_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:53 пользователь ZIS_Ural сказал:Тема устарела незначительно, смысла в создании новой не вижу совершенно.Есть смысл добавить Радиоперехват в список необходимых перков и, возможно, сравнение с другими песочными танками. Плюс еще был хороший "Краткий курс начинающего брелка" от Kohlenklaw.Но в целом тема актуальна до сих пор.Окей, напишу Kohlenklaw про гайд. Спасибо. UPD. Ответ получен. Благодарю всех за участие! "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 я честно говоря еще не понял, а что это за разговоры про новый гайд? Чем этот плох? 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 И я против нового гайда. Тема про МС-1 одна из самых посещаемых. Респект создателю. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:57 пользователь ZAwasaky сказал:Окей, напишу Kohlenklaw про гайд. Спасибо. UPD. Ответ получен. Благодарю всех за участие!Интересно, что ответил Кох?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Может лучше не знать? С характером то Коха? :) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Вы слишком плохого обо мне мнения. Тува попинаю. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Вы слишком плохого обо мне мнения. Тува попинаю.Я уже себе представил .... фыр фыр фыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а что это за Розовый фанаст? у него больше 3000 коментов, а я его вижу впервые (хотя более года, каждый день почти во всех темах нахожусь)Гораздо интереснее, как он умудряется проводить 70, в среднем, боев в день, а 24-го вообще 141 бой. И при этом иметь время писать на форум. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZazIK_PRIME Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 394 публикации 39 114 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Да вы тут все мастера, прям Плюшкины все наверное, бегаете трясетесь над старым своим гайдом, который повторюсь актуален для патча 0.7.2. И вот вас не смущает что с того момента у вас появились в соперниках британцы и китайцы, я уж не говорю что есть еще пт франции. Что мешает дописать существующее? Ведь это погоды не испортит, да и некоторым не придется читать все что тут понаписано на 600 страниц, ради того чтобы найти свой ответ в паре строк, в первом же сообщении темы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:36 пользователь D__V__K сказал:И если есть малейшая возможность - дожидаюсь полного сведения. Понимаю, что фигня (полное сведение оно на то и полное, что сводиться меньше уже некуда), но после полного сведения жду еще 2-3 секунды и стреляю. Субъективно попадаю чащеНу вот тут Вы, батенька, не правы. Раньше была возможность одновременно со стандартным прицелом (круг сведения зеленый) параллельно включать серверный прицел (круг сведения голубой)ю Так вот, на арте здорово было заметно, как серверный прицел продолжает сводиться после полного сведения стандартного. Задержка составляла примерно 2 секунды. Сейчас возможность включения серверного прицела осталась, но он по цвету, увы, не отличается. 2 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:25 пользователь Great_Helmsman сказал:Ну вот тут Вы, батенька, не правы. Раньше была возможность одновременно со стандартным прицелом (круг сведения зеленый) параллельно включать серверный прицел (круг сведения голубой)ю Так вот, на арте здорово было заметно, как серверный прицел продолжает сводиться после полного сведения стандартного. Задержка составляла примерно 2 секунды. Сейчас возможность включения серверного прицела осталась, но он по цвету, увы, не отличается.При установке галочки "Использовать серверный прицел", серверный замещает обычный прицел. Ведь последний тогда и не нужен.Включите эту опцию и нагрузите канал - сведение начнет работать прерывисто. Если опцию отключить - плавность сведения будет (правда только визуально). "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 21:24 пользователь ZazIK_PRIME сказал:И вот вас не смущает что с того момента у вас появились в соперниках британцы и китайцы, я уж не говорю что есть еще пт франции.О, великий гуру песчаных боев! Сколько, кстати, боев на МС и вообще на первом уровне? Спрашиваю, чтобы узнать насколько аргументированно вы можете рассказать как и что изменилось в тактике МС от ввода бритов, китайской копии ФТ-17 и ПТ(которые, кстати, не только французские есть в песке). upd. Сам посмотрел. Мдя... Leichttraktor 10T1 Cunningham 9Vickers Medium Mk. I 4Renault NC-31 2RenaultFT 2МС-1 13 боев И этот человек будет говорить об актуальности гайда?Лесом - это туда => Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Mcoon 6 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:29 пользователь ZAwasaky сказал:При установке галочки "Использовать серверный прицел", серверный замещает обычный прицел. Ведь последний тогда и не нужен.Включите эту опцию и нагрузите канал - сведение начнет работать прерывисто. Если опцию отключить - плавность сведения будет (правда только визуально).Речь не о о том, как заместить стандартный прицел серверным. Речь шла о том, что сейчас визуально отловить разницу между серверным и стандартным прицелами нельзя. И объяснялось, почему после полного сведения стандартного, наибольшая точность достигается при задержке в 2-3 секунды. 2 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 12:47 пользователь Sasa1234567 сказал:мосьководы, какой средний урон на моське считается нормальным? з.ы. не сочтите за некропостингСейчас специально посмотрел за сег день нанесеный урон 20 боев мин:14 макс 701 средний 245. Я считаю это низковато.Вот если бы средний был 300.Он может и был бы но два шальных ваншотных снаряда сделали из 20 боев только 18 результативных. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 20:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Вы слишком плохого обо мне мнения. Тува попинаю.26 Фев 2013 - 20:53 пользователь VDimN сказал:Я уже себе представил .... фыр фыр фыр А я, даже боюсь себе представить и... Моська на моём столе http://i52.fastpic.ru/big/2013/0226/9c/49f5820427170cf0bfa82f021846e69c.jpg 26 Фев 2013 - 19:52 пользователь Wilde_Goos сказал:всем привет! Ну вот вроде вычухиваюсьWG - быстрейшего тебе и окончательного вычухивания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:51 пользователь AleneJob сказал:и... Моська на моём столе http://i52.fastpic.ru/big/2013/0226/9c/49f5820427170cf0bfa82f021846e69c.jpgЯ таки извиняюсь, но у меня одного мысли по Фрейду возникают, глядя на розовый "ствол" у Моськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 22:23 пользователь D__V__K сказал:Я таки извиняюсь, но у меня одного мысли по Фрейду возникают, глядя на розовый "ствол" у Моськи? Значит, не только у Фрейда такой, розовый ствол http://i54.fastpic.ru/big/2013/0226/f1/92931e9f56536920d62d03f806c434f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 17:23 пользователь ZAwasaky сказал:Уважаемые читатели темы и фанаты танка!Гайд актуален по состоянию на 0.7.2У него много недостатков:Не отображаются картинкиУровень боев изменилсяНет сравнения с другими аналогами,Нет анализа борьбы с вероятными противниками,Нет анализа оборудования и снаряжения,Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.Мог бы кто-то из вас взять на себя ответственность создать и вести новый гайд? (Заранее говорю - это не первая тема в которую буду обращаться с подобными просьбами) 0.7.2... Очуметь.Там есть еще строчка "последний раз исправлено". Так вот, это было сильно после 0.7.2 Цифирки убираю, от греха. Неотображающиеся картинки - скажите спасибо форуму, там, где они были, там они и остались, что легко видно, пройдя по их ссылкам.Что правда? теперь в бои 7го стало закидывать? А пачиму миня ни закидываит?!1111аднадынАнализ борьбы? Целься - пли. Вот и весь анализ.Анализ оборудования ис наряжения? Странно, мне сначала показалось, что гайд вы читали, но, видимо, просто картинки смотрели. не увидели и пошли дальше, а то много букав.По тактике все есть, опять таки - читаем.Нет рекомедаций и советов? Траляля, 600 страниц темы, якорь вам в дышло. там рекомендациями и советами ужраться. 4 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZazIK_PRIME Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 394 публикации 39 114 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:33 пользователь Mcoon сказал:О, великий гуру песчаных боев! Сколько, кстати, боев на МС и вообще на первом уровне? Спрашиваю, чтобы узнать насколько аргументированно вы можете рассказать как и что изменилось в тактике МС от ввода бритов, китайской копии ФТ-17 и ПТ(которые, кстати, не только французские есть в песке). upd. Сам посмотрел. Мдя... Leichttraktor 10T1 Cunningham 9Vickers Medium Mk. I 4Renault NC-31 2RenaultFT 2МС-1 13 боев И этот человек будет говорить об актуальности гайда?Лесом - это туда =>Уважаемый, вас так и распирает от всего накопившегося в вас, цвета детской неожиданности. я прям так и не знаю что вам и ответить. Хотя нет скажу мой маленький песочный товарищ, что вот я решил снова вернуться в песочницу и подумываю купить один из танков, захожу на форум и читаю информацию которая была актуальна в целом и полностью год назад, что делать дальше? Спрашивать всех, а потом пару дней ждать вразумительного ответа на поставленный вопрос, или когда открываю тему прочитать все в шапке, где все станет предельно ясно и понятно, мне нубу. Вы же как отец пошлете куда подальше, а я как баба останусь сидеть у разбитого корыта, не зная что делать гочкисами, т18ми и прочими танками, а уже про сербоголду и физику я боюсь говорить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 23:35 пользователь Tuv_Tuskish сказал:0.7.2... Очуметь.Там есть еще строчка "последний раз исправлено". Так вот, это было сильно после 0.7.2 Цифирки убираю, от греха. Неотображающиеся картинки - скажите спасибо форуму, там, где они были, там они и остались, что легко видно, пройдя по их ссылкам.Что правда? теперь в бои 7го стало закидывать? А пачиму миня ни закидываит?!1111аднадынАнализ борьбы? Целься - пли. Вот и весь анализ.Анализ оборудования ис наряжения? Странно, мне сначала показалось, что гайд вы читали, но, видимо, просто картинки смотрели. не увидели и пошли дальше, а то много букав.По тактике все есть, опять таки - читаем.Нет рекомедаций и советов? Траляля, 600 страниц темы, якорь вам в дышло. там рекомендациями и советами ужраться.Чтобы глюков в отображении не было, переключите редактирование гайда в режим тегов:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpgЗатем исправьте ошибочные теги URL:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpgРезультат:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpg На теги картинок:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpgРезультат:http://f4.s.qip.ru/OPovQcIj.jpg И все заработает. Если Вы считаете, что гайд в остальном актуален - хорошо, укажите это в нем, пожалуйста, с указанием версии. Желательно, чтобы Вы вели историю обновлений, если Вас не затруднит.Я считаю что Ваш гайд ориентирован на очень опытных игроков, понимающих Ваш выбор без всяких там вопросов. Как показывает практика, свой выбор стоит обосновывать, чтобы вопросов было поменьше.Так же, у Вас много устаревшего зачеркнутого текста, затрудняющего чтение. И кстати, если Вы попадаете в противника, то все кусты, кроме одного, на 15 метров вокруг Вас делаются прозрачными. Согласно [FAQ] Маскировка. У Вас указана несколько иная информация, так как видимо при тестировании, Вы в противников не стреляли, а просто палили в воздух. Ну и наконец, смысла в Вашей агрессии, как и многих Ваших друзей не вижу никакого. Создается ощущение, что я вас всех как минимум пытаю. Успехов в развитии Вашего гайда! 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас