Nikck_M Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:39 пользователь AleneJob сказал:Это, на что намекают разработчики? http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0228/77/7e03c9b21e642a5a53d1795597a6e977.jpegДля опытных игроков-получить 300 опыта и 6000 кредитовДля новичков-обучение нужный режим, который дает стартовый капитал и свободный опыт, может еще олени обрзумятся. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Для опытных игроков-получить 300 опыта и 6000 кредитовДля новичков-обучение нужный режим, который дает стартовый капитал и свободный опыт, может еще олени обрзумятся.Среднее время ожидания 29504 мин. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 512 публикации 21 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Мое имхо,что подкалиберные испортили игру бронированным танкам, они дорогие, но общедоступные.P.S. Как легко понять, что они «правильно» делают за 240 боев :)Нечасто на этом аккаунте играю, на других боев побольше. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:51 пользователь zzZLOYDEDzz сказал: Нечасто на этом аккаунте играю, на других боев побольше. На каких например? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 20:13 пользователь grig54 сказал:Против пулеметчиков даже Т18 в лоб бессилен.Сам наблюдал как PzI. разделал Т18 с трех очередей почти в лоб.Переапаны пулеметчики.Разброс у них был бешеный в реале, а тут почти все пули в цель летят. Не то что в упор, а в Провинции с через долину лупят и попадают и еще и с уроном.И уничтожить могут.Это если с голдой только.Сегодня на h35 катался, забавно их потуги его пробить наблюдать. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 3 512 публикации 21 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 21:03 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:На каких например?Ну, хотя бы на этих. http://worldoftanks....000339-NapasUA/http://worldoftanks....CyborgCommando/ "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) AID моды сделает для 0.8.4 дней через 5. Убрал в старой версии лайт пару файлов и папок ( методом тыка) – заработало почти всё. Ссылка http://files.mail.ru...7C463207B56D9A5Заливал по просьбе одного из лисов. Может кому будет полезнаУдалил папки spaces, text и файлы в flash : DamageIndicator, DamagePanel Изменено 28 февраля, 2013 пользователем val_210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 21:54 пользователь val_210 сказал:AID моды сделает для 0.8.4 дней через 5. Убрал в старой версии лайт пару файлов и папок ( методом тыка) – заработало почти всё. Ссылка http://files.mail.ru...7C463207B56D9A5Заливал по просьбе одного из лисов. Может кому будет полезная мод от игрока Atotik устанавливаю, уже для обновы есть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Что-то после обновления у меня переста проходить пассивный засвет в Малиновке.Сеть маскировка почти прокачана у обоих членов экипажа.Противник 1 уровня все.Подъезжаю к кусту за которым всегда становился и полбоя стоял светил.А меня видят.И конец мне и свету.Раньше это проходило а сейчас нет.3 раза уже сегодня грохнули в первые секунды.Что-то изменилось или с маскировкой или с дальностью обнаружения.Причем новой техники не было во всех случаях. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) О у меня в ттх в ангаре на мс-1 стоит 280м обзор, а на сайте в ттх 240м. Может Орлиный глаз влияет.Но такую прибавку он не может дать. Понял башня другая.Извиняюсь. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 21:58 пользователь grig54 сказал:Что-то после обновления у меня переста проходить пассивный засвет в Малиновке.Сеть маскировка почти прокачана у обоих членов экипажа.Противник 1 уровня все.Подъезжаю к кусту за которым всегда становился и полбоя стоял светил.А меня видят.И конец мне и свету.Раньше это проходило а сейчас нет.3 раза уже сегодня грохнули в первые секунды.Что-то изменилось или с маскировкой или с дальностью обнаружения.Причем новой техники не было во всех случаях.Это нерф, Кох на перед патчем завалил два Т95 в одном бою, на него пожаловались и МоСю порезали напрочь, видимость как в тумане, снаряды только шкрябают...это Кох виноват))))) 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 22:09 пользователь Wilde_Goos сказал:Это нерф, Кох на перед патчем завалил два Т95 в одном бою, на него пожаловались и МоСю порезали напрочь, видимость как в тумане, снаряды только шкрябают...это Кох виноват)))))Если бы только 1 раз а так 3 раза.Никогда такого не было.Если стоишь тихо не стреляешь и к тебе никто не подъезжает на 50м то можно было весь бой светить.Сейчс подъехал встал и "танк уничтожен" что-то не так. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) Еще раз грохнули в Малиновке уже на другом месте, с которого раньше спокойно стрелял.А счас раз выстрелил и всё "ТАНК УНИЧТОЖЕН".Придется менять тактику.Попробую третье ранее "надежное место". Изменено 28 февраля, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 22:52 пользователь grig54 сказал:Еще раз грохнули в Малиновке уже на другом месте, с которого раньше спокойно стрелял.А счас раз выстрелил и всё "ТАНК УНИЧТОЖЕН".Придется менять тактику.Попробую третье ранее "надежное место".трассера уж больно хорошо видны, тож причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 28 Фев 2013 - 23:14 пользователь Andrey_7777 сказал:трассера уж больно хорошо видны, тож причинада не стрелял я три раза тихо стоял. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 15:12 пользователь Sasa1234567 сказал:Так точно! Даж злостным ***ам игрульку новую дали..." это переписка оттуда же.интересно, это правда? (по поводу пз1)"Никчемный" танк. Поиграл несколько боев и понял, что играть на нем не буду, абсолютно наинеинтереснейший объект. Топорные "англичане" типа первых крузеров после него покажутся верхом совершенства... Ради интереса и объективности пересилил себя, еще отыграл боев десять - ощущения не изменились в лучшую сторону. PZ1 - добротное мясо. Не советую тратить время на него. "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 03:11 пользователь blindwinter сказал: "Никчемный" танк. Поиграл несколько боев и понял, что играть на нем не буду, абсолютно наинеинтереснейший объект. Топорные "англичане" типа первых крузеров после него покажутся верхом совершенства... Ради интереса и объективности пересилил себя, еще отыграл боев десять - ощущения не изменились в лучшую сторону. PZ1 - добротное мясо. Не советую тратить время на него.Незнаю, мне понравился, катаюсь на нем.Также Pz I Ausf C отличный свет на 3-5 лвл, оставлю тоже в коллекции. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 27 Фев 2013 - 17:59 пользователь zero1970 сказал:Вот ты упертый. Абсолютно не обязательно прокачивать экипаж на "родном" танке. Надоела мне моська, пошла полоса боев на Т-127. Посадил экипаж с МС-1 на Т-127 и между делом вкачал ему два перка. И качается экипаж на Т-127 быстрее, проверено.1. Я не упертый а просто пояснил невыгодность такой "прокачки".2. На Т-127 экипаж не может качаться быстрее, проверено. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 21:58 пользователь grig54 сказал:Что-то после обновления у меня переста проходить пассивный засвет в Малиновке.Сеть маскировка почти прокачана у обоих членов экипажа.Противник 1 уровня все.Подъезжаю к кусту за которым всегда становился и полбоя стоял светил.А меня видят.И конец мне и свету.Раньше это проходило а сейчас нет.3 раза уже сегодня грохнули в первые секунды.Что-то изменилось или с маскировкой или с дальностью обнаружения.Причем новой техники не было во всех случаях.ну достаточно быстрого(расторопного) противника который раньше тебя займёт куст напротив, Лолтрактор с хорошим обвесом и экипажем. тебя спалят на подходе к кусту и расстреляют. Это уже пройдено не раз.ЗЫ почему сразу нерф или "что-то сделали"? самим не надоело это городить раз от разу? Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 22:52 пользователь grig54 сказал:Еще раз грохнули в Малиновке уже на другом месте, с которого раньше спокойно стрелял.А счас раз выстрелил и всё "ТАНК УНИЧТОЖЕН".Придется менять тактику.Попробую третье ранее "надежное место".прежде чем щемиться в кусты...нажми таб и посмотри кто в оппонентах...клановый трактор с трубой и голдой уже ждёт любителей кустов...как то так...и не стой в кустах как пень трассера сейчас яркие .зы все кусты уже прошли инвентаризацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас