Nikck_M Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 15:43 пользователь nadrovia сказал:Если ремонт, то небесплатныйНу это понятно.А вообще забейте, 2004 это его год рождения(посмотрел профиль). В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Понравилось на тему брелков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 11 Янв 2013 - 23:13 пользователь kirill24081998 сказал:всем привет, немного нестандартный вопрос, вдруг кто знает:как работает балансер на 1 левеле? варианты:1) если в очереди достаточно 1 левелов балансер формирует команды только из первых, а вот если не хватает первых для полноценного боя надо то 30 танков), то уже начинает ко 2 левелам кидать2) наоборот, то есть балансер раскидывает все первые левела ко вторым по чуть-чуть, и если только не достаточно вторых уровней формирует команды чисто из первых.от этого напрямую зависит в принципе когда удачней играть вечерком на первом серве с онлайном 200к, или ночью на 3 с онлайном 20Не знаю точно, но, насколько я успел заметить по слежению за очереди, баланс идет сверху вниз, то есть, балансирует сначала 10 уровни, затем 9е, и так далее по убывающей, а уже оставшиеся танки 2 уровня балансирует между собой, если их хватит, то первые идут в бой только против первых, а если нет, то увы.12 Янв 2013 - 00:33 пользователь natumba сказал:да я к тому что выбор или сетка или вентилятор. а вентилятор это прирост вроде +2,5% ко ВСЕМ умениям (в том числе и к маскировке), а еще к дальности обзора, скорости, сведению, перезарядке и тд. Вот и пытаюсь выяснить стоит ли сеть того что мы теряем в результате отказа от вентилятора. Короче надо тестить.Прикинул, что после выкачивания братства и маскировки. от сети реально можно отказаться в пользу вентиля.12 Янв 2013 - 01:15 пользователь PAROLET сказал:1. ББ2. 6 чувство3. Орлинный глаз4. Маскировка5. РемонтСтиль в основном стандартный но не агрессивный - пассивный свет, огонь на дальних дистанциях, в случае РАШа стрельба на ходу. Люблю дуэли с хорошим противником по трассерам в слепую. Обязательно произвожу несколько выстрелов по местам предпологаемого нахождения противника - кусты, ограды, окна развалин. Чаще выбираю защиту базы. В процессе игры всегда маркирую цели перед выстрелом. Если кто то просит фраг, всегда помогаю - загуслю и скину ХП.Предлагаю сменить у командира ремонт на снайпера или плавный поворот башни (первый повышает шанс сваншотить/поджечь врага или ухудшить его характеристики, второй для засадной тактики пригодится - быстрее смена направления огня), а следующим качать радиоперехват.12 Янв 2013 - 10:01 пользователь PAROLET сказал: Кого сняли? Не Лору ли??? 12 Янв 2013 - 08:12 пользователь stopkran_ сказал:Что ты там натворил?Еще один Т-62А помог разобрать. Хотя, конечно, предпочел бы британца.12 Янв 2013 - 10:00 пользователь kamenshik сказал:нифига не шьетШьет, шьет.12 Янв 2013 - 10:28 пользователь MC1cpatronami сказал:Интересует вопрос по маскировке моси:Стоишь ты в кустах, сеть и т.д... человек невидимкаПодъезжает бравый вояка, становится метрах в трех и начинает палить в белый свет..Так как по условиям маскировки от выстрелов сдувает все кусты в районе 15 метров от стрелка на 3-10 сек, демаскирует ли он тебя или это касается только стреляющего танка?Да вроде бы, только стреляющих.12 Янв 2013 - 10:56 пользователь Zongi сказал:Хотел дать ссылку на ресурс со схемами бронирования техники в ВоТ, а он, оказывается, запрещён администрацией Варгейминга. Чтобы пробивать Гоча - PzKpfw 38H735 (f) - обычными бронебойными, нужно попадать в такие щели, которые с точностью нашей пушки доступны только постоянным любимчикам ВБРа.Да ну? Это версия 2010 года, что ли? Сейчас покойно шьется ьезо всяких щелей.12 Янв 2013 - 13:56 пользователь grozig2004 сказал:я вот играл и улучшил если он улучшенный скажите пожалуйста чинка бесплатная?Топовый МС-1 ремонтируется, по-прежнему, бесплатно. Начиная со вторых уровней, ремонт будет стоить денег, даже в стоке. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Вот еще один бой, где неплохо порезвился, опровергая некоторые аргументы брелконенавистников (про обзор, рацию, динамику, пробиваемость и прочие блаблабла от этих тупиц) - уже одно только то, что я при сливе наших нубов получил не намного меньше их топа, уже говорит. Поскольку вотреплейс улучшил отображение итогов заливаемых реплеев, дополнительно выкладывать скрин не вижу смысла - всё видно уже по ссылке, прошу! С чата мы с совзводником просто угорали. 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Не знаю точно, но, насколько я успел заметить по слежению за очереди, баланс идет сверху вниз, то есть, балансирует сначала 10 уровни, затем 9е, и так далее по убывающей, а уже оставшиеся танки 2 уровня балансирует между собой, если их хватит, то первые идут в бой только против первых, а если нет, то увы.Мои наблюдения по составу команд:- только первый левел- в каждой команде 1-6 первых, остальные вторыеДругих вариантов не видел. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Красава... а в лючок между глушителями, ниже их - не пробиваеццо? Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 18:40 пользователь HKSJHD сказал:Красава... а в лючок между глушителями, ниже их - не пробиваеццо?К сожалению, только в крышу... Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bikicer Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 124 публикации 31 700 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 11:54 пользователь PAROLET сказал: Привет!Пожалуйста, на будущее, так не пиши. Ну чё так?А тема то затронутая - интересна, ну по крайне мере мне.Я убираю врага за 2-3 выстрела (попадания), меня убирают примерно таким же кол-вом попаданий. Но тут произошёл пренеприятный случай, меня убрали за раз, т.е. ваншот. Чё это было? Голда? Изменено 12 января, 2013 пользователем Bikicer Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 19:03 пользователь Bikicer сказал:Ну чё так?А тема то затронутая - интересна, ну по крайне мере мне.Я убираю врага за 2-3 выстрела (попадания), меня убирают примерно таким же кол-вом попаданий. Но тут произошёл пренеприятный случай, меня убрали за раз, т.е. ваншот. Чё это было? Голда? Тупо не повезло, бывает. С таким же успехом может сваншотиться и любой другой танк. Боеукладка там, критический урон и т.д. и т.п. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Да ну? Это версия 2010 года, что ли? Сейчас покойно шьется ьезо всяких щелей.Я не настолько олдскул :о) Играю с прошлого года. До ввода прем. снарядов за кредиты Гоча удавалось уничтожить, только выпустив в него не менее четверти БК. За это время он сам несколько раз мог меня вынести - не знаю, зарабатывал "Стальную стену" или выскочил в бой без снарядов. Наверно, ты из числа вышеозначенных любимчиков :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 10:28 пользователь MC1cpatronami сказал:Странно, почему многие пишут, типа зачем тратить голдовые снаряды на танки..?)С тех пор, как подкалиберы стали продавать за кредиты, таскаю с собой на моське 20 таких снарядиков...Ибо зачем тогда нужны те миллионы, которые пылятся у меня в сундуках в ангаре..?)))По акции закупил в полцены расходников и снарядов на 5 лямов.. осталось ещё девять, солить их что-ли? Интересует вопрос по маскировке моси:Стоишь ты в кустах, сеть и т.д... человек невидимкаПодъезжает бравый вояка, становится метрах в трех и начинает палить в белый свет..Так как по условиям маскировки от выстрелов сдувает все кусты в районе 15 метров от стрелка на 3-10 сек, демаскирует ли он тебя или это касается только стреляющего танка?При выстреле отключаются все кусты и для ВСЕХ. Т.е. не только для стреляющего, но и для соседа. Тем самым вероятность засвета соседа растет.Недавно сам был свидетелем. В провинции на противоположном склоне ехавший Т2 мед остановился на краю кустов и выстрелив, сразу же засветил стоящий впереди него МС. Итог - массированный обстрел и два трупа, МС и Мед. Вот именно поэтому без зазрения совести расстреливаю после первого же предупреждения таких "союзничков". Изменено 12 января, 2013 пользователем Babaj72 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 19:42 пользователь Babaj72 сказал:При выстреле отключаются все кусты и для ВСЕХ. Т.е. не только для стреляющего, но и для соседа. Тем самым вероятность засвета соседа растет.Недавно сам был свидетелем. В провинции на противоположном склоне ехавший Т2 мед остановился на краю кустов и выстрелив, сразу же засветил стоящий впереди него МС. Итог - массированный обстрел и два трупа, МС и Мед. Вот именно поэтому без зазрения совести расстреливаю после первого же предупреждения таких "союзничков". в трене надо проверить и все, хотя на форуме этот вопрос, скорее всего, уже обсуждался, да искать не умею (лень ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Соседние танки не светятся при стрельбе из куста пока сами молчат.Вчера в провинции ко мне в куст два т18 влезли и начали палить.В итоге отгребли от врага и укатили, но я в этот момент не стрелял и не спалился.А сетку я уже давно на вентилятор поменял.... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Balkot Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 88 публикаций 45 107 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Китаец угроза МС-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 20:56 пользователь Balkot сказал:Китаец угроза МС-1?Не более других первых уровней. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Balkot Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 88 публикаций 45 107 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Я не всмысле как боевых машин.Я имею ввиду не заменит ли Китаец МС-1 как одного из главных брелков песочницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Уже 97% первого умения, еще чуть-чуть осталось до второго.У обоих маскировка.Есть мысль сбросить у командира маскировку и поставить лампочку или снайпера, а мехводу поставить плавный ход/король бездорожья/виртуоз.Еще вариант все сбосить на боевое братство, заменив сеть на вентилятор, вторым поставить маскировку.Стиль игры-кустовая пт.На химмельсдорфе и нижнем респе рудников раш.P.S.Я знаю, что меня сейчас переправят на первый пост темы.Просто хочется послушать ваши мысли и разные варианты прокачки экипажа. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 21:02 пользователь Balkot сказал:Я не всмысле как боевых машин.Я имею ввиду не заменит ли Китаец МС-1 как одного из главных брелков песочницы???? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 21:08 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Уже 97% первого умения, еще чуть-чуть осталось до второго.У обоих маскировка.Есть мысль сбросить у командира маскировку и поставить лампочку или снайпера, а мехводу поставить плавный ход/король бездорожья/виртуоз.Еще вариант все сбосить на боевое братство, заменив сеть на вентилятор, вторым поставить маскировку.Стиль игры-кустовая пт.На химмельсдорфе и нижнем респе рудников раш.P.S.Я знаю, что меня сейчас переправят на первый пост темы.Просто хочется послушать ваши мысли и разные варианты прокачки экипажа.Только командиру и поставить лампу, потом маскировка быстро дойдет до 50-70%.Водителю нет смысла скидывать маскировку- во первых большая потеря самого нужного скила если сразу обоим, во вторых у водителя перки умения- они также плавно начинают действовать как и маскировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palarmo Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 11 публикаций 33 527 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 МС-1 ЭТО НАГИБАТОР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас