Mcoon Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 23:45 пользователь ZazIK_PRIME сказал: Из всего многобуквия можно сделать вывод, что гайд вы не читали, не говоря уже о теме. Не покажете, где в этой теме новичков с вопросами посылали? И ведь вам не интересно ни это, ни МС, ни песок, вы с товарищем просто решили "обновить" гайд.В лес. К медведям. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) Тягу к бумагомаранию надо убивать в корне.Что изменилось.Пракически кроме пары моментов ничего.Поправить чуть да.Да и то необязательно.Тем для кого МС-1 проходной пофиг ваш гайд.А кто его любит и уважает тот 600 стрниц почитает.Я прочитал.Кое что полезно.27 Фев 2013 - 00:04 пользователь ZAwasaky сказал:Чтобы глюков в отображении не было, переключите редактирование гайда в режим тегов:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpgЗатем исправьте ошибочные теги URL:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpgРезультат:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpg На теги картинок:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpgРезультат:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpg И все заработает. Если Вы считаете, что гайд в остальном актуален - хорошо, укажите это в нем, пожалуйста, с указанием версии. Желательно, чтобы Вы вели историю обновлений, если Вас не затруднит.Я считаю что Ваш гайд ориентирован на очень опытных игроков, понимающих Ваш выбор без всяких там вопросов. Как показывает практика, свой выбор стоит обосновывать, чтобы вопросов было поменьше.Так же, у Вас много устаревшего зачеркнутого текста, затрудняющего чтение. И кстати, если Вы попадаете в противника, то все кусты на 15 метров вокруг Вас делаются прозрачными. Согласно [FAQ] Маскировка. У Вас указана несколько иная информация, так как видимо при тестировании, Вы в противников не стреляли, а просто палили в воздух. Ну и наконец, смысла в Вашей агрессии, как и многих Ваших друзей не вижу никакого. Создается ощущение, что я вас всех как минимум пытаю. Успехов в развитии Вашего гайда!Не совсем так насчет маскировки.Или не так. Если бы было так меня бы в Малиновке после первого выстрела убивали бы. Гайд ориентирован на тех кто заитерисуется этим танком.Написан нормально.Недочеты есть но они мелкие.Почитает форум вся информация здесь есть разжевана и в рот положена.Не надо портить то что работает. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 00:15 пользователь grig54 сказал:Не совсем так насчет маскировки.Или не так. Если бы было так меня бы в Малиновке после первого выстрела убивали бы.Если хотите - можем протестировать специально для того чтобы Вы убедились.Если подъехать к кустам в центре поля, со стороны респа с камнями. То как известно можно светить всех врагов за коровниками, чьи габаритные точки не закрыты кустами, например, когда они перезжают.Так вот попробуйте выстрелить не отъезжая от куста, пока он станет непрозрачным (непрозрачность куста - как раз показатель того что Вы отъехали на 15 метров). А отъедте только на 8 метров. И Вас при попадании во врага обнаружат и расстреляют.Так как сейчас я, по большей части, вожу ЛТ 6-8 лв, то убедился, что правило непрозрачного куста на 15 метров, идеальный способ стрелять по своему засвету качельками из-за кустов на поле Малиновки. А на тему гайда, я общаюсь с автором. Спасибо за Ваше стремление хранить скрижали в первозданном виде. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZazIK_PRIME Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 394 публикации 39 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 00:06 пользователь Mcoon сказал:Из всего многобуквия можно сделать вывод, что гайд вы не читали, не говоря уже о теме. Не покажете, где в этой теме новичков с вопросами посылали? И ведь вам не интересно ни это, ни МС, ни песок, вы с товарищем просто решили "обновить" гайд.В лес. К медведям.О дааа! Мне песок абсолютно не интересен, так иногда выгуливаю свой 75мм коротыш на этих уровнях, и играю в песке для сброса напряжения, и пару дней назад я задался вопросом что надо бы прикупить себе технику 1го уровня, какую пока не выбрал, зашел почитать про мс-1 и что я увидел? Да, классная тактика поддержки, геройства и прочего, или светящего куста. Но это же можно и про любой другой танк сказать. А вы тут включили свое ханженство и не хотите палец о палец ударить. Вот я лично мало чего из первого сообщения для себя подчеркнул, учитесь хотя бы у Гочаводов.З.ы чао бамбины, из вас отличные собеседники, пойду конкурентов себе присмотрю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 00:31 пользователь ZazIK_PRIME сказал:О дааа! Мне песок абсолютно не интересен, так иногда выгуливаю свой 75мм коротыш на этих уровнях...З.ы чао бамбины, из вас отличные собеседники, пойду конкурентов себе присмотрюНо позвиздеть так чесалось, что влезть надо было обязательно. В чужой монастырь со своим уставом.Ага, надеюсь, свидимся в песке. По разные стороны. Доброй дороги, барин, доброй дороги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:31 пользователь ZAwasaky сказал:При чем тут лень? Я изъявил желание написать тему?Я прошу фаната танка создать хороший гайд.Что у вас у всех с фантазией? Что вы там за бред за меня придумываете?Гайд УЖЕ есть. И создан этот гайд фанатом танка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:41 пользователь Mcoon сказал:ZAwasaky, уважаемый, в этой теме _массово_ активно присутствуют люди имеющие не одну сотню боев на танке. Пришедшим новичкам даже объясняют многократно пережеванные темы. Гайд в стартовом посте устарел очень незначительно, в основном в плане перков командира. А новички, читающие тему по танку первого уровня, это достаточно редкое явление.АГа. В отличие от многих других тем, новичков, за вопросы по теме, здесь не гнобят, не минусят, не троллят и не посылают куда подальше (читать 600 страниц ). Человеку (понимая, что он новичок в игре и на форуме) которому это интересно заново все объяснят, разжуют и в рот положат. 26 Фев 2013 - 21:24 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Да вы тут все мастера, прям Плюшкины все наверное, бегаете трясетесь над старым своим гайдом, который повторюсь актуален для патча 0.7.2. И вот вас не смущает что с того момента у вас появились в соперниках британцы и китайцы, я уж не говорю что есть еще пт франции. Что мешает дописать существующее? Ведь это погоды не испортит, да и некоторым не придется читать все что тут понаписано на 600 страниц, ради того чтобы найти свой ответ в паре строк, в первом же сообщении темы.Бред. Гайд актуален на сегодняшний день. Если кому интересно, то ему не придется читать 600 страниц. Если чего-то человек не понимает, спроси - и тебе ответят. Очень подробно. 26 Фев 2013 - 23:45 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Уважаемый, вас так и распирает от всего накопившегося в вас, цвета детской неожиданности. я прям так и не знаю что вам и ответить. Хотя нет скажу мой маленький песочный товарищ, что вот я решил снова вернуться в песочницу и подумываю купить один из танков, захожу на форум и читаю информацию которая была актуальна в целом и полностью год назад, что делать дальше? Спрашивать всех, а потом пару дней ждать вразумительного ответа на поставленный вопрос, или когда открываю тему прочитать все в шапке, где все станет предельно ясно и понятно, мне нубу. Вы же как отец пошлете куда подальше, а я как баба останусь сидеть у разбитого корыта, не зная что делать гочкисами, т18ми и прочими танками, а уже про сербоголду и физику я боюсь говорить Опять бред. Присоединяюсь к тем, кто предложил тебе свалить отсюда. ТЫ ГОНИШЬ. 27 Фев 2013 - 00:04 пользователь ZAwasaky сказал:Если Вы считаете, что гайд в остальном актуален - хорошо, укажите это в нем, пожалуйста, с указанием версии. Желательно, чтобы Вы вели историю обновлений, если Вас не затруднит.Я считаю что Ваш гайд ориентирован на очень опытных игроков, понимающих Ваш выбор без всяких там вопросов. Как показывает практика, свой выбор стоит обосновывать, чтобы вопросов было поменьше. Ну и наконец, смысла в Вашей агрессии, как и многих Ваших друзей не вижу никакого. Создается ощущение, что я вас всех как минимум пытаю.Может опрос замутить: кому нужно указание версии, история обновлений? Кому это надо? Кроме тебя.Гайд ориентирован на игроков которым нравится МС-1 (опытные и не очень), игроков которые хотят научиться на нем играть (стать опытными ) и с ними опытные игроки делятся своим опытом.Ты не пытаешь. Ты пытаешься замутить новый гайд. Который никому, кроме тебя и твоих товарисчей , абсолютно не нужен. 27 Фев 2013 - 00:31 пользователь ZazIK_PRIME сказал:О дааа! Мне песок абсолютно не интересен, так иногда выгуливаю свой 75мм коротыш на этих уровнях, и играю в песке для сброса напряжения, и пару дней назад я задался вопросом что надо бы прикупить себе технику 1го уровня, какую пока не выбрал, зашел почитать про мс-1 и что я увидел? Да, классная тактика поддержки, геройства и прочего, или светящего куста. Но это же можно и про любой другой танк сказать. А вы тут включили свое ханженство и не хотите палец о палец ударить. Вот я лично мало чего из первого сообщения для себя подчеркнул, учитесь хотя бы у Гочаводов.З.ы чао бамбины, из вас отличные собеседники, пойду конкурентов себе присмотрюЧао деточка. С такими как ты надо включать не только ханжество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 00:31 пользователь ZazIK_PRIME сказал:О дааа! Мне песок абсолютно не интересен, так иногда выгуливаю свой 75мм коротыш на этих уровнях, и играю в песке для сброса напряжения,Да..... Гугл-Фрейд-Переводчик выдает такой вариант:" Я страшно закомплексован, взрослые тети меня игнорируют. Иногда пытаюсь воспользоваться услугами малолеток, но мои 7,5 см даже у них вызывают приступы неконтролируемого смеха. Приходиться сбрасывать напряжение в ручную." А если кратко - весна на подходе. Еще не такие спермотоксикозные перлы увидим. 7 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Missionar Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 51 публикация 16 754 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Навеяло... Расскажу Вам сказку, а может быть не сказку. Итак. Решили два Петушка сходить курочек потоптать, да заблудились маленько. Но, там послали, тут не дали. И, о чудо! Нашли незапертую дверку. Ввалились и давай крыльями хлопать, хвост распускать и кукарекать "Мы сейчас всех здесь, того ....., потопчем. Научим жизни!" Только облом вышел. Вместо уютного курятника дверка оказалась входом в Лисью норку. Проснулись рыжие, возмутились и молвят "А кто тут такой нам предъявы бросает, да понты колотит?". Только старый Полярный Лис не возмущался. Он тихо и незаметно подкрадывался к двум пришельцам....Очнулись Петушки в лесу на морозе. Смотрят и друг друга не узнают. Клювы на бок свернуты, гребни оторваны, перышки из хвоста повыдерганы.... Но, всё равно, гордость распирает. бегают два ухаря возле норки и орут "А мы уйдем на север!!, А мы еще вернемся!!!"Мораль:1. В чужой монастырь со своим уставом - однозначно по морде лица получишь";2. Не буди лихо пока тихо.А если серьезно, имеея днищенскую стату на определенной технике, не стоит учить играть тех, кто специально затачивал ручки под МС. Смешно выглядит со стороны. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Missionar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzermacht Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 268 публикаций 13 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Дико извиняюсь. Прочитал, но так и не понял - оставлять серверный прицел включенным или лучше отключить? Как-нибудь в двух словах и на пальцах можете объяснить? Вроде не понедельник, но всё-таки утро. Туплю недецко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 04:35 пользователь Valvikt сказал:Ты не пытаешь. Ты пытаешься замутить новый гайд. Который никому, кроме тебя и твоих товарисчей , абсолютно не нужен.Послушайте, я же ни с кем не воюю, общаюсь максимально корректно, просто попросил чуть поправить гайд. Нет, все скатывается к многобуквенному объяснению что все и так хорошо.Между прочим, поменять теги и чуть поправить форматирование, заняло бы ровно 15 минут, у уважаемого ТСа. 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:30 пользователь Panzermacht сказал:Дико извиняюсь. Прочитал, но так и не понял - оставлять серверный прицел включенным или лучше отключить? Как-нибудь в двух словах и на пальцах можете объяснить? Вроде не понедельник, но всё-таки утро. Туплю недецко...Если включена эта опция, то клиент отображает, какое сведение о орудия и куда оно направлено, на момент твоего выстрела. Если хочешь всегда точно стрелять, то опцию надо включить.Если отключена, то ты видишь куда приблизительно направлен прицел, но убирает рывки, которые видны, когда у тебя слабый или плохой интернет канал. У меня по вечерам прицел дергается. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:30 пользователь Panzermacht сказал:Дико извиняюсь. Прочитал, но так и не понял - оставлять серверный прицел включенным или лучше отключить? Как-нибудь в двух словах и на пальцах можете объяснить? Вроде не понедельник, но всё-таки утро. Туплю недецко...Обязательно включать. Серверный прицел показывает, как видит прицеливание сервер, здорово помогает при лагах и скачках пинга. При включении сразу отпадают вопросы "А почему снаряд улетел за круг сведения?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:36 пользователь ZAwasaky сказал:Послушайте, я же ни с кем не воюю, общаюсь максимально корректно, просто попросил чуть поправить гайд.26 Фев 2013 - 19:07 пользователь ZAwasaky сказал:Да я хотел сделать гайд по какому нибудь из танков у себя в ангаре, и решил выбрать гайд постарше. Оказалось что почти все гайды подходят под последнюю категорию. И я понял что сам не потяну, вот и кидаю клич. 26 Фев 2013 - 19:31 пользователь ZAwasaky сказал:При чем тут лень? Я изъявил желание написать тему?Я прошу фаната танка создать хороший гайд.Что у вас у всех с фантазией? Что вы там за бред за меня придумываете?Так где правда, брат?? 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:30 пользователь Panzermacht сказал:Дико извиняюсь. Прочитал, но так и не понял - оставлять серверный прицел включенным или лучше отключить? Как-нибудь в двух словах и на пальцах можете объяснить? Вроде не понедельник, но всё-таки утро. Туплю недецко...Не знаю как у кого, но серверный прицел у меня дергается. Из-за этого им не пользуюсь. Обычно, если есть возможность, пару секунд выжидаю после полного сведения прежде чем выстрелить. 27 Фев 2013 - 07:36 пользователь ZAwasaky сказал:Послушайте, я же ни с кем не воюю, общаюсь максимально корректно, просто попросил чуть поправить гайд. Нет, все скатывается к многобуквенному объяснению что все и так хорошо.Между прочим, поменять теги и чуть поправить форматирование, заняло бы ровно 15 минут, у уважаемого ТСа.Так и надо было сразу обратиться к ТСу. Он человек адекватный, не искусает. А лично меня гайд вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:44 пользователь Valvikt сказал:Так и надо было сразу обратиться к ТСу. Он человек адекватный, не искусает.А лично меня гайд вполне устраивает.И обращаться в личку, если цель была такая как декларируется теперь ЗЫ. так вот где собака порылась Завасаки решил прославиться http://forum.worldof...в-в-разработке/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) По поводу гайда. Господа вы рассуждаете с позиции отцов, отыгравших не одну тысячу боев. Надо поставить себя на место новичка, для которого этот гайд написан в первую очередь. Для большинства из них Мося первый танк со всеми вытекающими. С азов надо начинать, а не с сетки, до которой им как до Пекина раком. (кусты, двойные кусты, обзор с помощью ПКМ, неподвижность, камуфляж). Стрельба (в кого стрелять, а в кого нет, полное сведение, серверный прицел, упреждение). Слова "не переть на рожон" выделить жирным огромным шрифтом и подчеркнуть. Предупредить, чтобы читали чат и были готовы к тому, что за неадекватное поведение на них стукнут в саппорт. Предупредить о санкциях за тимкил. Разобрать соперников по песку: сильные, слабые стороны, где у них БК (кстати где?)))P.s. Когда пол-года назад первых раз читал этот гайд - нихрена не понял, сейчас перечитал-очень понравилось. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем stopkran_ 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 08:57 пользователь stopkran_ сказал:P.s. Когда пол-года назад первых раз читал этот гайд - нихрена не понял, сейчас перечитал-очень понравилось.А я гайд вообще не читал Как и ни один другой гайд, мне терпения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 08:57 пользователь stopkran_ сказал:По поводу гайда. Господа вы рассуждаете с позиции отцов, отыгравших не одну тысячу боев. Надо поставить себя на место новичка, для которого этот гайд написан в первую очередь. Для большинства из них Мося первый танк со всеми вытекающими. С азов надо начинать, а не с сетки, до которой им как до Пекина раком. (кусты, двойные кусты, обзор с помощью ПКМ, неподвижность, камуфляж). Стрельба (в кого стрелять, а в кого нет, полное сведение, серверный прицел, упреждение). Слова "не переть на рожон" выделить жирным огромным шрифтом и подчеркнуть. Предупредить, чтобы читали чат и были готовы к тому, что за неадекватное поведение на них стукнут в саппорт. Предупредить о санкциях за тимкил. Разобрать соперников по песку: сильные, слабые стороны, где у них БК (кстати где?)))P.s. Когда пол-года назад первых раз читал этот гайд - нихрена не понял, сейчас перечитал-очень понравилось.Чего там непонятного? . Но если уж ты знаешь, что не понятно, так нарисуй Букварь для 1-го уровня:Первый раз в первый бой.Маша мыла МоСю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Как же легко вы все заводитесь... Очередной тролль вылез из своей тухлой норы и опять развели споры на несколько дней и десяток страниц. Способ борьбы с такими неадекватами давно известен - посмеялись, закидали минусами и забыли. Не нужно ему отвечать и тем более спорить. Оно и само утухнет если не кормить. 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас