в трене друг друга на авто-прицеле. У меньшего круга стоит вентиляция и боевое братство, у большего - обоих этих фич нет. И другого способа настолько поднять точность просто нет.ну если написать в гайде, что "теперь вы можете стрелять чем попало голдой и прочим" и "уверенно пробивать телевизоров" ты станешь спать спокойно? Вот лучше инициативно заяви разработчикам, что нужно ввести "устный" экзамен по танководству для новичков с обязательным изучением гайда на форуме и только после этого их допускать в игру))) Ты троишь реально) не нужно лезть в МС1,Лолтрактор и Паровозик. Не "заботься" о несчастных нубах, дуамай о себе... Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Mcoon сказал:А так же Т-127 и Валентайн-ЛЛ. 30к+ опыта на один процент перка прямо-таки подталкивают к пересаживанию экипажа. :)абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк. Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси) Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Igor_Pilot сказал:Народ, а ни у кого нет впечатления, что МС-1 заметно понерфили не так давно? Я играю всего месяц на текущий момент, но за это время провел уже 1677 боев, начинал на моське и на ней же больше всего боев -- 384, 53% побед, мастер, 6 "войнов" и куча прочих побрякушек, средний опыт за бой - 285, максимальный - 1329 (статистика только по МС-1). Так вот, у меня стойкое ощущение, что прицел стал коматозным а пушка (45 мм) -- жутко кривой. На этом танке у меня установлены вентилятор и усиленные приводы наводки, 100% прокачанный экипаж (+ бонусы от вентилятора), 2й перк докачивается уже, так время сведения колеблется в диапазоне 3,5-3,8с (замерял много раз секундомером от начала сведения и до его окончания, с выводом усредненных значений), в зависимости от того, ехал вперед и остановился, назад и остановился или поводил пушкой из стороны в сторону, хотя указанное время сведения у этой пушки без приводов - 2,5с. Че за фигня?! Никто такое больше не замечал? Был любимый танчик в песке, но вот такое поведение изрядно удручает. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование.Согласно http://forum.worldof...?/topic/679879-Пользователь сказал:- уменьшение радиуса сведения в 2 раза указали вроде в ттх.- Только не в 2 раза, а в Ʃ - т.е в 2,7 разаТак что Ваши замеры все подтверждают Насчет того куда кидает - это просто психология, Вы решили что Вас кидает чаще к вторым левелам и выделяете этот факт. Хотя если собрать статистику за большое время от 100 боев, то легко обнаружить, что распределение будет в пределах 50%. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк. Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси)с мс можно на тетрах пересадить экипаж без потери опыта? и обратно без потери? Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:что-то я подсел на эту фишку в последнне время во многих ветках)))) Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1. Эта маленькая хитрость поможет быстрее качать экипаж и освободить лишние два места в казарме для экипажа. я тоже так делаю последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк. Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси)Улыбнуло - "серьёзный финансовый ход" :) . Сколько в рублях Т-127 и Валентайн? Рублей 200 наверное?Экипаж с МС-1 пересаживаю также в Тетрарх и Т-127. 27 Фев 2013 - 10:23 пользователь SeregaSA73 сказал:с мс можно на тетрах пересадить экипаж без потери опыта? и обратно без потери?ДаА вот наоборот уже не получится без штрафа. 27 Фев 2013 - 10:28 пользователь Fantomasen сказал:там же вроде был смайлик ;)Немає смайлика . Поставь. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Igor_Pilot сказал:. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование.ничего подобного из вашего поста не наблюдаю ВООБЩЕ. А про низ списка, по секрету, МС1 всегда там, даже среди 1 лвл) Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:23 пользователь SeregaSA73 сказал:с мс можно на тетрах пересадить экипаж без потери опыта? и обратно без потери?да и в этом самое главное преимущество премов! вы личного времени на прокачку тратите меньше)) Просто убери с према экипаж и катай на нём тех, кого считаешь нужным прокачать. та-там! 27 Фев 2013 - 10:25 пользователь Valvikt сказал:Улыбнуло - "серьёзный финансовый ход" :) . Сколько в рублях Т-127 и Валентайн? Рублей 200 наверное?Экипаж с МС-1 пересаживаю также в Тетрарх и Т-127.там же вроде был смайлик ;) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fantomasen 1 Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:ДаБлин вот я прошляпил эту фичу, да впрочем и галочку "ускоренное обучение" в свое время (40к опыта болтается). Спасибо, как раз тетра у меня без дела стоит, эх жалко про это раньше не знал. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк.1850 золота. Даже прем на месяц не купишь. :) Хотя, для принципиальных недонаторов да, серьезно.Пользователь сказал:Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси)У меня Тетрарх был первым премом год назад. И единственным. И экипаж на нем родной качался. :D Нуп, да. 27 Фев 2013 - 10:25 пользователь Valvikt сказал:Улыбнуло - "серьёзный финансовый ход" :) . Сколько в рублях Т-127 и Валентайн? Рублей 200 наверное?Это если без скидок брать. ;) У меня оба взяты по акциям. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас