_Baker Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 19:39 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Я когда идут сливы меняю сервер или стараюсь не играть пока на этом танке, где идут сливы.Доменялся до того, что поставили против тетрарха. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 20:01 пользователь _Baker сказал:Доменялся до того, что поставили против тетрарха.Надо ждать 14 января, когда каникулы кончатся.Тогда будет серия побед. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 16:55 пользователь natumba сказал:ну это я видела, там тестировался мс1 с сеткой, а где без сети?Пас :) У меня сетка маст хэв, я "стреляющий куст с самоподсветом", как-то вариант без сетки и не смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 20:27 пользователь zero1970 сказал:как-то вариант без сетки и не смотрел :)И он как-то и не смотрится Маскировка, маскировка и ещё раз маскировка 1 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 20:43 пользователь nadrovia сказал:И он как-то и не смотрится Маскировка, маскировка и ещё раз маскировкаИ камуфляж не помешает. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:24 пользователь DimaSA80 сказал:Трактор мобильнее, точнее, скорострельнееТочность у него такая же (0,46), только сводится быстрее. Ещё, по моим ощущениям, стрельба из 37 мм. пушки демаскирует НАМНОГО меньше, и вообще игра на Тракторе не требует от игрока такой аккуратности и изобретательности. Пока никак не могу привыкнуть к его вертлявости :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:32 пользователь _Baker сказал:Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.Я прислушиваюсь не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.И так, начнем…Малиновка, респ у коровников.. Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. Проходит примерно минута, появляется первый засвет ( ну я то понятно, весь маскированный и с трубой). Стою молчу, даю возможность отстрелятся со- командникам. Бах-бах, бах, ага, двоих нет, хорошо. Добираю уже сам еще двоих, ***… что так тихо на правом фланге? Есть надежда что здесь уже не полезут наученные горьким опытом, да и толпы много (почти все собрались) – удержат.На всех гуслях, на импортном масле перетекаю вправо. О… как я вовремя..Останавливаю двоих, слева слышу активную перестрелку ( ребята решили что четверо слева это их заслуга, все очень просто, мы сейчас порвем оставшихся).Бах-бах, бах, и левый фланг окрасился дымами багрянцем.Что это было? Где зеленые точки? Бах-бах, добираю еще одного (и того пять) и снова на тех-же гуслях, на импортном масле пытаюсь занять слева заветный кустик. Центр уже голый. Бах, сходу по красной точке видимой в центре поля, бли-и-ин, не попал, надо остановится на секунду, бах – есть, а еще?, ах ты *** – разменялись, ну я-то с прокаченным ББ, попаду-же, а? Попал !!! Воин !!! Что за ***, почему МоСин хвост не спасает? Получаю сзади между лопаток. Что тяжело сделать хвост на домкратах? Разворачиваться уже некогда, из-за сарая выползает с твердым намерением меня добить чье-то дуло. Ага, дамаженный.Бах, - есть седьмой!!! Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..Ну, это один из примеров, остальные описывать?Таки я жду советов относительно тактики… Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов…забей Бэйкер, оно того не стоит. Ты классно играешь, а мнение данного сабжа...думаю ты и сам понял))))удачи и хорошего настроения от игр.ПыСы.Не надо менять сервера, если пошли сливы, выбирайте бои с 1 лвл, отдохнёте и снова ко 2-м, просто как заметил, "волну" надо "Переехать" Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:41 пользователь natumba сказал:мое мнение- стоял бы в кустике этом и не совкался по полям то вытянул бы бой.не вытянул бы, точки надо менять, если на МоСе это не особо реально(надо выбирать относительно универсальные" точки, на Тракторе просто необходимо, это если среди своих, со 2-м нереально, они мобильнее, я тогда выбираю "универсальные" и маркирую квадраты или противников Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:24 пользователь DimaSA80 сказал:Трактор мобильнее, точнее, скорострельнее,Мось лично мне по-точнее показался. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 22:17 пользователь stopkran_ сказал:Мось лично мне по-точнее показался.трактор хорош свом БК, МоСя "кастрирован", поетому каждый выстрел на вес Колобанова))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 22:21 пользователь Wilde_Goos сказал:трактор хорош свом БК, МоСя "кастрирован", поетому каждый выстрел на вес Колобанова)))БК всегда хватало, может выцеливаю долго)) Из-за этого часто фрагов из под носа уводят, ну и *** с ним. Енто не главное. Главное команда (с) Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 22:29 пользователь stopkran_ сказал:БК всегда хватало, может выцеливаю долго)) Из-за этого часто фрагов из под носа уводят, ну и *** с ним. Енто не главное. Главное команда (с))))))трактор позволяет стрелять "вприкидку" без оглядки на бк, первый выстрел может пройти, второй точно, на МоСе потом может на хватить, несколько раз оказывался в такой ситуации...бк пуст, а у врагов 2-3 калеки(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VurbMoto Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 191 публикация 30 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 всем привет, немного нестандартный вопрос, вдруг кто знает:как работает балансер на 1 левеле? варианты:1) если в очереди достаточно 1 левелов балансер формирует команды только из первых, а вот если не хватает первых для полноценного боя надо то 30 танков), то уже начинает ко 2 левелам кидать2) наоборот, то есть балансер раскидывает все первые левела ко вторым по чуть-чуть, и если только не достаточно вторых уровней формирует команды чисто из первых.от этого напрямую зависит в принципе когда удачней играть вечерком на первом серве с онлайном 200к, или ночью на 3 с онлайном 20________________________________________________________________________________________________________________________________P.S.последнее время что-то начал наблюдать, что мой т1 частенько закидывать ко вторым стало(в 80% боев), причем часто первых левелов 1-2 на команду!, хотя как только купил танк 10 стартовых боев были чисто с первыми, может стоит купить другие песко-танчики для нагиба? =) может их тоже по началу , с нескилованным экипажем будет кидать к 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:24 пользователь DimaSA80 сказал:Трактор мобильнее, точнее, скорострельнее, из-за этого практически всегда в бою опыта берёт больше,Подписываюсь под каждым словом.Что на Евро, что РУ, при одинаковой кривизне моих рук у трактора РЭ выше. Посмотреть по каждому танку можно Доззером. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 http://wotreplays.ru...-rainstorm-ms-1 обновил рекорд по фрагам на аккаунте, не думал что получится так просто, практически без сопротивления щелкал всех как орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 20:43 пользователь nadrovia сказал:И он как-то и не смотрится Маскировка, маскировка и ещё раз маскировкатри маскировочные сети? респект!а я вот без сетки езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 21:22 пользователь Wilde_Goos сказал:не вытянул бы, точки надо менять, если на МоСе это не особо реально(надо выбирать относительно универсальные" точки, на Тракторе просто необходимо, это если среди своих, со 2-м нереально, они мобильнее, я тогда выбираю "универсальные" и маркирую квадраты или противниковя вытягивала. помоему в описанной ситуации ездить на другой конец поля чтобы раньше всех увидеть противника не есть хорошо. с того кустика отлично простреливаецца вся наша база- захватить не получится, а кататься = светиться как новогодняя елка и спрятаться негде в случае засвета. но это чисто мое мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12921128 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 82 публикации 1 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 23:13 пользователь kirill24081998 сказал:всем привет, немного нестандартный вопрос, вдруг кто знает:как работает балансер на 1 левеле? варианты:1) если в очереди достаточно 1 левелов балансер формирует команды только из первых, а вот если не хватает первых для полноценного боя надо то 30 танков), то уже начинает ко 2 левелам кидать2) наоборот, то есть балансер раскидывает все первые левела ко вторым по чуть-чуть, и если только не достаточно вторых уровней формирует команды чисто из первых.от этого напрямую зависит в принципе когда удачней играть вечерком на первом серве с онлайном 200к, или ночью на 3 с онлайном 20________________________________________________________________________________________________________________________________P.S.последнее время что-то начал наблюдать, что мой т1 частенько закидывать ко вторым стало(в 80% боев), причем часто первых левелов 1-2 на команду!, хотя как только купил танк 10 стартовых боев были чисто с первыми, может стоит купить другие песко-танчики для нагиба? =) может их тоже по началу , с нескилованным экипажем будет кидать к 1 ?первые 20 боев вроде только в 1 лвл кидает. потом балансит на свое усмотрение. но заметила если народу мало и долго собирается то видя что 1х лвл мало а 2х много можно выйти из боя и перезайти через несколько сек- есть вероятность попасть к 1 лвлу (если их больше чем вторых).еще заметила что во "время школоты" (выходные и 12-00 - 19-00))) тоже чаще к 1м бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 23:18 пользователь natumba сказал:три маскировочные сети? респект!а я вот без сетки езжу.Не, это значит перк "маскировка"+масксеть+камуфляж :)Я вот тоже сейчас без страховки езжу. Но совсем не факт, что поступаю правильно :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Пересадил свой добрый экипаж с МС-1 (5,5 перка) на Т-54, а с Т-54 (2,5 перка) на МС.Т-54 поехал как зверь , а МС-1 стал несколько грустным.Покатался неделю - порадовался на Т-54, погрустил на МСе , плюнул и посадил начальника уже с 5.55 перка обратно на МС. Водителя оставил.И чудо - пошли один за другим замечательные бои - через раз, то ВОИН, то ДОЗОРНЫЙ , РАЗВЕДЧИК,ПОДДЕРЖКА,ФАН !!!Все таки МС-1 мне ближе и дороже Т-54 , а тот сам пусть своих перков прокачивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас