Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
80 625 боёв
27 Фев 2011 - 14:19 пользователь Shougn сказал:

Как только у меня полностью выпрямились руки и я докачал СУ-100 (мега машина:rolleyes:) , решил вспомнить старое и отдохнуть на МС-1.... При правильном использовании машина более чем хороша... Ай, да ну, я короче уже почти в кайфе от этой штуки:)!

Не один, я бы вступил, ну прикольно же будет :Smile-tongue:

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
14 Янв 2013 - 05:26 пользователь rainstorm сказал:

Пулеметы некоторые начинают через раз пробивать под углом и на расстоянии, правда хп очень мало, поэтому эффекта практически нету. У рено кстати башенка пробивается не всегда и не из всех орудий. Там аж 22 мм брони.

Согласен с Вами, Рено самый рикошетный танк на 1 ЛВЛ.
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Янв 2013 - 07:36 пользователь PAROLET сказал:

Согласен с Вами, Рено самый рикошетный танк на 1 ЛВЛ.

На евро по ним периодически даже подкалиберные заряжаю.

Игроки
52 публикации
2 801 бой
11 Янв 2013 - 21:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

не вытянул бы, точки надо менять, если на МоСе это не особо реально(надо выбирать относительно универсальные" точки, на Тракторе просто необходимо, это если среди своих, со 2-м нереально, они мобильнее, я тогда выбираю "универсальные" и маркирую квадраты или противников

Извиняюсь на нубский вопрос, но что значит "маркировать квадрат или противника"и как это делать?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Янв 2013 - 07:54 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Извиняюсь на нубский вопрос, но что значит "маркировать квадрат или противника"и как это делать?

Видел в бою "атакую кого-то (поддержите огнем по кому-то)" или там "внимание на квадрат"? Оно и есть.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
512 публикации
1 982 боя
14 Янв 2013 - 05:26 пользователь rainstorm сказал:

Пулеметы некоторые начинают через раз пробивать под углом и на расстоянии, правда хп очень мало, поэтому эффекта практически нету. У рено кстати башенка пробивается не всегда и не из всех орудий. Там аж 22 мм брони.

Не стОит подходить к игре как к точной науке. Сколько раз было: через все поле пробиваешь в лоб т-18, а в упор нет. Или вроде как промазал, а засчитывают попадание с хорошим уроном. Помню стоял в Химках в банане, выкатился на меня рено, так я замучился его в ангар отправлять. После боя глянул: 11 раз в него попал, видимо французские гусли урон съедали, хотя он лбом ко мне стоял)) Что касается его башенки то на большой дистанции что-либо конкретное выцеливать крайне сложно, а в упор пробития  Моси хватает за глаза.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Янв 2013 - 05:34 пользователь kiryakx229 сказал:

я бы тож вступил в клан мосек

http://armored-foxes.clan.su/forum/7

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
13 Янв 2013 - 18:32 пользователь IDFA сказал:

Был случай, засветил британца в кустах, высадил точно в центр 3 снаряда - ему хоть бы хны, ничего не сказали даже. Стреляю 4-й - "готов", и прямо перед британцем, всё ещё целым, в тех же кустах материализуется дохлый трактор :)

Вот за это, я их и не люблю. Отстреливаю в первую очередь, если союзник на британце, подъезжает и становиться рядом, сразу делаю ноги :)

Игроки
52 публикации
2 801 бой
14 Янв 2013 - 08:12 пользователь Kohlenklaw сказал:

Видел в бою "атакую кого-то (поддержите огнем по кому-то)" или там "внимание на квадрат"? Оно и есть.

Если это - тогда понятно о чем речь. Но зачем маркировать квадрат - понятно. Но зачем указывать кого атакуешь? Мне, как правило, до фени кто кого атакует. Вижу цели - оценваю опасноть - уничтожаю по убыванию.

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв

на форуме есть тема "Гайд по доп.навыкам и умениям 0.8.2", если кто не нашел вот ссылка.

http://forum.worldof...-и-умениям-082/

хотя ранее приведенная табличка очень удобна (вроде я ее на оверах видел).

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
14 Янв 2013 - 10:32 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Но зачем указывать кого атакуешь? Мне, как правило, до фени кто кого атакует. Вижу цели - оценваю опасноть - уничтожаю по убыванию.

Ну я например когда в кустах свечу обращаю внимание команды чтобы его быстрей разобрали и он меня засветить не успел.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
13 Янв 2013 - 19:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мой второй Колобанов на МС-1. :Smile-izmena:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/13/image_50f2e743e9da5.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

Кох реально в этом бою ВБРу проплатил  :Smile_trollface-3: Поздравляю

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
14 Янв 2013 - 10:32 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Если это - тогда понятно о чем речь. Но зачем маркировать квадрат - понятно. Но зачем указывать кого атакуешь? Мне, как правило, до фени кто кого атакует. Вижу цели - оценваю опасноть - уничтожаю по убыванию.

Я не маркирую никогда, пропил кнопку "Маркировка", а вертать взад лень. Но вообще, вещь полезная. Как-то раз, ещё до ввода 4-секундной задержки маркировки, будучи уже мертвым, видел, как скилованный т-54 заехал в тыл врагу и дирижировал вырезанием команды врага, грамотно выбирая цели и маркируя их. Команда слушалась, вышло обалденно.
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

О, я знаю что нужно качать командиру Моси в песке!  :Smile_trollface-3:

Бесконтактная боеукладка!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Читаю гайды, танковую вики везде пишут «первым всем ремонт/маскировку, после сбросить и поставить шестое чувство потом опять ремонт/маскировку».И так на любых танках, в тос числе и на МС-1.Может на моське есть умение полезнее лампочки?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
14 Янв 2013 - 11:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Читаю гайды, танковую вики везде пишут «первым всем ремонт/маскировку, почле сбросить и поставить шестое чувство потом опять ремонт/маскировку».Может на моське есть умение полезнее лампочки?

кто бы что ни говорил, что "опытный боец должен чувствовать, когда он в засвете, бла-бла-бла", считаю наиполезнейшим перком 6-е чувство, сейчас качаю его на все танки

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
14 Янв 2013 - 11:16 пользователь kamenshik сказал:

кто бы что ни говорил, что "опытный боец должен чувствовать, когда он в засвете, бла-бла-бла", считаю наиполезнейшим перком 6-е чувство, сейчас качаю его на все танки

Я кстати почти 10к боёв откатал без всяких ламп. Но счас всё же поставил ради эксперемента на МС-1 и Т-62а. Вот на 62ке очень часто помогает, На МС-1 особо ничего не изменилось.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
14 Янв 2013 - 11:16 пользователь kamenshik сказал:

А я от своих слов не отказываюсь :) "Лампочка" дает бонус к ощущению безнаказанности, в результате начинаешь борзеть и получаешь по моське  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...