sky_baton Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 А мне лампочка нравится. С ней удобнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 12:47 пользователь sky_baton сказал:А мне лампочка нравится. С ней удобнее играть Может лучше эксперт или снайпер? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 12:47 пользователь sky_baton сказал:А мне лампочка нравится. С ней удобнее играть А я играю без неё. И мне тоже нравится.Жаль, не все перки прокачены. И её когда-нибудь поставлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 12:50 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Может лучше эксперт или снайпер?Мало что дает. Если бы речь шла о простом забое оленины, где цель - как можно быстрее забить побольше туш, пока союзники не отобрали, тогда да - снайпер бы пригодился. Но легкий забой бывает не всегда. Нужно еще и расчитывать на встречу с прокачанным противником. В дуэли снайперов значение лампочки переоценить невозможно. Простой пример: выкатываемся из-за камня с одной стороны и быстро назад - лампочка не горит, выкатываемся с другой стороны и также назад - горит. Теперь мы знаем примерное направление, где засел чужой снайпер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 10:32 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Если это - тогда понятно о чем речь. Но зачем маркировать квадрат - понятно. Но зачем указывать кого атакуешь? Мне, как правило, до фени кто кого атакует. Вижу цели - оценваю опасноть - уничтожаю по убыванию.Концентрация огня на одной цели всегда оправдывает себя (с) Простой, но очень полезный и крайне эффективный трюк, который помогает быстро уничтожать наиболее приоритетные цели. Т18 например) А вот за тыкание кнопочки "В АТАКУ!" при 30ти секундном отсчёте, да и после него, я бы руки поотбивал кое-кому)) Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 119 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 13 Янв 2013 - 16:14 пользователь Bikicer сказал:1. За почти 300 боёв на МС1 - это впервые.2. Что-то не припоминаю, чтобы меня ваншотили на других танках (арта не в счёт).это наверно я тебя заваншотил))вчера один МС-1 на своей базе в кустах у домиков (малиновка) словил от меня -100 крит в боеукладку, метров с двухсот "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 11:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Может на моське есть умение полезнее лампочки?Холивар про степень полезности лампы по сравнению с другими навыками так же бесконечен как и холивор про сеть и вентиляцию. Наконец-то Колобанова на моське получил. Еще раз убедился что Колобанов - заслуга команды противников и ВБР-а. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7933291-0-33601200-1358158419_thumb.jpghttp://wotreplays.ru...e/636228#report Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Охотское, именно так! На рудниках часто помогает, когда с верхнего респа еду через маяк, около центрального камня стреляю на островог (H2) и сразу за камень. Лампа появилась - там уже сидит. Не появилась - пока чисто, можно до конца островка с маяком доехать и стрелять ползущих на горку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13390848 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 196 публикаций 3 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:32 пользователь _Baker сказал:Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.Я прислушиваюсь не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.И так, начнем…Малиновка, респ у коровников.. Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. ///Бах, - есть седьмой!!! Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..Ну, это один из примеров, остальные описывать?Таки я жду советов относительно тактики… Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов…Как красиво и эпически описано, я просто размазан. Да, у меня проц побед общий ужасен... Но на "Рыське" у меня 53% побед. Я не великий МС-ко вод, но я на нем сделал 1 Мастера. Возможно набравшись опыта на другой технике, я подниму проц побед и на МСке... То что я могу неплохо биться, здесь: Spoilerhttp://wotreplays.ru...inter/id/227254 я сам думаю, когда подвожу итоги: "проигрыш боя - это моя вина, а если победа - это заслуга команды".Касательно текста - да, наверно был красивый и напряженный бой, сам грешу такой субъективностью. Но не проще ли было дать ссылку на реплей? Тогда объективный комментарий возможен "Злой Луч!)" (с) Кто-то "Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Свои пять копеек на тему лампочки - безусловно удобная штука, особенно для моси. Но развращает, ибо когда пересаживаешься на другой танк, а там у экипажа лампочка не прокачана, а мозги уже заточены, а денег на прокачку жалко, а трассер уже вот-он, а когда меня отпустит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 http://wotreplays.ru/site/636283#self К вопросу о брелках и уродах в рандоме. И вот эти люди винят МС-1 в поражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 13:53 пользователь rainstorm сказал:http://wotreplays.ru/site/636283#self К вопросу о брелках и уродах в рандоме. И вот эти люди винят МС-1 в поражениях.да, такого насыщенного срача в чате я и не припомню так увлеклись, что и на базу внимания не обратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Добрый день, уважаемые мосьководы. Конечно, вопрос не совсем про наш любимый всеми брелок, но относящийся к игре непосредственно. Если масло дает 5% к мощности двигателя- это способствует быстрому набору максимальной скорости и более резво поднимается в гору. А вот увеличивается ли максимальная скорость танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 15:57 пользователь Buzuluki сказал:Добрый день, уважаемые мосьководы. Конечно, вопрос не совсем про наш любимый всеми брелок, но относящийся к игре непосредственно. Если масло дает 5% к мощности двигателя- это способствует быстрому набору максимальной скорости и более резво поднимается в гору. А вот увеличивается ли максимальная скорость танка?не увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 15:57 пользователь Buzuluki сказал:А вот увеличивается ли максимальная скорость танка?Увеличивается динамика. Максимальная скорость остаётся прежней. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Спасибо за информацию, господа хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 13:53 пользователь blindwinter сказал:Как красиво и эпически описано, я просто размазан. Да, у меня проц побед общий ужасен... Но на "Рыське" у меня 53% побед. Я не великий МС-ко вод, но я на нем сделал 1 Мастера. Возможно набравшись опыта на другой технике, я подниму проц побед и на МСке... То что я могу неплохо биться, здесь: Spoilerhttp://wotreplays.ru...inter/id/227254 я сам думаю, когда подвожу итоги: "проигрыш боя - это моя вина, а если победа - это заслуга команды".Касательно текста - да, наверно был красивый и напряженный бой, сам грешу такой субъективностью. Но не проще ли было дать ссылку на реплей? Тогда объективный комментарий возможенЧто-то пафоса в твоих сообщениях много. Не высказывайся резко, тогда к тебе претензий не будет. А твои 53% на конкретном танке скорее всего никого здесь не удивили. Да у тебя не только ПП слабоват. Выпрямляй руки, пиши по делу, тактично и будет тебе уважение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 16:01 пользователь A_P_Maddoc сказал:Увеличивается динамика. Максимальная скорость остаётся прежней.Формально так и есть. Но почему моська с маслом по прямой догоняет и обгоняет аналогичную без масла? Это было и до ввода физики, так что притормаживание на неровностях и более быстрый набор скорости тут вроде бы не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 попробовал убрать сеть, и впихнуть пропеллер, при прокачанной маскировке+камуфляж.....заметность резко упала(((((. ИМХО конечно, но если раньше мог многие вещи безнаказанно делать, то теперь лампочка загорается((((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korvett_KMD Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 публикация 7 536 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 http://wotreplays.ru...orvett_kmd-ms-1 Описание реплеяПровинция! В начале игры 5 игроков погибает от орудия предателя. Его настигает возмездие! -6. Я расстреливаю боезапас 8 фрагов. В остатке 3 снаряда. Начинается захват! Сбиваю аккупантов последними патронами! Я пуст! Но остатки противника бегут из круга куда подальше! Спокойно доезжаю до вражеской базы и беру её! Противник в ужасе! Победа!Провинция 14 января 2013 г. 18:39:25МС-1 Получено: 2 720 ( x2) 17 234: «Воин», «Разведчик», «Захватчик», «Защитник», «Рейдер»Боекомплект: -7 830 Итого: 9 404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас