Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Это не рекрут-тема клана, попрошу от подобных постов воздержаться. :facepalmic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

Насчет баланса:

100 боев на МС-1 – 60% 2 лвл; 40% 1 лвл.

100 боев на тракторе – 60% 2 лвл; 40% 1 лвл.

И без разницы сколько танков в очереди.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Янв 2013 - 14:00 пользователь 999prapor999 сказал:

куда?

Давали уже ссылку

http://armored-foxes.clan.su/forum/7

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Янв 2013 - 14:25 пользователь val_210 сказал:

Насчет баланса:

100 боев на МС-1 – 60% 2 лвл; 40% 1 лвл.

100 боев на тракторе – 60% 2 лвл; 40% 1 лвл.

И без разницы сколько танков в очереди.

))))))))))))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
251 публикация
48 852 боя
PAROLET писал про "ахиллесову пяту" мс1 - вынос экипажа пулеметом... так вот эта пяточка становится совсем махонькой, если в танк забросить голдовую аптечку.  Я не знаю, что там командир с водилой жрут из неё, может "крокодил" варят, может зелье какое от пулеметных пуль, но всегда живые и веселые...)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Янв 2013 - 15:47 пользователь MC1cpatronami сказал:

PAROLET писал про "ахиллесову пяту" мс1 - вынос экипажа пулеметом... так вот эта пяточка становится совсем махонькой, если в танк забросить голдовую аптечку.  Я не знаю, что там командир с водилой жрут из неё, может "крокодил" варят, может зелье какое от пулеметных пуль, но всегда живые и веселые...)

Она уменьшает шанс критических поражений экипажа на 10%.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
12 Янв 2013 - 19:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Тупо не повезло, бывает. С таким же успехом может сваншотиться и любой другой танк. Боеукладка там, критический урон и т.д. и т.п.

1. За почти 300 боёв на МС1 - это впервые.

2. Что-то не припоминаю, чтобы меня ваншотили на других танках (арта не в счёт).

• Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)

Игроки
251 публикация
48 852 боя
13 Янв 2013 - 16:01 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Она уменьшает шанс критических поражений экипажа на 10%.

И кстати эти 10 % процентов (или всё таки 15% ? ) моих пацанов здорово выручают... ватку понюхали и поехали...)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
У нашего МС-1 нет брони и если удачно попасть, то можно взорвать бк.Сам на нем с 1 выстрела в бк уничтожал трактор, рено и Мк1.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Опять про маскировку - куст вроде как прямоугольной формы.. и можно стоять высунув моськин хвост под самой крайней веточкой..

А может и полностью? Или только точки  засвета , габариты танка влияют....

Теперь другое:

Замечено лично... Если более менее прокачен, то выстрел на более дальних дистанциях гораздо точнее, чем на ближних...

Лупишь, лупишь по "соседу", всё мимо, а как по дальнему... уже отвернуться успел - только и слышишь  - ГОТОВ..)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Янв 2013 - 16:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

И кстати эти 10 % процентов (или всё таки 15% ? ) моих пацанов здорово выручают... ватку понюхали и поехали...)

Да, все-таки 15%

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
12 Янв 2013 - 19:42 пользователь Babaj72 сказал:

При выстреле отключаются все кусты и для ВСЕХ. Т.е. не только для стреляющего, но и для соседа. Тем самым вероятность засвета соседа растет.

Недавно сам был свидетелем. В провинции на противоположном склоне ехавший Т2 мед остановился на краю кустов и выстрелив, сразу же засветил стоящий впереди него МС. Итог - массированный обстрел и два трупа, МС и Мед. Вот именно поэтому без зазрения совести расстреливаю после первого же предупреждения таких "союзничков".

Бабай, ты неправ, 100%. Если бы такая беда случалась со мной, я бы давно заметил. Стреляют рядом, терпят и дохнут, я стою и не свечусь. Бывает, на сдачу прилетит иногда, это да.

Был случай, засветил британца в кустах, высадил точно в центр 3 снаряда - ему хоть бы хны, ничего не сказали даже. Стреляю 4-й - "готов", и прямо перед британцем, всё ещё целым, в тех же кустах материализуется дохлый трактор :)

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
13 Янв 2013 - 13:40 пользователь 999prapor999 сказал:

всем привет!!!Ходатайствую за совзводника!!!

Фееричный вчера бой был в Малиновке, не правда ли?

По-моему, впервые закончил бой с -1 фрагом :)

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Мой второй Колобанов на МС-1. :Smile-izmena:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/13/image_50f2e743e9da5.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

• Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Да,бой что надо! Третий раз своих убиваю, и первый раз только проиграл своим! До этого 2 раза победил

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Колобанов , конечно будоражит нервы.... правда не во время игры , а после, когда осознаешь, что что-то сделал.!))) Скромные двенадцать имени героя.. ... Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
13 Янв 2013 - 19:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мой второй Колобанов на МС-1. :Smile-izmena:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/13/image_50f2e743e9da5.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1
Таких как dadd, который вылез пострелять из пулемета в центр поля, сливаю под настроение. Тут уже даже не в наказание за непроходимую тупизну, а объективно дабы предотвратить возможный дамаг по себе от шальных пуль, предназначенных без десяти секунд трупу.

А вообще совет по поводу тех кустов - не вставай туда. Они слишком близко к кромке. Чудо, что ни одно чудо (каламбур  :Smile_trollface-3: ) не сподобилось в этом бою помчаться по кромке. Обычно табуны несутся. При этом на кромке даже опытные снайперы, находясь по диагонали, не всегда успевают разложить оленя (олени на сараях - исключение, этих никакие неровности ландшафта не скроют - по ним даже нуб не промахнется), а уж предотвратить забег до кустов - ну это только масс ассистом, или чтобы кто-то из своих прямо напротив кромки стоял, то есть чтобы олень бежал прямо вдоль линии огня.

А тут еще ты же сам видел, что по стоячей цели вся твоя банда безбожно мажет, а с горы нагрянул взвод МС да еще и с подкреплением. Задний ход и дёру-дёру-дёру на базу!  :Smile-izmena:

Грац с Колобановым!  :Smile_great:

Изменено пользователем Гость

Игроки
512 публикации
1 982 боя
13 Янв 2013 - 16:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У нашего МС-1 нет брони и если удачно попасть, то можно взорвать бк.Сам на нем с 1 выстрела в бк уничтожал трактор, рено и Мк1.

У нашего МС броня в сравнении с остальными первоклашками таки есть. Когда в Малиновке лупишь по нему через все поле это очень наглядно проявляется. Ближайший конкурент-рено, остальные мясо и картон.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Янв 2013 - 22:33 пользователь stopkran_ сказал:

У нашего МС броня в сравнении с остальными первоклашками таки есть. Когда в Малиновке лупишь по нему через все поле это очень наглядно проявляется. Ближайший конкурент-рено, остальные мясо и картон.

Пулеметы некоторые начинают через раз пробивать под углом и на расстоянии, правда хп очень мало, поэтому эффекта практически нету. У рено кстати башенка пробивается не всегда и не из всех орудий. Там аж 22 мм брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...