Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

А мне сейчас какой-то очень навороченный бот попался. Остались вдвоём, с той стороны тоже двое. Я подбил предпоследнего, крадущегося к нашей базе и поехал в гости. Мой "напарник" послушно ломанулся за мной, хотя стоял в круге весь бой смирно и даже не стрелял.  Думал, что просто новичок. Оказалось что бот с выкрутасами. Во-первых, ехал-то за мной, но по пути сшибал все деревья и заборы подряд и палил во все стороны (по этим признаку нас и заметили). во-вторых, когда меня кончили, у врага оставалось всего 13 хп, и, в принципе, "напарник" легко мог есго снять во время нашей эквилибристики. Но он вместо этого просто опять встал и замолк. Потом вражина ломанулся на захват нашей базы, почему-то на моего "напраника" внимания не обращая, как и тот на врага. Этот, находясь в 10 метрах от вражесткой базы, мог тупо добить выстрелом вслед или тупо встать на захват. Он просто стоял. даже когда начался захват нашей базы. немного ездил взад-вперёд, снося деревья и заборы, немного пуляял в никуда. Бот ведь 100%. Но какая программма навороченная, так имитировать деятельность. На такого даже жалобу на бездействие не напишешь, он ведь действовал, аж до вражеской базы доехал.

А вам такие не попадались ещё?

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Фев 2013 - 20:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А вам такие не попадались ещё?

Ну, столь навороченные не попадались, а осуществляющие какие-либо псевдоразумные действия были. Причем, один раз даже попался бот с фрагом, как он его заработал - ума не приложу. Стоял на нашем респе мордой к ближайшему краю карты и крутил хоботом. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Фев 2013 - 19:25 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Да, у меня результаты пока слабее. Сказываются первые три с лишним сотни боёв, когда исключительно в воздух лупил (целил не в силуэт, а в значки над игроками). При том, что боёв на МС уже 1494, средний опыт всего 294, максимальный - 1443, а средние повреждения всего 205, а процент попаданий 39. Так что, если уж кто здесь днище, так это я. :Smile_amazed:

Да нормально, статистику подправишь и к нам, в Шадоу.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Фев 2013 - 20:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ещё долго править статистику-то.

Вот: юбилей у меня - ровно 1500 боёв на мосе.  :Smile-bajan2:  :Smile-izmena:  (плюс 8 боёв пробовал на Т-26) Правда, юбилейный заезд стал сливным - всего 1 фраг и пять поврежденных, и я - труп на восьмой минуте. Ну, не люблю я Химки, и заранее почти на гибель настраиваюсь

на мосе за это время уничтожил 2316 танков, максимально за бой - 9 штук.

побед 817 (54%), выжил 722 боя -48%

средний опыт 294.

Заработал 68 героев битвы, из них 30 воин, 17 поддержка. И одну медаль Фадина.

Так что долго ещё. Но я потихоньку исправляюсь.

И верю, что, когда 60% побед наберу, лисы меня подальше не пошлют  :Smile_blinky:

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
25 Фев 2013 - 19:51 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, у нескольких знакомых игроков спрашивал, никто внятно ответить не смог: зачем многие стреляют в начале боя вокруг себя и в воздух? От этого что, точность повышается? Или силушку молодецкую пробуют?

Первый признак нубизма - самопроизвольное снарядоизвержение /с/ НМ :-)

• Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Фев 2013 - 21:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ещё долго править статистику-то.

Вот: юбилей у меня - ровно 1500 боёв на мосе.  :Smile-bajan2:  :Smile-izmena:  (плюс 8 боёв пробовал на Т-26) Правда, юбилейный заезд стал сливным - всего 1 фраг и пять поврежденных, и я - труп на восьмой минуте. Ну, не люблю я Химки, и заранее почти на гибель настраиваюсь

на мосе за это время уничтожил 2316 танков, максимально за бой - 9 штук.

побед 817 (54%), выжил 722 боя -48%

средний опыт 294.

Заработал 68 героев битвы, из них 30 воин, 17 поддержка. И одну медаль Фадина.

Так что долго ещё. Но я потихоньку исправляюсь.

И верю, что, когда 60% побед наберу, лисы меня подальше не пошлют  :Smile_blinky:

К нам и 55% побед хватит.Статистику выправлять лучше взводом, на канале Sandy tanks.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
321 публикация
25 959 боёв
25 Фев 2013 - 20:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ну-у, это мы еще будем посмотреть, к вам, в Шэдоу, или к нам в Арморед...  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Фев 2013 - 22:03 пользователь zero1970 сказал:

Ну-у, это мы еще будем посмотреть, к вам, в Шэдоу, или к нам в Арморед...  :Smile_trollface-3:

figvam_vsem131, за тебя уже борьба началась, а ты: "Я - днищче". :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем D__V__K

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
delete Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Фев 2013 - 22:35 пользователь Svarshik563 сказал:

У некоторых действительно нечаянно. Играют на ноутах, а там центральная мыша (не знаю как правильно назвать) точно под левым большим пальцем. Чуть рука дрогнет - ПЫЩЬ. Сам это понял, когда у товарища за ноут сел.

У самого такое было, когда на ноуте жены играл. Там действительно, когда кладешь левую руку на кнопки движения, нечаянно на левую клавишу тачпода можно нажать. Но тут ситуация другая - лупят по нескольку раз. И как-то не верится что половина команды на ноутах играет - десктопы все же распространеннее в качестве игровой платформы.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Да какое к черту случайное нажатие?  Во врага не успевают пошмалять, не попадают и сразу мрут, вот и палят в белый свет в свое удовольствие.

давеча совсем случай был - едет союзная т1 с испанкой и палит направо-налево, и опустевший выезжает на двух вражеских тракторов...

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Дернула нелегкая скачать евроклиент. Стоковый Мось с экипажем в 50% и снаряжение купить не на что. В рандоме юзеры с российско-советскими никами и через раз Химки. Веселуха. Из позитива: пинг не больше 50, у местных оленей рога явно больше, в чате не ругаются, за 20 боев ни одного тимкила или просто голубого союзника.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
25 Фев 2013 - 23:46 пользователь stopkran_ сказал:

за 20 боев ни одного тимкила или просто голубого союзника.

Это тебе как-то нереально повезло. :) На евро тимкиллы с завидной регулярностью случаются.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Счас бой Малиновка.Одновременно взял воина и дозорного. 436 урона нанес и 457 по моим разведданным.Еще раз убедился: большинство до 1000 боев это никто от 1000 до 3000 что-то начинают соображать.Но нубы.(большиство, не все).Нормально и адекватно начинают играть после 3000 боев.Вся команда была от1 до 980 боев два по 4000.Так же и противник.Пришлось взять руководство в свои руки (Не лезь на поле, не прыгайте в воду, стоять и тд и тп) а иначе никак с той стороны такие же были.50х50 итог был бы.А так счет 15:2 в нашу пользу.Это я к чему если команда полный ноль не надо ныть что нубы, а если есть опыт то попытаться поруководить.Не всегда это получается есть очень умные с 10 боями и всё знают.Но в большинстве случаев получается.В Малиновке я так и поступаю.И больше всего у меня побед в Малинове.Дозорных куча.Но это не проходит если много опытных игроков.Но в этом случае они и сами всё знают.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
49 публикаций
22 004 боя
26 Фев 2013 - 00:05 пользователь Mcoon сказал:

Это тебе как-то нереально повезло. :) На евро тимкиллы с завидной регулярностью случаются.

Ну на евро приятнее играть, неадекватов там поменьше будет)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Фев 2013 - 23:46 пользователь stopkran_ сказал:

Дернула нелегкая скачать евроклиент. Стоковый Мось с экипажем в 50% и снаряжение купить не на что. В рандоме юзеры с российско-советскими никами и через раз Химки. Веселуха. Из позитива: пинг не больше 50, у местных оленей рога явно больше, в чате не ругаются, за 20 боев ни одного тимкила или просто голубого союзника.

Тебе, действительно, повезло. Поиграл совсем чуть-чуть на евро и порядка 200 боёв на американском сервере. Про евро мнения еще не сложил, а на пиндосском голубых (как мне показалось) намного больше, чем у нас. Русских там минимум один кроме меня. Один раз было 6 из 30, по 3 в каждой команде. Из плюсов - можно ругаться по-русски :Smile_trollface-3: .

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
26 Фев 2013 - 00:08 пользователь grig54 сказал:

Это я к чему если команда полный ноль не надо ныть что нубы, а если есть опыт то попытаться поруководить..

:) Бесполезное трата времени.

.Не всегда это получается есть очень умные с 10 боями и всё знают.

твинки

Но в большинстве случаев получается.В Малиновке я так и поступаю.

Реплеи , если можно.

Игроки
512 публикации
1 982 боя

если команда полный ноль не надо ныть что нубы, а если есть опыт то попытаться поруководить.Не всегда это получается есть очень умные с 10 боями и всё знают.Но в большинстве случаев получается.

ну-ну

26 Фев 2013 - 00:18 пользователь D__V__K сказал:

на пиндосском голубых (как мне показалось) намного больше, чем у нас.

Уверен, что не показалось. К черту политкорректность. "Голубой это не ориентация, а состояние души" (с)

Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Фев 2013 - 07:19 пользователь val_210 сказал:

Реплеи , если можно.

Не пишу.Играю по принципу бой прошел и забыли о нем.То что я написал проходит только в Малиновке, только если 90% новичков и порядка в 50% случаев.Даже какой-то примитивный порядок который удается внушить за 30 сек перед боем бьет тот бардак который творится у противной стороны.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Фев 2013 - 22:35 пользователь Svarshik563 сказал:

Сочувствую Ник. Лечитесь и выздоравливайте. Сам вчера с давлением провалялся(весь форум зафлудил). Мы с вами "коллеги по нездоровью" :Smile_teethhappy: . Насчёт биатлона не расстраивайтесь. Может Фоксы на 9 мая замутят - тогда и поучаствуем.

Я уже почти выздоровел, и вы поправляйтесь и давайте к нам http://armored-foxes...an.su/forum/7   Биатлоны будут проходить часто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...