Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Янв 2013 - 00:45 пользователь Kudeyar1 сказал:

Забыли ТНШ!

ВЯ-23 гораздо слабее ТНШ из-за маленького "барабана", хоть и по ДпМ лучше. ТНШ вполне может опустошится в упор в почти любого однокласника уничтожив его, ВЯ должна стрелять "до железки" дважды. Кул-*** у ВЯ меньше и пробитие выше, правда.

ВЯ: 3 очереди по 3 снар. на 11 урона = 99ед. (на БТ-2 ВЯ-23 имеет больший "барабан" и смотрится неплохо)

ТНШ: 5 очередей по 3 снар. на 8 урона = 120ед.

В чем прикол отвечать на посты двухлетней давности? :Smile_sceptic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
14 Янв 2013 - 17:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

попробовал убрать сеть, и впихнуть пропеллер, при прокачанной маскировке+камуфляж.....заметность резко упала(((((. ИМХО конечно, но если раньше мог многие вещи безнаказанно делать, то теперь лампочка загорается(((((

а, купился на мое рацпредложение))) а я вот так до сих пор и катаюсь с кондиционером) особой разницы в заметности не заметила))) зато по скорострельности частенько тракторов опережаю)

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
14 Янв 2013 - 19:18 пользователь MC1cpatronami сказал:

Фантом реплей давай...) А то я стал через гору ездить...

У меня есть несколько любимых точек. С верхнего респа банан и дорога вдоль железки ( там где грузовик на углу дома стоит). С нижнего респа практически зеркально. Раньше постреливал из окон через площадь, но потом стало жалко командира, которого слишком часто критуют пулеметчики. На гору никогда не ездил, считаю что внизу я полезней. Хотя может я просто еще не постиг весь дзен.  :Smile_sceptic:
14 Янв 2013 - 19:43 пользователь anatoshka сказал:

Давай реплей,я там больше 9 не набивал.Самая нелюбимая карта.

Да ничего особо примечательного там нет. Разобрал пятерых в банане, потом двух британцев, которые на меня даже и не посмотрели. Потом сделал "круг почета" и собрал недобитков. Когда остался 1 противник наши встали на захват и на мой отчаянный крик "НИБИРИИИИ!!!!!!" не отреагировали. В итоге я немного не успел за 12 фрагом. Наши его разобрали.

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
321 публикация
25 964 боя
15 Янв 2013 - 02:16 пользователь natumba сказал:

а, купился на мое рацпредложение))) а я вот так до сих пор и катаюсь с кондиционером) особой разницы в заметности не заметила))) зато по скорострельности частенько тракторов опережаю)

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») - это про моську с масксетью  :Smile_Default:

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
мс-1 с сетью + маскировка + просветленка+труба=снайпер-неведимка-разведчик
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Янв 2013 - 06:23 пользователь P469MT сказал:

Просветленка+труба? О ужас, вы бы еще подбой к ним в комплект пихнули.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
15 Янв 2013 - 06:45 пользователь Kohlenklaw сказал:

совсем не ужас, при движении зато всё видно, а нас ещё не видно.

нубики отлетают в ангар сходу, непоняв откуда их отстреляли, так что...  каждый выбирает свой стиль агрессии

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
15 Янв 2013 - 06:45 пользователь Kohlenklaw сказал:

Привет!

Я Вас крепко уважаю, но в песке просветлёнка так же полезна нашему Мосе, особенно в Химмельсдорфе в случае раша. На нём и так можно гнуть. Или при занятии позиции успеваем высветить противника союзникам.

А вот подбой полезен только пока играешь стоком и непрокаченным экипажем, когда мы ещё и не свет, и не стрелок, а каждый нас раздавить норовит.

Но конечно эти модули только временно можно устанавливать, до оканчательного превращения щенка Лисёнка в  матёрого пса Лиса.

• Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
14 Янв 2013 - 17:18 пользователь zero1970 сказал:

Формально так и есть. Но почему моська с маслом по прямой догоняет и обгоняет аналогичную без масла? Это было и до ввода физики, так что притормаживание на неровностях и более быстрый набор скорости тут вроде бы не влияет.

Прямые тоже разные бывают. Идеальная прямая - платформа в Энске. А так разные типы грунтов + уклоны + притормаживание на неровностях как раз и влияет - средняя скорость повышается, и до нужной точки доползёшь быстрее.

По крайней мере когда я гонял Т-44 с маслом - крутится шустрее, в горку ползёт резче, но такую же Т-44, но без масла, по прямой не обгоняет.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Янв 2013 - 06:23 пользователь P469MT сказал:

камуфляж забыл

мой набор: вентиль-труба-сведение. Последний модуль считаю очень полезным, а вот вместо вентиля просветленку можно попробовать.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Прокачанного трактора невозможно опередить по скорострельности: у него у самого вентиль (не столько для ускорения зарядки и сведения, сколько для увеличения базового обзора), а заряжающий - отдельный член экипажа.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Янв 2013 - 13:53 пользователь blindwinter сказал:

Но на "Рыське" у меня 53% побед. Я не великий МС-ко вод, но я на нем сделал 1 Мастера. Возможно набравшись опыта на другой технике, я подниму проц побед и на МСке... То что я могу неплохо биться, здесь:

Юноша, идите лечить окружающих в другое место.

Ваш процент побед на МоСе на текущий момент 44,18605.

Сами можете хоть считать-то? сыграно - 215, побед 95.

И мой реплей Вам не поможет дать толковый совет.

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

скорострел у меня 2,76 с пропеллером.......просто провёл эксперимент и вернул сеть+рога+приводы
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
15 Янв 2013 - 11:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:
оторвался?)))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
15 Янв 2013 - 12:10 пользователь Wilde_Goos сказал:

оторвался?)))))

Воин+Дозорный :-)
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Больше всего ввод китая в песке ударил по т1 - для сюизы лоб фт-17, что нож острый. А тут ночной кошмар т1 с сюизой - 14 бронерыл. МяСоводам наоборот - фт-17 шьется с сорокопятки не намного сложнее, чем сам МС-1, то есть броня китая и франков больших проблем не доставляла и не доставит. Воинов можно сейчас брать голыми руками. Изменено пользователем Гость

Игроки
734 публикации
23 884 боя
15 Янв 2013 - 12:59 пользователь Rumni сказал:

ну и как китайчата?по ТТХ мось получше будет

Да норм кетайцы. Только у Моси неоспоримое перед ними преимущество в виде габаритов. Все же кетайец по сравнению с Мосем сарай еще тот. А так сегодня на китайце мастера взял 9 фрагов, воин, разведчик. 939 опыта без према. Жду когда "Типа" дадут :Smile_trollface-3:

Если серьезно, то опыт катания на Мосе повышает шансы ощутимо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...