anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 10:43 пользователь DimaSA80 сказал:Кстати, если тебе интересно, то немного цифирек. С момента создания таблички прошло 23 дня. Из тех, кто там был, ты получаешься самым главным фанатом МС-1 - провёл 552 боя, у меня 401 бой, дальше MEDNbIY_TAZIK - 377 боёв, Slnet - 286 боёв, PAROLET - 231 бой, _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - 226 боёв, AleneJob - 221 бой, Anker_5 - 192 боя, ну и на этом клуб фанатов МС-1, пожалуй, можно закрывать, потому как у остальных гора-а-аздо меньше боёв. Меньше всех PristenCityMan - 6 боёв.DimaSA80, сбоит твоя табличка. Не учтены мои бои на евросервере Ссылка на комментарий
anonym_Lv4ZwROlBE91 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 720 публикаций 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 20:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Да для некоторых все, кто в бою на МС-1 - нубы, только тсс.Для МС-1 красивый камуфляж вреден именно поэтому, ИМХО. У человека может быть 2-3 перка у экипажа, оборудования на миллион, дорогое масло - и совершенно невинная внешность танчика!В скромном виде есть дополнительное зло 2 Ссылка на комментарий
anonym_hBD2wyMOqbUN Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 49 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 21:20 пользователь Chronos1 сказал:Для МС-1 красивый камуфляж вреден именно поэтому, ИМХО. У человека может быть 2-3 перка у экипажа, оборудования на миллион, дорогое масло - и совершенно невинная внешность танчика!В скромном виде есть дополнительное зло Камуфляж - скорее для своих, не очень адекватных союзничков. Увидят, что крашеный, и, мо-о-ожет быть, не станут в тебя стрелять просто так, или потому, что ты занял их любиый куст, или потому, что не поехал на МС-1 светить таким горе-воинам по полю в Малиновке, или по другой какой причине, которая оправдывает в их глазах тимдамаг или тимкилл...Оленемеры у таких любителей пострелять по своим не установлены стопудово. А показать, что ты крутой перец, до подведения итогов боя больше никак.А для соперников - ты только силуэт. И то, если в засвете. И больше ничего!Я так думаю. Поэтому и раскрасил свою Моську. Свои по мне стрелять, практически, перестали... А враги? Так на то они и враги! Или, что гораздо чаще - фраги! Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 22:15 пользователь inkassator1969 сказал:Камуфляж - скорее для своих, не очень адекватных союзничков. Увидят, что крашеный, и, мо-о-ожет быть, не станут в тебя стрелять просто так, или потому, что ты занял их любиый куст, или потому, что не поехал на МС-1 светить таким горе-воинам по полю в Малиновке, или по другой какой причине, которая оправдывает в их глазах тимдамаг или тимкилл...Оленемеры у таких любителей пострелять по своим не установлены стопудово. А показать, что ты крутой перец, до подведения итогов боя больше никак.А для соперников - ты только силуэт. И то, если в засвете. И больше ничего!Я так думаю. Поэтому и раскрасил свою Моську. Свои по мне стрелять, практически, перестали... А враги? Так на то они и враги! Или, что гораздо чаще - фраги! А по моему мнению, свои неадекватные союзнички в первую очередь начинают стрелять в самое яркое пятно перед собой. Догадываешься, кто это?Враги, действительно, видят камуфляж в последние секунды жизни в бою. В лучшем случае в прицеле, а обычно - в победном ролике уничтожившего их соперника. Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Захотел заработать хоть одну медаль Колобанова,не хватило 5 секунд,( до мечты)для захвата базы---зло((как можно видео выложить? 1 Ссылка на комментарий
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 3-секунды,-- Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 17 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 00:11 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Захотел заработать хоть одну медаль Колобанова,не хватило 5 секунд,( до мечты)для захвата базы---зло((как можно видео выложить?Авторизуйся на http://archive.wotreplays.ru/ и залей туда реплей, затем ссылку сбрось сюда. 1 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
Pzschwein Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Разделяю мнение Инкассатора. Нанёс камуфляж - союзники стали стрелять в меня реже. 1 "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) 11 Сен 2012 - 20:35 пользователь 222grey сказал:PAROLET, ты прям как вежливый лось из анекдота: "Здравствуйте" Чпок! "Извините." Привет!Отчасти Вы правы. Но я действительно был искренннен когда писал ему слова извенений. В таких игроков на МС1 я стреляю редко, всегда стараюсь сделать так что бы союзники в него стреляли. Чуствую себя виноватым в такие секунды, как будто в себя стреляю или в родного брата. Ведь это отличный игрок на МОСЕ, он старался а я ему будто подножку поставил. Он мне после боя написал по приват.каналу, и мы сним познакомились - очень хороший Человек.Вообще стрелять по МС1 мне не доставляет удовольствия. Если Вы заметили, то в последние секунды я колебался сделать выстрел - ждал что он добьёт меня, но потом всё таки подумал о 14 союзниках и нажал кнопку мыши. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 самый фановый танчик. Надоест на тяжах играть опять возьму его У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) А у меня комуфляж на всех танках одинаков, от МС1 до КВ1. Серебро на него не жалею. Многие обращают внимание на комуфлированный танк и относятся с некоторым уважением. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 16:34 пользователь Wilde_Goos сказал:т49 не понравился, на т40 играю, но удовольствия нет, почему остановился на первом уровне? Да всё просто, мне он нравится, и я получаю удовольствие, надоест, посмотрим, да и опыт я перевожу в обучение.Удовольствие, Вань, начинаешь получать когда есть что с чем сравнить, но не на основании боёв на 2-3 машинах, а также когда у тебя уже опыта столько, что ты перестаёшь быть мальчиком для битья, и можешь смело это самое удовольствие получать, не отвлекаясь на свой оленизм, поскольку ты его уже пережил когда-то в прошлом. К примеру, возьмём Hetzer. Я начинал играть на всех видах советских ПТ. Дошёл, как я уже говорил, до СУ-152. Но после СУ-100 она мне показалась настолько унылой, что я перешёл на немецкие ПТ. Так вот перечитал я на форуме кучу информации и решил поиграть на самой мегачитерской машине - Мардере, потому как столько лестных отзывов, столько восхвалений и т.д. Сел, покатал боёв 30 и понял, что вообще меня этот танчик БЕСИТ, не моя это машина и всё тут. Так вот я о Hetzere. Зато о нём на форумах было негатива море - и слепая, и косая, и проходная. Думаю, попробую всё таки. Сел. Блин, как мне понравился этот танчик. За те же 30 боёв удовольствия на нём получил в разы больше. Думаю, если бы качал его, то сейчас был бы уберногибатором , но как назло параллельно я решил вернуться на МоСьку, ну и, как сам понимаешь, на этом все остальные танчики пришлось отложить до новых веников . Так вот я о том, что удовольствие у каждого своё, а форумы - это как средняя температура по больнице. Читать - читай, но пока всё не перепробуешь - никогда машину не оценишь, а для этого нужно ПРОБОВАТЬ! А высокоуровневую технику обычно не берут те, кто уже поиграл на ней и понял, что стату поднять вверху в РАНДОМЕ практически НЕВОЗМОЖНО, это можно делать только внизу, а там у тебя всегда будет 50/50. А всё остальное - это отмазки в пользу бедных. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 16:42 пользователь Magnollia сказал:Мне чтобы понять что за танк - не нужно его покупать и катать100 боев,достаточно почитать соответствующую тему форума, а также темы, сравнивающие этот танк с другими.Там больше информации, чем кажется на первый взгляд.Завидую белой завистью. Как для новичка вы просто уникальны! Я вот теоретически машину водить могу, даже права есть, но не рискну сесть за руль в виду того, что после обучения ни разу на ней не ездил. А вы вот так после форума и сразу ногебать, завидую. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 17:11 пользователь Mcoon сказал:Вот только непонятно, что эти все циферки должны доказывать... А ты где-то прочитал, что они что-то должны доказывать? Твои 26 боёв за 23 дня доказывают, что в среднем ты проводишь 1,13 боёв на МС-1 за день. Так устроит? Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 19:41 пользователь mr_piligrim сказал:моська эт танчик для любителей покатушек и очень быстрых покатушек,только на моське начинающий нуб может снять 5-6 вражин а то и 9-10,харош танчик одним словом МОСЬ !!!!!Очень странно это слышать от человека, имеющего более 1к боёв на МС-1. Бои на первом уровне в среднем идут гораздо дольше, чем на хайлевеле, в 70-80% случаев выбирается всё время отведённое на бой, и очень часто бои заканчиваются ничьей. Начинающий нуб никогда таких показателей не достигнет, поскольку не нубов тут катает столько, что ему это просто не дадут сделать. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 21:17 пользователь AleneJob сказал:DimaSA80, сбоит твоя табличка. Не учтены мои бои на евросервереНу не шмогла я, не шмогла. Бросай свой евросервер, тебя на Родине не хватает. Ссылка на комментарий
_kozzy_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 DimaSA80Ты забываешь, что удовольствие для всех разное. Кто-то его получает от сравнения, кто-то еще от чего-то.Те, кто в начале боя скачет через поле в Малиновке, тоже, наверняка, испытывают какое-то удовлетворение. Я, когда начал играть, тоже МС просто прошел. Попробовал БТ2 и ПТ.Столкнулся с тем, что на ПТ 3го уровня у меня на ремонт уходит больше, чем я заработал за бой. Нее, мне такое "удовольствие" не нужно Вернулся на ту машину, на которой у меня лучше всего получалось - на МС-1. Лохтрактор тоже не плох - более точен, более подвижен, но его габариты... У меня нет цели открыть все ветки или прокачаться до верхних уровней.Интересно именно тактически сыграть на "слабом" танке.Параллельно прокачиваю ветку до Т-34. Танк-легенда! Уж больно хочется попробовать. При этом катать на БТ-7 или А20 у меня желания никакого. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 08:54 пользователь _kozzy_ сказал:Ты забываешь, что удовольствие для всех разное. Кто-то его получает от сравнения, кто-то еще от чего-то.Те, кто в начале боя скачет через поле в Малиновке, тоже, наверняка, испытывают какое-то удовлетворение.Я, когда начал играть, тоже МС просто прошел. Попробовал БТ2 и ПТ.Столкнулся с тем, что на ПТ 3го уровня у меня на ремонт уходит больше, чем я заработал за бой. Нее, мне такое "удовольствие" не нужноВернулся на ту машину, на которой у меня лучше всего получалось - на МС-1.У меня нет цели открыть все ветки или прокачаться до верхних уровней.Интересно именно тактически сыграть на "слабом" танке.Параллельно прокачиваю ветку до Т-34. Танк-легенда! Уж больно хочется попробовать. При этом катать на БТ-7 или А20 у меня желания никакого.Так ведь то, что я сказал выше абсолютно не противоречит тому, что ты написал. Более того, я подпишусь под всеми твоими словами. Но, посмотри на свой процент побед - он у тебя на каждой технике стремится к 50/50, что для новичка есть абсолютно естественным и нормальным. А теперь взгляни на его процент побед - общий процент 70%! У тебя воинов 12, а у него 254!!! Ничего в глаза не бросается, не? Иван получает удовольствие от своей статистики в первую очередь, холит её и лелеит, только не понятно зачем говорить, что это его первая стата, ведь и так заслуг хватает. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 08:54 пользователь _kozzy_ сказал:Параллельно прокачиваю ветку до Т-34. Танк-легенда! Уж больно хочется попробовать. При этом катать на БТ-7 или А20 у меня желания никакого.Именно потому, что танк-легенда сам хотел до него прокачаться. Но, честно, особо не впечатлил. Вроде и не плох, но как-то не то, на что надеялся. Самый запоминающийся момент в боях с ним был на карте "Перевал". Стал в засаду на Т-34 и как-то незаметно остался вообще один из команды, а противников штук 7-8, в общем амба при любых вариантах. Думаю, ну хоть покатаюсь напоследок. Слетаю вниз к речке и тут впереди надо мной на мост выезжает 100% Тигр-2. Блин, думаю, покатался... Эта *** начинает разворачиваться на мосту поперёк с явным желанием оставить от меня мокрое место. Куда деваться, рядом один камушек, но камушек такой, солидный. Прячусь за него и в результате весь я оказываюсь за камнем, только башни кусок с дулом торчать остаётся. И начинается перестрелка. Расстояние между нами маленькое, поэтому все выстрелы в цель попадают как у него так и у меня. Но, если я при каждом выстреле снимаю с него по 6-7%, то сам я слышу чирк, чирк, чирк - башня моя рикошетит! В итоге когда у него остаётся процентов 15, он понимает, что ничего сделать не может, начинает выруливать с моста (а какого лешего поперёк становился), но мне хватает времени снять с него оставшиеся проценты. Ура! Тигр-2 уничтожен! Ну и приятно было прочитать от него следующее: "А-ха-ха! Меня Т-34 один на один уничтожил. Вообще капец!" Но это было скорее исключение, чем правило, а так Т-34 не долго в бою живёт. Во всяком случае для моей Су-100 он был вторым по вкусности после КВ 1 Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 627 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 09:12 пользователь DimaSA80 сказал:А теперь взгляни на его процент побед - общий процент 70%! У тебя воинов 12, а у него 254!!! Ничего в глаза не бросается, не? Иван получает удовольствие от своей статистики в первую очередь, холит её и лелеит,Странный вывод. Если у человека куча медалек, это не обязательно значит, что он молится на статистику. Гоняя на танке и получая от этого удовольствие (да-да, у танка есть пушка и она стреляет) вполне естественно в процессе получения того самого удовольствия и получение некоторого количества медалек. А если у него хорошо получается стрелять (да, есть люди, которым нравится стрелять. Пусть и по консервным банкам, но чтобы попадать), то вполне естественно, что его стрельба приносит ему медальки (медальки ведь дают за стрельбу, а не наоборот). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас